Автошкола Марс - информация и отзывы. Волгоград

Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
260
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Волгоград, ул.Двинская 18, район Центральный посмотреть на карте
Будние дни c 08.00 до 20.00, Выходные дни с 09.00 до 13.00
тел.: (8442) 98-33-09, 8-902-09-33-555,, email: mars983309@mail.ru, http://www.avtomars.ru/

Описание

Подготовка водителей категории "В".

Качественно, недорого. Скидки.
Механика,автомат

Обучение на новых автомобилях ХУНДАЙ-СОЛЯРИС,РЕНО-ЛОГАН,ЛАДА-ГРАНТА(автомат).
Вы представитель фирмы Автошкола Марс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Марс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Марс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

юрий
юрий
директор

Отзывы

01.09.2009 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю искреннюю благодарность Корпелянскому Юрию Фёдоровичу за профессионализм и высокую компетентность в вопросах, относящихся к излагаемому предмету. Доходчиво, грамотно, и, что немаловажно - интересно и доступно. Смело рекомендую автошколу МАРС тем, кто действительно хочет разобраться в правилах дорожного движения и получить не только удостоверение водителя, но и реально полезные знания!
0
1
21.08.2009 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола очень хорошая Всем буду советывать. Преподаватели отличные: теорию слушать интересно и проблем она не вызывает. Удобный график обучения: вечерняя и выходного дня. У инструкторов тоже хороший подход к ученикам - все спокойно и без нервов. Я рада, что выбрала именно "марс". Права были получены с первого раза и без "уплаты налогов"
0
1
13.08.2009 01:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вчера сдала внутренний экзамен-УРА. Конечно была поражена что из группы в 20 человек все сдали с первого раза.Руслана-это действительно ваша заслуга.ВЫ преподаватель с большой буквы. Ну и конечно Юрий Федорович тоже замечательный преподаватель.К счастью довелось посетить лекцию и у него. Учиться было просто в радость. Кстати я попала к вам в школу по совету знакомой. Она училась и ей очень понравилось. Теперь понимаю почему. И конечно хочу поблагодарить инструктора Диму. Не знаю как остальные а он классный, а самое главное добрый и спокойный.
МАРС-замечательная школа.!
0
1
31.07.2009 21:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу передать привет самому лучшему и незабываемому преподавателю правил дорожного движения Юрию Федоровичу. С удовольствием вспоминаю то время когда я училась в автошколе "Марс". Инструктор Дима просто умница. Учиться просто кайф. Спасибо МАРСу за такое интерестное и действительно качественное обучение.!!!
0
0
05.07.2009 20:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юрий Федорович-спасибо вам за учебу. Мне очень понравилось.Учиться действительно интерестно. Я не сомневаюсь что выбрала самую лучшую школу.
0
1
23.06.2009 00:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
МАРС-Вы молодцы. Отличная школа. Все понравилось. Отдельное спасибо Преподавателю РУСЛАНЕ и инструктору ДИМЕ. Очень легко прошло обучение и просто приятно общаться.
Мы ВАС очень любим.!
Ваши благодарные ученики.
0
1
21.06.2009 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юрий Федорович ! от имени всей группы-Спасибо ВАМ за вложенные в нас знания. Учиться было очень интерестно.
0
1
09.06.2009 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура !!!!!!!!!!!!
Я сдала сегодня экзамен.Сама и с первого раза. Я довольная по самые уши. Спасибо Вам МАРС. Но отделное большое прибольшое спасибо преподавателю Руслане. Учиться было интерестно и довольно легко.
0
1
25.05.2009 10:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
В целом, довольно не плохая школа. Теорию хорошо преподают, и Игорь Федорович, и Руслана. На счет цены на самом деле не дорого, можно платить в расрочку. Удобно, что есть школа выходного дня, актуально для работающих. Вождение тоже нормально преподают. :yes:Только для тех, кто пришел с нулевым уровнем умения вождения, 12 практических как-то маловато, совсем не помешают дополнительные занятия. Да и инструктору Алексею не помешает индивидульный подход к курсантам, не все же на ходу все схватывают. Я думаю, с опытом, с мудростью все придет! Хотя он довольно терпилив и доброжелателен, как и все другие здесь. Главное-это конечный положительный результат!!!
0
1
17.05.2009 11:44
Я довольна всем и всеми. За все время (мне 34 года) я не встречала таких преподов как Руслана и Алексей на 8-ке! Мой всем пламенный привет!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...