Автошкола Универсал-Авто - информация и отзывы. Москва

Автошкола Универсал-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(25)
Москва, ул. Шолохова д 5 (Новопеределкино), район Ново-Переделкино посмотреть на карте филиалы
с 11:00 до 20:00
тел.: (495)506-55-67, email: 5065567@mail.ru, http://www.univer-auto.ru

Список филиалов

Москва, (495) 507-55-67, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 27А (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:00 ежедневно
Москва, (495) 740-86-28, м. Волгоградский проспект, ул.Волгоградский проспект (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:00 ПН-ПТ
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

-Срок обучения 3 месяца

-Удобные графики занятий

-Опытные инструктора и преподаватели

-Поэтапная оплата вождения

-Организованная сдача экзаменов в ГИБДД

-Сдача экзаменов на машинах Автошколы

-Обучение иностранных граждан

-Разнообразные Скидки
Вы представитель фирмы Автошкола Универсал-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Универсал-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Универсал-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.04.2015 22:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Украина, Чернигов
Отличная автошкола, всем советую! Отзывчивые инструкторы на хороших
машинах, железные нервы и терпение, информативность обучения,
эффективная подготовка к экзаменам! Проходил обучение в автошколе "Старт-Запад", остался  доволен организацией учебного процесса, качеством полученных знаний и приобретенных навыков. Весь процесс обучения занял
3 месяца. Полученных теоретических знаний и качества вождения хватило, чтобы сдать экзамены со второго раза. Огромную благодаруность хотел выразить инструктору - -Шуверову Вячеславу Валентинович, FordFusion, который высоко профессионально, спокойно, доступно и качественно обучал вождению. Плюсы:1. Удобное месторасположение филиалов
2. Приемлемая цена обучения 3. Гибкий график обучения 4.Хороший автопарк
5.Высокий профессионализм и терпение инструкторов, которые способны
научить вождению даже тех, кто первый раз садится за руль .У них железное терпение и они все доступно рассказывают и показывают.            
0
0
27.04.2015 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Чернигов
Благодаря урокам вождения у Андрея, я стала не просто ездить и
чувствовать автомобиль, я поняла некую философию, заключающуюся не
просто в понимании  правил дорожного движения, но и в понимании, как эти
 правила применять на практике. И самое главное, я получила уверенность,
 в том, что я могу управлять транспортным средством и могу контролировать ситуацию на дороге. Занятия с Андреем проходили в атмосфере психологической поддержки, высокого профессионализма и доступного восприятия как теоретического, так и практического материала.Андрей, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм. Вы помогли мне преодолеть мои внутренние страхи!Удачи, процветания и благополучия Вам и Вашей школе!!! Мое пятимесячное обучение увенчалось сдачей экзаменов с третьего раза.
0
0
22.03.2015 23:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Всем привет. В марте месяце я стала счастливойобладательницей водительского удостоверения. Хочу написать несколько слов об
автошколе Ново-Переделкино. Теорию у нас вел Тимофей Яковлевич. Все очень
доходчиво и с юмором. Без внимания не оставлял ни одного ученика. Особую благодарностьхочу выразить моему инструктору Шуверов Вячеславу. Откуда у него столько
терпения с нами, учениками, для меня до сих пор загадка. Про него можно
сказать, что человек находится на своем месте и занимается любимой работой.
Отличные знания ПДД, терпение, пунктуальность, умение найти подход к любому
ученику, заинтересовать и не дать впасть в отчаяние если что-то не получается:
все эти качества делают из него профессионала с большой буквы. И вообще он
замечательный человек. Очень переживает за своих учеников. С ним мы отрабатывали
маршрут в Кольцевой. Тоже большой молодец. Отдельное спасибо девочкам из
администрации. Всегда очень любезны. Успехов Вам!!! Советую!
0
0
05.05.2014 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яочень довольна грамотной организацией обучения и индивидуальным подходом ко
всем ученикам. Лекции по теории пролетали совершенно незаметно. Огромное
спасибо преподавателям за умение донести нужный материал в интересной форме.График занятийтакже подобран очень грамотно, что крайне важно для работающих людей. Отдельное
спасибо инструктору Михаилу, когда вы сидели рядом, то казалось, что мне все по
плечу. Я перестала бояться автомобиля и за это низкий поклон!
Благодаряавтошколе, я чувствую себя уверенно в любой ситуации на дороге. Соотношение
цена/качество просто на высшем уровне. Удачи вам во всем, а школе процветания!
0
0
10.09.2013 07:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Об автошколе хочется оставить только самые хорошие отзывы. Это школа, в которой действительно работают хорошие преподаватели по обучению ПДД, которые умеют доступно проводить занятия, "выкладываться" на все сто, поэтому от обучения получаешь только удовольствие. При этом, также отмечу, что цена за обучение вполне приемлемая, а в сумму входит и литература, и бензин и оплата за внутренние экзамены. От себя лично, хочу поблагодарить нашего преподавателя, это человек, который действительно знает свою работу, просто и доступно излагает материал, а для каждого кто хочет научиться, он все объяснит несколько раз, если что-то не понятно, это действительно человек и Преподаватель с большой буквы.
Также хочу поблагодарить Андрея на автомобиле Дэу Нексия, который был моим инструктором по вождению. Таким людям как он, нужно просто памятник ставить за их терпение и отдачу работе. Это замечательный человек, который знает свою работу и дает хорошие знания, обучая вождению. Всем, кто планирует научиться вождению, я рекомендую автошколу. Весь курс обучения составил примерно 2.5 месяца.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...