Автошкола ХАЙВ! в Москве ул. Косинская, д.26А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Косинская, д.26А, метро Выхино, район Вешняки посмотреть на карте
пн-пт с 09:30- 18:00, сб 10:00- 15:00
тел.: +7 (499) 653-68-21, http://www.haiv.ru
Вы представитель фирмы Автошкола ХАЙВ!?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ХАЙВ!!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ХАЙВ! будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Илья
Илья
Генеральный директор

Отзывы

02.01.2021 21:51 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Промокод на скидку 1000 руб :19-672487
Плюсы:
+преподаватели по теории. У меня был Денис Бачкалов – увлеченный знающий человек, с чувством юмора, всегда готовый ответить на вопросы и помочь. Я писала ему на имейл вопросы по правилам и тестам – ни одно письмо не осталось без ответа, причем оперативного. Единственное, к чему можно придраться: преподаватель иногда забегал вперед, пускаясь в юридические дебри ПДД – от этого было немного дискомфортно, т.к. материал еще не пройденный. Но это черта увлеченных своим делом людей, и Денис всегда с пониманием и уважением относился к ученикам, слышал наши просьбы и вообще занятия проходили очень позитивно. На первом занятии было сложновато от обилия терминов и новой информации, дальше легче. Про Задорожного, другого преподавателя, тоже отзывы все хорошие.
+скидка на обучение. Каждому ученику выдают персональный промокод. Если ваш друг воспользуется промокодом, вы оба получите по 1000 р скидки (другу сразу на сайте посчитают со скидкой обучение, а вам на карту начислят 1000 р). Так можно понемногу возвращать стоимость обучения.
Мой промокод на 1000 руб :19-672487
+чат в телеграме. Здесь обсуждают организационные моменты, экзамены, просто флудят)) Также можно задать вопросы по ПДД Денису Бачкалову, что ценно – можно скинуть фото непонятного перекрестка или участка дороги, на котором возникли сложности, и получить подробные пояснения со ссылками на пункты правил и пр. 
+есть курьеры, чтобы не ездить в офис автошколы для подписания договора или передачи справок
+есть рассрочка
Минусы:
внутренний экзамен. В него входит теория (тест сдаете с неограниченным количеством попыток прямо в личном кабинете онлайн) и практика на площадке (иногда и город). Экзамен проходит на площадке у метро Волгоградский проспект. Площадка находится на пустыре между какими-то складами. Укрыться от жары/холода практически негде, сесть тоже негде. Организация хромает. Вам назначают время сдачи, но по факту вы встаете в живую очередь. По фамилиям нас не вызывали, надо было быть проактивным: спросить у толпящихся рядом, кто последний на автомат/механику и занять за ним. Совет: приезжайте заранее до назначенного времени, чтобы не ждать потом долго свою очередь.
Сдавать на площадке, которую видишь впервые – сложно. Помимо того, что ты в принципе новичок и находишься в стрессе. Мало кто сдает с первого раза. Первые 2 попытки бесплатные, а с 3ей начинаешь платить за каждую. Можно потратить много времени и денег.
-Инструкторы. Бич всех автошкол. Инструкторы как бы на фрилансе, они сотрудничают сразу с несколькими школами и видимо не очень держатся за клиентов. Ситуации бывают всякие, наткнуться на хамство – раз плюнуть. Кто-то отменяет занятия, как его душе будет угодно. Поэтому СОВЕТ: не берите дорогой тариф "Удобный" с графиком, который вы якобы сами выбираете. Инструктор под вас подстраиваться не будет, а автошкола на него не повлияет. Берите дешевый тариф и договаривайтесь с инструктором об удобном времени занятий. Если 2 раза в неделю кататься будете – считайте, что вам крупно повезло, это редкость.
Вообще лучше брать минимальное количество занятий в школе. После окончания обучения, чтобы отточить навыки, возьмите несколько занятий у частного инструктора. Почувствуете разницу в отношении, да и дешевле выйдет, чем доп.занятия в школе. Обязательно позанимайтесь с частником на экзаменационном маршруте (это тот, по которому город сдаете в ГИБДД). Узнаете опасные места и типичные ошибки, будете гораздо увереннее себя чувствовать на экзамене. В Хайве в договор тоже входит занятие на экзамен.маршруте, но толку от него немного: инструктор Лонкин куда-то торопится, да и одного занятия мало. Берите частника.
Получите скидку 1000 р по промокоду: 19-672487
0
1
31.12.2020 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я в восторге от ХАЙВа и от людей с которыми мне пришлось общаться в процессе обучения.Пришла с нуля ...ничего не знала,ничего не умела...,но ,благодаря своему инструктору ,Лонкину Владимиру Александровичу ,теперь вполне уверенно чувствую себя на дороге,даже в пробке...Огромное ему спасибо.Отдельное спасибо -Задорожному Евгению Вадимовичу.Вебинары просто "огонь".Всё понятно и легко.С теорией ,вообще,никаких проблем)Всех с Наступающим новым годом!.СПАСИБО)))
0
0
03.12.2020 19:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД ХАЙВ!    18-478977   промокод на сидку 1000 р. - это максимальная скидка.
Обучаюсь два месяца - пока все нравится! Занимаюсь удаленно - супер, очень удобно. Во всю хожу на вождение, водитель любит анекдоты потравить) Рекомендую!
6
0
30.11.2020 12:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
обучение от хайв 1) взять деньги в том числе и за доп услуги 2) в процессе обучения поменять платформу и заставить заново проходить все курсы 3) закрыть все на карантин 4) инструкторы которые расположены в районе мкада и которых 3 чтуки, потому что остальные на ручной коробке 5) единственный который в получасе езды инструктор всегда занят, забивает на твои просьбы заранее записать (хотя у тебя тариф обучения когда тебе удобно и ты платил за это отдельно), и этот инструктор месяцами рассказывает что все вперед забито, а потом вообще прекращает работу, и в конце концов ближайший инструктор находится  почти в часе езды на метро. а после всего этого ты просишь вернуть деньги, возможно не все, все понятно теорию я прошел, но где мои деньги за сдачи экзаменов, за вождение и тд? и что же мне отвечают? Вот их ответ "Так как наш договор имеет сроки , а именно 1 год со дня заключения, в течение которого мы не уклонялись оказывать вам услуги по обучению, расторгнуть его сейчас не представляется возможным, так как истёк срок действия данного договора.
Мы готовы предоставить вам отсрочку в обучении, которая необходима в связи с эпидемиологической ситуацией. После отсрочки вы можете продолжить обучение в рамках оплаченной стоимости договора." 
Гоните поганой метлой эту шарагу =) 
1
0
19.11.2020 09:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Промокод ХАЙВ! на 1000 рублей: 18-478977. Выбрал удаленное обучение теории - нравится такой формат, занимаешься когда хочешь, сколько хочешь и где хочешь. Есть промежуточные тесты с билетами. Весь видеоматериал так же представлен в текстовом виде, что удобно для повторения. Вчера прошел первый урок вождения - все понравилось. Могу порекомендовать школу! Просо код на обучение в школе на 1000р.: 18-478977
18-478977
7
1
28.10.2020 12:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительно абсолютно все.
1.      Доп пакет с «удобным графиком» не берите, разводна деньги. Да, если вы начнете возмущаться, что он нифига не удобный, вам
скажут, что написано «по договоренности с инструктором». Верно. Но и 2 занятий
в неделю у вас не будет. Почему? Ниже.
2.      Инструктора. Первый инструктор довольно простойдядька, любящий пропустить крепкое словечко, показать мне видосик, пока я веду
машину, или просто выйти и общаясь с коллегами кричать мне с другого конца площадки
в открытое зимой окно. И ты как бы сидишь и терпишь, потому что не конфликтная.
Но тут самое важное – за время нашего вождения он заболевал 8 (ВОСЕМЬ) раз. Я специально
посчитала. Затем началась пандемия, в связи с работой мне понадобилось сменить
место обучения, о чем я поинтересовалась у менеджера. Инструктор СРАЗУ же мне
перезвонил и начал наезжать, а потом насмехался, что может вообще у дома,
найдут. Ну как бы… Об этом отдельно. Задним умом я понимаю, что с первым
инструктором мы вообще только кругами отпуская тормоз катались около 5 занятий
не делая ни одного упражнения…
3.      Часть третья – менеджер… это просто чума. Пофактам: пишу узнать, как происходит доставка курьера. Менеджер спрашивает, на
какой адрес. Я даю адрес, ну может просто сориентироваться надо. Менеджер
молчит. На следующий день приезжает курьер… А я как бы только спросила, курьера
не ждала и денег у меня с собой ноль. Причем на сложные вопросы менеджер морозится.
Когда я меняла инструктора она не отвечала мне неделю. В вотсап, на телефон,
никуда. Дозвонилась на общий. Милая женщина мне сказала, что вообще то они с
вотсапом не сотрудничают больше. Это что, прикол? А учеников предупредить?
Долго мне подбирала, подобрала вообще не того, кто нужен. Наконец нашелся. Итак,
было во всем. Я точно также спросила лишь, как происходит смена инструктора и
мне сразу звонит мой инструктор крайне возмущенный. Какой-то конфиденциальности,
комфортности и сервиса вы точно не дождетесь.
4.      И вишенка – инструктор номер 2… О… это был особенныймужчина, который в начале нашего с ним общения крайне удивлялся, что на профи.ру
в отзывах пишут, что он якобы только в телефоне сидит. Он просто ответил может
пару раз… И бинго – он все время реально сидит в телефоне. Решает свои вопросы,
НЕ СЛЕДИТ ЗА ДОРОГОЙ, ЧТО ПРИВЕЛО В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ. Описываю: он залипал в
телефон, я поехала по сложному перекрестку, где сразу несколько светофоров, за
ближайшим красный огромный рекламный экран. Я не замечаю, что у меня красный, он внезапно начинает орать стой,давить на тормоз, я от страха тоже на него жму и знаете что..? ОН НАЧАЛ ОРАТЬ
НА МЕНЯ ЧТОБЫ Я ЗА НИМ НЕ ДОЖИМАЛА ТОРМОЗ. Это пипец, просто пипец… Я
расплакалась, конечно. И таких ситуаций очень много. Он постоянно говорит фразы
типа «давай, давай» а потом удивляется, что ты жала сильнее на газ, ведь под
этой пространной фразой он имел ввиду просто быстрее крутить руль.. Товарищ дико
боится за машину, постоянно хватает руль чтобы уйти на миллиметр правее или левее.
Реально, у таких отбирать надо права. Потом в конце очень удивился, что у меня
последнее занятие, стал добренький, кричал в догонку звонить «если» что, но благо,
пришел другой ученик и у меня уже только пятки сверкали подальше от такого…
человека… А, И ЛЮБИМОЕ. В ПЯТНИЦУ У НЕГО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПОСТОЯННО БЫЛИ ДЕЛА И
Я С ТРУДОМ ОТКАТЫВАЛА ХОТЯ БЫ ПО РАЗУ В НЕДЕЛЮ. ЗАРАНЕЕ ОН ЗАНЯТИЯ СПЕЦИАЛЬНО НЕ
ВНОСИТ В ПРИЛОЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО ОТМЕНИТЬ.
5.      Короче ребят, это реально кромешный ад, которыйне стоит своих денег. Вот так и получилось, что в документах, выданных от
автошколы разница с тем временем, когда я закончила учится и тем, которое
стояло там – составляло 6 месяцев. И дело не в пандемии. Дело в инструкторах,
которые постоянно отнимают и переносят занятия.
1
1
10.08.2020 10:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
1
07.08.2020 14:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то можно учить теорию онлайн и не мотаться на лекции, это реально очень удобно! Инструктор Куаныш все подробно рассказывает и очень спокойно, с ним комфортно учиться. На 2 занятии уже самостоятельно без особых сложностей на площадке отрабатывала все упражнения. Кстати воспользовалась промокодом друга и получила кэшбэк в течении 10 дней. Поэтому делюсь моим промокодом на скидку 1000 рублей : 19-783366
я выбрала видео курс бесплатный, вебинары не к чему. Не нужно за них доплачивать. Информация и так отлично усваивается. Все обучение проходит в приложении там и теория и тестирование для лучшего запоминания правил. Кстати в телеграмм есть чат со всеми учениками, где можно задать вопросы на которые вам ответят кураторы и инструкторы по теории. Современно и оооочень удобно. Я довольно и рекомендую ХАЙВ.
0
1
29.07.2020 10:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все кто пишет ПРОМОКОД НА СКИДКУ В 1000р. Это пишут подставные люди! Настоящих отзовов мало и все они негативные! 
1
3
01.07.2020 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: (499) 398 09 48, (925) 177 70 03
Метро: Выхино
Сайт: http://www.avtoct.ru/
г. Москва
Тел.: +7(495)998-90-26
Метро: Выхино
Сайт: https://avtoshkola-asb.com/
г. Москва
Тел.: (495)782-5806
Метро: Выхино
Сайт: http://www.luchshiy-voditel.ru
г. Москва
Сайт: http://avtokursprofi.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/