Автошкола ХАЙВ! - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Косинская, д.26А, метро Выхино, район Вешняки посмотреть на карте
пн-пт с 09:30- 18:00, сб 10:00- 15:00
тел.: +7 (499) 653-68-21, http://www.haiv.ru
Вы представитель фирмы Автошкола ХАЙВ!?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ХАЙВ!!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ХАЙВ! будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Илья
Илья
Генеральный директор

Отзывы

05.12.2019 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Клин
Большое спасибо Егорову Алексею Александровичу за его поддержку, тактичность и организованность. Если в начале обучения у меня буквально руль из рук вываливался, то после вчерашнего экзамена я чувствую себя нормальным адекватным водителем, не стыдно даже знакомых подвозить) Начала учиться после новогодних праздников, и вот, как обещали, получила права до лета! Буду пополнять ряды дачников, кочующих на выходные из города в деревню) Зато не нужно искать, кто перевезет рассаду на дачу) Спасибо! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Татьяну, которая заблаговременно напоминала о занятиях, оплате пошлины, объяснила, как бесплатно пройти медкомиссию… В общем решала за меня все организационные вопросы.
Людмила Николаевна Теплякова
0
0
20.11.2019 22:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
0
12.11.2019 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
НеМой промокод FR-315819 . Собственно при покупке курсов в автошколе Вам будет скидка в 1000 рублев, а мне кешбэк, спасибо. Автошкола хорошая, мне правда не с чем сравнивать потому что учился только у них. Инструктора дали крутого, вообще очень прошаренный чувак (Спасибо Александр), машины новые. И на экзамен тоже машины свои, новые иномарки привозят. Вся теория онлайн, удобно. Можно прям сразу на стриме задавать вопросы если чего то не понимаешь. Если стрим пропустил, можно посмотреть реплей. Так же у них хороший канал на Ютубе, где есть записи лекций и куча контента с примерами ситуаций на дороге. Ещё два моих товарища отучились (на мотоциклах) тоже в этой автошколе. Сразу после обучения сел за руль грузовика. Конечно очково было первое время, но дали мне хорошие знания так что справился.Немаловажно что платить за обучение можно не сразу, я тремя траншами платил, очень удобно. Отношение везде 
0
0
01.11.2019 18:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Раменское
Промокод на скидку 1000 рублей за обучение: 18-722423
Обучалась в автошколе Хайв с августа по ноябрь 2019. Автошкола очень современная, обучение теории и последующая сдача тестов и внутреннего экзамена проходили онлайн, с инструктором проблем не возникло - все объяснял доходчиво, все ошибки разбирал, давал полезные советы, подстраивал график занятий под мои нужды. Административные вопросы также решались очень быстро и удобно. Выбором автошколы довольна, так как занятия получилось вписать в мой ОЧЕНЬ плотный график, стоимость обучения чуть ниже среднерыночной, а качество оказанных услуг при этом очень высокое!
0
0
03.10.2019 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
0
25.09.2019 10:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я недавно закончила обучение в автошколе ХАЙВ, но права еще не получила. Хочу поделиться информацией об обучении, которая будет полезна при поступлении.1.       Не обязательно платить сразу всю сумму договора, я внесла 10000 р. через сайт, остальные по графику, который мне менеджер дала. Так что у кого нет полной суммы за обучение сразу, можно не ждать, а скопить в процессе.2.       К денежным же вопросам: я не заплатила ни копейки больше, чем была прописана сумма в договоре. В этой автошколе все честно, хоть многие пишут, что практика вымогательства присутствует везде. Но в ХАЙВе не сталкивалась!3.       Обучение РЕАЛЬНО длится не более 4 месяцев, если вы сдаете с 1 раза. Так как при заключении договора под вас забивают дату сдачи в ГИБДД.4.       А вот пересдавать лучше самостоятельно – выйдет намного быстрее, поскольку в ГИБДД выделяют слишком мало дат для сдачу с автошколой.5.       Очень удобно, что менеджер постоянно на связи в вотсапе. Можно оперативно решить любой вопрос.6.       Посоветую инструктора и препода по теории, с которыми мне повезло. У меня были Олег Игоревич Агеев и Задорожный Евгений Вадимович. От обоих в восторге, они по-настоящему преданы своему делу!!! И поэтому учат подробно и понятно. А еще они очень тактичные. Василиса Тюрина
0
0
03.09.2019 09:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
0
22.07.2019 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Училась в автошколе Хайф...и хочу сказать, что остались только одни положительные эмоции...Билеты я не  зазубрила, а с помощью лучшего преподавателя Малахова Алексея Анатольевича всё поняла...Он объяснял всё подробно так, что билеты мне дались очень легко...всё было ясно и понятно!..Отдельное спасибо инструктору Алексею ...очень рада, что именно он меня учил вождению, Вы лучший, сразу видно мастер своего дела...График подобрал по мне...Никогда не ругался, а объяснял  всё спокойно и всегда вовремя поправлял если я немного косячила)))...Автошкола просто лучшая...всем своим друзьям буду рекомендовать Вас...Спасибо огромное Вам за обучение)))
1
0
30.06.2019 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
0
27.06.2019 00:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Из плюсов хорошая теория онлайн. На этом все. Преподаватель по теории, это единственный человек в этой автошколе, кто действительно о вас заботится, и хочет вам как можно лучше все рассказать. Всем остальным просто глубоко наплевать. Все инструктора с кем я занималась АБСОЛЮТНЫЕ хамы, сразу тыкают тебе, орут во все горло, все объясняют с такой интонацией, как буд-то меньше всего на свете они хотят учить это необразованное чмо, которое едет тут рядом с ним. Так как в этой школе меня никогда не унижали! Второй инструктор уже с первого занятия довел меня до слез своими орами (сидит мужик, 100 кг, харкает в окно, говорит мне заехать по его делам, и орет каждые 2 минуты). Мне дали первого инструктора Вячеслав Сергеевич (занимается у метро Строгино), я сразу увидела, что лицо пропитое, от него все время пахло потом, он приходил в рваной одежде , ну думаю, это не мое дело, только бы хорошо учил ... Учил он вроде действительно хорошо, но за последний месяц он отменял занятия больше 13 раз!!! При чем день в день! У меня очень плотный график по работе и учебе, и мне совершенно не удобно за пару часов до занятий на протяжении нескольких недель получать сообщение от инструктора "сегодня не приходи" . Ни здравствуй, ни ИЗВИНИТЕ, просто не приходи! На мой вопрос почему он к слову не ответил ни разу. После первой недели отмененных занятий на мой вопрос лично "почему?" он ответил мол я уезжал , и сети не было , по этому день в день . На всех занятиях, как только у меня чуть-чуть что-то не получалось, сразу давление и ор в мою сторону. Расписывалась я за занятие вперед, и если Я отменяю занятия не за 24 часа, то это занятие считается пропущенным! Остается две недели до экзамена, он опять отменяет 4 занятия подряд , а когда я ему звоню он пьяный в стельку, не узнает кто я , и просто не может даже слова выговорить . Все три! месяца он меня готовил сдавать в строгино, а за две недели до экзамена приехав в автошколу оказалось, что это автошкола всегда была прикреплена в измайлово , и в строгино она никогда не сдавала !! Представьте мое удивление. Хорошо, едем дальше . Инструктор в запое, звоню в автошколу, прошу срочно заменить инструктора, потому что до экзамена меньше недели, а у меня не откатано 5 занятий! Прошу найти мне инструктора в измайлово, что бы хоть поездить по маршруту , и ЕСТЕСТВЕННО в измайлово у всех инструкторов запись за месяц вперед . Мне дают инструктора на октябрьском поле, зовут Андрей . Машина вся грязная, старая , пыльная . С первых минут он начинает на меня наезжать, повышать голос, постоянно давить, и общаться с таким посылом "что за тупицы, все приходится объяснять" , он харкался в окно, сказал подъехать к макдональдсу , забрать кого-то, и типо отвезти его, и остаться без площадки, я не согласилась, попросила поехать на площадку . Поехали. Когда у меня что-то не получилось, вместо того, что бы поддержать меня, я первый раз за рулем этой машины, и мне все непривычно, он орал на меня так, что я уже на первом занятии заплакала. На след день прихожу на второе занятие , опоздала на 3 минуты , идет дождь, я подхожу к машине , он сидит за водительским, я наклоняюсь , говорю "здравствуйте, мне садиться?" на что мне прилетает крик "почему ты не предупреждаешь об опоздании!?" , и он сидит, и играет в телефон. Я перевожу в шутку, говорю что всего на 3 мин опоздала, он мне орет, что нельзя вообще-то стоять у метро, и если ему придет штраф, он знает кому его отправить. Я ВНИМАНИЕ все это время стою под дождем, а он сидит на водительском. Я сажусь, еду, переключаю передачу не отпустив газ, он опять на меня орет , я его спокойным голосом прошу больше не орать на меня, на что он мне говорит "все, тормози машину, выходи!" .Позанимавшись дальше с другими инструкторами, я узнала, что с теми навыками, которые мне дал мой инструктор из этой автошколы, на экзамене бы меня выгнали сразу . Я не знала ни как включить фары, ни то что их вообще нужно включать, ни последовательность начала движения, кучу правил он мне рассказал неправильно. Если хочется быть униженной и растоптанной, то вам в эту школу.
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...