Автошкола ХАЙВ! в Москве ул. Косинская, д.26А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Косинская, д.26А, метро Выхино, район Вешняки посмотреть на карте
пн-пт с 09:30- 18:00, сб 10:00- 15:00
тел.: +7 (499) 653-68-21, http://www.haiv.ru
Вы представитель фирмы Автошкола ХАЙВ!?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ХАЙВ!!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ХАЙВ! будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Илья
Илья
Генеральный директор

Отзывы

15.04.2020 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Решил проверить подлинность предыдущего отзыва, оставил заявку, со мной связался менеджер и все подробно рассказал по предоставлению рассрочки платежа с возможностью первоначального взноса 1900 р.Уже заключил договор, началась теория. Препод отлично ведет занятие и интересно рассказывает. все кто хочет сейчас получить выгоду от создавшейся в мире ситуации - вам сюда)Кстати вот мой  промокод 18-243042 в помощь для получении кэшбэка в 1000 р
0
0
07.04.2020 18:11
Местоположение пользователя: Россия, Иваново
 Всем привет, кто сейчас на самоизоляции. Хочу поделиться с вами эмоциями.
Я давно хотел заняться обучением в автошколе, но времени катастрофически не хватало, конечно и онлайн предложение тоже смущало.  
На прошлой неделе как и все прогуливался по интернету и наткнулся на предложение от автошколы Хайв. Начать обучение всего за 1900 рублей, оставшуюся сумму можно оплатить после самоизоляции в течении 2 месяцев
В данной ситуации это вообще здорово, и вот я решился. )
Мне прислали лекции для просмотра, так получилось что была возможность записаться в группу которая уже занимается. Пока мне все нравиться преподаватель супер!.
В чате Телеграм можно обсудить вопросы по обучению если появляются, Я доволен.
если бы не случай я так и не решился бы на обучение, а вот теперь не жалею об этом и планирую дойти до получение Водительского #оставайтесьдома и учитесь!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
07.03.2020 00:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Плюсы: относительно неплохой инструктор, ездить в принципе хоть как то научил, но ничего более; приемлемая цена за обучение
Минусы:
многие тонкости о сдачи непосредственно экзамена мне пришлось узнавать самостоятельно, причём по большей части методом проб и ошибок; инструктор хоть и предлагал удобное время, но это скорее номинально, тк несколько раз он отменял занятия в последний момент, один раз я ждала его на улице около получаса; менеджер отвечает достаточно долго. А ТЕПЕРЬ К ГЛАВНОМУ МИНУСУ: как это называют в данном заведение СОПРОВОЖДЕНИЕ НА ЭКЗАМЕНЕ В ГАИ. Моя первая попытка началась с того, что я пришла к назначенному месту в назначенное время и моих документов в гаи не оказалась, потому что по списку я не была записана на этот день на экзамен, хотя я подтвердила своё присутствие на экзамене и мне на пришло уведомление, что мне назначен экзамен на этот день. И КОНЕЧНО ЖЕ МАШИНА которая подаётся на экзамен от автошколы, иначе как тазиком на 4-х колёсах данное транспортное средство назвать сложно, далеко на нем уехать вряд ли получится, платить за это 1,5 тысячи не стоит явно. Так называемая сдача экзамена в гаи совместно с автошколой по факту является тупым спонсированием этой помойки без шанса на успех.  
0
0
04.03.2020 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
1
1
27.02.2020 12:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Промокод на скидку 1000р в Автошколе "Хайв"  18-832356
Долго выбирала автошколу, чтобы удобно ездить на занятия, чтобы была теория онлайн, и чтобы площадка находилась недалеко от м. Бульвар Дмитрия Донского.
Начала учиться в автошколе, переехала на Войковскую, пришлось менять площадку. Ближайшая возможная площадка теперь находится в 50 минутах общественным транспортом от дома
Практические занятия мне предложили начать не через 2 недели после начала теории, а через 4.
2
1
12.02.2020 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала хорошую школу!Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание.Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
1
1
27.01.2020 21:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рекомендую Автошколу Хайв!Этот промокод даст вам скидку на обучение 1000р.  -  18-566879
Сама таким пользовалась.В автошколе есть весь необходимый перечень услуг. Выбираете удобный вам график, часы и место практики, сопровождение, помощь со справками и медкомиссией и много других приятных моментов.Цены приемлемые, даже очень. часто есть скидки и акции, это приятно. Очень приятный персонал, менеджеры и инструктора, всегда на связи, все подробно объясняют. Лектор вообще классный, без улыбки онлайн лекции по теории не проходят, очень интересно подаётся материал и главное, что хорошо запоминается даже не смотря на большой объем информации. В общем, ни капли не разочарована, очень переживала, но рада, что попала именно к ним. никаких подвохов с ценами.
1
0
06.01.2020 21:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
1
1
24.12.2019 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Используйте этот промокод, чтобы получить скидку на обучение в автошколе Хайв: 18-853596Введите промокод в поле "Промокод" при оплате обучения, и менеджеры автошколы вернут вам 1000 рублей на карту.
0
1
05.12.2019 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Клин
Большое спасибо Егорову Алексею Александровичу за его поддержку, тактичность и организованность. Если в начале обучения у меня буквально руль из рук вываливался, то после вчерашнего экзамена я чувствую себя нормальным адекватным водителем, не стыдно даже знакомых подвозить) Начала учиться после новогодних праздников, и вот, как обещали, получила права до лета! Буду пополнять ряды дачников, кочующих на выходные из города в деревню) Зато не нужно искать, кто перевезет рассаду на дачу) Спасибо! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Татьяну, которая заблаговременно напоминала о занятиях, оплате пошлины, объяснила, как бесплатно пройти медкомиссию… В общем решала за меня все организационные вопросы.
Людмила Николаевна Теплякова
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: (499) 398 09 48, (925) 177 70 03
Метро: Выхино
Сайт: http://www.avtoct.ru/
г. Москва
Тел.: +7(495)998-90-26
Метро: Выхино
Сайт: https://avtoshkola-asb.com/
г. Москва
Тел.: (495)782-5806
Метро: Выхино
Сайт: http://www.luchshiy-voditel.ru
г. Москва
Сайт: http://avtokursprofi.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/