Автошкола ВОСТОК в Москве ул. Косинская, д.26 А

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Косинская, д.26 А, метро Выхино, район Вешняки посмотреть на карте
понедельник – пятница с 9:30 до 18:00 суббота: с 10:00 до 13:00
тел.: +7 /499/ 653 68 31, email: info@vostok1991.ru, http://vostok1991.ru/

Описание

Автошкола Восток основана в 1991 году, проводит подготовку учеников по категориям А и В.
Скидки на получение водительского удостоверения по обеим категориям.
По выбору возможно дистанционное изучение теории.
Вы представитель фирмы Автошкола ВОСТОК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОСТОК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОСТОК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.06.2015 14:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Андрей Симкин Местоположение пользователя: Россия, Москва
Итак по 5-ти бальной шкале - 2. Теорию дают очень хорошо - вопросов нет никаких! Что касается практики, если к площадке еще более менее, то в городе просто тихий ужас!!! Феоктистов Николай Викторович! - это пофигист с большой буквы, Вы ему нафиг не нужны, он не заботится о том, что необходимо объяснить перед выполнением поворота/разворота и пр. , сделал ошибку он говорит "ну куда мы едем" или "куда так спешим" и все, ни разбора ошибки ни совета - НИЧЕГО! Обучение с этим инструктором можно охарактеризовать фразой - " на тебе мальчик машину покатайся" ... Постоянно уменьшает время занятий - вместо 1,5 часов дает максимум 1 ч. 15 минут! Если не дай бог попали к нему, то требуйте чтобы расписывались сразу после занятий, он любит такие вещи тип "да ладно, потом распишешься" а потом проставит пару лишних галочек! Если решили пойти в эту автошколу - избегайте этого инструктора вплоть до отказа от обучения, так как потратите потом еще кучу денег на доп. инструктора! Что еще хочу отметить, кататься от школы будете по Вешнякам, если повезет, то по Новогиреево, а сдавать в Измайлово - новый маршрут очень сложный для сдачи! Мой совет выбирайте автошколу в Измайлово и помучайтесь с тем что придется ездить далеко от места проживания, зато не попадете на деньги и все равно в итоге вам придется брать уроки у инструкторов по измайловскому маршруту. Пока в автошколе "Восток" есть такие инструктора как Феоктистов Николай Викторович - обходите её стороной!!! 
Вероника 25.06.2016 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вот еще один пример истерики. Если что-то не устраивает, то все решается. У меня инструктор курил, не в машине, а на улице. Я вообще не выношу этот запах и когда он садился в машину, я сходила с ума! Подошла к секретарю и сказала, на следующий день уже с другим занималась, не курящим. Сдала со второго раза и осталась очень довольной школой. Андрей, Вы очень не красиво поступаете, не по мужски....
Виктор 21.08.2016 12:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Он всё правильно говорит, этого конкретного инструктора многие не любят, и за что его любить, если все в один голос кто с ним ездил говорили слова по хуже чем автор отзыва. А вот сменить бывает тяжело, например у другого инструктора может не быть устрашающего вас времени или вовсе места. Но это проблема не автошколы, а конкретного инструктора. 
Андрей Симкин 21.08.2016 13:03
Андрей Симкин Местоположение пользователя: Россия, Москва Простите, а как по-мужски то будет? По мне по-мужски - это разбить ему лицо, но к сожалению или к счастью это дело карается УК РФ. Я же написнаписал  отзыв о человеке который работает из рук вон плохо,  чтобы люди не попадали к этому человеку, раз он не хочет или не может нормально обучать! "Все можно решить переговорив с администрацией" - Если ты только начинаешь обучение , ты не понимаешь как должно проходить это самое обучение, что должен инструктор, а что нет! Я же сделал вывод позанимавшись с другим инструктором за свои деньги беря доп.занятия. Когда элементарно не отрабатываются такие вещи как поставить на ручник после выполнения задания, хорошо пошел на дом занятия , а то площадку с первого раза точно не сдал...Кстати об администрации,был у меня разговор с дирректрисой, не помню правда как её по имени отчеству, она сказала что данный инструктор больше работать не будет у них, а раз я пишу этот отзыв спустя год после нашего разговора-  это были пустые слова.
0
0
20.05.2015 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Турция, Измир
Огромное спасибо автошколе за качественное обучение! Сдал спервого раза. Теорию Евгений Вадимович Задорожный преподает отлично! Огромное
спасибо инструктору Феоктистову Николаю Викторовичу, за его профессионализм,
вежливость и желание научить! С таким инструктором ездить - одно удовольствие  )))
Советы преподавателя и инструктора очень помогли мне на экзамене,и надеюсь, помогут на дорогах.
Андрей 32 14.06.2015 12:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Простите Николай Викторович это вы сами о себе пишете отзыв? Вы же в городе ничему не учите. Сама школа не плохая( теория дается на отлично, про администрацию пока сказать ничего не могу, т.к. не сталкивался) Обходите стороной Феоктисова Николая Викторовича если пойдете в эту автошколу!
0
0
14.05.2015 16:58
Местоположение пользователя: Турция, Анкара
Автошколуя выбрала как-то случайно.
Теории ведут действительно профессионалы. Даже если вы не будетезубрить все правила и целыми днями прорешивать тесты, вы все равно сможете
сдать экзамен. Настолько все хорошо и ясно объясняют! Все очень грамотно, а
главное интересно объясняют.
Что касаемо практических занятий. На мой взгляд, инструктора вавтошколе подобраны превосходно. Проходит все на дружеской волне. Все объясняют
четко, грамотно и понятно
автошкола сопровождает своих учеников на протяжении всего обучения.В том числе в ГИБДД, что очень удобно. Вам не нужно тратить время, чтобы ездить
и подавать документы, брать какие-то талончики. Даже если вы не сдаете экзамен
в ГИБДД, вам просто нужно придти в автошколу и записаться на пересдачу, и все
сделают за вас
Автошкола понравилась!
0
0
12.05.2015 15:46
Местоположение пользователя: Турция, Анкара
Доброговремени суток!
Обучался в автошколе Восток на Выхино.
Теорию проскочил быстро и без особых затруднений, благодаряЕВГЕНИЮ ВАДИМОВИЧУ.
Очень доходчиво объяснял, разъяснял для непонимающих. В общем,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Практику брал максимум, обучался у Муравьева Александра. Отличнейший инструктор!
Объясняет доходчиво. Разбирает ошибки. Поверьте, есть с чемсравнивать. Просто отличнейший человек! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
 
Сергей 09.10.2015 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва У меня иное мнение сложилось об Александре Муравьеве.
По началу все было нормально, откатал почти все занятия, и по его словам ездил я нормально. При этом я решил, что возьму еще пару доп.занятий перед экзаменом, ну чтобы сдать наверняка. А когда назначили дату экзамена, Александр сослался на занятость и отказался ездить. Но тут же предложил "помощь" на экзамене - 25 тыс. Говорит сам сдашь с десятой попытки, без оплаты  не пропустят и т.д.
В общем после этого с Александром я больше не общался, экзамен сдал сам без помощников, никому не заносил принципиально. Правда откатал еще 2 занятия с инструктором-частником по экзаменационному маршруту.
Для себя я сделал ввод, что инструктора в автошколах не сильно заинтересованы хорошо обучать вождению. Если ученик неуверенно чувствует себя за рулем, то он быстрее согласиться доплатить.
А вот Евгений Вадимович действительно отличный преподаватель. Во много благодаря ему общее впечатление об автошколе осталось неплохое.
0
0
12.05.2015 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Турция, Анкара
Несколькодней назад сдала экзамен в ГАИ, очень счастлива и хочу поблагодарить за это
преподавателей и администратора автошколы Восток!
Спасибо преподавателю теории ЕвгениюВадимовичу, который подкреплял теорию примерами из жизни, часто забавными,что позволило запомнить большинство трудных моментов!
Отдельная огромная преогромная благодарность инструктору МуравьевуАлександру!!! Мне безумно повезло с ним!!! Его терпению можно позавидовать.
Любого научит водить! Если мама, наконец-то, решится начать учиться водить
машину, то пойдем только к нему!!!
Большое спасибо директору Екатерине за поддержку и курированиемоей сдачи экзаменов в ГАИ!
0
0
07.05.2015 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Турция, Айдын
Закончил автошколу "Восток". Впечатления хорошие! Водить машину, я уже умел, мне нужны были права. Хотел права по честном . Теорию рассказывали хорошо, с
примерами.  С вождением проблем у меня не было, с первого
занятия выехали в город. При сдаче экзамена в ГАИ пошел первым и сдал
все отлично с первого раза. Не бойтесь сдавать экзамен в ГАИ, главное -
спокойствие и уверенность в себе!
Всем рекомендую автошколу "Восток" и удачи на дорогах!
0
0
04.05.2015 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Турция, Айдын
Училась в автошколе "Восток".  Моим инструктором по вождению был Александр Анатольевич, благодаря ему я сейчас вожу автомобиль и чувствую себя абсолютно уверенной. 
Из плюсов в автошколе: график практический занятий оговаривается индивидуально, аудитории чистые, преподаватель по теории грамотный и опытный. 
0
0
26.04.2015 09:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом, автошкола неплохая. Теорию ведет мужичок, объясняет все просто, доступно и с юмором, с практикой тоже косяков не было, инструктор попался стоящий. Со сдачей, скорее всего, как у всех. Первый раз сам город закосячил, на второй сдал. Правда, с пересдачами тянули. Обучением остался доволен. Цена так же была приемлемой.
0
0
26.04.2015 03:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа очень понравилась.Группы небольшие, есть широкий выбор графика обучения. Опытный преподаватель по
теории – Евгений Вадимович Задорожный отвечает на все интересующие вопросы
доходчиво и толково. По вождению тоже подготовка отличная. Спасибо. Всё сдал с
первого раза без дополнительных затрат.
0
0
22.04.2015 01:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У меня в основном только хорошие впечатления! Бывали,конечно, косяки... Типа отмены и переноса пары. В школе все сама сдала и все с первого раза! Очень нравилось учиться и познавать для себя вождение и правила. Экзамены сдала со второго раз и ладно! Обучение было классным, и группа у меня попалась отличная! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: (499) 398 09 48, (925) 177 70 03
Метро: Выхино
Сайт: http://www.avtoct.ru/
г. Москва
Тел.: +7(495)998-90-26
Метро: Выхино
Сайт: https://avtoshkola-asb.com/
г. Москва
Тел.: (495)782-5806
Метро: Выхино
Сайт: http://www.luchshiy-voditel.ru
г. Москва
Сайт: http://avtokursprofi.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/