Филиал: Краснодар, Зиповская, 9

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

18.09.2021 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
(обучался в филиале г. Краснодар, Перта Метальникова 3). 
И так, мне 18. Я студент, который передвигается на маршрутном транспорте. Бывает, смотришь на ребят, которые уже свободно передвигаются на автомобилях. А ведь тоже хочется сесть за руль и ездить под свою любимую музыку. Будь то сам или же со своими друзьями. Но вот проблема... Ездить ты не умеешь, водительских прав у тебя нет и ты ездишь на общественном транспорте, который постоянно забит людьми, в котором жарко. Можно сказать целый аттракцион. Мне это надоело и я решил идти учиться в автошколу "Лидер+". Обучение шло 2 месяца и мне это нравилось. И даже меня, человека, который не мог отличить знак остановки от знака стоянки, научили всему. На теоретических занятиях тебе всё понятно рассказывают без воды, объясняют, а в конце занятий решаете задачи ПДД. Все теоретические экзамены сдал без единой ошибки, и поэтому я благодарен Андрею Леонидовичу, что выучил меня практически с нуля. К концу обучения мне назначили инструктора по вождению Роганова Сергея Юрьевича, и я не пожалел, что учился именно у него. Это человек, который научит с нуля правильно водить автомобиль, выполнять все упражнения на автодроме, а также может указать на ошибки, подсказать. Понимающий, общительный и вообще хороший человек. Внутренний практический экзамены сдал без ошибок, за что и благодарен Сергею Юрьевичу. Поэтому с уверенностью могу посоветовать вам автошколу "Лидер+" , а также обучаться у Сергея Юрьевича! 
3
0
08.06.2021 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в филиале по ул.Зиповской. Очень приветливые и милые менеджеры, всегда были на связи и отвечали на любые возникающие вопросы. Преподаватель теории Иван Иванович очень понятно и доступно объяснял все темы. Сдала и в автошколе, и в ГАИ теорию с первого раза без каких-либо проблем. К своему инструктору по вождению, Наталье Александровне, на первое занятие я пришла абсолютно без какого-либо опыта, с очень сильным страхом вождения, ни разу даже за руль не садилась, но она вселила в меня уверенность, всегда во всем помогала и поддерживала) В общем, от автошколы остались только хорошие впечатления. 
6
0
26.04.2021 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбрала эту автошколу случайно,но была с первых дней приятно удивлена. С самого начала обучения теории стало понятно,что педагогу главное ,чтобы каждый обучающихся понял тему. Всегда интересовался ,понятно ли каждому,разбирал отдельно ошибки в билетах и рассказывал интересные истории из своей водительской жизни). Преподаватель по вождению у меня был Шашлов М.В. Мастер своего дела ,рассказывающий не только, как сдать экзамен,но и как вести себя в разных ситуациях на дорогах в жизни. Весёлый, интересный человек с профессиональными знаниями. С ним учится было очень интересно и вообще не страшно. Особый подход к обучению мне пришёлся по душе и после сдачи всех экзаменов ( с первого раза) мне было даже грустно прощаться с этой автошколой. Мне очень приятно,что я попала именно в эту автошколу ,которая помимо знаний дала мне ещё и дружескую атмосферу без переживаний завалить экзамены и без страха в дальнейшем ездить по дорогам ! Спасибо)
5
0
08.04.2021 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень хорошая автошкола. Разбор теории был детальным, многократное повторение изученного материала помогли закрепить полученные знания. Отдельные слова благодарности хочется выразить в адрес Шашлова Максима Владимировича. Замечательный инструктор! Что называется, села и уверенно поехала с первого раза, всегда помогает и обьясняет, что не понятно.
7
0
10.03.2021 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Узнал о ней через интернет. Быстро и без проблем оформил договор. Учился дистанционно, но никаких трудностей на экзамене не возникло. С руководителем по вождению нет никаких конфликтов. Всё нравится, всё отлично!
8
0
11.12.2020 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась на Зиповской 9 и не пожалела! Иван Иванович очень хорошо объясняет теорию, вопросов не остаётся! Отдельное спасибо инструктору Юрию Петровичу, лучший инструктор! Самое главное что все экзамены сдала без проблем!
7
1
07.11.2020 14:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в автошколе на Зиповской.
Оставляю положительный отзыв.
Начиная от работы менеджеров, и заканчивая руководством полностью довольна.
Отдельное спасибо хочу сказать Александру Александровичу (ПДД) за понятное изложение материала и небезразличное отношение к каждому ученику, а также Юрию Петровичу (инструктор по вождению) за то, что научил  применять полученные знания на практике и за комфортное обучение)
14
0
29.09.2020 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола «Лидер+» это прекрасное место ,которое дало мне понять что за два месяца можно обучиться правильному вождению, отдельно хочу похвалить инструктора, спасибо большое.
Анита 30.09.2020 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Знаменского, 6 !!!! Отдельное спасибо хотелось бы сказать, Яковлеву Юрию Александровичу очень хороший инструктор. И большое спасибо, Новиковой Ольге Алексеевне всегда поможет и проконсультирует, спасибо)
15
0
05.09.2020 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в филиале на улице Зиповская 9, прекрасная школа, отзывчивые менеджеры, быстрое решение всех волнующих вас вопросов, теория в автошколе объясняется на очень простом языке, оригинальной методикой, которая хорошо запоминается. Инструктора очень добрые и весёлые ☺️Отдельную благодарность хотелось бы выразить замечательному инструктору Ерёменко Вадиму Юрьевичу.
Спасибо Вам огромное, за то, чему вы меня научили, за то, что всегда в меня верили, поддерживали, только благодаря Вам и Вашему профессионализму я смогла научиться ездить на автомобиле
4
0
28.07.2020 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучение прошло легко и интересно, спасибо всему коллективу автошколы
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru