Автошкола НИКА - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

20.03.2016 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учился в Автошколе Ника на ул. Московской, долго выбирал школы и основным в выборе стало приближенность к дому. Учились мы на ул. Московской и автодром тут же рядом на ул. Гомельской.
Теорию преподавала девушка Мария, ничего плохо сказать не могу, все хорошо и легко. Но самое главное чтобы человек конечно же сам хотел и учил.
Инструктора я сам не выбирал - мне повезло попасть к Анатолию! Веселое и интересное общение это хорошо и приятно, но самое главное это то как Анатолий понимает и видит ваши тонкости в обучении, на что стоит делать больший уклон и уделить время, как вам преподнести все чтобы было проще усвоить. Я без опыта вождения, но благодаря именно обучению Анатолия у человека уже появляется уверенность на дороге. Никаких 30км/ч с выпученными глазами в городе
В общем автошколу я рекомендую, могу говорить только в положительных тонах.
И еще раз огромное спасибо всем учителям.
0
0
12.03.2016 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность "Нике" на ул. Московская! Отдельное и огромное спасибо моему инструктору Эдуарду за его терпение, за его советы! Спасибо, что ругали, спасибо что научили, вы классный!
0
0
05.03.2016 07:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Ейск
Всем приветик) хочу выразить благодарность автошколе ника) огромное вам спасибо за такой проделанный труд, за грамотное объяснение,обучение, спасибо Павлу Демину за такую раскрытую теорию с личным опытом,так же спасибо инструктору Анатолию который учил меня ездить) я всем рекомендую автошколу Ника) ребят читая эти отзывы, не думайте что мы тут пишем лесть,все пишется от души,сходите и проверьте) спасиииибооооо) 
0
0
04.03.2016 13:57
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола "Ника" лучшая в своём деле.Всем советую.
0
0
04.03.2016 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Артур Григорян Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола "Ника" лучшая в своём деле.Всем советую.
0
0
04.03.2016 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тигран Едигорян Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Приходько Сергей Евгеньевич и Павел Владимирович лучшие в своём деле. Советую всем автошколу Ника.
0
0
03.03.2016 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Я еще обучаюсь  автошколе Ника,Теорию сдал на отлично, осталось вождение, Спасибо Огромное Преподавателю по теории Демину Павлу Владимировичу, все обьясняет понятно, а если и что-то было не понятно он всегда объяснял индивидуально, и после этого можно было сказать только(Спасибо, теперь я все понял)
Очень хорошо когда преподаватель делится личным опытом, советами, это помогает быстрее понять и быть осторожным на дороге. Респект)))))
Также выражаю огромную благодарность Инструктору Куман Дмитрий
Учитель от бога, все понятно рассказал, как и что куда крутить, что нажимать и как, как он говорит пока вы чайники, чем отличается чайник от водителя? сразу я не понимал, потом понял, что опытный водитель просчитывает ситуацию на дороге на 2 шага вперед, а чайник прет и ничего не видит, благодаря ему я уверенно чувствую себя на дороге, научился следить за ситуацией на дороге повторюсь следить и просчитывать все ситуации на дороге и конечно же управлять транспортным средством, так как это самое важное на дороге, всем рекомендую эту школу НИКА и всех кто в ней работает, тех людей которые помогают нам справляться с трудностями на дороге, чтобы ездить без ошибок,  учился на Московской 91/1
0
0
28.02.2016 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте! Буквально вчера сдал последний экзамен вавтошколе «Ника». Решил оставить отзыв, но перед этим стало интересно прочитать
отзывы других людей. И просто до глубины души поразило честное отношение  автошколы. Люди пишут разное.  Кто-то безумно хорошее, кто-то   почему-топлохое, но не один комментарий не был скрыт или удалён, как это за частую
бывает. На все отзывы администрация адекватно реагирует и  доступно отвечает на все, на мой взгляд, несовсем правдивые и обоснованные претензии. И я от себя хотел бы немного так
сказать приподнять этот занавес и разобрать всё по пунктам, после чего вы сможете
сами сделать выводы.
  В декабре 2015г. Я началзадумываться о получении водительского удостоверения и рассматривать
предложения в разных автошколах.
1.      По ценовой политике «Ника» оказалась самойподходящей. И я решил пойти учится в филиал по адресу г. Краснодар пр. Игнатова
4/4.
2.      Вежливый и грамотный администратор судовольствием встретила меня. Выслушала все пожелания и внимательно объяснила
всё по каждому пункту договора. И пока я после встречи добирался домой (а это к
слову 10-15 мин. ходьбы пеши) мне уже перезвонили и предложили подобранную в соответствии
с удобным для меня временем группу. Я даже не ожидал, что всё произойдёт так
быстро и просто, если честно был пока финансово не готов к этому. Но
администратор с огромным пониманием отнеслась к моему положению и предложила
рассрочку. Что очень помогло и сделало обучение ещё более доступным.
3.      Обучение проходило в чистом, отличнообустроенном классе. Группу по количеству человек подобрали так, что преподаватель
имел возможность уделить время каждому.
4.      Что касается преподавателя теории. Просто отличнейшийспециалист, который не просто, на мой взгляд, знает в совершенстве свой
предмет, но и умеет очень грамотно, доступно и правильно его донести каждому. Так,
что потом дома даже смысла не было что-то заучивать, нужно было просто повторять
для себя пройденное. Так как после его объяснений все стало бы понятно даже
ребёнку. Случилось так, что мне пришлось в связи с болезнью пропустить одно
занятия. Преподаватель сам, по собственной инициативе позвонил мне, объяснил по
телефону где я могу изучить пропущенный материал,а после того как я вышел на
занятия задержался и объяснил мне его, ответив на все интересующие меня
вопросы.
Спасибо огромное!!!
Экзамен по теории сдал без проблем спервого раза. И не о какой дополнительной платы кроме платы за обучение речи не
шло.
5.      Что могу сказать о практических занятиях.
Я обучался у Круглова ВладимираВасильевича. Этот человек не просто инструктор, это со всех больших букв (я бы
сказал огромных букв) МАСТЕРсвоего дела. Спокойствию нервов, выдержке и подходу к людям у него должны
поучиться все психологи мира. Внимание, которое он уделяет в процессе обучения
просто колоссальное! Отрабатывая навыки вождения, он уделял внимания и
отрабатывал со мной каждый маневр, который я должен совершать при движении в
той или иной ситуации. Люди вот в отзывах пишут отзывы о меньшем, чем положено количестве
часов. Ребята, я не знаю, что у вас с вашими часами?! Но, на мой взгляд, мне
дали даже больше чем положено. Владимир буквально вкладывал душу в каждое занятие,
искренне пытаясь передать всё то, что умеет сам. Он отработал со мной каждый
нюанс. Я и мечтать не мог о таком инструкторе. Все мои сомнения даже в самой сложной
и экстремальной ситуации при движении развеялись. И я теперь с абсолютной уверенностью
и спокойствием сажусь за руль. И это не только моё мнение. Я общался и с
другими людьми, которые вмести со мной обучались у Владимира Васильевича.
Что касается старых машин, даже не знаю,что сказать. Лично я ездил на превосходной новенькой SUZUKI. И за период обучения ни однойстарой, убитой машины я не встретил.
Обучение проводилось индивидуально, и 3-4человек за раз не было.
Ещё раз хочу выразить огромнейшую благодарностьВладимиру за его профессионализм и подход к своему делу!!!
 
Вождение тоже сдал без проблем с первого раза(и на какие то деньги снова не было и намёка). Теперь с уверенностью иду в ГАИ.
Как там будет, не знаю, врать не буду, но обязательно потом напишу.
Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы «Ника», лучшемуфилиалу по адресу пр. Игнатова 4/4 за ваш подход к своей нелёгкой работе!!! Кто
бы, что не говорил вы ЛУЧШИЕ!!!
Директору отдельное спасибо за таких замечательныхсотрудников! Я не знаю откуда они к Вам приходят работать, но они действительно
самые лучшие!!! СПАСИБО!!!
Вывод напрашивается сам. Ребята, приходите, учитесь!! Здесьнаучат всему!!!
P.S. Специально для злыхязыков, которые будут говорить, что одинаковые комментарии висят на разных
ресурсах. Я действительно  специальноскопирую этот отзыв и выложу на как можно больших ресурсах, так как автошкола
этого действительно заслуживает.
Теперь тем, кто считает, что сотрудники пишут отзывы сами.Это легко проверить. Я не от кого не прячусь. Сотрудника с такими (нижеуказанными)
данными в школе нет, а вот ученик есть, точнее, был и я настоятельно прошу
руководства  школы показывать данные о том,что я действительно учился у вас и даже сдавал с первого раза экзамены каждому
не верующему Фоме!
С уважением Баркалов Дмитрий Владимирович. Тел +7(989)214-70-49.
 
 
 
 
 
0
0
27.02.2016 19:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый вечер. честно сказать ни разу на пожалел,за все время обучения, что выбрал НИКУ. в городе множество автошкол,которые выпускают водителей сомнительного качества. здесь же готовят и дают большой багаж знаний для вождения. теорию буквально по пунктам доносят до учеников и как правильно применять закон в различных ситуациях. практика вообще удалась!!!!!! мой инструктор Васильев Анатолий,заслуживает высшей похвалы за терпение и профессионализм.навыков вождения у меня не было,но с обучением проблем не возникло, благодаря помощи Анатолия. Его манера подготовки начинающих водителей может показаться необычной,но со временем понимаешь,что это очень помогает и пригодится в дальнейшем.Спасибо вашей автошколе,не жалею о своем выборе!!!!!
0
0
27.02.2016 11:24
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение в автошколе "Ника" понравилось!Доступное объяснение как теоретического, так практического. Большое спасибо преподавателю теории-Элле Яковлевне, за понятное и интересное объяснение)! Особенно хочется поблагодарить инструктора- Круглова Владимира, отличный человек! У него легко, спокойно и приятно учиться, а главное результативно! Кто на данный момент стоит перед выбором автошколы, всем советую именно эту! Приходите, не пожалеете!)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...