Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

24.08.2019 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась на Крайней. Преподаватели отличные. Преподаватель по теории ,Ярослав Дмитриевич,отдельное спасибо ему.  И инструктор по вождению так же, Юрий Петрович. Это человек, который научил меня водить авто с нуля.  Самое главное что они само спокойствие,а это очень важно...
4
2
11.08.2019 00:07
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
А у меня остался не очень хорошее впечатление об автошколе "Лидер +".Начала заниматься 9 января 2019 года!В офисе на Крайней,39,меня встретила менеджер Ирина.Она дала листовки со словами,по адресу этой организации, у Вас будет скидка,но увы!Придя на место,я была шокирована, когда мне сказали,что для этой автошколы они не делают никаких скидок!Позже менеджер Руслан Сергеевич сказал,что Вам видимо,просто дали старую листовку.В итоге я заплатила не 1900,как оговаривалось,а 2200!Что касается занятий по теоритической части претензий нет,а вот,когда началась практика,начался ужас!Занятия то переносились,то отменялись,а потом и вовсе инструктор уволился!Через две недели дали другого инструктора (Лаврентий-супер инструктор,это человек,которому хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!)В итоге 12 марта сдала экзамен по теории внутри автошколы,а вождение -18 мая!Потом был звонок от менеджера с предложением забрать документы и записываться на экзамен самой (в самом начале говорили о сопровождении на экзамене).Позже позвонил с вопросом:"А Вы уже свидетельство об окончании обучения забрали?"Этот вопрос меня шокировал!Позже перезвонил и сказал,что не правильно понял менеджера!В общем сложилось впечатление,что ты денежный мешок и всем плевать на тебя!
Автошкола Лидер+ 15.08.2019 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Ирина, благодарим Вас, что выбрали нашу автошколу "Лидер+" и очень рады, что Вам понравились и теоретические занятия и наш инструктор Лаврентий. По поводу первого инструктора, хочу принести Вам извинения от имени автошколы. И как Вы отметили, данный инструктор у нас уже не работает. По стоимости медицинской справки, цену устанавливает мед.центр, на которую мы повлиять не можем. И скидку на услуги для наших учеников предоставляют уже от установленной цены. Сопровождение на экзамен у нас есть и нам за него оплачивать не нужно, ученик решает сам идти ему когда удобно, либо с сопровождением. А так же рад, что все Ваши вопросы были решены оперативно. С уважением автошкола Лидер+.
4
1
29.06.2018 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Очень долго выбирала автошколу и наткнулась на Лидер+)) Ни разу не пожалела , что пошла именно сюда учиться)) По теории Александр Александрович отличный преподаватель!))Инструктор Ибрагим Джабирович все объясняет , учит как надо
0
0
21.06.2018 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола. По учебе проблем не было. Отдельное спасибо преподавателю Ярославу Дмитриевичу, который проводил у нас занятия, так как на права я сдал с первого раза
0
0
03.02.2018 23:15
Sergey Kurilenko Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень доволен школой лидер +. Обучался у инструктора - Колосова Сергея Алексеевича. Он научил меня водить с нуля! Теперь я уверено чувствую себя за рулём автомобиля.  Надеюсь вы будете обучаться именно у этого инструктора. Он все расскажет и покажет)
6
1
18.09.2017 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Давно хотел уже обучиться на права. Хорошо, что выбрал эту Автошколу. Об обучении здесь остались только положительные впечатления. Обучался на ул. Крайней, сам учебный класс просторный и уютный. Теория легко воспринималась. Больше всего понравилось вождение. Особенно выполнение упражнений на Автодроме. Теперь у меня есть права и я очень этому рад. Еще раз спасибо за понятное и интересное обучение.
6
0
14.09.2017 16:42
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо Автошколе "Лидер +" за обучение. Теорию преподавали понятно и интересно, на все мои вопросы были получены ответы. В Автошколе не только были отличные условия для обучения, но и она удобна была мне по местоположению, училась в филиале, который недалеко от политеха, на ул. Крайней. Также спасибо моему инструктору Васильеву Анатолию за уроки вождения. Если будут спрашивать совета в какую Автошколу идти, буду советовать эту.
6
0
11.03.2016 17:03
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сегодня сдавала экзамен в гаи, сдала всё сразу, чему безуууумно рада. Я не умела вообще водить машину (только заводить как знала ))))) и за 58 часов занятий мой инструктор Андрей научил меня абсолютно всему, что только может произойти на дороге.. Огромное спасибо Вам, Андрей, за Ваш труд и терпение. Благодаря Вам я могу уверенно выехать в город. Андрей, Вы луууучший инструктор.
0
0
19.01.2016 21:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Также вчера сдала внутренний экзамен. Теорию преподавали сначала коренастый мужчина (Андрей Николаевич его звали),  а затем Калюжный Максим Сергеевич, просто замечательный преподаватель. Вся теоретическая часть была изложена очень полно, приводилось много  ситуаций из жизни. Однако некоторые вещи я узнала уже на практике
Инструктор - Алексей Нос, очень четко и спокойно объясняет упражнения на площадке, быстро реагирует в городе) Разбирает каждую допущенную ошибку. Также старается подстроится под рабочий график учеников, чтобы все успели "откатать" свои уроки по практике. Теорию я сдала сразу, а на практике допустила одну ошибку при перестроении, но мне все-таки поставили зачет. Теперь готовлюсь к ГАИ и скрещиваю пальцы.
В целом, обучением довольна.
Алексей 11.08.2016 19:08
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы пишите из Самары, но у нас нет филиалов в Вашем городе, поэтому смотрите внимательнее на какую автошколу оставляете свой отзыв! 
0
0
13.01.2016 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Почитал отзывы ниже и пришел в недоумение от такого накала конкурентной борьбы...
Неужели думаете, что люди поведутся на один только положительные или отрицательные отзывы? Когда я выбирал автошколу, то читал отзывы не только здесь, потом узнавал условия в самой автошколе, читал договор. Выбирал среди нескольких автошкол, но решающий шаг сделал после рекомендации однокурсника. И сейчас об этом выборе не жалею. Не скажу, что в этой автошколе что-то экстраординарное, но обучение мне нравится. На каждой паре занятий изучается новая тема, вся теория разбита на блоки и когда пропустил занятие. то можно потом придти на другое занятие и дослушать именно эту тему. Преподаватель Те Андрей Николаевич очень грамотный и мне нравится, как он объясняет. На вождение мне дали инструктора Алексея Нос. Очень хороший человек и классный инструктор. Катаюсь на Тойоте, прошел автодром, сейчас катаемся в городе. Инструктор не кричит, не ругается, спокойно объяснял все ошибки. С первого занятия прогресс 1000%. Я научился сам вести автомобиль, видеть в зеркала, чувствовать габариты авто и не боятся. Отрабатываем все элементы вождения в разных дорожных ситуациях, очень много полезного рассказывает о тонкостях сдачи экзамена в ГАИ.
Я реальный ученик, группа 23-B, учусь в филиале возле Политеха. Отзывы попросил написать преподаватель всю группу.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru