Автошкола Лидер+ - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

10.11.2013 19:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отвратительная школа! Плюс только один — сравнительно низкая стоимость обучения. Но на этот плюс накладывается огромное количество минусов.
Долго можно перечислять все «достоинства» этой школы, но вывод надо сделать для себя только один: если вы идете в автошколу потому, что вам ближайшие полгода нечем заняться и некуда девать свои нервы, то смело выбирайте автошколу лидер+. Если же вам дороже ваше время и ваши нервы, то лучше выбрать другое учебное заведение.
0
0
24.10.2013 20:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Огромная ошибка в том, что пошла учиться туда. С таким же успехом могла бы и дома посидеть, билеты по книжке порешать!!!
УЖАС!!!
Кирилл 12.11.2013 21:32
Уважаемые менеджеры автошкол Краснодара! Вы бы хоть под копирку одно и то же не писали, а то уж неправдоподобно совсем На автобигиннере такие же дубли, лучше работайте над своими результатами, а не обливайте грязью других!
1
0
24.09.2013 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Если кто-то случайно заглянул на эту страничку, для того я поясню, Любченко Вадим Валерьевич – инструктор по вождению в городе Краснодаре. И еще какой инструктор! Я примерно месяц отрабатываю навыки вождения под руководством Вадима. Впервые в жизни сев за руль, я боялась буквально всего: сигналов, знаков, ответственности, скорости… Чего только не было за этот месяц, как вспомню, так вздрогну. В голове долго еще будут звучать слова инструктора: “Газку!.. Газку!.. Газку!.. Не бросай сцепление!!! Заводи!”. Это было в самом начале, когда я еще раздумывала, какая из педалей называется “Газ”, Через месяц, буквально сегодня, был уже другой набор инструкций: ”Не взлетай!.. Не взлетай!.. Перестраивайся!.. Паркуйся!”. Мне кажется сейчас, что у него просто железные нервы, ведь то что я описала выше, это лишь капля в море ошибок “автошкольников”. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАДИМУ И АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР+ !!!!!
0
0
20.09.2013 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное Автошколе!!!!! Моему инструктору ЕвГению. Отдельная благодарность преподователю по теории Максиму Сергеевичу за то что теорию я сдала с первого раза. Права получила УРА!!!!
0
0
05.09.2013 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
НОРМАЛЬНАЯ ШКОЛА.ПОЛУЧИЛ ПРАВА,ЗАНЯТИЙ БЫЛА КУЧА ПОЭТОМУ ЗА РУЛЕМ Я БОГ.СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ ЛЕХЕ.
0
0
08.07.2013 16:14
Добрый день! Хотела бы поблагодарить автошколу Лидер+ за блестящую подготовку в области вождения. Сегодня я получила права!!!! Я очень долго ждала этого события и с помощью моего инструктора и преподавателей автошколы все прошло успешно!!! Всем рекомендую!
0
0
31.05.2013 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола мне понравилась. Хороший и адекватный преподаватель и инструктор, удобный график, автодром близко. Проблем с вождением не возникало, инструктор все хорошо объяснял. Одним словом - СПАСИБО!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...