Автошкола НИКА - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

22.08.2019 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбрала автошколу рядом с домом, ею оказалась Ника. Огромное спасибо Игорю Васильевичу (филиал х.Ленина) за самое доступное "разжёвывание" теории, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза, вождение еще предстоит) 
Время занятий можно выбирать, занятия по вождению также проходили в удобное время, иногда в выходные, инструктор всегда шёл навстречу. Очень комфортно даже такому новичку, как я, кто в жизни не сидел за рулём - все объясняется с нуля, все понятно и доступно 
Однозначно рекомендую
0
0
20.05.2019 08:38
Филиал: Краснодар, Чекистов 7/4 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Пошел учиться в автошколу "Ника" в ЮМР просто потому что рядом с домом. Шел с настроем "научиться". Опыт вождения авто нулевой и на дорогах я всегда чувствовал себя КРАЙНЕ неуверенно — поэтому, мне крайне важно было, получить знания и навыки вождения.
С первых часов обучения понял, что передо мной преподаватель с опытом, которому "не всё равно". Алексей Иванович строгий, но с юмором. Объясняет так, что запоминается: эмоционально, с примерами и жизненными ситуациями. До сих пор в голове "фразы" звучат. Естественно, подготовка к сдаче билетов никак не отменяет самообучения. Тренироваться и разбирать дорожные ситуации всё равно придется — и лучше на бумаге, чем на дороге. Все, что необходимо для подготовки мне выдали в школе — пособия + учебники.
Практика вождения — это то, за что волновался больше всего. Даже думал, что мне не хватит заложенных по программе обучения часов. Инструктор Андрей — чудо человек, терпения ему и долгих лет. О занятиях договаривались всегда на удобное время, исходя из доступных обоим вариантов. Андрей, спасибо что научил водить! Начиная с самых азов, постепенно, шаг за шагом. На дороге теперь себя чувствую совсем иначе, ключевые навыки и понимание есть.
Добавлю еще, что для меня было важно. По работе у меня много командировок и загруженный рабочий график. У меня были вынужденные паузы в процессе обучения, за что формально меня можно было смело отчислять. Мне всегда шли на встречу. Ничего сверху я не доплачивал, только сумма как в договоре. В общем, школа в которой обучают люди и для людей.

Впереди сдача в ГИБДД, за которую я не волнуюсь.
Спасибо вам
0
0
16.04.2019 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Чекистов 7/4 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе Ника на Юмр. После получения прав остались только положительные впечатления. Время  и день вождение можно выбирать,  в выходные инструтор по вождению тоже рабоает. Инструктор Андрей спокойный и терпеливый, всё рассказывает и объясняет. Вообщем большое спасибо, что научили ездить на машине. Школу рекомендую всем, здесь реально индивидуальный подход, удачи всем!
0
0
22.03.2019 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Чекистов 7/4 Местоположение пользователя: Россия, Славянск-на-Кубани
Долго выбирал автошколу и не пожалел !Учителя и по теории и по вождению , все объясняли доступно и понятно , что самое главное !Большое вам спасибо ! Мой инструктор по вождению объяснял все тонкости вождения , был очень терпелив   И самое главное , что я с ним  не нервничал! Всем рекомендую автошколу "Ника" 
3
0
22.03.2019 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Чекистов 7/4 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Привет! Обучался в автошколе Ника. Выбрал её по принципу, какая ближе к дому. Автошкола хорошая, теорию читают в вечернее время, мне удобно после работы. Вождение сначала было на автодроме, потом когда началось вождение по городу, начинали от офиса, практически от моего дома и заканчивали там же, так что подвозили почти к подъезду. Инструктор Андрей, у него есть чему поучиться не только в плане вождения, но и как ездить комфортно в нашем городе, рассказывает все нюансы парковки и езды по пробкам. Экзамен в автошколе на автодроме сдал автозачетом, теорию со второго раза, город с первого. В Гибдд сдавал у себя в районе, сдал со второго раза. Вообщем школа не плохая, рекомендую Александр
3
0
22.03.2019 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу Нику выбрала по совету соседки, она восстанавливала навыки в филиале юмр и ей понравилось. Я раньше никогда не  водила машину и честно говоря думала, что если не получится брошу занятия. Теория прошла просто, но это теория. Когда началось вождение, увидела доброжелательность инструктора, поняла, что все у меня получится. Инструктор по вождению всегда объяснял спокойно, в машине не курил, что для меня это было очень важно, так как я не переношу дыма сигарет, рассказывал так, что проще не бывает. Я уже полгода как купила автомобиль и езжу. Хочется пожелать ребятам из автошколы всего хорошего и удачи.
2
0
22.03.2019 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Чекистов 7/4 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я последовал совету друзей и для получения прав пошел учиться в автошколу "НИКА", выбрал филиал ближайший для обучения (пр-т Чекистов 7/4). По самому процессу обучения все прошло элементарно просто. Конечно дома самостоятельно выучить правила дорожного движения я бы не смог, поэту ни одного теоретического занятия я не пропустил. Что касается практики, то здесь намного интересней и не представляю как такое можно пропустить, все  занятия мы откатали, занимались каждый день практически. Спасибо грамотному персоналу автошколы, буду советовать данную автошколу своим друзьям. 
2
0
21.03.2019 22:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый вечер! Хочу написать свое мнение об автошколе. Училась в школе в 2018 году. Теорию преподавали хорошо. Вождение проводил инструктор у которого высшее автомобильное образование, что для меня было очень приятно. Грамотно все объяснял, спокойно реагировал на мои ошибки. Вождение на моё удивление далось мне легко. Сейчас спокойно езжу по городу. Кто хочет нормально научиться ездить может смело записываться в эту школу
2
0
21.03.2019 21:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу оставить свое мнение об автошколе. Учится в автошколе мне понравилось. Особенно понравилось вождение. Занятия проходили в то время, которое я выбирала, что для меня было очень удобно. Учили хорошо, тут надо отдать должное инструктору и преподавателю по теории. Вообщем я довольна, что училась в Нике.Наташа 
1
0
21.03.2019 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Чекистов 7/4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная школа! Занималась на юмр,экзамены сдала сама !!! Инструктор Андрей- само спокойствие) Масса информации была донесена очень доходчиво.Спасибо большое))))
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...