Автошкола ВОСТОК в Москве ул. Косинская, д.26 А

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Косинская, д.26 А, метро Выхино, район Вешняки посмотреть на карте
понедельник – пятница с 9:30 до 18:00 суббота: с 10:00 до 13:00
тел.: +7 /499/ 653 68 31, email: info@vostok1991.ru, http://vostok1991.ru/

Описание

Автошкола Восток основана в 1991 году, проводит подготовку учеников по категориям А и В.
Скидки на получение водительского удостоверения по обеим категориям.
По выбору возможно дистанционное изучение теории.
Вы представитель фирмы Автошкола ВОСТОК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОСТОК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОСТОК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.04.2015 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в 2014 году. Теорию сдала с первого раза, в ГАИ - со второго (пересдачу назначили через 2,5 месяца). Вождению училась у Музанова Александра - золотой человек! Теперь езжу, чувствую себя уверенно (езжу только в хорошую погоду  ). Спасибо автошколе! Желаю успехов и процветания!!!
0
0
29.03.2015 08:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо преподавателю теории Евгению Вадимовичу! Очень интересно и понятно доносит всю информацию о ПДД. Занималась удаленно и переживала об удобстве уроков, но зря, все было отлично. Теорию сдала с первого раза! 
0
0
27.03.2015 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Осталась довольна обучением в автошколе Восток! Возраст у меня уже далеко не 20 лет и как-то не хотелось чтоб на меня кричали или считали меня неумехой (это у меня такой пунктик был). С теорией совсем проблем не было. Я постаралась и все выучила, было не сложно. Столько лет с мужем рядом на пассажирском сидении, не прошли зря. А вот водить я боялась, столько разных непредсказуемых ситуаций на дороге. Муж так и не смог меня научить водить. В автошколе попросила себе самого терпеливого и самого спокойного инструктора. И вот я уже вожу сама, машину чувствую, как свои ноги!!! 
Спасибо автошколе "Восток"!!!
Желаю удачи!
0
0
13.03.2015 23:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я тоже закончил автошколу "Восток". Впечатленияхорошие! Пошел туда, т.к. рядом с домом, удобно. Водить машину, я уже умел, мне
нужны были права. Хотел права по честном . Теорию рассказывали хорошо, с
примерами.  На мои каверзные вопросыдавали хорошие ответы. Мне понравилось учиться. С вождением проблем у меня не
было, с первого занятия выехали в город. При сдаче экзамена в ГАИ пошел первым
и сдал все отлично с первого раза. Не бойтесь сдавать экзамен в ГАИ. главное -
спокойствие и уверенность в себе!
Всем рекомендую автошколу "Восток" и удачина дорогах!
0
0
23.02.2015 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Давно мечтала научиться водить машину и мне в этом помогла
именно автошкола ВОСТОК. Но особенно хочу поблагодарить своего
инструктора Владимира Александровича Лонкина!!! Владимир Александрович
мастер своего дела. Ни разу не повысил голос во время занятий, все
объясняет четко и понятно, но если что то не получается, то он всегда
подскажет в чем ошибка. Владимир Александрович очень позитивный человек и
очень терпеливый. Учиться я пришла с нуля и Владимир Александрович
научил меня водить машину и помог побороть страх на дороге. Даже спустя
несколько месяцев после сдачи экзаменов я не испугалась и начала ездить
сама, причем вместе с маленьким ребёнком. Я 3 месяца езжу самостоятельно
и уже уверенно выезжаю и на шоссе и на МКАД. ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! P.S. Так что будущие ученики, все бегом к
Владимиру Александровичу!!!
0
0
22.02.2015 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное всему коллективу автошколы "Восток". В отдельности ОГРОМНОЕ
спасибо инструктору Музанову Александру Ивановичу - за поддержку,
терпение и отличное обучение. Безумно было приятно, что при сдаче
экзаменов в ГАИ присутствовали многие инструкторы и руководство
автошколы, все нас поддерживали и радовались вместе с нами нашим
успехам. СПАСИБО!!! Успехов вам и процветания!!!
0
0
31.01.2015 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Громадное спасибо автошколе "Восток" за то, что уже несколько месяцев у меня есть водительские права, желание улучшать и постоянно совершенствовать
навыки вождения и стремление управлять автомобилем правильно и уверенно!
Огромная благодарность Задорожному Евгению Вадимовичу, прекрасному
преподавателю теории и очень отзывчивому человеку. Если полностью его
слушать и выполнять требования, то в последствии понимаешь, что именно
такая система преподавания является действительно продуктивной.
Невероятную признательность хочется высказать Зарецкому Андрею
Владимировичу! На мой взгляд, лучший инструктор по вождению какого
только можно себе представить! Спасибо ему громадное за терпение,
внимание и заботу о нас, его учениках! Рекомендую его всем, кто
действительно хочет научиться водить машину правильно и грамотно. Очень
скучаю по времени учебы в школе. Желаю автошколе процветания и успешных
учеников!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: (499) 398 09 48, (925) 177 70 03
Метро: Выхино
Сайт: http://www.avtoct.ru/
г. Москва
Тел.: +7(495)998-90-26
Метро: Выхино
Сайт: https://avtoshkola-asb.com/
г. Москва
Тел.: (495)782-5806
Метро: Выхино
Сайт: http://www.luchshiy-voditel.ru
г. Москва
Сайт: http://avtokursprofi.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/