Университетская автошкола (Ново-Переделкино) - информация и отзывы. Москва

Университетская автошкола (Ново-Переделкино)

Рейтинг Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3 3(17)
Москва, ул. Скульптора Мухиной д.4, метро Юго-Западная, район Ново-Переделкино посмотреть на карте
тел.: +7 (495) 518-85-78, email: univeravto@list.ru, http://www.univeravto.ru

Описание

Автошкола готовит водителей на категории А и В. Предлагает гибкий график обучения. Занятия проходят в утренних и вечерних группах, а также группах выходного дня. Медкомиссия, сдача экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Университетская автошкола (Ново-Переделкино)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Университетская автошкола (Ново-Переделкино)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Университетская автошкола (Ново-Переделкино) будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.08.2017 22:23 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа нормальная. Но если у вас цель не только научится водить, но и сдать на права, то ищите другую автошколу, желательно ту, которая есть в расписании гибдд. Университетская автошкола не только не организует вам экзамен но и потратит кучу времени и нервов на открепление и саморганизацию экзамена и почувствуете себя полным ничтожестовом перед системой, тратишь кучу времени на взятие талон - запись госуслуги, дай Бог, через месяц после окончания школы получите права... Учат хорошо. Теория и практика на кат а отлично, с этим вопросов нет. Ну и администратор в новопеределкино великолепная! 
1
0
21.12.2015 18:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Окончил школу пару месяцев назад, могу сказать, что в целом обучение понравилось. На экзамене в ГАИ всё было без проблем. Обучение на хорошем уровне, если не пропускать лекции. В целом остался доволен школой, рекомендую! 
0
1
01.07.2014 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всвязи с окончанием обучения и получением ВУ, хочу опубликовать собственный отзыв об автошколе. Могу сказать, что в какой-то момент мое мнение о качестве обучения так же было невысоким. Однако, по окончании курса обучения никто меня не "кинул" - не сказал что "мы вам больше ничего не должны", и в общем и целом, всю необходимую помощь, включая просто человеческую поддержку - ибо в гаи я очень нервничал - я получил. Более того, уже после получение ВУ, для меня по прежнему смогли найти время чтобы помочь привыкнуть к своему авто.Хотел бы добавить немного о работе инструкторов. Я занимался с двумя: с Сергеем от автошколы, и еще с одним - ближе к месту работы от другой автошколы - просто что бы максимально умешьнить паузы между занятиями. И могу сказать что люди занимаются этим не первый день, и даже не первый год, и знают что делают. Если вам кажется что инструктор занят своими делами и не обращает на вас внимание - посмотрите где у него ноги, и поймете что он всегда готов нажать на тормоз или придержать за вас сцепление. Вам же дана максимальная свобода для эксперимента, что бы понять как надо делать и как не надо. Как говорил Сергей - "вождение - это не манна небесная что бы упасть вдруг на вас сверху, а обдуманное совершение действий по управлению автомобилем". И на последок еще раз его процитирую: "Получите вы все свои корочки (ВУ), для меня главное что бы вы головы себе не поразбивали".Удачи.
0
0
Администратор (Администрация сайта) 12.05.2014 01:18
Здравствуйте!Вы можете высказывать свое отношение к работе автошколы, к процессу обучения и
профессиональным качествам инструкторов и преподавателей. Если Вы добавляете
отзывы, обвиняющие в уголовных преступлениях, то для этого у Вас должны быть
доказательства. Просим высылать нам их по обратной связи. Личные оскорбления,
мат и голословные обвинения, не имеющие под собой никаких доказательств, будут удаляться.
С уважением!
0
0
09.12.2013 01:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Школа мерзкая. Обучалась пару лет назад. Инстуктор, не помню имени, домогался до меня. Плюнула и ушла экстерном.
Администратор (Администрация сайта) 12.05.2014 01:16
Здравствуйте!Вы можете высказывать свое отношение к работе автошколы, к процессу обучения и
профессиональным качествам инструкторов и преподавателей. Если Вы добавляете
отзывы, обвиняющие в уголовных преступлениях, то для этого у Вас должны быть
доказательства. Просим высылать нам их по обратной связи. Личные оскорбления,
мат и голословные обвинения, не имеющие под собой никаких доказательств, будут удаляться.
С уважением!
0
0
07.08.2013 00:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей, не кажется ли Вам странным, что абсолютное большинство учащихся восхищаются человеческими качествами и подходом к работе Валентина Ивановича, а Вас он со всех сторон категорически не устроил? И не казалось ли Вам, что это как минимум удивительно, что Вы, потратив больше 20 дней на вождение автомобиля, так и не научились выполнять элементарные упражнения? Вы пишите, что получали отказ на просьбы о прохождении интересующих Вас упражнений. Знаете, а я вот мечтаю научиться дрифтовать. Как думаете, стоит отставить эстакаду и учиться дрифту? Это абсолютно нормально, что Валентин Иванович не допускал Вас к более сложным упражнениям, пока Вы не научились делать простейшие. А по поводу "опозданий", уж извините, чистой воды Ваш вымысел. Валентин Иванович скорее раньше приедет, чем заставит ученика ждать. Вы в каждом предложении сожалеете о потраченных деньгах, и, даже говоря об уже новых "суперинструкторах", которые, о чудо, смогли научить Вас на 30м занятии выполнять то, что Вы тренировали больше месяца, Вы говорите об экономии. Так может быть это не инструктор плохой, а Вам следовало бы на занятиях заниматься не математикой, а вождением?
P.S.: мне до сдачи в ГАИ осталось меньше 2х недель, но я уже получаю просто невероятное удовольствие от вождения, при том, что за рулем автомобиля с МКПП я до занятий никогда не сидела. Можно сколько угодно винить инструктора, автомобиль, дороги, время, но ни один, пусть даже самый наиталантливейший человек не научит того, кто сам настроен агрессивно.
Исключительно моё мнение. Надеюсь, теперь, Алексей, Вы водите хорошо. :yes:
0
0
02.06.2013 12:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Коллеги! Прочитав много положительных отзывов об инструкторе ВАЛЕНТИНЕ ИВАНОВИЧЕ принял решение обучаться у него. Как я заблуждался о профессиональных навыков данного инструктора. Оплатив порядка 20 с лишним занятий, я рассчитывал в финале прохождения на такие базовые знания как езда по городу,эстакада и т.д. все то, что любой ученик рассчитывает получить в полном объеме. Что же получил по факту. Примерно 25% времени (моих денег) улетучивалось на решение его личных проблем, не считая того, что каждое занятие начиналось на 15-20 минут позже. В течении всего периода обучения на мои просьбы о прохождении интересующих меня упражнений я получал отказ или один и тот же ответ: " в другой раз", "это делать нельзя, запомни, а на экзамене вспомнишь". В итоге к концу обучения я умел выполнять только два упражнения и неуверенно ездить по городу.В результате мне пришлось обратиться к двум профессиональным инструкторам со стороны, чтобы ощутить разницу.
1. Уже после 6-ти занятий я умел делать все элементы требуемые в ГИБДД.
2. Никаких возражений за мои деньги я ни разу не услышал.
3. Каждая минута, за которую я заплатил, была отработана на совесть.
4. В течении всего урока каждый инструктор сопровождал мой путь по городу теоретическими нюансами, которые в школе не всегда объясняют.
Мой вам совет. Если хотите с экономить и чему то научиться, заплатите для галочки 5 уроков в автошколе, все остальное на более высоком профессиональном уровне вы получите у независимых инструкторов.
1
0
11.05.2013 12:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
школа - пакостная, теория - нулевая, инстукторы лентяи на своих машинах - есть среди них даже наркоманы...Сразу настраивайтесь что будет платить вперед за 10 занятий 6000, а потом брать дополнительные...Валентин уже на первом занятии учил меня газовать, я первый раз села за руль - а он учил меня с газом ездить...я вот думаю - зачем? Второй - Сергей вместо положеных 90 минут занимался в лучшем случае 70...вот так) Говорит я сам решаю когда мне начинать. а когда заканчивать. Еще одно название этой шараги - АВТОШКОЛА 2000. Обходите ТЦ Атак стороной. В итоге я поменяла автошколу.
Алена 19.09.2013 23:46
Насколько я поняла вы про другую автошколу говорите - в ТЦ Атак - Автошкола-2000. А Университетская находится на скульптора Мухиной. Вы хоть читайте где вы пишете, прежде чем обливать грязью.
0
0
04.12.2012 12:14
Я также отучилась в этой школе и хочу написать в защиту Валентина Ивановича. Он отличный инструктор, очень вежливый, деликатный, терпеливый. У него вся наша группа почти что училась и все очень довольны. Вам бы Юля к другому попасть Вы бы разницу сразу почувствовали. Вот я специально к Валентину Ивановичу перевелась и ни на миг не пожалела. Он меня не только научил водить, но и научил терпению и ответственности на дороге. Он мне вмете с вождением рассказывал многое и по теории, чего к сожалению, не смог донести хороший наш преподаватель по теории, но и им не смотря не на что я довольна, так как столько юмора и позитива я давно не слышала. Одни только слова "колышники Вы мои хорошие" запомняться на всю жизнь. Также хочу выразить огромную благодарность Надежде Николаевне за отличную организацию обучения и доступно разъясненную информацию. В общем школой я довольна, всем советую. Друзья, проситесь, по возможности, к Валентину Ивановичу, он там лучший.
0
0
04.12.2012 12:14
Я также отучилась в этой школе и хочу написать в защиту Валентина Ивановича. Он отличный инструктор, очень вежливый, деликатный, терпеливый. У него вся наша группа почти что училась и все очень довольны. Вам бы Юля к другому попасть Вы бы разницу сразу почувствовали. Вот я специально к Валентину Ивановичу перевелась и ни на миг не пожалела. Он меня не только научил водить, но и научил терпению и ответственности на дороге. Он мне вмете с вождением рассказывал многое и по теории, чего к сожалению, не смог донести хороший наш преподаватель по теории, но и им не смотря не на что я довольна, так как столько юмора и позитива я давно не слышала. Одни только слова "колышники Вы мои хорошие" запомняться на всю жизнь. Также хочу выразить огромную благодарность Надежде Николаевне за отличную организацию обучения и доступно разъясненную информацию. В общем школой я довольна, всем советую. Друзья, проситесь, по возможности, к Валентину Ивановичу, он там лучший.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...