Автошкола НИКА - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

26.05.2016 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! Обучение ещё не завершилось, но предварительные итоги подвести можно. Инструктору по теории, Анжелике Львовне 5 с плюсом! Очень доходчиво, ненавязчиво и эффективно вложила нам в головы весь теоретический материал. Как результат - вся группа сдала внутренний теоретический экзамен с первого раза. Спасибо огромное! Ну и, продолжаем учиться)
[td]Роман ЕгоровЗдравствуйте! Обучение ещё не завершилось, но предварительные итоги подвести можно. Инструктору по теории, Анжелике Львовне 5 с плюсом! Очень доходчиво, ненавязчиво и эффективно вложила нам в головы весь теоретический материал. Как результат - вся группа сдала внутренний теоретический экзамен с первого раза. Спасибо огромное! Ну и, продолжаем учиться)[/td][td]Роман ЕгоровЗдравствуйте! Обучение ещё не завершилось, но предварительные итоги подвести можно. Инструктору по теории, Анжелике Львовне 5 с плюсом! Очень доходчиво, ненавязчиво и эффективно вложила нам в головы весь теоретический материал. Как результат - вся группа сдала внутренний теоретический экзамен с первого раза. Спасибо огромное! Ну и, продолжаем учиться)[/td]
0
0
26.05.2016 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Доброго времени суток!!! Я довольна школой на все 100% ! Спасибо всему коллективу за качественное обучение за очень приятную цену! Удобное расположение теоритического класса и автодрома. Спасибо преподавателю по теории Павлу Владимировичу за его ассоциативный подход. И инструктору Приходько Сергею за железное терпение и профессионализм.
0
0
26.05.2016 12:11
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ирина Красильникова
Записалась в автошколу "НИКА" в сентябре 2015г. Выбрала филиал, расположенный по адресу Московская 91/3.Основными критериями выбора были: близкое расположение автодрома, буквально в 500 м от дома,г де проживаю, рядом место моей работы ГК Магнит, а так же немаловажным был фактор снижение стоимости обучения в определенный период времени (акции в автошколе постоянно проходят) и возможность выбрать время для прослушивания лекций по теории вождения. Мой выбор пал на занятия по выходным дням по 3 часа лекции. Преподаватель Мария грамотно, четко и с разъяснениями преподнесла теоретический материал, я осталась очень довольна. Выражаю огромнейшую благодарность инструктору по вождению Анатолию Васильеву-прирожденный педагог и уникальный человек!!!!! Очень внимателен, рассудителен, терпелив! Благодаря ему появилось огромное желание водить машину!!Очень отзывчивый и понимающий человек. Всегда подстраивался под то время, которое удобно мне. Директор автошколы-Сергей Владимирович- изумительный ,добрый и чудесный человек! Спасибо всем преподавателям за прекрасное обучение и поддержку!Всем советую автошколу "НИКА"!
0
0
26.05.2016 12:05
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Доброго времени суток !!! Я училась в автошколе "Ника". Там по честному. Теория сдала на пять с плюсом. А вот вождение- это особый период в моей жизни. Потому как все близкие утверждали что меня обучит этому не возможно. Инструктор КРУГЛОВ В.В. Просто чудо, а не инструктор. Его наверное многие знают. Он обучает на филиале ИГНАТОВА 4/4.Попала к нему через знакомых.Надо быть особым гением в бытовой психологии и в понимании женской сущности, что б так учить. Все экзамены сдала с первого раза. Я счастлива. Так что без сомнений девчонки в эту школу. Удачи и везения всем.
0
0
26.05.2016 11:55
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я училась в автошколе "НИКА", которая находится на ГМР ул. Игнатова, 4/4 и хочу поделиться свои впечатлениями, так вот занятия по теории давались мне настолько легко, что мне не приходилось сидеть и зазубривать темы, атмосфера в классе на ГМР уютная, а занятия по вождению - это мое самое любимое, друзья мне посоветовали инструктора Круглова Владимира Владимировича, и послушав их я не пожалела о своем выборе. Он сделал из меня отличного водителя, с первого же дня обучения мне понравилось оно. А самое главное он найдет подход к любому человеку, а если что то не получается, спокойно и доступно объяснит. Занятия пролетали незаметно, что я с нетерпением ждала следующего урока. Спасибо Вам большое, Вы - самый лучший инструктор в этой автошколе!!! Всем советую идти в автошколу "НИКА" на ГМР к Круглову Владимиру!!!  
0
0
26.05.2016 11:54
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выражаю огромную благодарность преподавателю Дёмину Павлу Владимировичу за его конструктивные доходчивые объяснения, обучаясь у него сводиться к нулю незнание Пдд. Всегда спросит, всё ли понятно (хотя его объяснения не могут быть не понятны), проведет отличную работу над ошибками, после которой они исчезнут. Всегда в прекрасном расположении духа, просто отличный преподаватель! Благодарю так же замечательного Круглова Владимира за индивидуальный подход к ученикам, железное спокойствие, грамотное объяснение. Под его ненавязчивым контролем дает возможность «общаться» с машиной, постоянно улучшая собственные навыки вождения. НИКОГДА не повысит тон голоса, всегда с уважением, пониманием и готовностью помочь! Если Вам не безразлично собственное будущее на дорогах- обучайтесь в «Нике».
0
0
26.05.2016 11:53
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
я очень полюбила эту школу. спасибо большое преподавателям, и вообще всей команде, за обучение и поддержку. очень хорошо доносят информацию, обучают вождению, добрые и понимающие люди. безумно рада, что проходила обучение здесь. особую благодарность хочу выразить своему САМОМУ ЛУЧШЕМУ И УВАЖАЕМОМУ инструктору Круглову Владимиру. действительно, очень сильный и необыкновенный учитель и Человек.
и Дёмину Павлу Владимировичу за терпение и особый подход к обучению правил.
0
0
26.05.2016 11:52
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
На данный момент обучаюсь в автошколе "Ника". Впечатления самые лучшие, ничуть не пожалела о своём выборе. Огромную благодарность хочу выразить Демину Павлу Владимировичу за его понятное, очень доступное объяснение теории. Жду с нетерпением когда начнётся практика!)))
0
0
26.05.2016 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола очень хорошая. Отличный инструктор, хороший преподавать, отзывчивый директор! Советую всем!!!
0
0
26.05.2016 09:41
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Закончила автошколу Ника. Спасибо инструктору Гришакову Виталию Егоровичу Лучший!) Спасибо за знания,внимание и заботу)) НЕ знаете кого выбрать? все бегом к Виталию Егоровичу!)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...