Автошкола НИКА - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

26.05.2016 09:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мне хотелось сказать огромное спасибо инструктору по вождению Гришакову Виталию Егоровичу!!! Я женщина в возрасте впервые села за руль, мне очень повезло с таким инструктором. Обучения проводились на одном дыхании с индивидуальным подходом. Благодаря ему у меня появилась уверенность,опт имизм, прошли страхи. Всем советую такого прекрасного инструктора по вождению!!! СПАСИБО!!!
0
0
24.05.2016 00:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбор автошколы,как не банально,был очень прост: ценовая политика и ближайшее расположение.Но придя в автошколу "Ника" была очень удивленна...Удивленна в хорошем смысле этого слова!Хотя обучение было групповое,ощущался индивидуальный подход к каждому из учеников.На протяжении всей теории,все спорные и непонятные моменты,всегда досконально разбирались и объяснялись!За что хочется поблагодарить нашего преподавателя Еременко Игоря Васильевича.Спасибо Вам огромное за Ваши знания,терпение!Отдельно хочется сказать слова благодарности и моему инструктору-Криворучко Олегу.За терпение и понимание,за отзывчивость и настойчивость,за Ваш опыт и знания,которыми Вы не просто делитесь,а прочно вкладываете в наши умы!Благодаря такими преподавателям и нструкторам,на нашим дорогах появляются не очередные "курицы",а именно водители!Спасибо Вам огромное!!!
0
0
20.05.2016 22:32
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый вечер. Хочу выразить искреннюю благодарность Вадиму Владимировичу за очень высокопрофессиональное, грамотное, а главное - доходчивое преподавание теории вождения. За период обучения я получила максимум знаний необходимых для безопасной езды.
 Отдельно хочется отметить высокий профессионализм Анатолия Васильева, который преподавал у меня практику вождения. Очень важно что этот преподаватель умеет настроить учащегося так , что даже новичок ( чайник ) чувствует себя за рулем очень уверено. Его методика построена на доверительном отношении к обучающемуся. Очень мягкое  отношение сочетающееся со 100%-м  контролем ситуации на дороге и  одновременно учащегося - немаловажно, За рулём ,когда рядом с тобой такой преподаватель,чувствуешь себя комфортно и уверенно,что,естественно,сказывается и на вождении . Прямо чувствую : Я- АС! )) Шумахер отдыхает.))...И отдельное спасибо за горку.)))
0
0
15.05.2016 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валерия Кузелева Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день.
Прям около моего дома открылась автошкола "Ника", поэтому не долго думая, я сразу пошла в нее и не пожалела.
Теорию у нас преподавал Вадим Владимирович, он очень доступно все объяснял и всегда отвечал на все возникшие вопросы.
Почти одновременно с теорией назначили инструктора Васильева Анатолия. Очень интересный человек со своеобразной манерой обучения. В процессе ни разу не повысил голос, что говорит о его хорошем самообладании. Он научил меня водить и чувствовать себя уверено на дороге, за это ему большое спасибо!
0
0
12.05.2016 22:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрыйвечер! Просмотрела не одну автошколу Краснодара, в итоге остановила свой выбор на "Нике". Цена у этой школы самая приемлемая, так же не
маловажно является и то, что автодром и класс для теории находятся в
непосредственной близости, это очень удобно!
Спасибо Вадиму Владимировичу за терпение и доходчивость, но тут уж все зависит от нас самих, чего не скажешь о уроках вождения.
Попался инструктор Васильев Анатолий- это человек ,знающий свое дело. У него очень своеобразный и интересный подход к ученикам, но это дает свои плоды. Очень грамотно и терпеливо ему удалось научить меня вождению и убрать страх в городе,   если бы в школах были такие учителя, то все сдавали бы экстерном и шли на экзамен как на праздник Анатолий подберет подход к любому ученику и сможет научить его вождению даже с нуля. Именно с ним запомнилось, что водитель всегда должен быть внимателен и нести ответственность))))
Всем советую эту автошколу!
0
0
05.05.2016 20:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю благодарность коллективу автошколу Ника, а в частности преподавателю теории Игорю Васильевичу, инструктору по вождению Криворучко Олегу. Знания по теории после обучения на высоте. Вождение прошло отлично. В результате успешная сдача в ГИБДД, но правда со 2-го раза. Рекомендую Всем Автошколу Ника!
0
0
04.05.2016 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виктория Сотниченко Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо Элла Яковлевна за Ваш труд вложенный в каждого ученика, за знания которые Вы дали, ни один заданный мною вопрос не остался без рассмотрения... Инструктор Антон, ну так то многому научили, ездить по городу, считала это нериально...спасибо отдельно и Вам....
0
0
04.05.2016 15:18
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо Элла Яковлевна за Ваш труд внесённый в каждого ученика, не оставались равнодушны ни к одному заданному вопросу. Инструктору Антону здоровья семье, терпения на учеников, ну и конечно спасибо за такой опыт вождения....
0
0
29.04.2016 18:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ника Новичкова Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я обучалась в автошколе НИКА на юбилейном, очень понравился  преподаватель теории, объясняет все доступно и интересно, добродушный человек с юмором. Отдельное спасибо инструктору Ушакову Сергею Игоревичу. Настоящий профессионал своего дела.Очень благодарна ему за полученные навыки вождения) Обучение проходит на высшем уровне, ни капли не пожалела, что училась именно там) 
0
0
28.04.2016 11:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Закончила автошколу 07.04.2016 свидетельство серия 23 №00120858. Пришла на экзамен в ГАИ (Лизы Чайкиной 4) 26 апреля 2016 года. Дату мне определили в школе. И какого было мое разочарование, когда представитель автошколы НИКА Еськин Василий Алексеевич сказал, что в списках у него меня нет. Попробовала вежливо выяснить, почему так. Он от меня открестился, вел себя по-хамски. Езжайте к ним в офис, говорит, который открывается в 9.30 и выясняйте с ними сами. Разговаривал со мной очень грубо и крайне неуважительно. А я ведь выпускница их автошколы, я, в конце концов, взрослый человек и мать двоих детей. Я все понимаю, случиться может неразбериха с бумагами, но как бы там ни было так нельзя вести себя с людьми! В результате мне пришлось ехать в их офис, забирать свои док-ты и ехать обратно в ГАИ. Ко мне с большим пониманием отнеслись люди, которые работали в этом МРЕО, чем этот представитель. Они выслушали меня, отправили на сдачу. Я все сдала,и в этот же день получила права. Сдавала на акпп. Еськин В.А. даже не удосужился заранее предупредить принимающих, что будут сдающие на акпп, в результате мы часа 3 ждали пока пригонят машину для сдачи. Для чего там этот человек, что он делает, я так и не поняла. А ведь он еще и зарплату получает, но за что? И неужели так трудно переложить док-ты из одной стопки в другую, там же не тысяча человек, не такая сложная работа.В общем позор школе за таких непрофессионалов в штате. По поводу обучения претензий нет,преподаватель теории Вадим Владимирович очень хороший, инструктор отличный - в этом плане  все хорошо.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Ангелина Онищук 28.04.2016 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Дополню свой отзыв. Мне позвонили из школы и принесли извинения. Я не ожидала, было очень приятно. В целом повторюсь, что я осталась очень довольна качеством обучения, оно действительно на очень высоком уровне.  И, как я  указала в конце отзыва,  преподаватель теории отличный и инструктор Михаил, большое ему спасибо, сумел научить меня ездить и не бояться дороги такую трусиху, как я. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...