Автошкола Марс - информация и отзывы. Волгоград

Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
260
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Волгоград, ул.Двинская 18, район Центральный посмотреть на карте
Будние дни c 08.00 до 20.00, Выходные дни с 09.00 до 13.00
тел.: (8442) 98-33-09, 8-902-09-33-555,, email: mars983309@mail.ru, http://www.avtomars.ru/

Описание

Подготовка водителей категории "В".

Качественно, недорого. Скидки.
Механика,автомат

Обучение на новых автомобилях ХУНДАЙ-СОЛЯРИС,РЕНО-ЛОГАН,ЛАДА-ГРАНТА(автомат).
Вы представитель фирмы Автошкола Марс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Марс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Марс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

юрий
юрий
директор

Отзывы

13.05.2009 02:38
Хочу выразить громадную благодарность вашей школе. Руслана прекрасный преподаватель а Дима замечательный инструктор. Просто приятно учиться.!!!
0
0
30.04.2009 15:20
Школа МАРС вы МОЛОДЦЫ... На самом деле все очень здорово и с теорией и с вождением. У меня есть с чем сравнить поскольку из первой автошколы год назад я ушла сама( просто нервы не выдержали). МАРС- ТАК ДЕРЖАТЬ!
0
0
14.03.2009 16:21
я вчера сдала внутренний экзамен- даже не думала что все так просто окажется. Спасибо вам Руслана за вложенные в меня (точнее в Нас) знания. Я осталась очень довольна...
0
0
11.03.2009 15:18
Отличная школа, Руслане Валерьевне респект и уважуха!!
0
0
11.03.2009 15:15
Мне очень понравилось, как преподают в этой школе. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
0
0
06.03.2009 18:27
Руслана...!!! поздравляем Вас с наступающим 8 марта. В этот прекрасный весенний праздник мы (я и другие ваши ученики) желаем вам прекрасного настроения, чтобы вы продалжали радовать своей великолепной улыбкой нас ну и безусловно ваших близких. Всех вам благ.
0
0
25.02.2009 22:44
марсу респект!!!!
0
0
06.02.2009 01:07
Я учусь в МАРСЕ на двинской. очень клево. мы общаемся между собой в группе, и действительно почти всем нравится. но есть и недовольные экземпляры. Но я считаю чтотаким дебилам за рулем не место. Короче идите учится в МАРС-всем рекомендую.
0
0
29.01.2009 23:07
Руслана Валерьевна !!! Спасибо Вам за все. Я говорю от имени всей группы. Вы замечательный преподаватель и человек безусловно тоже
0
0
26.01.2009 00:25
Спасибо громадное преподавателю Руслане и инструктору Алексею. Я получил права. Так классно!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...