Автошкола Универсал-Авто - информация и отзывы. Москва

Автошкола Универсал-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(25)
Москва, ул. Шолохова д 5 (Новопеределкино), район Ново-Переделкино посмотреть на карте филиалы
с 11:00 до 20:00
тел.: (495)506-55-67, email: 5065567@mail.ru, http://www.univer-auto.ru

Список филиалов

Москва, (495) 507-55-67, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 27А (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:00 ежедневно
Москва, (495) 740-86-28, м. Волгоградский проспект, ул.Волгоградский проспект (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:00 ПН-ПТ
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

-Срок обучения 3 месяца

-Удобные графики занятий

-Опытные инструктора и преподаватели

-Поэтапная оплата вождения

-Организованная сдача экзаменов в ГИБДД

-Сдача экзаменов на машинах Автошколы

-Обучение иностранных граждан

-Разнообразные Скидки
Вы представитель фирмы Автошкола Универсал-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Универсал-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Универсал-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.06.2017 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое Виктор Иванович , Елена Владимировна Александр Григорьевич и Евгений Викторович за знание , навыки и терпение. Спасибо что вошли в положение в моём вопросе и пошли на встречу , права я ещё не получил так как докатываю площадку, но не сомневаюсь,что сдать получиться так же как и у других с первого раза ! 
0
0
19.05.2017 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Всем доброго дня. Училась в автошколе в Переделкино. Офис находится в очень удобном для меня месте. Оттуда и домой, и на работу 5 минут
ходьбы. Водительское удостоверение заставили получить на работе, так как
нужно постоянно передвигаться в другие города. Теорию учила хорошо, но
все равно были некоторые вопросы. Обратилась к учителю Ли А.П., и он
помог, объяснил все. Вождение было трудное. Иногда даже путала педали.
Но теперь, благодаря Александру Юрьевичу, езжу лучше. Он научил ездить
на Гольфе. Большое ему спасибо. Спасибо всем, кто готовил меня к этому,
для меня пугающему, экзамену в ГАИ. Уже посоветовала подруге автошколу.
Скоро будем вместе ездить. Всем удачи на дорогах.
1
0
13.05.2017 00:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мы с сестрой переехали в Ново-переделкино, поэтому выбирали автошколу именно в этом районе и чтобы было не дорого. Конечно же, как и
все серьезно отнеслись к выбору школы, всем же хочется, чтоб рядом с
домом, хорошие преподаватели и автоплощадка удобная, поэтому решили
пойти учиться в Переделкино. Я оценила всю строгую и упорную манеру
подачи материала Андрей Петровича, спасибо ему за это. Практику
проходили тоже у одного инструктора, Хрычева Сергея Александровича,
решили что он более опытный и уж точно нам все доходчиво покажет и
расскажет - так и случилось. Обе сдали, ну почти с первого раза, так
что, теперь можем рекомендовать всем автошколу на Боровском 36.
1
0
26.04.2017 23:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательное место, где мне помогли поверить в себя и убедиться в том, что я ничем не хуже других. Уже был печальный опыт прохождения обучения в автошколе другой. Но я не выдержала и ушла. И именно из-за инструктора по вождению, который был настоящим тираном, зачастую повышавшим тон, что не приятно. Я была уверена, что автомобиль не для меня, но муж, и двое детей, которых нужно отвозить в садик и забирать их оттуда, убедили меня в обратном. Я решила попробовать еще раз. На этот раз выбирала автошколу тщательно, изучая отзывы. Остановила свой выбор на Боровском и ни о чем не жалею. Все преподаватели приятные, опытные, тактичные и компетентные, доходчиво объясняют. Экзамен сдала с первого раза, чему очень рада!
2
0
17.04.2017 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Вот получил свои долгожданные права. Учился в автошколе на Боровском 36. Остался очень доволен учебным процессом, преподаватели замечательные рассказывают и объясняют доходчиво без лишней "мути". К тому же очень удобное время занятий, я мог совмещать учебу в техникуме и занятия в автошколе. Что касается вождения, то тут большое спасибо инструктору, потому что за рулем машины я был в первый раз. Очень вежливый и адекватный человек, объяснял мне все доходчиво без криков. Сдал экзамен с первого раза, рад, что пошел именно на Боровской! Всем советую!!
2
0
12.04.2017 00:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иваново
Закончила обучение в Переделкино, осталась очень довольна своими результатами. Хотя очень переживала по поводу теории, но Андрей Петрович доходчиво, по-человечески, все объяснял и помогал разобрать любую неясную ситуацию. Автошкола и в целом не плохая, работают люди отзывчивые и адекватные, никаких недоразумений не было. Комфортные условия для обучения. Что особо понравилось, так это то, что можно выбрать для себя понравившийся автомобиль. Очень рада что выбрала именно эту автошколу, и не пожалела. Хотелось бы всем рекомендовать и получать права с удовольствием, как это сделала я!
2
0
20.03.2017 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наконец то я получила права! Очень этому рада. Сдавала в Автошколе в Переделкино, очень все понравилось, вежливые инструктора! Правила объясняли доходчиво - сначала ездили по площадке, потом выехали в город. В процессе инструктор спрашивал правила ПДД. На светофоре немного замешкалась, но инструктор быстро меня поправил!
Спасибо Вячеславу Валентиновичу за помощь в освоении науки вождения! Теорию вёл Хасан Рустамович, я очень довольна обучением, благодаря ему сдала теорию быстро и легко! По моему мнению школа хорошая, педагоги -  добрые и отзывчивые люди. Вячеслав очень грамотный инструктор, менял маршрут, чтоб я могла больше усвоить и за это ему огромное спасибо. Затруднений в сдачи прав не было, благодарю своих
учителей и школу. Долгой, успешной работы вам и благодарных учеников!
2
0
01.03.2017 06:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась в автошколе на Боровском 36. Выбор пал именно на эту автошколу после отзывов знакомых и удобного расположения рядом с институтом! Обучение по приемлемым ценам. Теорию раскладывают буквально "по полочкам". Вождение тоже далось с лёгкостью, моим инструктором был Боденов Александр Юрьевич на Гольф, благодаря ему я сдала практику с первого раза. Инструктор делится опытом, дает почувствовать габариты машины, учит чувствовать дорогу. Однозначно рекомендую школу из-за хорошего автодром и квалифицированных сотрудников. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за их работу!
2
0
19.01.2017 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Автоунивер» на Боровском 36 мне посоветовал брат. Видя как я боюсь, направил меня сюда. Научиться водить мне нужно было для работы. Если бы не это, ни за что бы не села за руль – так мне было страшно. Но теперь я вожу вполне спокойно и это заслуга моего инструктора. По началу страшно было, немного паниковала. Если бы не такт и терпение инструктора Сергея Александровича, ничего бы у меня не вышло. К концу обучения, у меня уже все получалось, но я все равно взяла несколько дополнительный часов на автоплощадке для тренировки. Даже если вы не уверены в своих силах, в этой автошколе можете быть уверенными! Свою работу они делают хорошо. Рекомендую всем, не пожалеете! 
3
0
02.10.2016 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
После около 10-летнего перерыва в вождении было тяжело вернуться на оживленные улицы города в качестве водителя. Посоветовалась с мужем... и решила снова сесть за парту)) только в автошколе. Честно говоря, выбирала школу не исходя из отзывов, а только по единственному критерию: близость к работе. Так как у меня уже был опыт обучения в такого рода заведении, могу сказать, что в этот раз мне повезло) в особенности с преподавателями. Хасан Рустамович умеет заинтересовать, но куда большее спасибо Юрию Леонидовичу за юмор, выдержку и веру в своих учеников. Скоро сыну исполнится 18, если захочет сдать на права, то отправлю его учиться именно сюда!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...