Филиал: Краснодар, Московская 148/1

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

16.11.2020 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поблагодарить автошколу "Ника" за мое прекрасное обучение. В 2019 году я не закончила обучение на механической коробке передач  и пришла восстанавливать навыки вождения для дальнейшей сдачи экзамена в ГИБДД . Очень переживала, так как за руль не садилась год. Администратор заверила меня, что подберет мне самого лучшего инструктора, что переживать не стоит. 
Так я и познакомилась с инструктором Фёдором. Хочу выразить ему огромную благодарность. После 5-ти занятий с инструктором я чувствую себя за рулем очень уверенно, не переживаю, не боюсь и с легкостью выполняю все маневры. С Фёдором работать очень легко, приятно и спокойно. Краснодарские дороги - не самый легкий путь для обучения, бесконечные пробки, наглые водители - не бояться этого мне помог именно Федор.
Так что всем рекомендую автошколу "Ника". Пойти туда - было моим самым важным решением!
0
0
30.11.2018 11:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Томск
Начитались положительных отзывов и выбрали автошколу Ника, так как тертиториально было очень удобно и пожалели! Все не организовано, занятия иногда отменялись из-за того, что преподователь уходил по личным делам, родительские собрания то в школе то в садике, сначала прошли теорию потом началось вождение, на которое нужно было просто уговаривать инструктора записаться, вызванивать его постоянно выключенный телефон или просто не брал трубку, никогда не перезванивал, а когда случалось чудо и удавалось дозвонится, Эдуарду, он делал замечания почему мол так поздно позвонили уже все время занято, постоянно переносил либо отменял вождения, за период обучения, если это можно назвать таковым, машина его ломалась раза три, в итоги устали считать часы, осталось много не откатанных, мало чему научили, теперь пыжимся перездаем, странно что об автошколе так много хороших отзывов, возможно нам просто не повезло! 
4
0
16.08.2016 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мечты сбываются! Я получила права! Решение водить машину далось нелегко, но все у меня получилось! Обучалась в автошколе Ника на ул.Московской,93, выбирала по отзывам и расположению и не прогадала. Весь персонал, с кем приходилось контактировать, замечательный. Хочу поблагодарить администратора Александру, к которой неоднократно обращалась со всевозможными вопросами и проблемами и всегда получала помощь. Она просто умница и красавица! Теорию преподавал замечательный Демин Павел Владимирович. Его уроки проходили на одном дыхании, с использованием интерактивной доски, разбором реальных дорожных ситуаций. Благодаря ему, теорию сдала с первого раза и без проблем. Особое спасибо хочу сказать своему автоинструктору на АКПП Васильченко Михаилу, за терпение, уважительное и внимательное отношение за весь период обучения, за высокий профессионализм, умение вовремя подсказать, дать совет, а при необходимости, и исправить ситуацию. Спасибо всем и успехов в работе! 
0
2
16.08.2016 02:29
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить большую благодарность всему преподавательскому составу автошколы "Ника". Теорию нам преподавал замечательный Демин Павел Владимирович. Все объяснил доступно, наглядно и очень информативно.Материал запоминался очень легко. За практические занятия хочу поблагодарить Васильева Анатолия Александровича. Очень терпеливый и адекватный человек. Никогда не ругал за неправильные действия и всегда объяснял как действовать в той или иной ситуации. Благодаря ему, научилась чувствовать машину, а главное не бояться дороги. Огромное спасибо за качественное обучение. Очень всем довольна. Цена-качество более чем соответствует. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
1
1
03.08.2016 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день!!! Хочу поблагодарить автошколу "НИКА" за то что научили не только ездить и правилам дорожного движения, но и за хороший водительский опыт.
Выбирая автошколу, ориентировалась на то что б было удобно добираться, сам филиал и автодром оказались совсем рядом от дома, очень порадовала цена.
Теории нас обучат Демин Павел Владимирович и с уверенность могу сказать что после его занятий я знаю правила ПДД, занятия проходили легко и интересно. 
Инструктором на вождение у меня был Васильев Анатолий Александрович, который НАУЧИЛ ездить меня, вот прям ЕЗДИТЬ, он не просто инструктор он отличный человек, с ним можно говорить о всём(мне кажется в нём живет психолог
0
0
01.07.2016 16:12
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Ужасная организация, инструктора попросту пропадают, а те что есть жуткие хамы. Учат посредственно - плюс - дают книги, но с возвратом. Минус - все остальное сплошной минус. График не удобный, инструктора под Вас не подстраиваются. Долго, дорого, плохо, не качественно. Вывод: не советую
1
0
23.06.2016 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ура я наконец настоящий водитель, и это благодаря автошколе Ника. Я училась в филиале на Московской . Очень все вежливые начиная от администратора заканчивая представителем в гаи. Особую благодарность хочу выразить преподавательскому составу  в лице  Колясникову Вадиму Владимировичу  преподавателю по теории все очень доходчиво объясняет, разъясняет так,  что в память врезается. Инструктор у меня был самый лучший по крайне мере по моему мнению. Эдуард Геннадьевич всегда разъяснит  допущенные ошибки  при вождении.Если чего не понятно по правилам, расскажет и даже покажет в практике. Советую всем эту школу. Большое вам всем спасибо.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
16.06.2016 14:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Как узнала о скидке, в автошколе Ника, сразу побежала туда. Еще бы, цена упала в половину, а я уже несколько месяцев облизывалась, просматривая сайты и отзывы автошкол. Выбрала я ее давно просто катализатором моего поступления стала  как раз эта скидка. Преподавателя теории нам послал бог, проходила все занятия, от звонка до звонка, прослушала все лекции внимательно, дома можно сказать не занималась вообще, а на внутреннем экзамене за три билета одна ошибка. Как преподаватель наш Роман Михайлович Садило отработал первоклассно, всем его рекомендую. На этом прекрасном моменте я чувствовала себя водителем от бога. По вождению был инструктор Эдуард Фисюк (фамилия может быть не точной), Еду касячу как и все с моим опытом, получаю информацию, что сделала не правильно и как я за это могу быть наказана и как могу пострадать я или машина или другие участники движения, в форме "почему ты этого не знаешь". Ощущение ,что всегда находишься на экзамене или ты вождению где то в другом месте должен учиться а его дело часы откатать , да замечания сделать критические. Внутренний экзамен по городу приняли на третий раз с горем по палам. Знаю еще троих девочек его учениц,на экзамене в ГАИ ни кто не сдал даже автодром с первого раза как и я. Права получили либо доучиваясь у платных инструкторов, либо прибегнув к помощи третьих лиц. Я к примеру свято верила в школу и терпеливо ждала какого то педагогического выверта, но увы... Рекомендую по возможности избегать инструктора Эдуарда.
0
0
26.05.2016 13:37
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Автошколой очень довольна! Училась в филиале на Московской, удобное расположение учебного класса и автодрома. Теорию преподают очень хорошо. Особую благодарность выражаю инструктору Приходько Сергею, прекрасно объясняет все тонкости вождения, очень спокойный и терпеливый человек, а главное профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное. Спасибо автошколе Ника, за качественное обучение, полученные теоритические и практические знания и навыки!
[td]Алёнка ЛютаяДобрый день! Автошколой очень довольна! Училась в филиале на Московской, удобное расположение учебного класса и автодрома. Теорию преподают очень хорошо. Особую благодарность выражаю инструктору Приходько Сергею, прекрасно объясняет все тонкости вождения, очень спокойный и терпеливый человек, а главное профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное. Спасибо автошколе Ника, за качественное обучение, полученные теоритические и практические знания и навыки![/td]
0
0
26.05.2016 12:11
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ирина Красильникова
Записалась в автошколу "НИКА" в сентябре 2015г. Выбрала филиал, расположенный по адресу Московская 91/3.Основными критериями выбора были: близкое расположение автодрома, буквально в 500 м от дома,г де проживаю, рядом место моей работы ГК Магнит, а так же немаловажным был фактор снижение стоимости обучения в определенный период времени (акции в автошколе постоянно проходят) и возможность выбрать время для прослушивания лекций по теории вождения. Мой выбор пал на занятия по выходным дням по 3 часа лекции. Преподаватель Мария грамотно, четко и с разъяснениями преподнесла теоретический материал, я осталась очень довольна. Выражаю огромнейшую благодарность инструктору по вождению Анатолию Васильеву-прирожденный педагог и уникальный человек!!!!! Очень внимателен, рассудителен, терпелив! Благодаря ему появилось огромное желание водить машину!!Очень отзывчивый и понимающий человек. Всегда подстраивался под то время, которое удобно мне. Директор автошколы-Сергей Владимирович- изумительный ,добрый и чудесный человек! Спасибо всем преподавателям за прекрасное обучение и поддержку!Всем советую автошколу "НИКА"!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8(861) 2-000-630, 2-000-631
г. Краснодар
Тел.: 8 (988)242-55-40
Сайт: http://автошколарадуга.рф
г. Краснодар
Тел.: 8 800 222 60 92, 8 861 219 31 36
Сайт: http://avtodrom23.ru
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 219-31-36,
Сайт: http://avtodrom23.ru/

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com