Автошкола ХАЙВ! в Москве ул. Косинская, д.26А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Косинская, д.26А, метро Выхино, район Вешняки посмотреть на карте
пн-пт с 09:30- 18:00, сб 10:00- 15:00
тел.: +7 (499) 653-68-21, http://www.haiv.ru
Вы представитель фирмы Автошкола ХАЙВ!?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ХАЙВ!!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ХАЙВ! будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Илья
Илья
Генеральный директор

Отзывы

30.11.2020 12:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
обучение от хайв 1) взять деньги в том числе и за доп услуги 2) в процессе обучения поменять платформу и заставить заново проходить все курсы 3) закрыть все на карантин 4) инструкторы которые расположены в районе мкада и которых 3 чтуки, потому что остальные на ручной коробке 5) единственный который в получасе езды инструктор всегда занят, забивает на твои просьбы заранее записать (хотя у тебя тариф обучения когда тебе удобно и ты платил за это отдельно), и этот инструктор месяцами рассказывает что все вперед забито, а потом вообще прекращает работу, и в конце концов ближайший инструктор находится  почти в часе езды на метро. а после всего этого ты просишь вернуть деньги, возможно не все, все понятно теорию я прошел, но где мои деньги за сдачи экзаменов, за вождение и тд? и что же мне отвечают? Вот их ответ "Так как наш договор имеет сроки , а именно 1 год со дня заключения, в течение которого мы не уклонялись оказывать вам услуги по обучению, расторгнуть его сейчас не представляется возможным, так как истёк срок действия данного договора.
Мы готовы предоставить вам отсрочку в обучении, которая необходима в связи с эпидемиологической ситуацией. После отсрочки вы можете продолжить обучение в рамках оплаченной стоимости договора." 
Гоните поганой метлой эту шарагу =) 
1
0
19.11.2020 09:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Промокод ХАЙВ! на 1000 рублей: 18-478977. Выбрал удаленное обучение теории - нравится такой формат, занимаешься когда хочешь, сколько хочешь и где хочешь. Есть промежуточные тесты с билетами. Весь видеоматериал так же представлен в текстовом виде, что удобно для повторения. Вчера прошел первый урок вождения - все понравилось. Могу порекомендовать школу! Просо код на обучение в школе на 1000р.: 18-478977
18-478977
7
1
28.10.2020 12:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительно абсолютно все.
1.      Доп пакет с «удобным графиком» не берите, разводна деньги. Да, если вы начнете возмущаться, что он нифига не удобный, вам
скажут, что написано «по договоренности с инструктором». Верно. Но и 2 занятий
в неделю у вас не будет. Почему? Ниже.
2.      Инструктора. Первый инструктор довольно простойдядька, любящий пропустить крепкое словечко, показать мне видосик, пока я веду
машину, или просто выйти и общаясь с коллегами кричать мне с другого конца площадки
в открытое зимой окно. И ты как бы сидишь и терпишь, потому что не конфликтная.
Но тут самое важное – за время нашего вождения он заболевал 8 (ВОСЕМЬ) раз. Я специально
посчитала. Затем началась пандемия, в связи с работой мне понадобилось сменить
место обучения, о чем я поинтересовалась у менеджера. Инструктор СРАЗУ же мне
перезвонил и начал наезжать, а потом насмехался, что может вообще у дома,
найдут. Ну как бы… Об этом отдельно. Задним умом я понимаю, что с первым
инструктором мы вообще только кругами отпуская тормоз катались около 5 занятий
не делая ни одного упражнения…
3.      Часть третья – менеджер… это просто чума. Пофактам: пишу узнать, как происходит доставка курьера. Менеджер спрашивает, на
какой адрес. Я даю адрес, ну может просто сориентироваться надо. Менеджер
молчит. На следующий день приезжает курьер… А я как бы только спросила, курьера
не ждала и денег у меня с собой ноль. Причем на сложные вопросы менеджер морозится.
Когда я меняла инструктора она не отвечала мне неделю. В вотсап, на телефон,
никуда. Дозвонилась на общий. Милая женщина мне сказала, что вообще то они с
вотсапом не сотрудничают больше. Это что, прикол? А учеников предупредить?
Долго мне подбирала, подобрала вообще не того, кто нужен. Наконец нашелся. Итак,
было во всем. Я точно также спросила лишь, как происходит смена инструктора и
мне сразу звонит мой инструктор крайне возмущенный. Какой-то конфиденциальности,
комфортности и сервиса вы точно не дождетесь.
4.      И вишенка – инструктор номер 2… О… это был особенныймужчина, который в начале нашего с ним общения крайне удивлялся, что на профи.ру
в отзывах пишут, что он якобы только в телефоне сидит. Он просто ответил может
пару раз… И бинго – он все время реально сидит в телефоне. Решает свои вопросы,
НЕ СЛЕДИТ ЗА ДОРОГОЙ, ЧТО ПРИВЕЛО В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ. Описываю: он залипал в
телефон, я поехала по сложному перекрестку, где сразу несколько светофоров, за
ближайшим красный огромный рекламный экран. Я не замечаю, что у меня красный, он внезапно начинает орать стой,давить на тормоз, я от страха тоже на него жму и знаете что..? ОН НАЧАЛ ОРАТЬ
НА МЕНЯ ЧТОБЫ Я ЗА НИМ НЕ ДОЖИМАЛА ТОРМОЗ. Это пипец, просто пипец… Я
расплакалась, конечно. И таких ситуаций очень много. Он постоянно говорит фразы
типа «давай, давай» а потом удивляется, что ты жала сильнее на газ, ведь под
этой пространной фразой он имел ввиду просто быстрее крутить руль.. Товарищ дико
боится за машину, постоянно хватает руль чтобы уйти на миллиметр правее или левее.
Реально, у таких отбирать надо права. Потом в конце очень удивился, что у меня
последнее занятие, стал добренький, кричал в догонку звонить «если» что, но благо,
пришел другой ученик и у меня уже только пятки сверкали подальше от такого…
человека… А, И ЛЮБИМОЕ. В ПЯТНИЦУ У НЕГО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПОСТОЯННО БЫЛИ ДЕЛА И
Я С ТРУДОМ ОТКАТЫВАЛА ХОТЯ БЫ ПО РАЗУ В НЕДЕЛЮ. ЗАРАНЕЕ ОН ЗАНЯТИЯ СПЕЦИАЛЬНО НЕ
ВНОСИТ В ПРИЛОЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО ОТМЕНИТЬ.
5.      Короче ребят, это реально кромешный ад, которыйне стоит своих денег. Вот так и получилось, что в документах, выданных от
автошколы разница с тем временем, когда я закончила учится и тем, которое
стояло там – составляло 6 месяцев. И дело не в пандемии. Дело в инструкторах,
которые постоянно отнимают и переносят занятия.
1
1
10.08.2020 10:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
1
07.08.2020 14:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то можно учить теорию онлайн и не мотаться на лекции, это реально очень удобно! Инструктор Куаныш все подробно рассказывает и очень спокойно, с ним комфортно учиться. На 2 занятии уже самостоятельно без особых сложностей на площадке отрабатывала все упражнения. Кстати воспользовалась промокодом друга и получила кэшбэк в течении 10 дней. Поэтому делюсь моим промокодом на скидку 1000 рублей : 19-783366
я выбрала видео курс бесплатный, вебинары не к чему. Не нужно за них доплачивать. Информация и так отлично усваивается. Все обучение проходит в приложении там и теория и тестирование для лучшего запоминания правил. Кстати в телеграмм есть чат со всеми учениками, где можно задать вопросы на которые вам ответят кураторы и инструкторы по теории. Современно и оооочень удобно. Я довольно и рекомендую ХАЙВ.
0
1
29.07.2020 10:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все кто пишет ПРОМОКОД НА СКИДКУ В 1000р. Это пишут подставные люди! Настоящих отзовов мало и все они негативные! 
1
3
01.07.2020 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
1
02.06.2020 00:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рекомендую Автошколу Хайв.
Этот промокод даст вам скидку на обучение 1000р. - 18-566879
В автошколе есть весь необходимый перечень услуг. Выбираете удобный вам график, часы и место практики, сопровождение, помощь со справками и медкомиссией и много других приятных моментов.
Цены приемлемые, даже очень. часто есть скидки и акции, это радует.
Очень грамотный и вежливый персонал, менеджеры и инструктора всегда на связи, все подробно объясняют, обо всем можно договориться. Человеческий подход. Во всем помогут.
Лектор вообще классный (Задорожный Е.В., отдельный вам респект!) без улыбки онлайн лекции по теории не проходили, очень интересно подавался материал и главное, что хорошо запоминается даже не смотря на большой объем информации.
В общем, ни капли не разочарована, очень переживала, но рада, что попала именно к ним. никаких подвохов с ценами. Выбрала категорию Б (механика), инд. график и максимальное кол-во часов практики, теория онлайн очень удобно. Теперь еще сделали супер приложение для отработки теории и контроля, там огромная куча материалов, тесты, билеты, марафоны, подсказки на ошибках. В общем, всесторонняя поддержка. Не забудьте про промокод на скидку на обучение - 18-566879
0
0
30.04.2020 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
0
23.04.2020 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пушкино
Промокод со скидкой 1000р на обучение: 19-108066.Не понимаю искренне, почему есть отрицательные отзывы на ХАЙВ. Что касается теории, ее вел очень компетентный преподаватель Бачкалов Денис Викторович. Вебинары велись исправно (по-моему расписанию - 2 раза в неделю), очной формы у них пока нет, НО! форма вебинаров в 100 раз удобнее, знания не теряются, можешь в любое время пересмотреть запись вебинара, задать преподавателю вопрос в вашей закрытой группе или лично. Денис Викторович отвечает сразу, никогда мой вопрос не оставался без ответа. Очень интересно вел занятия: рассказывал реальные истории, судебную практику в РФ и в других странах, глубоко анализировал ПДД и закладывал материал последовательно, все очень интересно и понятно!Вождение началось через 2 недели после начала теории с инструктором Федосеевым Андреем Викторовичем. Конечно, у него плотный график в расписании и надо думать и записываться на вождение наперед на 2-3 недели, но минуса в этом нет - записалась и спокойно ждешь своих занятий. Стабильно занималась по 2-3 раза в неделю по 1,5 часа на площадке (до города и экзаменов из-за изоляции пока не дошло - грустно без вождения).Все преподаватели и менеджеры очень вежливые, ни разу не возникало непоняток. + бесплатная медкомиссия, если проходишь ее в первый месяц после заключения договора. Рекомендую!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: (499) 398 09 48, (925) 177 70 03
Метро: Выхино
Сайт: http://www.avtoct.ru/
г. Москва
Тел.: +7(495)998-90-26
Метро: Выхино
Сайт: https://avtoshkola-asb.com/
г. Москва
Тел.: (495)782-5806
Метро: Выхино
Сайт: http://www.luchshiy-voditel.ru
г. Москва
Сайт: http://avtokursprofi.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/