Автошкола ХАЙВ! в Москве ул. Косинская, д.26А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Косинская, д.26А, метро Выхино, район Вешняки посмотреть на карте
пн-пт с 09:30- 18:00, сб 10:00- 15:00
тел.: +7 (499) 653-68-21, http://www.haiv.ru
Вы представитель фирмы Автошкола ХАЙВ!?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ХАЙВ!!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ХАЙВ! будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Илья
Илья
Генеральный директор

Отзывы

24.12.2019 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Используйте этот промокод, чтобы получить скидку на обучение в автошколе Хайв: 18-853596Введите промокод в поле "Промокод" при оплате обучения, и менеджеры автошколы вернут вам 1000 рублей на карту.
0
1
05.12.2019 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Клин
Большое спасибо Егорову Алексею Александровичу за его поддержку, тактичность и организованность. Если в начале обучения у меня буквально руль из рук вываливался, то после вчерашнего экзамена я чувствую себя нормальным адекватным водителем, не стыдно даже знакомых подвозить) Начала учиться после новогодних праздников, и вот, как обещали, получила права до лета! Буду пополнять ряды дачников, кочующих на выходные из города в деревню) Зато не нужно искать, кто перевезет рассаду на дачу) Спасибо! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Татьяну, которая заблаговременно напоминала о занятиях, оплате пошлины, объяснила, как бесплатно пройти медкомиссию… В общем решала за меня все организационные вопросы.
Людмила Николаевна Теплякова
0
0
20.11.2019 22:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
2
12.11.2019 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
НеМой промокод FR-315819 . Собственно при покупке курсов в автошколе Вам будет скидка в 1000 рублев, а мне кешбэк, спасибо. Автошкола хорошая, мне правда не с чем сравнивать потому что учился только у них. Инструктора дали крутого, вообще очень прошаренный чувак (Спасибо Александр), машины новые. И на экзамен тоже машины свои, новые иномарки привозят. Вся теория онлайн, удобно. Можно прям сразу на стриме задавать вопросы если чего то не понимаешь. Если стрим пропустил, можно посмотреть реплей. Так же у них хороший канал на Ютубе, где есть записи лекций и куча контента с примерами ситуаций на дороге. Ещё два моих товарища отучились (на мотоциклах) тоже в этой автошколе. Сразу после обучения сел за руль грузовика. Конечно очково было первое время, но дали мне хорошие знания так что справился.Немаловажно что платить за обучение можно не сразу, я тремя траншами платил, очень удобно. Отношение везде 
0
0
01.11.2019 18:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Раменское
Промокод на скидку 1000 рублей за обучение: 18-722423
Обучалась в автошколе Хайв с августа по ноябрь 2019. Автошкола очень современная, обучение теории и последующая сдача тестов и внутреннего экзамена проходили онлайн, с инструктором проблем не возникло - все объяснял доходчиво, все ошибки разбирал, давал полезные советы, подстраивал график занятий под мои нужды. Административные вопросы также решались очень быстро и удобно. Выбором автошколы довольна, так как занятия получилось вписать в мой ОЧЕНЬ плотный график, стоимость обучения чуть ниже среднерыночной, а качество оказанных услуг при этом очень высокое!
0
0
03.10.2019 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
1
25.09.2019 10:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я недавно закончила обучение в автошколе ХАЙВ, но права еще не получила. Хочу поделиться информацией об обучении, которая будет полезна при поступлении.1.       Не обязательно платить сразу всю сумму договора, я внесла 10000 р. через сайт, остальные по графику, который мне менеджер дала. Так что у кого нет полной суммы за обучение сразу, можно не ждать, а скопить в процессе.2.       К денежным же вопросам: я не заплатила ни копейки больше, чем была прописана сумма в договоре. В этой автошколе все честно, хоть многие пишут, что практика вымогательства присутствует везде. Но в ХАЙВе не сталкивалась!3.       Обучение РЕАЛЬНО длится не более 4 месяцев, если вы сдаете с 1 раза. Так как при заключении договора под вас забивают дату сдачи в ГИБДД.4.       А вот пересдавать лучше самостоятельно – выйдет намного быстрее, поскольку в ГИБДД выделяют слишком мало дат для сдачу с автошколой.5.       Очень удобно, что менеджер постоянно на связи в вотсапе. Можно оперативно решить любой вопрос.6.       Посоветую инструктора и препода по теории, с которыми мне повезло. У меня были Олег Игоревич Агеев и Задорожный Евгений Вадимович. От обоих в восторге, они по-настоящему преданы своему делу!!! И поэтому учат подробно и понятно. А еще они очень тактичные. Василиса Тюрина
0
0
03.09.2019 09:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
1
22.07.2019 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Училась в автошколе Хайф...и хочу сказать, что остались только одни положительные эмоции...Билеты я не  зазубрила, а с помощью лучшего преподавателя Малахова Алексея Анатольевича всё поняла...Он объяснял всё подробно так, что билеты мне дались очень легко...всё было ясно и понятно!..Отдельное спасибо инструктору Алексею ...очень рада, что именно он меня учил вождению, Вы лучший, сразу видно мастер своего дела...График подобрал по мне...Никогда не ругался, а объяснял  всё спокойно и всегда вовремя поправлял если я немного косячила)))...Автошкола просто лучшая...всем своим друзьям буду рекомендовать Вас...Спасибо огромное Вам за обучение)))
1
0
30.06.2019 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала хорошую школу!
Долго искала автошколу, смотрела отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге наткнулась на автошколу Хайв! Позвонила туда, мне сращу рассказали, что и когда нужно сделать, я подобрала все обучение под себя, внесла первый взнос и заключила договор. Все легко и просто. О самом обучении: онлайн-вебинары это лучшее что может быть. Удобно и практично. Преподаватель очень чуткий, акцентирует внимание на пробелах и отвечает на все вопросы! Практические занятия были очень хорошими. Во-первых площадка рядом с домом, приятный инструктор и удобное расписание. 
Теорию сдала с первого раза, площадка со второго и город с первого !
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: (499) 398 09 48, (925) 177 70 03
Метро: Выхино
Сайт: http://www.avtoct.ru/
г. Москва
Тел.: +7(495)998-90-26
Метро: Выхино
Сайт: https://avtoshkola-asb.com/
г. Москва
Тел.: (495)782-5806
Метро: Выхино
Сайт: http://www.luchshiy-voditel.ru
г. Москва
Сайт: http://avtokursprofi.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/