Автошкола ХАЙВ! - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Косинская, д.26А, метро Выхино, район Вешняки посмотреть на карте
пн-пт с 09:30- 18:00, сб 10:00- 15:00
тел.: +7 (499) 653-68-21, http://www.haiv.ru
Вы представитель фирмы Автошкола ХАЙВ!?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ХАЙВ!!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ХАЙВ! будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Илья
Илья
Генеральный директор

Отзывы

08.02.2019 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Одна из лучших автошкол Москвы, особенно порадовал инструктор Егоров Алексей, без него на права бы не сдал!))
1
0
13.11.2018 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
хочу выразить огромную благодарность Бачкалову Денису Викторовичу! я училась не в этой автошколе,слушала только от этой автошколы его дистанционные лекции. Безумно понравилось, все понятно, все объясняет,не ругается,жалко уже заканчиваю курс((
1
0
10.11.2018 14:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'}
p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; min-height: 14.0px}
Всем, привет! Хочу вам рассказать свой опыт учебы в автошколе Хайв. Чтобы вы не строили иллюзий, за красивой обложкой скрывается классическая автошкола с менеджерами, которые по неделе не отвечают на письма и хамоватыми водителями. Записался я в автошколу с сентября и стал заниматься теорией онлайн, через вебинары из дома, что для меня очень удобно так как сильно загруженный график работы. В этом Хайв нужно отдать должное, молодцы. Так как я живу и работаю на ВДНХ я выбрал обучение у метро ВДНХ. В течении двух недель, как и заявлял персональный менеджер, со мной связался водитель и вместе мы согласовали время занятия. Прийдя на занятие инструктор дал понять, что первое занятие вводное и мы либо будем «сопли жевать» либо он быстро все расскажет об автомобиле за 20 минут и мы приступим к вождению. Я дал понять водителю, что пришел заниматься а не время тратить и что если он считает нужным быстро рассказать и сразу водить, то нужно таким образом действовать. Так и случилось, но после он попросил расписаться за два занятия. Я связался с менеджером и рассказал, что если их водитель не знает как эффективно провести первое занятие а укладывает два занятия в одно, то его нужно научить это делать или учесть это в одно занятие, а не предлагать ученикам выбор - либо бездельничать первое занятия (за ученика, между прочим, деньги) либо провести занятие эффективно. Дальше я попросил сменить водителя. С этих пор менеджер перестал отвечать на письма, или по крайней мере отвечать раз в неделю. В итоге менеджер написал, что учтут мне два занятия так как я расписался в книжечке и это не смотря на то, что я объяснил ситуацию менеджеру и он был в курсе ситуации. После этого  я связался с водителем и попросил, чтобы он сам подтвердил одно занятие менеджеру. Инструктор мне сказал, что в итоге подал документы в бухгалтерию на оплату одного занятия. Менеджер когда узнал, что я связывался с водителем и узнал, что он подал в бухгалтерию документы на оплату одного занятия внезапно поменял свое мнение и сказал, что тогда будет учтено одно занятие. Смешно, да ? =))) Я видимо лучше менеджер так как смог внутри их компании решить такой сложный вопрос =))) Менеджер сказал, что на ВДНХ остался только один водитель и он занят придется подождать пару недель. Я сказал, что буду ждать но важно, чтобы он был в районе ВДНХ. Новый водитель связался со мной через 2-3 недели и пригласил на занятие в часе езды от ВДНХ (вообще в другой стороне), что для меня не приемлемо так как школу я выбирал именно с учетом доступности вождения вблизи ВДНХ. Я съездил на занятие а потом сообщил об этом менеджеру. Менеджер сказал, что это какая-то ошибка и что он обсуждал с водителем вождение именно на ВДНХ. Отлично договорились с водителем =)) Но ладно, у всех свои методы работы. Менеджер нашел другого водителя.Новый водитель, Панов Игорь Викторович оказался инструктором по всем канонам, о которых я слышал ранее. Хамит, общается как будто ты ему что-то должен. Не завидую людям, которые не могут поставить его на место, в основном девочкам. Меня не долго может сдерживать такой стиль общения, поэтому я сразу рассказал инструктору в каком тоне со мной лучше не общаться.  Второе занятие запланировали на субботу в 12:30, мне это удобно так как в субботу в 12:00 у меня заканчивается теория и я спокойно успеваю до места от куда мы стартуем. В Субботу в 9 утра я узнал, что теория перенесена с 10 на 11 часов и закончится в 13:00, я позвонил инструктору  и попросил перенести занятие с 12:30 на 13:15. Инструктор очень грубо сказал, что это не его проблемы и что мне нужно выбирать либо заниматься теорией либо практика и что он не имеет ни какого отношения к школе и это не его проблемы, что занятие сдвинулось. Сказал, что поставит мне прогул и  отменил занятие на следующий день (в воскресенье) и сказал, что заниматься со мной больше не будет. Вот так захотел поработал, захотел не поработал, отличные условия труда в компании.  Получается не инструкторы работают в компании Хайв а компания работает у инструкторов. После разговора, минут через 10  я решил, что посмотрю Вебинар в записи и предложил инструктору все же организовать вождение на что он мне отказал и сказал, что не хочет со мной заниматься. Выводы:Теория - вебинары это очень удобно! Занимаюсь даже на проектах, смотрю записи в свободно время. Менеджмент - неоднозначно. Вроде имеется и это успокаивает, но как я понял из опыта не очень торопливый менеджмент и никак не влияют на инструкторов. Если не будете бдительны ваши интересы особо отстаивать не будут. Инструкторы/вождение - Не стройте иллюзий и будьте готовы к неприятному общению. Хамят и ведут себя как хотят. Из школы на них какой-то управы нет. Большого выбора времени занятий у вас не будет, скорее всего придется подстроиться под время инструктора, но это не проблема, скорее всего просто отложите вождение на подальше,  вряд ли не получится договориться. Надеюсь мой отзыв поможет руководству улучшить работу школы, а новым ученикам даст больше информации для принятия решения при выборе школы.  
2
0
31.10.2018 17:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если вы умеете водить и вам просто нужен трамплин для сдачи экзамена- это вариант для вас, если вы хотите научиться водить машину, выбирайте другую школу.
Из +: нормальное преподавание теории, индивидуальный график.
Из - : - нет методики преподавания практики. Из 18 часов практики только час!!! урок был проведен в городе - не все площадки оборудованы полностью. Например, столкнувшись на экзамене с эстакадой вам придется импровизировать, ибо ее на площадке нет
- у меня было 18 часов обучения, сколько это в реальном времени, я не знаю до сих пор, ни представители школы, не инструктор мне так и не сказали количества занятий. Были они закончены или нет, не ясно, потому что после ЧМ инструктор просто пропал, а потом сказал, что занятия закончились.
- если вы прошли мед.комиссию в другом городе, то будете ждать подтверждения подлинности своей справки больше 3 месяцев и никакого содействия от школы не будет. Вы ведь уже все оплатили
- нет внутреннего экзамена при завершении практики, т. е оценить перед экзаменом приобретенные навыки не получится. ГИБДД оценит, наверное этим суждением руководствуется школа.
В общем, главное впечатление, что есть желание взять ваши деньги и поскорее вас спихнуть, чтобы набрать новый поток, а чему вы там научились и как будете экзамены сдавать уже никому не интересно
0
0
16.02.2018 08:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проблематично  сдать  теоретический  экзамен  в  гид  у  них  не  сдала  с  первого  раза  а  в  учебной  части  на  мой  запрос  поставить  на  следующую  сдачу  ответили  только  через  месяц  поставят  у  них  ещё  некоторые  с  2017  года не  сдали ,  в  гибдд   очереди  огромные  а  у  них  только  30  человек  на  сдачу   экзамена  не  нравится.  Забирай  документы   занималась  на  площадке  на  метро  волгоградской  зимой  погреться  негде  вагончик  запрет  в  подобных  помещениях  крысы  бегают  
1
1
24.12.2017 01:19 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в этой автошколе в этом году. Брал теорию и практику. Машина — МКПП.
Плюсы:
— литература(ПДД, тесты) включена в стоимость обучения
— теория дается хорошо
— нет вымогательства на внутренних экзаменах (внутренний экзамен состоит только из теоретической части).
— лично мне понравился подход Лонкина В.А. к обучению. В целом, мужик классный. Если планируете обучаться в этой автошколе, идите к нему.
— Автошкола лояльно относится к вам при пересдачах в ГАИ (нет пересдач через месяц).
Минусы:
— главный минус — это мой первый инструктор в этой автошколе. Собственно, наверное, это основной стимул написать данный отзыв, так как таких людей надо увольнять в силу непрофессиональной компетенции и низкой квалификации. Имя инструктора — Козлов Сергей Иванович. Что не понравилось: раздражающее общение на повышенных тонах; постоянное «тыканье»; отношение как к человеку последнего сорта, мол я инструктор, а ты никто; неумение доходчиво объяснять материал; когда мне надо было что-то сделать по своим личным делам в выходные(занятия были в выходные дни), то инструктор возмущался, мол у меня график и ты должен его придерживаться, ты должен придти, а то поставлю прогул (а деньги за обучение ты сам себе платишь?). Цитаты данного лица: при просьбе перенести занятия с моей стороны — «сначала посмотрим как ты себя будешь вести»; при просьбе показать как трогаться в горку (эстакады у данной автошколы нет, имелся в виду любой крутой пригорок) — «не готов ты еще» (ага, удивительно, занятия на площадке все отработаны по графику, а я еще не готов, притом, что в ГАИ эстакада сдается на площадке в обязательном порядке, может просто кто-то не хотел палить сцепление :/); при просьбе показать как правильно разворачиваться на перекрестке — «ты сам все это должен знать, ты же изучаешь пдд, ну и как правильно разворачиваться?» (Ага, да, а ты мне на что?). Плюс много курит и салон весь прокурен. При повышении голоса со стороны ученика много начинает кричать. Мой вердикт: Козлов Сергей Иванович — профессионально непригоден. Если бы я был в руководстве автошколы, то уволил бы нахер его.
К остальным минусам:
— нет эстакады
P.S. В ГАИ будете сдавать на солярисе (АКПП или МКПП). При сдаче в ГАИ советую отработать маршрут с частным инструктором. Рекомендую Зайцева Алексея.
Дина 28.11.2018 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Насчет того, что автошкола лояльно относится при пересдачах в гаи и не надо ждать месяц-наглая неправда. Мы уже 2 месяца ждем пересдачи и пока они не назначили даже на декабрь. Автошкола просто ужасная. Всем. 
Guy Fawkes 02.12.2018 18:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Когда я сдавал, было так как описал выше. Сейчас, видать, времена не лучшие пошли у этой конторы. Не ручаюсь на текущую дату.
10
3
17.08.2017 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А почему нет отзывов?
хочу пойти учится но смущает что про школу вообще ничего не известно..
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...