Автошкола ВОСТОК - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Косинская, д.26 А, метро Выхино, район Вешняки посмотреть на карте
понедельник – пятница с 9:30 до 18:00 суббота: с 10:00 до 13:00
тел.: +7 /499/ 653 68 31, email: info@vostok1991.ru, http://vostok1991.ru/

Описание

Автошкола Восток основана в 1991 году, проводит подготовку учеников по категориям А и В.
Скидки на получение водительского удостоверения по обеим категориям.
По выбору возможно дистанционное изучение теории.
Вы представитель фирмы Автошкола ВОСТОК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОСТОК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОСТОК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.01.2017 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Королёв
Сообщение: Добрый вечер! Очень долго не могла никак собраться с силами,чтобы пойти учиться в автошколу. Обзвонив несколько автошкол в своём районе
(Кожухово), решила попытать удачу в автошколе Восток, чтобы узнать всю
интересующую меня информацию. Каково же было моё удивление, когда всё
услышанное "подошло" мне целиком и полностью. Я узнавала у подружек,
как проходило их обучение в других автошколах. И знаете что? Восток - это
чудесная автошкола. Сейчас я это заявляю со 100% уверенностью. Я выбрала курс с
дистанционным обучением теории. Два раза в неделю слушала вебинары, которые вёл
преподаватель Задорожный Е.В. Информация давалась легко. В конце занятия
обязательно тестирование, которое детально прорабатывается, также делаются
акценты на некоторых аспектах, которые помогают правильно принимать решение в
той или иной ситуации, связанной с дорожным движением. Это что касается теории.
Относительно практической части обучения в автошколе Восток. Мне нереально
повезло с инструктором Алексеем. Ещё по телефону было понятно, что мой
инструктор с чувством юмора. Обучение проходило на автомобиле Volkswagen Jetta.
Что я могу сказать о прохождении практического обучения? Это не описать
словами. Одни эмоции. Алексей выдержанный, внимательный, ответственный
профессионал своего дела. Все объясняет с чувством, с толком, с расстановкой.
Не было никакого ощущения дискомфорта. Очень важно, что прохождение обучения
было в разное время суток и в разную погоду (от яркого солнца до дождя и
метели). Относительно сдачи экзамена в ГИБДД - все организовано чётко и без
суеты. Сдала с первого раза, теорию - без единой ошибки и очень быстро,
площадка и город (благодаря инструктору Алексею) дались также спокойно, очень
уверенно чувствую себя за рулём. Во вторник еду за правами! Ура ура! Подытожим:
автошкола супер, коллектив замечательный, инструкторы прекрасные! Однозначно
рекомендую!
1
0
27.12.2016 17:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Неделю назад получила права! У меня были сложности с документами и пропуск между обучением и экзаменами, из-за того что менялась прописка. Но директор школы отнеслась с пониманием, пошла на встречу, внесла в списки на экзамен без каких либо вопросов. Очень благодарна Екатерине за предоставленные возможности! Я брала доп занятия с инструктором, Дмитрием Николаевичем Назаровым, очень благодарна ему! За терпение, адекватность, очень профессиональное обучение. Обращал мое внимание на ошибки, терпеливо помогал разбираться с ними , много давал полезных советов. Спасибо преогромное) Сдала теорию и площадку с первого раза, город мучалась дольше. Но в итоге так все откатала, что гаишник без удовольствия произнес "сдано без замечаний" и засчитал экзамен! Думаю, это самая лучшая характеристика автошколы, что ты можешь сдать экзамен сам, а главное, чувствовать себя довольно уверенно на дороге (ну, как для новичка конечно же). В общем, рекомендую)
0
0
26.12.2016 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала автошколу.Поняла, что не угадаю, пошла в ближайшую к дому, это оказалась автошкола
Восток. Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Параллельно со мной двое моих знакомых начали
учиться в других автошколах и мы делились впечатлениями между собой. Так что
мое мнение о школе хоть и субъективное, но основано не только на собственных
впечатлениях. Друзья, Восток - это чудесный коллектив профессионалов, который
нацелен на обучение, помощь и поддержку своих студентов! Во всяком случае, мне
достались идеальные педагоги. Огромная благодарность Евгению Вадимовичу и
Андрею Владимировичу! Евгений Вадимович дает теорию так, что информация
записывается прямо в мозг, а Андрей Владимирович... У меня не хватит эпитетов,
чтобы описать этого великолепного инструктора! Спокойный, профессиональный,
очень четко и толково объясняет все тонкости, внимательный, вовлеченный в
процесс, очень ответственный! Человек и Профессионал с большой буквы. Автошкола
имеет серьезный подход к экзаменам в ГИБДД - они сдаются сразу после обучения,
четко и без суеты. Оба моих знакомых закончили обучение примерно тогда же,
когда и я - в середине ноября, но ни один, ни второй ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СДАВАЛИ
(конец декабря на дворе, а им до сих пор втирают, что в ГИБДД колоссальная
очередь! К слову, они в разных автошколах)! В то время как я уже счастливая
обладательница водительского удостоверения. Как они будут сдавать с таким
перерывом между обучением и экзаменами, я не представляю. О разнице в подходах
к обучению, объемах и подаче информации даже писать не стану - просто небо и
земля... Резюме: с полной уверенностью порекомендую Восток любому знакомому и
другу, который вознамерится научиться водить автомобиль. Отличная автошкола!
1
0
13.11.2016 19:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Инструкторы этой автошколы не заинтересованы в обучении,а зачем обучать ведь экзамен с первого раза не здают а только со второго и только за деньги..за 35тыс.,это мне каждое начало практического занятия объяснял инструктор.а если меня что то не устраивает то я должна забрать документы оттуда и катиться на все четыре стороны -это тоже слова инструктора.обьяснять уроки он тоже не обязан а зачем мол че совсем бестолковая......уроки по 40мин не больше ему чай пить надо и отдыхать теорию или объяснения урока тоже незачем,так же я нарасписывалась за его пропущенные уроки ,сказал потом разберемся..но когда подняли тему на месте,при других инструкторах орал что такого не было...ужасно все...из 56 часов вождения я мало того ничему не научилась так и наездила меньше половины указанного в договоре времени...
Свидетель скандала алкашки 14.11.2016 21:16
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Был свидетелем, как утром перед занятиями влетела пьяная девушка и начала орать на водителя, все были в шоке. Бедный водила, сам рассказал, что ты сама не приходила на занятия или приходила пьяная он тебя постоянно отправлял. от тебя так воняло алкоголем что тебе должно быть стыдно. Иди к директору школы тебе объяснят как дальше поступить. С тебя не 35 надо брать а вообще права не давать
Ирина 15.11.2016 07:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вы свидетель сейчас активно на кого то назговариваете,выгораживая себя и не чистого на руку инструктора хама,но тем не менее я написала все как есть.или на занятия надо с диктофоном ходить..с площадки его выгоняли на моих глазах..и мы не обучались а так....и когда мне заменили этого горе инструктора ,то последующий сказал действительно ,что обучать надо практически с нуля.
Ирина 15.11.2016 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да ,и на счет того "скандала",если вы сами были не пьяны и не задыхались от своего же перегара то должны были написать все так,как было на самом деле,свидетель!!!!!я зашла в автошколу со своим новым инструктором ПОСЛЕ занятия!и выходя из нее соскочил ваш "бедный"инструктор с сигаретой в зубах в помещении!и действительно начал орать только не я ,а он!что я не расписывалась за его пропущенные занятия!!!!что такого не было,начал мне тыкать за мои смс за пропущенные уроки,хотя я за свои вообще претензий не имею ,хотя тоже не была предупреждена об этом,что пропущенные занятие считается пропавшим!и свидетелей там было много!в том числе мой новый инструктор.ему нужна была зарплата и он ее получил ,без разницы каким путем..в данной ситуации он говорил потом разберемся зачем тебе вникать какая мол разница.
0
0
13.10.2016 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне все понравилось, потому-что подошла к выбору автошколы очень серьезно. Выбирала почти месяц куда записаться, не только читала отзывы и звонила, а еще и посетила порядка 10-12 школ. Не смотря, что я живу далеко от школы, посещала занятия исправно, потому-что было все очень доступно и теория и вождение. Редко пишу отзывы, но школа Восток и правда отличная! Мне не удавалось поначалу согласовать график вождения с инструктором, у него было 9 человек в смену, а индивидуальный график брать не хтелось, хотелось съэкономить))). Мне понравилось, как меня встретили, все объяснили и обучение прошло легко. Как уже писала ранее, выбирала долго школу, в одну пришла, а администратор курит прям в офисе и говорит проходите не стесняйтесь, в другой внимательно ознакомилась с условиями договора и оказалось, что помиимо обучения нужно еще доплачивать за подачу автомобиля и внутренние экзамены - 1500 рублей!!! В другой немного дешевле -800 рублей)). В Востоке обучение мне обошлось в 37990 и ни копейки больше. В ГАИ сдала с третьего раза и завтра с папой поедем за машиной, УРААА!!! уЧИТЕСЬ В востоке не пожалеете))
0
0
09.09.2016 13:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это было давно, инструктор заставлял расписаться за два практических занятия. Теорию просто быстро диктовали не разъясняли. Инструктор на площадке сидел и плевал семечки, а я сам учился. Когда поехали в город, чуть не попали в аварию, инструктор не объяснил, и я жал одновременно и газ и тормоз. Когда я хотел отказаться от обучения, не вернули деньги за оставшиеся занятия. Инструктор намекал на связи в ГИБДД. А еще он срывал занятия, якобы у него понос и он пошел домой, требовал деньги на бензин (он разменивал доллары пол занятия, при этом поставил машину на проезде и собрал пробку).
0
0
21.08.2016 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
После прочтения множества отзывов об автошкалах выбрал эту по принципу - ближайшая к дому. Оказалось не зря.
Теорию вёл белорусский мужичёк, объяснял всё с юмором и очень хорошо, одно его слово паразит "дополнительно" чего стоит на нём много запомнилось. Как итог теорию все кроме одной девушки сдали с первого раза, но последняя сама виновата не могла запомнить даже элементарное правило правой руки. С вождением всё веселее, мне повезло познакомиться с очень хорошим инструктором ещё в день подачи документов и прохождения медкомиссии, чуть подсуйтившись он меня к себе и записал, площадку уже на 5 занятии делал закрытыми глазами, дальше уже гоняли по городу время от времени заезжая на площадку. По городу тоже научил отлично ездить но так сказать "как в жизни" с таким набором знаний и постоянными нарушениями правил хоть и осознанными очень боялся не сдать в гаи. Пришлось ради собственной перестраховки взять частного инструктора на одно занятие, который был приятно удивлён моими навыками вождения, и кроме замечаний по поводу быстрого разгона и "гоночного" переключения передач ничего не сказал. С такими знаниями и пошёл в гаи, площадка без проблем была сдана с первого раза но с одним но, автошкола предоставляет автомобиль если вы конечно от этого не отказываетесь, но авто этот в нашем случае солярис настолько расхлябан и убит учениками что ездить страшно, руль крутиться легче лёгкого педали падают в пол от лёгкого прикосновения, на экзамене такого не ожидаешь и начинаешь нервничать. Город у нас перенесли на 2 недели после площадки, тоже не приятный сюрприз, но ожидания не были напрасным город был сдан с первого раза. Опять же стоит отметить даже из группы не все сдали площадку с первого раза основная проблема - это эстакада если вы не будете постоянно твердить инструктору что на неё хотите заехать, то за всё время обучения больше двух раз на ней не окажитесь. Кстати это проблема многих автошкол судя по тому что в гаи другие говорили. А вот город чистое везение можно всё знать на 5+ и отлично делать и волей случая набрать 5 баллов, а тут вам не школа 5 - значит не сдал, в наш день 10 человек высадили в одном и том же месте просто потому что там крайне неудачно встала газель и проехать не нарушив практически не возможно. Удачи всем кто прочитал ).
0
0
21.08.2016 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
После прочтения множества отзывов об автошкалах выбрал эту по принципу - ближайшая к дому. Оказалось не зря.
Теорию вёл белорусский мужичёк, объяснял всё с юмором и очень хорошо, одно его слово паразит "дополнительно" чего стоит на нём много запомнилось. Как итог теорию все кроме одной девушки сдали с первого раза, но последняя сама виновата не могла запомнить даже элементарное правило правой руки. С вождением всё веселее, мне повезло познакомиться с очень хорошим инструктором ещё в день подачи документов и прохождения медкомиссии, чуть подсуйтившись он меня к себе и записал, площадку уже на 5 занятии делал закрытыми глазами, дальше уже гоняли по городу время от времени заезжая на площадку. По городу тоже научил отлично ездить но так сказать "как в жизни" с таким набором знаний и постоянными нарушениями правил хоть и осознанными очень боялся не сдать в гаи. Пришлось ради собственной перестраховки взять частного инструктора на одно занятие, который был приятно удивлён моими навыками вождения, и кроме замечаний по поводу быстрого разгона и "гоночного" переключения передач ничего не сказал. С такими знаниями и пошёл в гаи, площадка без проблем была сдана с первого раза но с одним но, автошкола предоставляет автомобиль если вы конечно от этого не отказываетесь, но авто этот в нашем случае солярис настолько расхлябан и убит учениками что ездить страшно, руль крутиться легче лёгкого педали падают в пол от лёгкого прикосновения, на экзамене такого не ожидаешь и начинаешь нервничать. Город у нас перенесли на 2 недели после площадки, тоже не приятный сюрприз, но ожидания не были напрасным город был сдан с первого раза. Опять же стоит отметить даже из группы не все сдали площадку с первого раза основная проблема - это эстакада если вы не будете постоянно твердить инструктору что на неё хотите заехать, то за всё время обучения больше двух раз на ней не окажитесь. Кстати это проблема многих автошкол судя по тому что в гаи другие говорили. А вот город чистое везение можно всё знать на 5+ и отлично делать и волей случая набрать 5 баллов, а тут вам не школа 5 - значит не сдал, в наш день 10 человек высадили в одном и том же месте просто потому что там крайне неудачно встала газель и проехать не нарушив практически не возможно. Удачи всем кто прочитал ).
0
0
10.08.2016 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Ну, что я могу сказать об обучении в данной автошколе. Есть свои плюсы и минусы. Нанём с плюсов: 1. От метро не очень далеко. 2. Очень хороший преподаватель теории Задорожный! Объяснял все чётко и ясно, было интересно. 3. Предоставили возможность пройти врачей в самой автошколе, что бы не ездить самому ( кроме диспансеров). 4. Лично у меня была машина для вождения в нормальном состоянии, вполне устраивала. Теперь о минусах: 1. В кабинете где проводились занятия по теории постоянно ломался компьютер, то текло с потолка, то трубу прорвёт, зимой там холодно, вообщем помещение не из новых. 2. Что касается уроков вождения. Время вождения постоянно разное, но есть так сказать "по договоренности" люди, которые приходят в одно и тоже время, что не очень удобно остальным и я считаю не честным. Когда приходишь на вождение, ты должен зайти за инструктором во вход автошколы, там постоянно накурено. Инструктор бывало имел наглость заставлять ждать, пока он накурится, допьёт чай и прочие свои дела, не смотря на то, что человек пришёл вовремя и стоит ждёт его, так ещё потом он не учитывает время, которое потратил на себя, и все равно заканчивает занятие и так раньше положенного времени. На самом вождении инструктор постоянно делает все за тебя, и это тоже минус. Место где отрабатывать эстакаду автошкола не имеет, и её отрабатывают на какой то маленькой горочке при въезде на дорогу с площадки. И то, это делали не все, а если и делали, то не более одного-двух раз. Также хочу подметить тот факт, что на каждом занятии инструктор говорил в открытую о том,сколько будет стоить сдать площадку и город за деньги и призывал к этому! 3. Теперь о самой сдаче в гаи. Сдаются экзамены в измайловском гаи. Как говорится те, кто все оплатил сдают с 1-2 раза, остальные как повезёт. Если вы вдруг решите купить сдачу экзаменов не в этой автошколе и если об этом узнает директриса, то ожидайте неприятных сюрпризов в свой адрес. Всем желаю удачи, а выбирать или нет эту автошколу дело за вами
0
0
25.04.2016 22:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в школе с ноября 2015 по март 2016, теорию преподавал Задорожный Е.В. знаток своего дела, теорию запоминала с лекций, много примеров из жизни. Объяснял просто, отвечал на вопросы. Спасибо ему, на экзамен шла уверенная в своих знаниях. Вождение преподавал Дмитрий Хайфулин, сначала мне все нравилось, кроме того, что вместо 2 часов занятий был реально час, иногда 1-15. Но когда 28 занятий закончились( положено и оплачено 56 часов вождения, на практике 28-30!!!), пришло время сдавать экзамен, я поняла, что не готова, нашла частного инструктора по рекомендации друга. Вот тут я прозрела, было с чем сравнить, частник сразу указал на мои ошибки, сказал, как их исправить, что и как делать на дороге, а не делать это вместо меня, как автошкольный инструктор. Вывод таков, найдите школу подешевле, ведь вам нужны эти корочки об окончании, теорию можно и самому выучить, а инструктора найдите частного, хорошего, по отзывам и рекомендациям.
Вероника 25.06.2016 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва В таких случаях надо обращаться в администрацию школы, они сразу реагируют и меняют инструктора. Вообще не понимаю, зачем надо было столько терпеть, а в конце все г..но выливать. Школа отличная, жаль, что в нее записывают таких истеричек.
Андрей Симкин 21.08.2016 13:15
Андрей Симкин Местоположение пользователя: Россия, Москва А вы я смотрю всем отвечаете, вы сотрудник автошколы?  Человек ведь ясно написал что не понимал как должно проходить обучение, а на какие то вещи просто закрывались глаза... и еще администрация не знала что потолок течет и компьютер не работает?) При мне в марте 2015 было тоже самое... А еще Феоктисов так и продолжает работать насколько я понимаю,  хотя в администрацию обращался,  к Екатерине  (вспомнил имя дирректора)
И еще поймите, тут грязь никто не пытается вылить грязь на автошколу, а для того чтобы администрация увидела и сделала наконец выводы какие потери несет их имедж который им надеюсь не безразличен.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...