Автошкола Лучший Водитель - информация и отзывы. Москва

Автошкола Лучший Водитель

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(16)
Москва, улица Ташкентская, 9, метро Выхино, район Выхино-Жулебино посмотреть на карте
09:00 - 22:00
тел.: (495)782-5806, email: luchshiy-voditel@mail.ru, http://www.luchshiy-voditel.ru

Описание

Автошкола Лучший Водитель - Автошкола ЮВАО - подготовка водителей категории А и В.Удобное расписание занятий. Работаем круглосуточно! Доступные цены!
Вы представитель фирмы Автошкола Лучший Водитель?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лучший Водитель!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лучший Водитель будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.08.2018 09:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читая отзывы об этой автошколе, отметил странность, все сдали с третьего раза. Шаблон отзыва надо иногда менять, а то режет...
Маруся 14.06.2019 22:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined Экзамены сдают с третьего раза-это правда! На нервной почве путаешь педали и т.д. на третий раз сдают все, за доп.плату естественно
3
4
26.07.2018 11:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне все понравилось! Сначала теория, педагог Эдуард Борисович. Спасибо большое за интересную и ясную подачу материала. Ну а когда узнала, что попала к  инструктору Шахриеру,очень обрадовалась, слышала о нем много хорошего. Обучал тактично, терпеливо и профессионально! Желаю Шахриеру много учеников и такого же, а пусть даже ещё большего успеха в дальнейшем! Ура! 
3
2
24.07.2018 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте любимая Автошкола! Хотел вас всех поблагодарить ! Начиная от администратора Екатерины , преподавателя Эдуарда Борисовича и инструктором Саида ! Честно скажу, получил максимальное удовольствие от вашей автошколы! Экзамен сдал, но с третьего раза, но в этом только моя неуверенность и страх! Благодарю за всё, очень организовано всё ! СПАСИБО ! 
2
3
02.11.2015 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я нисколько не пожалел, что пришел учится в автошколу!!! Ольга Александровна очень хороший преподаватель-теорию выучил на УРА !!! Инструктор был Шариф-ребята это супер и ещё раз супер инструктор-реально учит!!! Экзамены сдал без трудностей, были косяки, но с третьей попытки -сдал ))) Спасибо всему персоналу !!
2
1
25.08.2014 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе. Преподаватель по теории прекрасный, Валерий Станиславович вы просто умничка, инструктор у меня был Саид, , все понятно объясняет, он научил не только ездить, но и уверенно чувствовать себя за рулем. Сдала экзамен с третьего раза, была очень счастлива. Говорю огромное спасибо всей команде автошколы, и желаю удачи.
3
1
03.07.2014 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы! Теория просто на высшем уровне! Инструктор по вождению супер, очень талантливый и терпеливый! Шариф,спасибо Вам! Благодаря данному учебному заведению, у меня всё отлично получилось, через 2,5 месяца ,как я поступила учится,вышла на экзамен, могу сказать, что с третей попытки всё сдала, сегодня Я полноправный водитель,ура, у меня права! Спасибо ещё раз !
3
1
11.03.2014 22:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Просто коротко-СПАСИБО !
3
1
19.02.2014 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо всем огромное! Отличная автошкола и высокий уровень ! Благодаря вам я ни только научилась ездить ,но и преодолела страх машин и дорог ! Всей команде автошколе желаю успехов и терпения с нами !
2
0
03.02.2014 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я согласен ! Хорошая автошкола,преподаватель ВАЛЕРИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ и инструктор Саид! Спасибо вам всем! Идите учитесь в автошколе,класс!
1
1
29.01.2014 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! Благодарен автошколе,что меня всему научили,преподавателю низкий поклон,да,да это вам Валерий Станиславович! Моему инструктору Шарифу также огромное при огромное спасибо! И вообще всем всем СПАСИБО !
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...