Автошкола НИКА - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

27.05.2016 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поделиться шикарными впечатлениями об этой автошколе! Прохожу обучение по ул. Сормовской 5!
Благодарна за прекрасную теоретическую подготовку инструктору Станиславу! Объяснял действительно очень доходчиво и интересно! На каждом занятии было вовлечено интерактивное оборудование, нам показывали видео - пособия, информация давалась под запись, действительно в доступной и удобной для запоминания форме! (За время обучения я исписала всю тетрадь, стараясь не упустить ни одного слова преподавателя... и сложные моменты, связанные с перекрестками, знаками - мы все зарисовывали!) Вообщем были задействованы все виды памяти! И как результат - теорию сдала с первого раза!
Дальше стало еще интереснее - вождение  ) от него получаешь только положительные эмоции! У меня, пожалуй, самый лучший инструктор по вождению - Лапанин Сергей Владимирович (без преувеличения)!!! Он дает ценнейший опыт, отдавая нам все силы и эмоции! К каждому ученику индивидуальный подход, удобный график, автодром рядом!
Всем рекомендую автошколу "Ника" ! Знания дают бесценные! А цена лучшая в городе!
0
0
26.05.2016 14:06
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отзыв может быть только положительным. Училась в филиале на Длинной. Элла Яковлевна потрясающий преподаватель, все чётко и доходчиво объясняла, бежала с удовольствием на каждый урок, расписание удобное, можно выбрать в какое время ходить. Инструктор Круглов Владимир мастер своего дела. Безумно рада, что у меня был такой учитель. Лучший, да и только. Все предельно ясно объяснял, всегда заботливо и понимающе относился. Стал для меня не только лучшим инструктором, но и другом! Если хочешь научиться уверенно и отлично ездить, иди обязательно в автошколу "Ника", к инструктору Круглову Владимиру.
0
0
26.05.2016 13:59
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Все просто идеально, Элла Яковлевна очень доходчиво все донесла, инструктор по Вождению Антон, просто идеально все объясняет спасибо, с моими сложным пониманием как водить он нашёл подход доходчиво все объяснить, спасибо всем сотрудникам за такие уроки..
0
0
26.05.2016 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выражаю благодарность инструктору по вождению автошколы Ника ГАЛАТ ИГОРЮ ПАВЛОВИЧУ - профессионалу с большой буквы - таких инструкторов очень мало (есть с кем сравнить). Думала никогда не решусь сесть за руль-был большой страх перед дорогой- все 'вылечил'- сейчас вожу а/м с удовольствием!!!
0
0
26.05.2016 13:40
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте,учился на юбилейном,автошкола идеальная,теорию преподают отлично,иструктор Сергей Ушаков добрый,терпеливый и главное профф в своем деле.Благодарю за качественное обучение
0
0
26.05.2016 13:39
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! Буквально вчера сдал последний экзамен в автошколе «Ника». Решил оставить отзыв, но перед этим стало интересно прочитать
отзывы других людей. И просто до глубины души поразило честное отношение автошколы. Люди пишут разное. Кто-то безумно хорошее, кто-то почему-то плохое, но не один комментарий не был скрыт или удалён, как это за частую бывает. На все отзывы администрация адекватно реагирует и доступно отвечает на все, на мой взгляд, не совсем правдивые и обоснованные претензии. И я от себя хотел бы немного так
сказать приподнять этот занавес и разобрать всё по пунктам, после чего вы сможете
сами сделать выводы.
В декабре 2015г. Я начал задумываться о получении водительского удостоверения и рассматривать
предложения в разных автошколах.
1. По ценовой политике «Ника» оказалась самой подходящей. И я решил пойти учится в филиал по адресу г. Краснодар пр. Игнатова
4/4.
2. Вежливый и грамотный администратор с удовольствием встретила меня. Выслушала все пожелания и внимательно объяснила всё по каждому пункту договора. И пока я после встречи добирался домой (а это к слову 10-15 мин. ходьбы пеши) мне уже перезвонили и предложили подобранную в соответствии с удобным для меня временем группу. Я даже не ожидал, что всё произойдёт так быстро и просто, если честно был пока финансово не готов к этому. Но администратор с огромным пониманием отнеслась к моему положению и предложила рассрочку. Что очень помогло и сделало обучение ещё более доступным.
3. Обучение проходило в чистом, отлично обустроенном классе. Группу по количеству человек подобрали так, что преподаватель имел возможность уделить время каждому.
4. Что касается преподавателя теории. Просто отличнейший специалист, который не просто, на мой взгляд, знает в совершенстве свой предмет, но и умеет очень грамотно, доступно и правильно его донести каждому. Так, что потом дома даже смысла не было что-то заучивать, нужно было просто повторять для себя пройденное. Так как после его объяснений все стало бы понятно даже ребёнку. Случилось так, что мне пришлось в связи с болезнью пропустить одно занятия. Преподаватель сам, по собственной инициативе позвонил мне, объяснил по телефону где я могу изучить пропущенный материал, а после того как я вышел на занятия задержался и объяснил мне его, ответив на все интересующие меня вопросы.
Спасибо огромное!!!
Экзамен по теории сдал без проблем с первого раза. И не о какой дополнительной платы кроме платы за обучение речи не шло.
5. Что могу сказать о практических занятиях.
Я обучался у Круглова Владимира Васильевича. Этот человек не просто инструктор, это со всех больших букв (я бы сказал огромных букв) МАСТЕР своего дела. Спокойствию нервов, выдержке и подходу к людям у него должны поучиться все психологи мира. Внимание, которое он уделяет в процессе обучения просто колоссальное! Отрабатывая навыки вождения, он уделял внимания и отрабатывал со мной каждый маневр, который я должен совершать при движении в той или иной ситуации. Люди вот в отзывах пишут отзывы о меньшем, чем положено количестве часов. Ребята, я не знаю, что у вас с вашими часами?! Но, на мой взгляд, мне дали даже больше чем положено. Владимир буквально вкладывал душу в каждое занятие, искренне пытаясь передать всё то, что умеет сам. Он отработал со мной каждый нюанс. Я и мечтать не мог о таком инструкторе. Все мои сомнения даже в самой сложной и экстремальной ситуации при движении развеялись. И я теперь с абсолютной уверенностью и спокойствием сажусь за руль. И это не только моё мнение. Я общался и с другими людьми, которые вмести со мной обучались у Владимира Васильевича. 
Что касается старых машин, даже не знаю ,что сказать. Лично я ездил на превосходной новенькой SUZUKI. И за период обучения ни одной старой, убитой машины я не встретил.
Обучение проводилось индивидуально, и 3-4человек за раз не было.
Ещё раз хочу выразить огромнейшую благодарность Владимиру за его профессионализм и подход к своему делу!!!
0
0
26.05.2016 13:37
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Автошколой очень довольна! Училась в филиале на Московской, удобное расположение учебного класса и автодрома. Теорию преподают очень хорошо. Особую благодарность выражаю инструктору Приходько Сергею, прекрасно объясняет все тонкости вождения, очень спокойный и терпеливый человек, а главное профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное. Спасибо автошколе Ника, за качественное обучение, полученные теоритические и практические знания и навыки!
[td]Алёнка ЛютаяДобрый день! Автошколой очень довольна! Училась в филиале на Московской, удобное расположение учебного класса и автодрома. Теорию преподают очень хорошо. Особую благодарность выражаю инструктору Приходько Сергею, прекрасно объясняет все тонкости вождения, очень спокойный и терпеливый человек, а главное профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное. Спасибо автошколе Ника, за качественное обучение, полученные теоритические и практические знания и навыки![/td]
0
0
26.05.2016 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я уже водитель с более чем 30-ти летним стажем, но пришло время и захотел чтобы жена тоже водила автомобиль. Долго выбирал автошколы и наконец остановился на "Ника". Сперва относился ко всему скептически, подшучивал над женой, что она будет обезьянкой с гранатой. Но когда стал её проверять по билетам был приятно удивлён. Их преподаватель по теории ( тоже женщина) Алла Яковлевна добилась за две недели того, чегоя не мог добиться в течение 20-ти лет совместной жизни. Моя жена стала знать, а главное понимать правила дорожного движения. А когда начались практические занятия по вождению, то я понял, что нам очень повезло. Сергей Игоревич (инструктор) настоящий профи. Удивлён как можно спокойно, рассудительно, терпеливо провести занятие с новичком. Сам бы я точно не смог. А Сергей Игоревич терпеливо отзанимался автодром, хотя жене по её рассказам всё давалось с трудом и честно отмучался в городе. Как автомобилисту мне было очень интересно как же моя супруга учится, и примерно в середине практических занятий я вывез её за город и посадил за руль. Был приятно удивлён , что человек, который буквально месяц назад не умел правильно сесть за руль, сел, настроился и поехал. Конечно не без косячков (иногда значительных), но ведь поехала!!!! Тогда я , что бы помочь инструктору при возможности стал давать жене ездить на машине. Благодаря терпению и профессионализму Сергея Игоревича жена стала ездить всё лучше и лучше. Скоро уже экзамены, но я уверен , что у неё всё получится, может не с первого раза, ведь за 2 месяца трудно обучить всем нюансам водительского мастерства, но обязательно получится. Спасибо всем!!! "Ника" - самая лучшая школа!!! Обязательно буду рекомендовать её знакомым и друзьям.
0
0
26.05.2016 12:27
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе "НИКА" с сентября по ноябрь 2015 года,права получила в декабре 2015,сдавала сама,в Адыгее,ничего не платила,не по блату,со второго раза. Об автошколе могу сказать,что соотношение "цена—качество" более чем соответствует. Литературу предоставили, расписание дали удобное, теорию честно отчитали. Про инструктора хотелось бы рассказать отдельно, т.к. считаю,что это самая важная составляющая обучения в автошколе.
Инструктор — Круглов Владимир. Инструктор просто невероятный,что называется по призванию! Считаю,что крупно мне повезло,т.к. девочек научить правильно и уверенно ездить в условиях города весьма сложно,а Владимиру это удается,при этом он всегда сдержан,не кричит,не ругает.. все доходчиво, понятно, схематично объясняет,где нужно пошутит и подбодрит, для меня это важно,т.к. я с критикой в свой адрес не дружу. Часы выкатали все,ничего не списали,не украли. Ездили почти по всему городу и по пробкам,и в непогоду. Внутренний экзамен прошел достаточно просто. И сейчас езжу на механике по городу, тоже достаточно уверено, паркуясь не чувствую себя "курочкой за рулем", муж хвалит. Считаю, что это полностью заслуга инструктора, поэтому хочу еще раз сказать ему огромнейшее спасибо! Пожелать школе развития,а Вове побольше одаренных учеников!!!
0
0
26.05.2016 12:20
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо! Действительно водят за руку, пока рука не получит удостоверение на право ложится на руль своего авто. Проблем практически ноль, ещё бы камеры контроля учебного процесса практического обучения. А так все было замечательно.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...