Автошкола ХАЙВ! в Москве ул. Косинская, д.26А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Косинская, д.26А, метро Выхино, район Вешняки посмотреть на карте
пн-пт с 09:30- 18:00, сб 10:00- 15:00
тел.: +7 (499) 653-68-21, http://www.haiv.ru
Вы представитель фирмы Автошкола ХАЙВ!?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ХАЙВ!!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ХАЙВ! будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Илья
Илья
Генеральный директор

Отзывы

27.06.2019 00:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Из плюсов хорошая теория онлайн. На этом все. Преподаватель по теории, это единственный человек в этой автошколе, кто действительно о вас заботится, и хочет вам как можно лучше все рассказать. Всем остальным просто глубоко наплевать. Все инструктора с кем я занималась АБСОЛЮТНЫЕ хамы, сразу тыкают тебе, орут во все горло, все объясняют с такой интонацией, как буд-то меньше всего на свете они хотят учить это необразованное чмо, которое едет тут рядом с ним. Так как в этой школе меня никогда не унижали! Второй инструктор уже с первого занятия довел меня до слез своими орами (сидит мужик, 100 кг, харкает в окно, говорит мне заехать по его делам, и орет каждые 2 минуты). Мне дали первого инструктора Вячеслав Сергеевич (занимается у метро Строгино), я сразу увидела, что лицо пропитое, от него все время пахло потом, он приходил в рваной одежде , ну думаю, это не мое дело, только бы хорошо учил ... Учил он вроде действительно хорошо, но за последний месяц он отменял занятия больше 13 раз!!! При чем день в день! У меня очень плотный график по работе и учебе, и мне совершенно не удобно за пару часов до занятий на протяжении нескольких недель получать сообщение от инструктора "сегодня не приходи" . Ни здравствуй, ни ИЗВИНИТЕ, просто не приходи! На мой вопрос почему он к слову не ответил ни разу. После первой недели отмененных занятий на мой вопрос лично "почему?" он ответил мол я уезжал , и сети не было , по этому день в день . На всех занятиях, как только у меня чуть-чуть что-то не получалось, сразу давление и ор в мою сторону. Расписывалась я за занятие вперед, и если Я отменяю занятия не за 24 часа, то это занятие считается пропущенным! Остается две недели до экзамена, он опять отменяет 4 занятия подряд , а когда я ему звоню он пьяный в стельку, не узнает кто я , и просто не может даже слова выговорить . Все три! месяца он меня готовил сдавать в строгино, а за две недели до экзамена приехав в автошколу оказалось, что это автошкола всегда была прикреплена в измайлово , и в строгино она никогда не сдавала !! Представьте мое удивление. Хорошо, едем дальше . Инструктор в запое, звоню в автошколу, прошу срочно заменить инструктора, потому что до экзамена меньше недели, а у меня не откатано 5 занятий! Прошу найти мне инструктора в измайлово, что бы хоть поездить по маршруту , и ЕСТЕСТВЕННО в измайлово у всех инструкторов запись за месяц вперед . Мне дают инструктора на октябрьском поле, зовут Андрей . Машина вся грязная, старая , пыльная . С первых минут он начинает на меня наезжать, повышать голос, постоянно давить, и общаться с таким посылом "что за тупицы, все приходится объяснять" , он харкался в окно, сказал подъехать к макдональдсу , забрать кого-то, и типо отвезти его, и остаться без площадки, я не согласилась, попросила поехать на площадку . Поехали. Когда у меня что-то не получилось, вместо того, что бы поддержать меня, я первый раз за рулем этой машины, и мне все непривычно, он орал на меня так, что я уже на первом занятии заплакала. На след день прихожу на второе занятие , опоздала на 3 минуты , идет дождь, я подхожу к машине , он сидит за водительским, я наклоняюсь , говорю "здравствуйте, мне садиться?" на что мне прилетает крик "почему ты не предупреждаешь об опоздании!?" , и он сидит, и играет в телефон. Я перевожу в шутку, говорю что всего на 3 мин опоздала, он мне орет, что нельзя вообще-то стоять у метро, и если ему придет штраф, он знает кому его отправить. Я ВНИМАНИЕ все это время стою под дождем, а он сидит на водительском. Я сажусь, еду, переключаю передачу не отпустив газ, он опять на меня орет , я его спокойным голосом прошу больше не орать на меня, на что он мне говорит "все, тормози машину, выходи!" .Позанимавшись дальше с другими инструкторами, я узнала, что с теми навыками, которые мне дал мой инструктор из этой автошколы, на экзамене бы меня выгнали сразу . Я не знала ни как включить фары, ни то что их вообще нужно включать, ни последовательность начала движения, кучу правил он мне рассказал неправильно. Если хочется быть униженной и растоптанной, то вам в эту школу.
Лина 11.03.2020 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Одинцово Как позволяете себе, так и ведут с вами себя. Вам самой то как? Нормально очевидно, платить деньги и терпеть такое отношение! Я бы с первого повышения голоса таких "инструкторов" такой бы кипиш навела и в пригрозила бы судом этой конторе, а вы все это терпите и ноете потом! У каждого гражданина в нашей стране есть права! Изучайте гражданский кодекс и не нойте!
10
1
15.05.2019 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Очень сильно хотелось бы поблагодарить опытнейшего инструктора Владимира Борисовича Гецина за то, что Вы дали мне все необходимые навыки для вождения.
Я уже человек в возрасте. Как говорится, на старости лет решила попробовать себя в новом статусе – водителя. Внуки подбадривали, как могли, но этого было бы явно недостаточно, если бы меня не обучал такой профессионал, как Владимир Борисович. Он довольно быстро и понятно объяснил мне, как ехать на автомобиле. И уже на второе занятие мы выехали на городские улицы. Не ожидала, что все будет так быстро! Вы дали мне всю основную базу, после которой можно ездить, ни о чем не беспокоясь.
Не удивительно, что с такой подготовкой я сдала экзамены в ГИБДД без пересдач.
Большое спасибо моему персональному менеджеру за то, что постоянно напоминала о важных событиях по электронной почте, всегда была вежливой и оперативно отвечала на все мои вопросы, которых у меня было миллион.
Ах да, забыла поблагодарить еще одного важного человека –преподавателя по теории. Денис Викторович, Вы превосходно объясняете. Не пропустила ни один Ваш вебинар, хотя время не всегда удачно мне подходило. Можно было посмотреть позже, в записи, но я предпочитала личное общение, пусть
и через экран компьютера. Все вопросы, которые я задавала во время занятия, не остались без ответа. А тесты в конце урока на проверку пройденного материала – отличная задумка.
Спасибо большое всему коллективу Автошколы «ХАЙВ» за Ваштруд и старания. Желаю Вам как можно больше учеников, которые, я уверена, в будущем станут настоящими профессионалами.
С уважением, Анна Михайловна.
3
0
26.04.2019 21:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Посчитала отзывы, но все равно пошла в эту автошколу, потому что и по цене приемлемо и рядом с домом площадка.  Мне понравилось обучение. Теория на высоте - все понятно, легко запоминается и с тестам у меня проблем не возникало. Вождение тоже проходило спокойно. Тут пишут, что инструкторы ругаются, хамят и т.д. у меня такого не было. У меня был индивидуальный график по обучению и уроки были в удобное время.  Инструктор Шершнев Юрий Евгеньевич) спокойный как танк, хоть я иногда немножечко тупила...
Теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго. Экзамен, кстати, недолго ждала)))).  
3
0
24.04.2019 21:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Повелась на красивый сайт автошколы, он классный и приятный, отличается от других школ. НО! Не повторяйте моих ошибок! Обертка красивая, а внутри полный беспредел!
Мой первый инструктор - Колганов Владимир - вместо площадки отвез меня на какую-то парковку, где мы покружили кругами и разошлись. Второе занятие он отменил без объяснения причин и исчез, потом ни я, ни школа не могли до него дозвониться неделю.
Второй инструктор успел провести со мной несколько занятий, но затем ушел из школы. Дальше я две недели стояла в очереди, чтобы продолжить занятия.
С третьим инструктором мы не успели даже дойти до занятий. Сначала он обхамил меня по телефону, затем накануне первого занятия обхамил меня в переписке, заявив, что я его достала. (Скриншот прилагается). Помимо этого он заявлял, что заниматься по вечерам не будет - тоько за отдельную плату - 1500 рублей непосредственно ему в карман после каждого урока. Имя инструктора - Касько Андрей Сергеевич.
Стоит добавить, что я заплатила много денег школе за якобы Индвидуальный график - так вот, от графика одно название, это абсолютно ничего не значит, никакого индивидуального графика нет, вы будете подстраиваться под инструктора и то время, которое он вам назовет.
Далее. В школе действительно хороший преподаватель теории Задорожный Евгений Вадимович. Но нет никакого смысла платить за теорию, потому что все эти занятия есть на Ютюб-канале школы! В открытом доступе. Можете смотреть ролики на скорости 1,75 (преподаватель отличный, но говорит очень медленно - 2 часа тяжело это слушать), и взять нормального персонального инструктора в другом месте. НЕ ходите в эту шарашкину контору!!!
Аня 24.04.2019 21:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва P.S.Я начала заниматься в январе, на носу май, у меня по-прежнему не откатано 20 занятий, потому что я вечно стою в очереди за инструкторами!
8
0
17.04.2019 18:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если вы оплатили тариф удобный, индивидуальный и так далее - забудьте. В договоре написано, что у вас есть право выбрать определенное кол-во занятий и устанавливать время этих занятий. Поправочка: "ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С ИНСТРУКТОРОМ". Для инструктора вы ученик автошколы, а не индивидуальный заказчик, он с вас имеет ровно в 2 раза меньше. Поэтому заниматься вы будете тогда, когда ему будет удобно. Я оплатил тариф индивидуальный, по факту инструктор мне сказал, что не чаще 2 раз в месяц будут занятия (скрин во вложении). А менеджер автошколы сказала, что плевать на мой индивидуальный тариф, все по договоренности с инструктором (скрин во вложении).
Если вы нашли инструктора на карте на сайте автошколы и уже думаете, как вам удобно будет добираться до места встречи - забудьте. Инструкторы данной автошколой недовольны и часто ее покидают. Скорее всего так было и с моим инструктором и инструкторами моих знакомых. Приходит письмо на почту, которую я прикладываю во вложении. Я вместо желаемых 10 минут в любое удобное для себя время по графику в итоге буду ездить почти час, когда захочет инструктор. Из-за этого проблемы на работе. Поэтому учитывайте это все!
Сама автошкола еще незаконно использует сервис ведения прямых трансляций для изучения теории, которая требует последней версии флеш плеера в браузере. Про просмотр записей или прямых трансляций с телефона забудьте - это не работает уже год и не будет работать.
2
0
17.04.2019 18:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если вы оплатили тариф удобный, индивидуальный и так далее - забудьте. В договоре написано, что у вас есть право выбрать определенное кол-во занятий и устанавливать время этих занятий. Поправочка: "ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С ИНСТРУКТОРОМ". Для инструктора вы ученик автошколы, а не индивидуальный заказчик, он с вас имеет ровно в 2 раза меньше. Поэтому заниматься вы будете тогда, когда ему будет удобно. Я оплатил тариф индивидуальный, по факту инструктор мне сказал, что не чаще 2 раз в месяц будут занятия (скрин во вложении). А менеджер автошколы сказала, что плевать на мой индивидуальный тариф, все по договоренности с инструктором (скрин во вложении).
Если вы нашли инструктора на карте на сайте автошколы и уже думаете, как вам удобно будет добираться до места встречи - забудьте. Инструкторы данной автошколой недовольны и часто ее покидают. Скорее всего так было и с моим инструктором и инструкторами моих знакомых. Приходит письмо на почту, которую я прикладываю во вложении. Я вместо желаемых 10 минут в любое удобное для себя время по графику в итоге буду ездить почти час, когда захочет инструктор. Из-за этого проблемы на работе. Поэтому учитывайте это все!
Сама автошкола еще незаконно использует сервис ведения прямых трансляций для изучения теории, которая требует последней версии флеш плеера в браузере. Про просмотр записей или прямых трансляций с телефона забудьте - это не работает уже год и не будет работать.
2
1
09.04.2019 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не пожалела, что выбрала эту автошколу!
Теория онлайн нисколько не хуже, чем очные занятия. Не нужно никуда ехать. Всегда можно написать вопрос на вебинаре и сразу получить ответ. Кроме того, наш преподаватель, Бочкалов Денис Викторович, готов ответить на любые вопросы касательно вождения даже по почте, во внеучебное время и поделиться полезными материалами, за что ему хвала и почёт!)) Если пропустишь лекцию, её всегда можно просмотреть в записи. Есть так же автошкольный чат в Телеграм, в котором можно пообщаться с другими студентами и поделиться опытом. Если что-то не устраивает, пишешь в чат, админы тут же ответят и предложат решение проблемы. Мне повезло с инструктором. Гецин Владимир Борисович ответственный преподаватель, который действительно хочет научить, а не просто откатать время. Всегда объясняет, как действовать. По рассказам моих одногруппников, были случаи, когда инструктор не устраивал, но им удалось поменять его. Если бы мне так не нравилось обучение, не стала бы рекомендовать автошколу и делиться этим промокодом, который даёт скидку на обучение 1000 р. 19-301390
1
0
08.02.2019 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Одна из лучших автошкол Москвы, особенно порадовал инструктор Егоров Алексей, без него на права бы не сдал!))
3
0
13.11.2018 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
хочу выразить огромную благодарность Бачкалову Денису Викторовичу! я училась не в этой автошколе,слушала только от этой автошколы его дистанционные лекции. Безумно понравилось, все понятно, все объясняет,не ругается,жалко уже заканчиваю курс((
Наталья 09.04.2019 16:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Это правда! Тоже у него обучаюсь и мне очень нравится. Разъясняет подробно каждую тему, отвечает на все вопросы и всегда готов помочь. А ещё он отвечает своим студентам по почте. Всегда можно задать вопрос и он ответит.
5
0
10.11.2018 14:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'}
p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; min-height: 14.0px}
Всем, привет! Хочу вам рассказать свой опыт учебы в автошколе Хайв. Чтобы вы не строили иллюзий, за красивой обложкой скрывается классическая автошкола с менеджерами, которые по неделе не отвечают на письма и хамоватыми водителями. Записался я в автошколу с сентября и стал заниматься теорией онлайн, через вебинары из дома, что для меня очень удобно так как сильно загруженный график работы. В этом Хайв нужно отдать должное, молодцы. Так как я живу и работаю на ВДНХ я выбрал обучение у метро ВДНХ. В течении двух недель, как и заявлял персональный менеджер, со мной связался водитель и вместе мы согласовали время занятия. Прийдя на занятие инструктор дал понять, что первое занятие вводное и мы либо будем «сопли жевать» либо он быстро все расскажет об автомобиле за 20 минут и мы приступим к вождению. Я дал понять водителю, что пришел заниматься а не время тратить и что если он считает нужным быстро рассказать и сразу водить, то нужно таким образом действовать. Так и случилось, но после он попросил расписаться за два занятия. Я связался с менеджером и рассказал, что если их водитель не знает как эффективно провести первое занятие а укладывает два занятия в одно, то его нужно научить это делать или учесть это в одно занятие, а не предлагать ученикам выбор - либо бездельничать первое занятия (за ученика, между прочим, деньги) либо провести занятие эффективно. Дальше я попросил сменить водителя. С этих пор менеджер перестал отвечать на письма, или по крайней мере отвечать раз в неделю. В итоге менеджер написал, что учтут мне два занятия так как я расписался в книжечке и это не смотря на то, что я объяснил ситуацию менеджеру и он был в курсе ситуации. После этого  я связался с водителем и попросил, чтобы он сам подтвердил одно занятие менеджеру. Инструктор мне сказал, что в итоге подал документы в бухгалтерию на оплату одного занятия. Менеджер когда узнал, что я связывался с водителем и узнал, что он подал в бухгалтерию документы на оплату одного занятия внезапно поменял свое мнение и сказал, что тогда будет учтено одно занятие. Смешно, да ? =))) Я видимо лучше менеджер так как смог внутри их компании решить такой сложный вопрос =))) Менеджер сказал, что на ВДНХ остался только один водитель и он занят придется подождать пару недель. Я сказал, что буду ждать но важно, чтобы он был в районе ВДНХ. Новый водитель связался со мной через 2-3 недели и пригласил на занятие в часе езды от ВДНХ (вообще в другой стороне), что для меня не приемлемо так как школу я выбирал именно с учетом доступности вождения вблизи ВДНХ. Я съездил на занятие а потом сообщил об этом менеджеру. Менеджер сказал, что это какая-то ошибка и что он обсуждал с водителем вождение именно на ВДНХ. Отлично договорились с водителем =)) Но ладно, у всех свои методы работы. Менеджер нашел другого водителя.Новый водитель, Панов Игорь Викторович оказался инструктором по всем канонам, о которых я слышал ранее. Хамит, общается как будто ты ему что-то должен. Не завидую людям, которые не могут поставить его на место, в основном девочкам. Меня не долго может сдерживать такой стиль общения, поэтому я сразу рассказал инструктору в каком тоне со мной лучше не общаться.  Второе занятие запланировали на субботу в 12:30, мне это удобно так как в субботу в 12:00 у меня заканчивается теория и я спокойно успеваю до места от куда мы стартуем. В Субботу в 9 утра я узнал, что теория перенесена с 10 на 11 часов и закончится в 13:00, я позвонил инструктору  и попросил перенести занятие с 12:30 на 13:15. Инструктор очень грубо сказал, что это не его проблемы и что мне нужно выбирать либо заниматься теорией либо практика и что он не имеет ни какого отношения к школе и это не его проблемы, что занятие сдвинулось. Сказал, что поставит мне прогул и  отменил занятие на следующий день (в воскресенье) и сказал, что заниматься со мной больше не будет. Вот так захотел поработал, захотел не поработал, отличные условия труда в компании.  Получается не инструкторы работают в компании Хайв а компания работает у инструкторов. После разговора, минут через 10  я решил, что посмотрю Вебинар в записи и предложил инструктору все же организовать вождение на что он мне отказал и сказал, что не хочет со мной заниматься. Выводы:Теория - вебинары это очень удобно! Занимаюсь даже на проектах, смотрю записи в свободно время. Менеджмент - неоднозначно. Вроде имеется и это успокаивает, но как я понял из опыта не очень торопливый менеджмент и никак не влияют на инструкторов. Если не будете бдительны ваши интересы особо отстаивать не будут. Инструкторы/вождение - Не стройте иллюзий и будьте готовы к неприятному общению. Хамят и ведут себя как хотят. Из школы на них какой-то управы нет. Большого выбора времени занятий у вас не будет, скорее всего придется подстроиться под время инструктора, но это не проблема, скорее всего просто отложите вождение на подальше,  вряд ли не получится договориться. Надеюсь мой отзыв поможет руководству улучшить работу школы, а новым ученикам даст больше информации для принятия решения при выборе школы.  
10
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: (499) 398 09 48, (925) 177 70 03
Метро: Выхино
Сайт: http://www.avtoct.ru/
г. Москва
Тел.: +7(495)998-90-26
Метро: Выхино
Сайт: https://avtoshkola-asb.com/
г. Москва
Тел.: (495)782-5806
Метро: Выхино
Сайт: http://www.luchshiy-voditel.ru
г. Москва
Сайт: http://avtokursprofi.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/