Автошкола Лучший Водитель - информация и отзывы. Москва

Автошкола Лучший Водитель

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(20)
Москва, улица Ташкентская, 9, метро Выхино, район Выхино-Жулебино посмотреть на карте
09:00 - 22:00
тел.: (495)782-5806, email: luchshiy-voditel@mail.ru, http://www.luchshiy-voditel.ru

Описание

Автошкола Лучший Водитель - Автошкола ЮВАО - подготовка водителей категории А и В.Удобное расписание занятий. Работаем круглосуточно! Доступные цены!
Вы представитель фирмы Автошкола Лучший Водитель?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лучший Водитель!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лучший Водитель будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.06.2021 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ССППААССИИБООООО !!!  ВОД/ПРАВА ПОЛУЧИЛА . ВОТ, ПРЯМ ВСЕМ СПАСИБООО !!! ВЫ КРУТЫЕ. НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ПРИШЛА ОБУЧАТЬСЯ !!! ураааа
1
0
09.12.2020 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Классная автошкола  Не знаю у кого что и как, но мне понравилось ! Инструктор Сергей и преподаватель Алексей Павлович, достойны уважения ! Отдельное спасибо Екатерине Владимировне , с нашей группой как мамочка, всем всё подсказывала и всегда на связи! Спасибо автошколе с Выхино ! 
2
0
03.11.2020 01:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Хочу поблагодарить автошколу за отличный подход и внимание к ученикам и особую благодарность хочу выразить инструктору Саиду.  С ним я поборола страх вождения и многому научилась. Очень скучаю по занятиям. Экзамен сдан,права в кармане,а не на полке. Спасибо!
2
0
22.07.2020 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе на Вешняковской, отличный коллектив, в помощи никто не отказывает. Отдельная благодарность инструктору Саиду за его безграничное терпение, ему удалось таки научить меня не бросать сцепление и быть равнодушной к потоку!)
Сдать с первого раза вполне реально. Увы, сама с первого раза не смогла по своей же глупости (были те же ошибки, на которые указывал инструктор в процессе обучения). Но, как итог, ВУ получено, сложнее сдать отцу чем в гибдд
2
0
14.08.2018 09:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читая отзывы об этой автошколе, отметил странность, все сдали с третьего раза. Шаблон отзыва надо иногда менять, а то режет...
Маруся 14.06.2019 22:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined Экзамены сдают с третьего раза-это правда! На нервной почве путаешь педали и т.д. на третий раз сдают все, за доп.плату естественно
4
6
26.07.2018 11:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне все понравилось! Сначала теория, педагог Эдуард Борисович. Спасибо большое за интересную и ясную подачу материала. Ну а когда узнала, что попала к  инструктору Шахриеру,очень обрадовалась, слышала о нем много хорошего. Обучал тактично, терпеливо и профессионально! Желаю Шахриеру много учеников и такого же, а пусть даже ещё большего успеха в дальнейшем! Ура! 
6
3
24.07.2018 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте любимая Автошкола! Хотел вас всех поблагодарить ! Начиная от администратора Екатерины , преподавателя Эдуарда Борисовича и инструктором Саида ! Честно скажу, получил максимальное удовольствие от вашей автошколы! Экзамен сдал, но с третьего раза, но в этом только моя неуверенность и страх! Благодарю за всё, очень организовано всё ! СПАСИБО ! 
3
4
02.11.2015 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я нисколько не пожалел, что пришел учится в автошколу!!! Ольга Александровна очень хороший преподаватель-теорию выучил на УРА !!! Инструктор был Шариф-ребята это супер и ещё раз супер инструктор-реально учит!!! Экзамены сдал без трудностей, были косяки, но с третьей попытки -сдал ))) Спасибо всему персоналу !!
4
1
25.08.2014 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе. Преподаватель по теории прекрасный, Валерий Станиславович вы просто умничка, инструктор у меня был Саид, , все понятно объясняет, он научил не только ездить, но и уверенно чувствовать себя за рулем. Сдала экзамен с третьего раза, была очень счастлива. Говорю огромное спасибо всей команде автошколы, и желаю удачи.
4
2
03.07.2014 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы! Теория просто на высшем уровне! Инструктор по вождению супер, очень талантливый и терпеливый! Шариф,спасибо Вам! Благодаря данному учебному заведению, у меня всё отлично получилось, через 2,5 месяца ,как я поступила учится,вышла на экзамен, могу сказать, что с третей попытки всё сдала, сегодня Я полноправный водитель,ура, у меня права! Спасибо ещё раз !
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...