Автошкола Универсал-Авто - информация и отзывы. Москва

Автошкола Универсал-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(25)
Москва, ул. Шолохова д 5 (Новопеределкино), район Ново-Переделкино посмотреть на карте филиалы
с 11:00 до 20:00
тел.: (495)506-55-67, email: 5065567@mail.ru, http://www.univer-auto.ru

Список филиалов

Москва, (495) 507-55-67, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 27А (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:00 ежедневно
Москва, (495) 740-86-28, м. Волгоградский проспект, ул.Волгоградский проспект (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:00 ПН-ПТ
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

-Срок обучения 3 месяца

-Удобные графики занятий

-Опытные инструктора и преподаватели

-Поэтапная оплата вождения

-Организованная сдача экзаменов в ГИБДД

-Сдача экзаменов на машинах Автошколы

-Обучение иностранных граждан

-Разнообразные Скидки
Вы представитель фирмы Автошкола Универсал-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Универсал-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Универсал-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.09.2016 02:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Сосновый Бор
Найти учебное заведение, где за короткий срок можно получить глубокие знания по управлению собственным авто, довольно сложно. По совету друзей обратился в Автоунивер на Боровском. Во-первых, мне было удобно добираться. Кроме того, база по практике вождения находится недалеко от места обучения. Преподаватель по теории адекватно донес правила на таком уровне, что во время сдачи экзамена проблем не возникло. С практическим вождением помогал инструктор Юрий Леонидович. Ездили на механике, смог меня «натаскать» отлично. После завершения обучения практически сразу начал сам водить. Уверенно, четко, спокойно. Приятно, что педагоги отлично отработали затраченные средства. Всем доволен! Рекомендую школу тем, кто хочет сесть за руль!
0
0
01.08.2016 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, хочу рассказать о положительном впечатлении, сложившемся после полутора месяцев обучения в автошколе Старт-запад на Боровском шоссе. Вообще учиться я не очень люблю, сколько себя помню. Ещё в школе всё время норовила сбежать с уроков, за что частенько получала по шее от родителей. Сейчас вот институт, пытаюсь со скрипом осилить вышку. А тут ещё папа поставил условие, чтобы в этом году обязательно получила права. Спорить с ним бесполезно, пришлось записаться в автошколу. По отзывам приглянулась именно Старт-запад и я записалась. Сейчас с удовольствием посещаю занятия у Андрея Петровича, он замечательный человек. Занятия лично у меня как учёба не воспринимаются, поэтому, может, мне так интересно. В целом автошкола
классная, всем советую, идите – не пожалеете!
0
0
23.06.2016 15:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Хочу рассказать об Автоунивере на Боровском 36. Автошкола хорошая, результаты экзаменов тому подтверждение. Я в Москве недавно, первым делом решил отучиться на права. Нашёл поблизости данную автошколу, записался, отзанимался месяц, а потом созвонился с сестрой, которая осталась в моём родном городе и сейчас тоже учится в автошколе там. Поболтали с ней полчасика и я понял, насколько мне повезло. Поверьте, в других автошколах всё гораздо плачевней – и отношение совсем не такое, и машины ужасные, преподаватели сами, порой, ничего не знают. Так что если вы обитаете рядышком – очень советую именно Автоунивер. Отдельное спасибо Хасану Рустамовичу, очень умный и образованный преподаватель!
0
0
29.04.2016 06:22
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Мы прошли обучение в автошколе на Боровском,36 вместе с дочерью. Папа подарил ей автомобиль на окончание института, а я тоже решила получить права. Автошколу долго не выбирали, она практически рядом с домом. Очень удобно. Лично мне понравилось, что здесь все преподаватели и инструктора относятся с уважением к начинающим водителям-женщинам. А то мы привыкли, что на нас смотрят как на «обезьяну с гранатой», а мы можем дать фору любому мужчине! Радик Джиганшевич нас с дочерью ставил даже в пример тем, кто не мог быстро и четко отвечать на вопросы или допускал грубые ошибки при решении задачек. А вот мы все схватывали на лету! Инструкторы по вождению у нас были разные. У меня -  Сергей Александрович, у дочери – Александр Юрьевич. И мы обе были довольны нашими наставниками: доброжелательные, пунктуальные и высокопрофессиональные. Для себя я точно знаю, если у меня будет необходимость – я всегда могу сюда обратиться, и мне помогут.  Надежные мужчины!
0
0
18.04.2016 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Привет всем!Вожу авто уже два месяца. Получил навыки вождения и основы познаний в теории в автошколе на Боровском. 36.Близко от дома и достаточно невысокая цена – что еще нужно для выбора автошколы? Пожалуй больше ничего и не надо было. Плюсом к этому увидел действительно профессиональный подход в обучении и в отношении к  слушателям автошколы. Такое, судя по отзывам друзей и знакомых, кто учился на права где-то еще – бывает не везде и не всегда.Большое спасибо инструктору и преподавателю ПДД за внимательность, отзывчивость и готовность помочь. Большие благодарности и отдельное спасибо за помощь весь коллектив этой школы. Всем рекомендую, всем успехов в обучении и до встреч на столичных дорогах.    
0
0
07.04.2016 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
 Всем привет)Долго собирался написать про автошколу, в которой научился водить авто, но все как-то руки не  доходили. И вот как все было: учился в школе на Боровском, 36.Пришел  именно в эту школу совершенно случай     но – у жены коллега училась и хвалила это заведение. Решил, что смысла дергаться нет, и пошел туда.Первое что приятно удивило – достаточно позитивный настрой на учеников. Нет такого, что шумят или что-то выясняют отношения. Как бы ты не ошибался )))Учился водить на фокусе с механикой. Думаю самый оптимальный вариант. Плюс  есть возможность выбора и переноса занятий в случае надобности.  В общем доволен. Всем рекомендую. Да, кстати – авто в отличном состоянии, как понимаю с этим есть сложности во многих школах. У меня не было и от ребят с кем учился не слышал, что машины ломались. 
0
0
03.06.2015 20:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Казахстан, Усть-Каменогорск
Добрый день! Ребят от автошколе на Боровском 36, остались только положительные эмоции . Грамотные, опытные преподаватели, За время обучения а училась я около 5 месяцев. Я получила все базовые и нужные знания по теории. Пдд преподавал Тимофей Яковлевич, он мне очень понравился, материал дает достаточно просто и понятно. С примерами из жизни так даже легче запоминается.  В итоге я сдала экзамен со 2го раза.Уроки  вождение проходили на площадке Олимпийская деревня с инструктором Печенко Андреем.   Отличный инструктор, уверенный в себе и с умением и желанием подходит к своей работе. От него я многому научилась и получила достаточно интересный опыт вождения. Цена за обучение тоже порадовала, оказалась приемлемая. Поэтому могу смело посоветовать пойти учиться в эту автошколу.
0
0
21.05.2015 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Казахстан, Усть-Каменогорск
Уже 2 месяца езжу по городу с уверенностью и с хорошими знаниями пдд и за это хочу сказать спасибо автошколе на Боровском 36 и поблагодарить преподавателя Тимофея Яковлевича и инструктора Вячеслава Валентиновича. Школу мне посоветовала сестра, да и мне понравилось, что можно посещать теорию с другими группами и к тому же привлекла хорошая цена за обучение. Обучение длилось 4 месяца и за это время благодаря Тимофею Яковлевичу преподавателю теории я получила много знаний. Объясняет все очень грамотно и подробно, ответственно относиться к работе и к своим ученикам.С инструктором Вячеславом на автомобиле  Ford Fusion мы работали на площадке Боровское шоссе,13. От  инструктора я получила хороший опыт вождения, научилась не волноваться за рулем. Вячеслав внимательный и терпеливый человек. В итоге я сдала экзамен со второго раза и уже отправила подругу учиться в эту автошколу. Всем советую))
0
0
10.05.2015 19:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Казахстан, Усть-Каменогорск
Всем привет! Учиться в  автошколе на Боровском мне очень понравилось. Во первых хорошие преподаватель теории и отличные инструкторы. Во вторых приемлемая цена, и возможность посещение теоретических лекций с другой группой.(т. к у меня плавающий график работы, мне это было удобно) Так же хочу поделиться впечатлениями о преподавателе Тимофеи Яковлевиче. Его очень интересно слушать, всегда все грамотно расскажет и ответит на все вопросы.  Училась вождения на площадке Боровское шоссе,13. С инструктор Вячеславом Валентиновичем на автомобиле Ford Fusion. Он очень терпеливый, ответственный человек. Всегда вовремя подскажет и даст правильные советы.  Чувствуется профессионализм и опыт работы. Вызывающий доверие. Поэтому смело могу советовать эту автошколу. Обучалась я 4 месяца и сдала экзамен с 3 го раза. Осталась довольна всем спасибо)
0
0
01.05.2015 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Казахстан, Алматы
Всем привет! Хочу рассказать об автошколе СТАРТ-1. Моя подруга посоветовала мне пойти учиться именно в эту школу. Она осталась очень довольна да и цена достаточно приемлемая. Я и  последовала ее примеру и получила свое водительское удостоверение именно в этой школе.  Процесс обучения был интересным, Тимофей Яковлевич, очень хороший человек и отличный преподаватель. Грамотно и понятно объясняет теорию ПДД, внимательно относится к своим ученикам. Всегда отвечает на все вопросы четко и понятно иногда даже с юмором. Очень удобно что, теорию по ПДД, можно прослушать с другой группой в другое врем. Так же хочу сказать большое спасибо инструктору  Печенко Андрею за его железное терпение и ответственное отношение  к работе. Обучение мы проходили на машине Reno Logan.  Обучение я проходила на площадке Олимпийская деревня( Возле магазина Мое обучение продлилось 4 месяца, и благодаря знаниям и практики сдала экзамен со второго раза. Мне автошкола понравилась, всем рекомендую. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...