Автошкола НИКА - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

22.08.2016 21:08
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень долго не решалась пойти на обучение в автошколу. Для меня это был очень важный и ответственный шаг. Близкие в один голос твердили, что "вождение"-это не моё... Думала около двух лет, взвешивала все за и против.  Автошколу выбрала на сайте биглион. Обучение с купоном мне обошлись всего в 20тыс руб. (сейчас по-моему и того дешевле)Многие отговаривали, ссылаясь на то что школа малоизвестная да и цена подозрительно низкая (на тот момент обучение в других автошколах начиналось от 30тыс). Обучение теории мы начали с Марией Ковтун. Она превосходный преподаватель и замечательный человек! После ее уроков не было необходимости повторять пройденный материал-она очень доступно все объясняла. Занимались мы с Марией половину курса. Вторую половину проводил Станислав. Преподаватель он также очень грамотный, на вопросы отвечал, рассказывал интересно. Внутренний экзамен сдала отлично( 1ошибка из 60ти вопросов) На экзаменах там конечно не церемонятся, что, я считаю очень правильно- выезжать на дорогу не зная пдд опасно не только для водителя, но и для всех участников движения. Вождение.. Об этом можно написать отдельный пост.. Научиться водить автомобиль для меня все равно что выучить китайский язык. Владимир Круглов- человек, который не только научил меня "китайской грамоте", но и помог мне осознать что не стоит быть настолько требовательной к себе. У меня чрезмерно развито чувство перфекционизма- я либо сразу делаю на отлично, либо не делаю вообще. Научиться водить машину дело не простое и без ошибок, конечно, не обходилось. Были и слезы, и хотелось все бросить, но спасибо Вове который стойко выстоял мои истерики и все-таки научил меня водить автомобиль Я считаю это наша общая победа))) Не могу передать словами насколько я благодарна ему за все- и как преподавателю и как человеку! Он не упустит ни одного недочета в вождении своего ученика, если были какие-то вопросы, тут же ехали и отрабатывали. Про количество часов даже говорить не буду- мы не то что не докатали, а перекатали наверно Когда первый раз самостоятельно выехала в город, чувствовала себя абсолютно уверенно- никакой паники, страха -как в своей тарелке. Для меня это результат! Одним словом, если Вы ищите не только Гуру инструкторской деятельности, но и тонкого психолога, отличного собеседника и просто замечательно человека, тогда Вам в филиал "Ники" на Игнатова 4/4! Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Ника"
0
2
22.08.2016 09:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Я еще пока учусь, но почитав отзывы, понимаю, что не зря выбрала эту автошколу. Первый критерий был территориальная близость к дому. Филиал по адресу ул. Сормовская 5/1. Практика пока еще не началась, но теория уже пройдена)), контрольная написана и допущена ко внутреннему экзамену по теоретическим знаниям ПДД и за это спасибо Жеребцову Владимиру Александровичу!!! Он просто изумительный преподаватель!!! Он умеет заинтересовать, понятно интерпретировать... он просто лучший!!! Огромное ему за это спасибо. Это действительно тот случай когда грустно расставаться.
0
1
22.08.2016 06:51
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прочитав много отзывов на этом сайте выбрала автошколу Ника филиал на Сормовской 5/1 преподавателем теории был Гришаков Виталий Егорович, огромное ему спасибо за интересные уроки, он большой профессионал своего дела! Так же мне хотелось бы сказать спасибо своему инструктору по вождению Выстороп Сергею, отличный инструктор с индивидуальным подходом к каждому ученику!! В ГАИ экзамены сдала с первого раза и теперь я счастливый водитель, СПАСИБО и всем советую выбирать автошколу НИКА.
0
1
22.08.2016 05:59
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте!хочу поделиться с вами своими впечатлениями о прохождении обучения в автошколе Ника.по началу я очень сомневалась куда стоит обратиться чтоб меня хорошо обучили вождению...так как наслышана что многие автошколы вытягивают побольше денег и заставляют брать больше талонов на вождение и инструктора бывают не сдержанными и злыми.я тоже как и многие сомневалась,а что же так много хороших отзывов....но после того как прошла обучение сразуууу пишу отзыв,так как хочу чтобы все знали истинную правду!автошкола Ника для меня стала приятным открытием,обращайтесь и не пожалеете!и отдельное спасибо директору и инструктору Лапанину Сергею Владимировичу!!!
0
1
22.08.2016 05:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я училась в автошколе "НИКА" Игнатова 4/4. Мне очень повезло, что я попала именно туда,потому что обучение было не только интересным, но и веселым. Преподаватель все понятно и доходчиво объяснял и брал примеры из жизни и собственного опыта. Особую благодаоность хочу выразить моему инструктору Владимиру Круглову. Это человек с большой буквы! На вождении не было никакого дискомфорта и напряга, у него к каждому ученику свой подход. Он мастер своего дела! 
Я откатала все часы, которые положено, может даже больше,за это точно не стоит переживать. Сдала все внутренние экзамены с первого раза, в ГАИ тоже, осталось только получить водительское удостоверение, так как мне 17 лет, мне выдадут в 18
Смело идите в автошколу "НИКА"!
0
1
16.08.2016 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мечты сбываются! Я получила права! Решение водить машину далось нелегко, но все у меня получилось! Обучалась в автошколе Ника на ул.Московской,93, выбирала по отзывам и расположению и не прогадала. Весь персонал, с кем приходилось контактировать, замечательный. Хочу поблагодарить администратора Александру, к которой неоднократно обращалась со всевозможными вопросами и проблемами и всегда получала помощь. Она просто умница и красавица! Теорию преподавал замечательный Демин Павел Владимирович. Его уроки проходили на одном дыхании, с использованием интерактивной доски, разбором реальных дорожных ситуаций. Благодаря ему, теорию сдала с первого раза и без проблем. Особое спасибо хочу сказать своему автоинструктору на АКПП Васильченко Михаилу, за терпение, уважительное и внимательное отношение за весь период обучения, за высокий профессионализм, умение вовремя подсказать, дать совет, а при необходимости, и исправить ситуацию. Спасибо всем и успехов в работе! 
0
1
16.08.2016 02:29
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить большую благодарность всему преподавательскому составу автошколы "Ника". Теорию нам преподавал замечательный Демин Павел Владимирович. Все объяснил доступно, наглядно и очень информативно.Материал запоминался очень легко. За практические занятия хочу поблагодарить Васильева Анатолия Александровича. Очень терпеливый и адекватный человек. Никогда не ругал за неправильные действия и всегда объяснял как действовать в той или иной ситуации. Благодаря ему, научилась чувствовать машину, а главное не бояться дороги. Огромное спасибо за качественное обучение. Очень всем довольна. Цена-качество более чем соответствует. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
1
1
14.08.2016 12:45
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день ! Очень сложно мне далось решение, учиться на права, скажу честно, вождение меня никогда неинтересовало) Автошколу выбрала очень просто и быстро! Та, что была рядом с домом)))) А сейчас очень рада, что попала именно в Автошколу НИКА!!!! Первое- очень приветливый, добрый, открытый персонал, СПАСИБО Аленочка!!! Второе- очень важно, как мне кажется, все необходимое для обучения! Все оборудование современное, учебные классы просторные. Ну и самое главное: самые главные два человека в моем обучении) это преподаватель по теории Владимир Александрович и мой инструктор Лапанин Сергей Владимирович! Очень грамотный преподаватель теории, занятия проходили очень интересно( объяснял хоть 1001 раз, пока я действительно все понимала) ! А когда началось самое интересное, я действительно переживала, что машина это но моё ! НО, благодаря Сергею Владимировичу, я чудно катаюсь, более того мне это очень нравится. Самый лучший инструктор, всегда помогал, подсказывал,( не только для ГАИ, но и для жизненных ситуации)  СПАСИБО всему коллективу Автошколы НИКА г. Краснодар ул. Сормовская 5/1 я сделала правильный выбор, советую и Вам )))  
1
0
12.08.2016 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе "Ника", в филиале на ул. Длинной. Преподавала у меня Элла Яковлевна-замечательный преподаватель, теорию сдала с первого раза (внутренний и в ГАИ). Огромное спасибо Вам!!!Инструктор по вождению- Сергей Владимирович! Самый лучший инструктор(это мое личное мнение)! С удовольствием посещала все занятия по вождению!Экзамены (автодром и город) сдала также с первого раза!!! Автошколой осталась довольна!!!Всем советую!!!!!Идите только в "Нику", не пожалеете!!!
0
0
12.08.2016 14:21
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день. Отучился в филиале НИКА на  х. Ленина.пер. Буковый 28/1, хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателютеории Ерёменко Игорю, который объясняет правила ПДД очень интересно и доходчиво. Так же хотелось сказать отдельное спасибо моему инструктору по вождению Лапанину Сергею Владимировичу, он очень опытный преподаватель, всегда разъяснял мне мои ошибки и давал очень хорошие советы. СПАСИБО автошколе НИКА.
Всем советую. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...