Автошкола ХАЙВ! - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Косинская, д.26А, метро Выхино, район Вешняки посмотреть на карте
пн-пт с 09:30- 18:00, сб 10:00- 15:00
тел.: +7 (499) 653-68-21, http://www.haiv.ru
Вы представитель фирмы Автошкола ХАЙВ!?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ХАЙВ!!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ХАЙВ! будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Илья
Илья
Генеральный директор

Отзывы

22.07.2019 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Училась в автошколе Хайф...и хочу сказать, что остались только одни положительные эмоции...Билеты я не  зазубрила, а с помощью лучшего преподавателя Малахова Алексея Анатольевича всё поняла...Он объяснял всё подробно так, что билеты мне дались очень легко...всё было ясно и понятно!..Отдельное спасибо инструктору Алексею ...очень рада, что именно он меня учил вождению, Вы лучший, сразу видно мастер своего дела...График подобрал по мне...Никогда не ругался, а объяснял  всё спокойно и всегда вовремя поправлял если я немного косячила)))...Автошкола просто лучшая...всем своим друзьям буду рекомендовать Вас...Спасибо огромное Вам за обучение)))
1
0
30.06.2019 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
0
27.06.2019 00:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Из плюсов хорошая теория онлайн. На этом все. Преподаватель по теории, это единственный человек в этой автошколе, кто действительно о вас заботится, и хочет вам как можно лучше все рассказать. Всем остальным просто глубоко наплевать. Все инструктора с кем я занималась АБСОЛЮТНЫЕ хамы, сразу тыкают тебе, орут во все горло, все объясняют с такой интонацией, как буд-то меньше всего на свете они хотят учить это необразованное чмо, которое едет тут рядом с ним. Так как в этой школе меня никогда не унижали! Второй инструктор уже с первого занятия довел меня до слез своими орами (сидит мужик, 100 кг, харкает в окно, говорит мне заехать по его делам, и орет каждые 2 минуты). Мне дали первого инструктора Вячеслав Сергеевич (занимается у метро Строгино), я сразу увидела, что лицо пропитое, от него все время пахло потом, он приходил в рваной одежде , ну думаю, это не мое дело, только бы хорошо учил ... Учил он вроде действительно хорошо, но за последний месяц он отменял занятия больше 13 раз!!! При чем день в день! У меня очень плотный график по работе и учебе, и мне совершенно не удобно за пару часов до занятий на протяжении нескольких недель получать сообщение от инструктора "сегодня не приходи" . Ни здравствуй, ни ИЗВИНИТЕ, просто не приходи! На мой вопрос почему он к слову не ответил ни разу. После первой недели отмененных занятий на мой вопрос лично "почему?" он ответил мол я уезжал , и сети не было , по этому день в день . На всех занятиях, как только у меня чуть-чуть что-то не получалось, сразу давление и ор в мою сторону. Расписывалась я за занятие вперед, и если Я отменяю занятия не за 24 часа, то это занятие считается пропущенным! Остается две недели до экзамена, он опять отменяет 4 занятия подряд , а когда я ему звоню он пьяный в стельку, не узнает кто я , и просто не может даже слова выговорить . Все три! месяца он меня готовил сдавать в строгино, а за две недели до экзамена приехав в автошколу оказалось, что это автошкола всегда была прикреплена в измайлово , и в строгино она никогда не сдавала !! Представьте мое удивление. Хорошо, едем дальше . Инструктор в запое, звоню в автошколу, прошу срочно заменить инструктора, потому что до экзамена меньше недели, а у меня не откатано 5 занятий! Прошу найти мне инструктора в измайлово, что бы хоть поездить по маршруту , и ЕСТЕСТВЕННО в измайлово у всех инструкторов запись за месяц вперед . Мне дают инструктора на октябрьском поле, зовут Андрей . Машина вся грязная, старая , пыльная . С первых минут он начинает на меня наезжать, повышать голос, постоянно давить, и общаться с таким посылом "что за тупицы, все приходится объяснять" , он харкался в окно, сказал подъехать к макдональдсу , забрать кого-то, и типо отвезти его, и остаться без площадки, я не согласилась, попросила поехать на площадку . Поехали. Когда у меня что-то не получилось, вместо того, что бы поддержать меня, я первый раз за рулем этой машины, и мне все непривычно, он орал на меня так, что я уже на первом занятии заплакала. На след день прихожу на второе занятие , опоздала на 3 минуты , идет дождь, я подхожу к машине , он сидит за водительским, я наклоняюсь , говорю "здравствуйте, мне садиться?" на что мне прилетает крик "почему ты не предупреждаешь об опоздании!?" , и он сидит, и играет в телефон. Я перевожу в шутку, говорю что всего на 3 мин опоздала, он мне орет, что нельзя вообще-то стоять у метро, и если ему придет штраф, он знает кому его отправить. Я ВНИМАНИЕ все это время стою под дождем, а он сидит на водительском. Я сажусь, еду, переключаю передачу не отпустив газ, он опять на меня орет , я его спокойным голосом прошу больше не орать на меня, на что он мне говорит "все, тормози машину, выходи!" .Позанимавшись дальше с другими инструкторами, я узнала, что с теми навыками, которые мне дал мой инструктор из этой автошколы, на экзамене бы меня выгнали сразу . Я не знала ни как включить фары, ни то что их вообще нужно включать, ни последовательность начала движения, кучу правил он мне рассказал неправильно. Если хочется быть униженной и растоптанной, то вам в эту школу.
2
0
15.05.2019 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Очень сильно хотелось бы поблагодарить опытнейшего инструктора Владимира Борисовича Гецина за то, что Вы дали мне все необходимые навыки для вождения.
Я уже человек в возрасте. Как говорится, на старости лет решила попробовать себя в новом статусе – водителя. Внуки подбадривали, как могли, но этого было бы явно недостаточно, если бы меня не обучал такой профессионал, как Владимир Борисович. Он довольно быстро и понятно объяснил мне, как ехать на автомобиле. И уже на второе занятие мы выехали на городские улицы. Не ожидала, что все будет так быстро! Вы дали мне всю основную базу, после которой можно ездить, ни о чем не беспокоясь.
Не удивительно, что с такой подготовкой я сдала экзамены в ГИБДД без пересдач.
Большое спасибо моему персональному менеджеру за то, что постоянно напоминала о важных событиях по электронной почте, всегда была вежливой и оперативно отвечала на все мои вопросы, которых у меня было миллион.
Ах да, забыла поблагодарить еще одного важного человека –преподавателя по теории. Денис Викторович, Вы превосходно объясняете. Не пропустила ни один Ваш вебинар, хотя время не всегда удачно мне подходило. Можно было посмотреть позже, в записи, но я предпочитала личное общение, пусть
и через экран компьютера. Все вопросы, которые я задавала во время занятия, не остались без ответа. А тесты в конце урока на проверку пройденного материала – отличная задумка.
Спасибо большое всему коллективу Автошколы «ХАЙВ» за Ваштруд и старания. Желаю Вам как можно больше учеников, которые, я уверена, в будущем станут настоящими профессионалами.
С уважением, Анна Михайловна.
2
0
26.04.2019 21:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Посчитала отзывы, но все равно пошла в эту автошколу, потому что и по цене приемлемо и рядом с домом площадка.  Мне понравилось обучение. Теория на высоте - все понятно, легко запоминается и с тестам у меня проблем не возникало. Вождение тоже проходило спокойно. Тут пишут, что инструкторы ругаются, хамят и т.д. у меня такого не было. У меня был индивидуальный график по обучению и уроки были в удобное время.  Инструктор Шершнев Юрий Евгеньевич) спокойный как танк, хоть я иногда немножечко тупила...
Теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго. Экзамен, кстати, недолго ждала)))).  
2
0
24.04.2019 21:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Повелась на красивый сайт автошколы, он классный и приятный, отличается от других школ. НО! Не повторяйте моих ошибок! Обертка красивая, а внутри полный беспредел!
Мой первый инструктор - Колганов Владимир - вместо площадки отвез меня на какую-то парковку, где мы покружили кругами и разошлись. Второе занятие он отменил без объяснения причин и исчез, потом ни я, ни школа не могли до него дозвониться неделю.
Второй инструктор успел провести со мной несколько занятий, но затем ушел из школы. Дальше я две недели стояла в очереди, чтобы продолжить занятия.
С третьим инструктором мы не успели даже дойти до занятий. Сначала он обхамил меня по телефону, затем накануне первого занятия обхамил меня в переписке, заявив, что я его достала. (Скриншот прилагается). Помимо этого он заявлял, что заниматься по вечерам не будет - тоько за отдельную плату - 1500 рублей непосредственно ему в карман после каждого урока. Имя инструктора - Касько Андрей Сергеевич.
Стоит добавить, что я заплатила много денег школе за якобы Индвидуальный график - так вот, от графика одно название, это абсолютно ничего не значит, никакого индивидуального графика нет, вы будете подстраиваться под инструктора и то время, которое он вам назовет.
Далее. В школе действительно хороший преподаватель теории Задорожный Евгений Вадимович. Но нет никакого смысла платить за теорию, потому что все эти занятия есть на Ютюб-канале школы! В открытом доступе. Можете смотреть ролики на скорости 1,75 (преподаватель отличный, но говорит очень медленно - 2 часа тяжело это слушать), и взять нормального персонального инструктора в другом месте. НЕ ходите в эту шарашкину контору!!!
Аня 24.04.2019 21:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва P.S.Я начала заниматься в январе, на носу май, у меня по-прежнему не откатано 20 занятий, потому что я вечно стою в очереди за инструкторами!
4
0
17.04.2019 18:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если вы оплатили тариф удобный, индивидуальный и так далее - забудьте. В договоре написано, что у вас есть право выбрать определенное кол-во занятий и устанавливать время этих занятий. Поправочка: "ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С ИНСТРУКТОРОМ". Для инструктора вы ученик автошколы, а не индивидуальный заказчик, он с вас имеет ровно в 2 раза меньше. Поэтому заниматься вы будете тогда, когда ему будет удобно. Я оплатил тариф индивидуальный, по факту инструктор мне сказал, что не чаще 2 раз в месяц будут занятия (скрин во вложении). А менеджер автошколы сказала, что плевать на мой индивидуальный тариф, все по договоренности с инструктором (скрин во вложении).
Если вы нашли инструктора на карте на сайте автошколы и уже думаете, как вам удобно будет добираться до места встречи - забудьте. Инструкторы данной автошколой недовольны и часто ее покидают. Скорее всего так было и с моим инструктором и инструкторами моих знакомых. Приходит письмо на почту, которую я прикладываю во вложении. Я вместо желаемых 10 минут в любое удобное для себя время по графику в итоге буду ездить почти час, когда захочет инструктор. Из-за этого проблемы на работе. Поэтому учитывайте это все!
Сама автошкола еще незаконно использует сервис ведения прямых трансляций для изучения теории, которая требует последней версии флеш плеера в браузере. Про просмотр записей или прямых трансляций с телефона забудьте - это не работает уже год и не будет работать.
1
0
17.04.2019 18:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если вы оплатили тариф удобный, индивидуальный и так далее - забудьте. В договоре написано, что у вас есть право выбрать определенное кол-во занятий и устанавливать время этих занятий. Поправочка: "ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С ИНСТРУКТОРОМ". Для инструктора вы ученик автошколы, а не индивидуальный заказчик, он с вас имеет ровно в 2 раза меньше. Поэтому заниматься вы будете тогда, когда ему будет удобно. Я оплатил тариф индивидуальный, по факту инструктор мне сказал, что не чаще 2 раз в месяц будут занятия (скрин во вложении). А менеджер автошколы сказала, что плевать на мой индивидуальный тариф, все по договоренности с инструктором (скрин во вложении).
Если вы нашли инструктора на карте на сайте автошколы и уже думаете, как вам удобно будет добираться до места встречи - забудьте. Инструкторы данной автошколой недовольны и часто ее покидают. Скорее всего так было и с моим инструктором и инструкторами моих знакомых. Приходит письмо на почту, которую я прикладываю во вложении. Я вместо желаемых 10 минут в любое удобное для себя время по графику в итоге буду ездить почти час, когда захочет инструктор. Из-за этого проблемы на работе. Поэтому учитывайте это все!
Сама автошкола еще незаконно использует сервис ведения прямых трансляций для изучения теории, которая требует последней версии флеш плеера в браузере. Про просмотр записей или прямых трансляций с телефона забудьте - это не работает уже год и не будет работать.
1
0
09.04.2019 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не пожалела, что выбрала эту автошколу!
Теория онлайн нисколько не хуже, чем очные занятия. Не нужно никуда ехать. Всегда можно написать вопрос на вебинаре и сразу получить ответ. Кроме того, наш преподаватель, Бочкалов Денис Викторович, готов ответить на любые вопросы касательно вождения даже по почте, во внеучебное время и поделиться полезными материалами, за что ему хвала и почёт!)) Если пропустишь лекцию, её всегда можно просмотреть в записи. Есть так же автошкольный чат в Телеграм, в котором можно пообщаться с другими студентами и поделиться опытом. Если что-то не устраивает, пишешь в чат, админы тут же ответят и предложат решение проблемы. Мне повезло с инструктором. Гецин Владимир Борисович ответственный преподаватель, который действительно хочет научить, а не просто откатать время. Всегда объясняет, как действовать. По рассказам моих одногруппников, были случаи, когда инструктор не устраивал, но им удалось поменять его. Если бы мне так не нравилось обучение, не стала бы рекомендовать автошколу и делиться этим промокодом, который даёт скидку на обучение 1000 р. 19-301390
1
0
08.02.2019 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Одна из лучших автошкол Москвы, особенно порадовал инструктор Егоров Алексей, без него на права бы не сдал!))
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...