Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

03.03.2018 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе Лидер+ и очень рада, что пошла именно туда! Мне достался, наверное, самый лучший инструктор Колосов Сергей Алексеевич! Все доступно обьясняет, не кричит, всегда на позитиве, все ошибки разбирали вместе, все доступно и понятно! Вообщем обучение прошло на ура, все экзамены здала с первого раза, даже не ожидала что получится Спасибо Вам огромное!
2
2
17.02.2018 00:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Никита Насика Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем рекомендую обучение в школе Лидер+. Отличная школа, прекрасные преподаватели. Отдельное спасибо Андрею Леонидовичу за теорию и Юрию Юрьевичу Диденко за обучение вождению. Инструктор с огромным терпением, всё объясняет очень понятно, все ошибки подробно разбираются, всему научил.
4
1
05.02.2018 18:13
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность Колосову Сергею Алексеевичу,научил с нуля, спасибо
3
1
04.02.2018 20:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Sergey Kurilenko Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая школа. Хорошие инструктора.  Особенно Колосов Сергей Алексеевич.  Всему вас научит и все расскажет) 
5
1
03.02.2018 23:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Филимонов Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучение в автошколе пошло на ура!!! Огромная благодарность инструктору по вождению Канагину Илье Валерьевичу , перед выездом в город было очень тревожно , но поддержка и советы инструктора очень изменили поездку .
1
2
03.02.2018 23:15
Sergey Kurilenko Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень доволен школой лидер +. Обучался у инструктора - Колосова Сергея Алексеевича. Он научил меня водить с нуля! Теперь я уверено чувствую себя за рулём автомобиля.  Надеюсь вы будете обучаться именно у этого инструктора. Он все расскажет и покажет)
6
1
03.02.2018 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошел курсы в автошколе лидер. Спасибо большое Канагину Илье моему инструктору, дорог теперь не боюсь, передвигаясь по городу уверенно и верно. Лучшая автошкола города!
2
1
02.02.2018 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Диана Алексеевна Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Переживала, когда шла в автошколу, но после первого посещения мой страх полностью развеялся. Большое спасибо Андрею Леонидовичу. Теоретические занятия проходили очень увлекательно, информативно, что позволило сдать экзамены без ошибок. И  инструктору Юрию Юрьевичу Диденко. С Юрием Юрьевичем очень легко и быстро нашли общий язык, занятия проходили  на одном дыхании. Все доходчиво рассказал и объяснил. За все обучение ни разу не повысил голос, а все ошибки полностью разбирали, чтобы не допустить их ещё раз.  Очень довольна автошколой Лидер+ и ничуть не жалею, что выбрала именно Ее. 
2
1
02.02.2018 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всегда мечтала, с детства водить машину. У меня всегда были задатки пацана. Наконец мне исполнилось 18 лет и вот я в автошколе Лидер+. Автошкола- КЛАСС!!! Инструктор - просто супер. Спасибо большое Алию Сагидовичу за доступное, профессиональное обучение, спасибо большое автошколе за лояльные цены и вежливое обращение с учениками.
0
1
02.02.2018 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В конце 2016г. я встал перед выбором автошкол по Краснодару для обучения. Мой выбор по рекомендациям знакомых и по отзывам выпускников пал на автошколу Лидер+.  Когда я пришел на первое занятие  и узнал, что машина на которой я буду обучаться - это марка 15, то немного разочаровался, но с первого же занятия, я понял что попал к настоящему профессионалу своего дела - Алию.  Чем больше я обучался, тем больше мне нравилось вождение. Обучаться я пришел с минимальными знаниями и навыками, но многое мне было совсем не понятно. Алий Сагидович объяснял все максимально доступно, понятно, с терпением и пониманием к моим недостаткам в вождении. Экзамен я сдал успешно, и гоняю по городу и краю уже уверенно и профессионально, как меня научили. Спасибо Алию и автошколе Лидер+ большое.
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru