Автошкола НИКА - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

12.08.2016 14:21
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день. Отучился в филиале НИКА на  х. Ленина.пер. Буковый 28/1, хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателютеории Ерёменко Игорю, который объясняет правила ПДД очень интересно и доходчиво. Так же хотелось сказать отдельное спасибо моему инструктору по вождению Лапанину Сергею Владимировичу, он очень опытный преподаватель, всегда разъяснял мне мои ошибки и давал очень хорошие советы. СПАСИБО автошколе НИКА.
Всем советую. 
0
1
12.08.2016 09:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мне 49 лет. В Краснодаре проживаю 3 года. На работе мне посоветовали автошколу Ника и инструктора по вождению Гришакова Виталия Егоровича. Мне он очень помог! Его уроки помогли мне преодолеть страх..Поняла , как мне отрабатывать навыки вождения а/м.
Виталий Егорович умница. Спокойный, рассудительный, выдержанный, внимательный. 
В уважительной форме он подсказывает дорожную ситуацию во время движения, ориентацию на дороге, возможные мои действия (ох, сколько же ему понадобилось сил, чтобы не заругаться со мной), тонкости вождения.
Огромное Вам спасибо, Виталий Егорович!
0
0
03.08.2016 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день!!! Хочу поблагодарить автошколу "НИКА" за то что научили не только ездить и правилам дорожного движения, но и за хороший водительский опыт.
Выбирая автошколу, ориентировалась на то что б было удобно добираться, сам филиал и автодром оказались совсем рядом от дома, очень порадовала цена.
Теории нас обучат Демин Павел Владимирович и с уверенность могу сказать что после его занятий я знаю правила ПДД, занятия проходили легко и интересно. 
Инструктором на вождение у меня был Васильев Анатолий Александрович, который НАУЧИЛ ездить меня, вот прям ЕЗДИТЬ, он не просто инструктор он отличный человек, с ним можно говорить о всём(мне кажется в нём живет психолог
0
0
31.07.2016 21:33
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В автошколе Ника довольна всем. Обучение я проходила на Российской, преподаватель теории Вадим Владимирович очень хорошо и доходчиво объясняет, 
отвечает и буквально "разжевывает" непонятные вопросы. Инструктор Анатолий Васильев попался терпеливый и опытный человек, профессионал в своем 
деле, пришла к нему с "боязнью руля", но  благодаря его профессионализму обучения проходило непринужденно и легко, внутренние экзамены по 
вождению и теории сдала с первого раза.
 Расстраивает лишь одно, мною была предоставлена мед. справка из другого региона. Данная справка, несмотря на то что она имеет количество 
степеней защиты как деньги, должна быть подтверждена. Подтверждение делается только с подачи школы. Перед поступлением  в автошколу я сразу 
оговаривала это вопрос, чтобы не затягивать с подтверждением и к окончанию курса у меня документы все были на руках. Похоже мою  просьбу слышали 
до внесения оплаты за обучение и подписания договора, после обо мне и о моей проблеме просто забыли и  еженедельные напоминания просто 
игнорировались, в итоге по прошествии двух месяцев ее так и не подтвердили. Девушка администратор, теперь спокойным голосом меня заверят, что ничего 
страшного подождете, но на минуточку я откладываю все свои планы, и попадаю со сдачей экзаменов в ГИБДД в аккурат на сентябрь, по новым строгим 
правилам. Теперь я окончила курсы, а пойти в ГИБДД сдать экзамены не могу. Даже не представляю что и делать, ведь за эту справку я заплатила 
больше 4 000 рублей, снова бегать по врачам и платить за вторую из-за "пофигизма" сотрудников мне никак не хочется. Не понятно что должно 
произойти чтобы в автошколе "зашевелились".
0
0
01.07.2016 16:12
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Ужасная организация, инструктора попросту пропадают, а те что есть жуткие хамы. Учат посредственно - плюс - дают книги, но с возвратом. Минус - все остальное сплошной минус. График не удобный, инструктора под Вас не подстраиваются. Долго, дорого, плохо, не качественно. Вывод: не советую
0
0
23.06.2016 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ура я наконец настоящий водитель, и это благодаря автошколе Ника. Я училась в филиале на Московской . Очень все вежливые начиная от администратора заканчивая представителем в гаи. Особую благодарность хочу выразить преподавательскому составу  в лице  Колясникову Вадиму Владимировичу  преподавателю по теории все очень доходчиво объясняет, разъясняет так,  что в память врезается. Инструктор у меня был самый лучший по крайне мере по моему мнению. Эдуард Геннадьевич всегда разъяснит  допущенные ошибки  при вождении.Если чего не понятно по правилам, расскажет и даже покажет в практике. Советую всем эту школу. Большое вам всем спасибо.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
16.06.2016 14:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Как узнала о скидке, в автошколе Ника, сразу побежала туда. Еще бы, цена упала в половину, а я уже несколько месяцев облизывалась, просматривая сайты и отзывы автошкол. Выбрала я ее давно просто катализатором моего поступления стала  как раз эта скидка. Преподавателя теории нам послал бог, проходила все занятия, от звонка до звонка, прослушала все лекции внимательно, дома можно сказать не занималась вообще, а на внутреннем экзамене за три билета одна ошибка. Как преподаватель наш Роман Михайлович Садило отработал первоклассно, всем его рекомендую. На этом прекрасном моменте я чувствовала себя водителем от бога. По вождению был инструктор Эдуард Фисюк (фамилия может быть не точной), Еду касячу как и все с моим опытом, получаю информацию, что сделала не правильно и как я за это могу быть наказана и как могу пострадать я или машина или другие участники движения, в форме "почему ты этого не знаешь". Ощущение ,что всегда находишься на экзамене или ты вождению где то в другом месте должен учиться а его дело часы откатать , да замечания сделать критические. Внутренний экзамен по городу приняли на третий раз с горем по палам. Знаю еще троих девочек его учениц,на экзамене в ГАИ ни кто не сдал даже автодром с первого раза как и я. Права получили либо доучиваясь у платных инструкторов, либо прибегнув к помощи третьих лиц. Я к примеру свято верила в школу и терпеливо ждала какого то педагогического выверта, но увы... Рекомендую по возможности избегать инструктора Эдуарда.
0
0
11.06.2016 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выражаю огромную благодарность данной автошколе в целом , и отдельно благодарю лектора по теории Игоря Васильевича , и инструктора по вождению - Назара . 
Автошкола оснащена прекрасным техническим оборудованием в кабинетах теоретической практики . Автодром также является местом качественного места для обучения .  
Инструктор по практике - замечательный учитель , который имеет индивидуальный подход к каждому новичку . Нет чувства неловкости , есть возможность всегда повтора информации при необходимости . Чувствуешь защиту и надежную опору . Чувствуешь человека не как учителя , а как друга . Огромное спасибо ему за это  !
По окончанию обучения получаешь все знания , которые необходимы ,  как теоретические , так и практические . 
Ставлю 10 из 5 . ❤
0
0
11.06.2016 08:08
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Долго выбирала автошколу и не пожалела !Учителя и по теории и по вождению , все объясняли доступно и понятно , что самое главное !Большое вам спасибо !  Назар Николаевич мой инструктор по вождению объяснял все тонкости вождения , был очень терпелив   И самое главное , что я с ним  не нервничала сильно! Всем рекомендую автошколу "Ника" 
0
0
09.06.2016 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень долго не решалась пойти на обучение в автошколу. Для меня это был очень важный и ответственный шаг. Близкие в один голос твердили, что "вождение"-это не моё... Думала около двух лет, взвешивала все за и против.  Автошколу выбрала на сайте биглион. Обучение с купоном мне обошлись всего в 20тыс руб. (сейчас по-моему и того дешевле)Многие отговаривали, ссылаясь на то что школа малоизвестная да и цена подозрительно низкая (на тот момент обучение в других автошколах начиналось от 30тыс). Обучение теории мы начали с Марией Ковтун. Она превосходный преподаватель и замечательный человек! После ее уроков не было необходимости повторять пройденный материал-она очень доступно все объясняла. Занимались мы с Марией половину курса. Вторую половину проводил Станислав. Преподаватель он также очень грамотный, на вопросы отвечал, рассказывал интересно. Внутренний экзамен сдала отлично( 1ошибка из 60ти вопросов) На экзаменах там конечно не церемонятся, что, я считаю очень правильно- выезжать на дорогу не зная пдд опасно не только для водителя, но и для всех участников движения. Вождение.. Об этом можно написать отдельный пост.. Научиться водить автомобиль для меня все равно что выучить китайский язык. Владимир Круглов- человек, который не только научил меня "китайской грамоте", но и помог мне осознать что не стоит быть настолько требовательной к себе. У меня чрезмерно развито чувство перфекционизма- я либо сразу делаю на отлично, либо не делаю вообще. Научиться водить машину дело не простое и без ошибок, конечно, не обходилось. Были и слезы, и хотелось все бросить, но спасибо Вове который стойко выстоял мои истерики и все-таки научил меня водить автомобиль Я считаю это наша общая победа))) Не могу передать словами насколько я благодарна ему за все- и как преподавателю и как человеку! Он не упустит ни одного недочета в вождении своего ученика, если были какие-то вопросы, тут же ехали и отрабатывали. Про количество часов даже говорить не буду- мы не то что не докатали, а перекатали наверно Когда первый раз самостоятельно выехала в город, чувствовала себя абсолютно уверенно- никакой паники, страха -как в своей тарелке. Для меня это результат! Одним словом, если Вы ищите не только Гуру инструкторской деятельности, но и тонкого психолога, отличного собеседника и просто замечательно человека, тогда Вам в филиал "Ники" на Игнатова 4/4! Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Ника"
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...