Автошкола ХАЙВ! - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Косинская, д.26А, метро Выхино, район Вешняки посмотреть на карте
пн-пт с 09:30- 18:00, сб 10:00- 15:00
тел.: +7 (499) 653-68-21, http://www.haiv.ru
Вы представитель фирмы Автошкола ХАЙВ!?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ХАЙВ!!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ХАЙВ! будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Илья
Илья
Генеральный директор

Отзывы

01.07.2020 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
0
02.06.2020 00:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рекомендую Автошколу Хайв.
Этот промокод даст вам скидку на обучение 1000р. - 18-566879
В автошколе есть весь необходимый перечень услуг. Выбираете удобный вам график, часы и место практики, сопровождение, помощь со справками и медкомиссией и много других приятных моментов.
Цены приемлемые, даже очень. часто есть скидки и акции, это радует.
Очень грамотный и вежливый персонал, менеджеры и инструктора всегда на связи, все подробно объясняют, обо всем можно договориться. Человеческий подход. Во всем помогут.
Лектор вообще классный (Задорожный Е.В., отдельный вам респект!) без улыбки онлайн лекции по теории не проходили, очень интересно подавался материал и главное, что хорошо запоминается даже не смотря на большой объем информации.
В общем, ни капли не разочарована, очень переживала, но рада, что попала именно к ним. никаких подвохов с ценами. Выбрала категорию Б (механика), инд. график и максимальное кол-во часов практики, теория онлайн очень удобно. Теперь еще сделали супер приложение для отработки теории и контроля, там огромная куча материалов, тесты, билеты, марафоны, подсказки на ошибках. В общем, всесторонняя поддержка. Не забудьте про промокод на скидку на обучение - 18-566879
0
0
30.04.2020 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
0
23.04.2020 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пушкино
Промокод со скидкой 1000р на обучение: 19-108066.Не понимаю искренне, почему есть отрицательные отзывы на ХАЙВ. Что касается теории, ее вел очень компетентный преподаватель Бачкалов Денис Викторович. Вебинары велись исправно (по-моему расписанию - 2 раза в неделю), очной формы у них пока нет, НО! форма вебинаров в 100 раз удобнее, знания не теряются, можешь в любое время пересмотреть запись вебинара, задать преподавателю вопрос в вашей закрытой группе или лично. Денис Викторович отвечает сразу, никогда мой вопрос не оставался без ответа. Очень интересно вел занятия: рассказывал реальные истории, судебную практику в РФ и в других странах, глубоко анализировал ПДД и закладывал материал последовательно, все очень интересно и понятно!Вождение началось через 2 недели после начала теории с инструктором Федосеевым Андреем Викторовичем. Конечно, у него плотный график в расписании и надо думать и записываться на вождение наперед на 2-3 недели, но минуса в этом нет - записалась и спокойно ждешь своих занятий. Стабильно занималась по 2-3 раза в неделю по 1,5 часа на площадке (до города и экзаменов из-за изоляции пока не дошло - грустно без вождения).Все преподаватели и менеджеры очень вежливые, ни разу не возникало непоняток. + бесплатная медкомиссия, если проходишь ее в первый месяц после заключения договора. Рекомендую!
1
0
15.04.2020 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Решил проверить подлинность предыдущего отзыва, оставил заявку, со мной связался менеджер и все подробно рассказал по предоставлению рассрочки платежа с возможностью первоначального взноса 1900 р.Уже заключил договор, началась теория. Препод отлично ведет занятие и интересно рассказывает. все кто хочет сейчас получить выгоду от создавшейся в мире ситуации - вам сюда)Кстати вот мой  промокод 18-243042 в помощь для получении кэшбэка в 1000 р
0
0
07.04.2020 18:11
Местоположение пользователя: Россия, Иваново
 Всем привет, кто сейчас на самоизоляции. Хочу поделиться с вами эмоциями.
Я давно хотел заняться обучением в автошколе, но времени катастрофически не хватало, конечно и онлайн предложение тоже смущало.  
На прошлой неделе как и все прогуливался по интернету и наткнулся на предложение от автошколы Хайв. Начать обучение всего за 1900 рублей, оставшуюся сумму можно оплатить после самоизоляции в течении 2 месяцев
В данной ситуации это вообще здорово, и вот я решился. )
Мне прислали лекции для просмотра, так получилось что была возможность записаться в группу которая уже занимается. Пока мне все нравиться преподаватель супер!.
В чате Телеграм можно обсудить вопросы по обучению если появляются, Я доволен.
если бы не случай я так и не решился бы на обучение, а вот теперь не жалею об этом и планирую дойти до получение Водительского #оставайтесьдома и учитесь!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
07.03.2020 00:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Плюсы: относительно неплохой инструктор, ездить в принципе хоть как то научил, но ничего более; приемлемая цена за обучение
Минусы:
многие тонкости о сдачи непосредственно экзамена мне пришлось узнавать самостоятельно, причём по большей части методом проб и ошибок; инструктор хоть и предлагал удобное время, но это скорее номинально, тк несколько раз он отменял занятия в последний момент, один раз я ждала его на улице около получаса; менеджер отвечает достаточно долго. А ТЕПЕРЬ К ГЛАВНОМУ МИНУСУ: как это называют в данном заведение СОПРОВОЖДЕНИЕ НА ЭКЗАМЕНЕ В ГАИ. Моя первая попытка началась с того, что я пришла к назначенному месту в назначенное время и моих документов в гаи не оказалась, потому что по списку я не была записана на этот день на экзамен, хотя я подтвердила своё присутствие на экзамене и мне на пришло уведомление, что мне назначен экзамен на этот день. И КОНЕЧНО ЖЕ МАШИНА которая подаётся на экзамен от автошколы, иначе как тазиком на 4-х колёсах данное транспортное средство назвать сложно, далеко на нем уехать вряд ли получится, платить за это 1,5 тысячи не стоит явно. Так называемая сдача экзамена в гаи совместно с автошколой по факту является тупым спонсированием этой помойки без шанса на успех.  
0
0
04.03.2020 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
1
0
27.02.2020 12:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Промокод на скидку 1000р в Автошколе "Хайв"  18-832356
Долго выбирала автошколу, чтобы удобно ездить на занятия, чтобы была теория онлайн, и чтобы площадка находилась недалеко от м. Бульвар Дмитрия Донского.
Начала учиться в автошколе, переехала на Войковскую, пришлось менять площадку. Ближайшая возможная площадка теперь находится в 50 минутах общественным транспортом от дома
Практические занятия мне предложили начать не через 2 недели после начала теории, а через 4.
1
0
12.02.2020 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала хорошую школу!Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание.Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...