Автошкола НИКА в Краснодаре ул. Сормовская 5/1

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

30.03.2021 09:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность инструктору Фёдору Анатольевичу ! Профессионал своего дела!
Виктория 30.03.2021 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Обучение проходила в этом году по адресу Краснодар ул Московская 148 
1
1
13.03.2021 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день, хочу поблагодарить своего инструктора Яковлева Юрия Александровича! Самый терпеливый, спокойный, отзывчивый и понимающий инструктор!!! Я ему благодарна за все, он научил меня с нуля.  С его чувством юмора я боролась со своими страхами на дороге, это очень важно, успокоить и направить мои мысли в правильное направление. Объяснил показал, нашел подход! Я советую Всем идти к нему на обучение по вождению!!!! Ни на минуту ни на секунду я не пожалела что попала именно к нему! Спасибо от чистого сердца!
0
0
16.11.2020 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поблагодарить автошколу "Ника" за мое прекрасное обучение. В 2019 году я не закончила обучение на механической коробке передач  и пришла восстанавливать навыки вождения для дальнейшей сдачи экзамена в ГИБДД . Очень переживала, так как за руль не садилась год. Администратор заверила меня, что подберет мне самого лучшего инструктора, что переживать не стоит. 
Так я и познакомилась с инструктором Фёдором. Хочу выразить ему огромную благодарность. После 5-ти занятий с инструктором я чувствую себя за рулем очень уверенно, не переживаю, не боюсь и с легкостью выполняю все маневры. С Фёдором работать очень легко, приятно и спокойно. Краснодарские дороги - не самый легкий путь для обучения, бесконечные пробки, наглые водители - не бояться этого мне помог именно Федор.
Так что всем рекомендую автошколу "Ника". Пойти туда - было моим самым важным решением!
0
0
03.02.2020 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, за терпение и за полученный опыт. Спасибо всему коллективу автошколы Ника. В частности менеджеру по теории Игорю Еременко и инструктору по вождению Коваль Александру Борисовичу.
0
0
21.01.2020 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень хорошая автошкола, очень дружный и душевный состав. Преподаватель просто потрясающе обьясняет теорию, все внятно и понятно, усваивала все налету.      
Отдельное внимание инструктору  за то, что он дал мне навыки вождения. Очень доступно научил всем нюансам дорожного движения. Обучение проходило очень приятно и комфортно, время пролетело не заметно. В общем, все на самом высоком уровне. 
Благодаря отвественности людей, которые меня обучали, я сдала все внутренние экзамены с первого раза. 
Всем советую эту автошколу
0
0
21.01.2020 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень хорошая автошкола
0
0
22.08.2019 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбрала автошколу рядом с домом, ею оказалась Ника. Огромное спасибо Игорю Васильевичу (филиал х.Ленина) за самое доступное "разжёвывание" теории, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза, вождение еще предстоит) 
Время занятий можно выбирать, занятия по вождению также проходили в удобное время, иногда в выходные, инструктор всегда шёл навстречу. Очень комфортно даже такому новичку, как я, кто в жизни не сидел за рулём - все объясняется с нуля, все понятно и доступно 
Однозначно рекомендую
0
0
20.05.2019 08:38
Филиал: Краснодар, Чекистов 7/4 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Пошел учиться в автошколу "Ника" в ЮМР просто потому что рядом с домом. Шел с настроем "научиться". Опыт вождения авто нулевой и на дорогах я всегда чувствовал себя КРАЙНЕ неуверенно — поэтому, мне крайне важно было, получить знания и навыки вождения.
С первых часов обучения понял, что передо мной преподаватель с опытом, которому "не всё равно". Алексей Иванович строгий, но с юмором. Объясняет так, что запоминается: эмоционально, с примерами и жизненными ситуациями. До сих пор в голове "фразы" звучат. Естественно, подготовка к сдаче билетов никак не отменяет самообучения. Тренироваться и разбирать дорожные ситуации всё равно придется — и лучше на бумаге, чем на дороге. Все, что необходимо для подготовки мне выдали в школе — пособия + учебники.
Практика вождения — это то, за что волновался больше всего. Даже думал, что мне не хватит заложенных по программе обучения часов. Инструктор Андрей — чудо человек, терпения ему и долгих лет. О занятиях договаривались всегда на удобное время, исходя из доступных обоим вариантов. Андрей, спасибо что научил водить! Начиная с самых азов, постепенно, шаг за шагом. На дороге теперь себя чувствую совсем иначе, ключевые навыки и понимание есть.
Добавлю еще, что для меня было важно. По работе у меня много командировок и загруженный рабочий график. У меня были вынужденные паузы в процессе обучения, за что формально меня можно было смело отчислять. Мне всегда шли на встречу. Ничего сверху я не доплачивал, только сумма как в договоре. В общем, школа в которой обучают люди и для людей.

Впереди сдача в ГИБДД, за которую я не волнуюсь.
Спасибо вам
0
0
16.04.2019 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Чекистов 7/4 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе Ника на Юмр. После получения прав остались только положительные впечатления. Время  и день вождение можно выбирать,  в выходные инструтор по вождению тоже рабоает. Инструктор Андрей спокойный и терпеливый, всё рассказывает и объясняет. Вообщем большое спасибо, что научили ездить на машине. Школу рекомендую всем, здесь реально индивидуальный подход, удачи всем!
0
0
22.03.2019 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Чекистов 7/4 Местоположение пользователя: Россия, Славянск-на-Кубани
Долго выбирал автошколу и не пожалел !Учителя и по теории и по вождению , все объясняли доступно и понятно , что самое главное !Большое вам спасибо ! Мой инструктор по вождению объяснял все тонкости вождения , был очень терпелив   И самое главное , что я с ним  не нервничал! Всем рекомендую автошколу "Ника" 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8(861) 2-000-630, 2-000-631
г. Краснодар
Тел.: 8 (988)242-55-40
Сайт: http://автошколарадуга.рф
г. Краснодар
Тел.: 8 800 222 60 92, 8 861 219 31 36
Сайт: http://avtodrom23.ru
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 219-31-36,
Сайт: http://avtodrom23.ru/

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru