Автошкола НИКА - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

27.01.2016 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый День! 
Мой выбор пал на автошколу  "Ники, " т.к. на работу пришло письмо, что действует скидка на обучение, решила воспользоваться моментом и не пожалела.  Обучалась в филиале на ул. Длинной,  у замечательного преподавателя Эллы Яковлевны. Элла Яковлевна очень позитивный , добрый человек и замечательный преподаватель. Занятия проходили не скучно , в позитивной атмосфере. Материал запомнился легко , благодаря примерам из жизни и видеороликам по темам . Элла Яковлевна, спасибо! Время уроков пролетело незаметно и в удовольствие!
0
0
27.01.2016 15:58
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! 
Совсем недавно закончила эту автошколу и хочу сказать, что я очень рада, что подала документы именно в "Нику".
Повезло еще в том, что я совсем случайно решила поучаствовать в конкурсе группы "Автошкола Ника" "вконтакте", где выиграла приз -50% скидка на обучение!
Два месяца пролетели очень быстро, и , было очень грустно прощаться с преподавателем по теории Эллой Яковлевной ,которая не только хороший преподаватель, но и очень искренний и добрый человек.
И конечно же,очень классные инструктора)) 
Спасибо вам большое))
Моя оценка 10 из 10 !!!
0
0
27.01.2016 15:57
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Самара
Элла Яковлевна отличный  преподаватель по теории, объясняет  все понятно вопросов нет.Спасибо.На вождение ходила только еще два раза-инстректор хороший, дальше будем продолжать
0
0
27.12.2015 08:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Теоретический курс был очень доступным и понятным. Сдал практический экзамен с первого раза, большое спасибо инструктору Анатолию!
0
0
22.12.2015 23:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о своем обучении в автошколе "Ника". Долгое время я вовсе не собиралась учиться вождению, думала, что это не мое, и даже не момент начала учебы в школе не была уверена, нужно ли этом мне. Однако последние 2  месяца заставили меня в корне пересмотреть свою позицию, и все это благодаря этой школе и коллективу талантливых и профессиональных преподавателей, работающих в ней. Из множества краснодарских автошкол именно "Нику" я выбрала  по нескольким причинам. Во-первых, это выгодная цена в сравнении с конкурентами, при этом мне сделали скидку за оформление заявки онлайн, а также предоставили возможность оплатить учебу в рассрочку. Во-вторых, офис на улице Московской очень удобно расположен и относительно места моей работы, и относительно дома. В-третьих, удобное расписание занятий: есть и вечерние, и дневные смены, а также группы выходного дня,что очень удобно совмещать с работой. Отдельно хочу отметить оперативность работы школы: в пятницу я заключила договор, а уже в понедельник приступила к занятиям. Эти и многие другие организаторские вопросы решались благодаря работе администратора офиса на ул. Московской Снежаны. Она неоднократно консультировала по всем возникавшим вопросам по телефону и лично, всегда вовремя предоставляла всю необходимую информацию, была приветлива и доброжелательна. Отдельное спасибо директору школы Сергею Владимировичу, который всегда шел на встречу ученикам и помогал решать все возникавшие вопросы. Без такого  руководителя невозможна качественная работа автошколы. Теперь непосредственно о процессе обучения. Теорию вел Демин Павел Владимирович, настоящий профессионал своего дела: он не только объяснял нам ПДД как сухие и скупые нормы закона, а разбавлял все шутками и примерами из собственной многолетней практики. С таким преподавателем часы занятий пролетали незаметно, а учеба не была в тягость. После первого месяца теоретических занятий началась практика вождения. Моим инструктором был Васильев Анатолий Александрович. Сложно передать насколько я благодарна этому настоящему профессионалу своего дела. Он очень грамотно, подробно и понятно объяснял все тонкости предмета, а также всегда находил удобное для ученика время для занятий. Главной моей проблемой был паничесий страх перед автомобилем, за рулем которого я не сидела никогда раньше до начала обучения . Методично, занятие за занятием Анатолию удалось помочь мне преодолеть страх и начать получать удовольствие от вождения. Никогда не забуду второй свой урок вождения  в городе, когда я наконец успокоилась и почувствовала, насколько это здорово управлять автомобилем, пусть и при помощи инструктора. Анатолий не просто учит механически повторять порядок действий при езде, он учит думать и понимать,чего ожидать от других участников дорожного движения, принимать самостоятельные решения. Помимо профессионального мастерства, нельзя не отметить, что Анатолий- очень интересный человек и собеседник, а также тонкий психолог с индивидуальным подходом к каждому ученику. Огромное спасибо ему за потраченное время и силы! Спасибо еще раз всему коллективу автошколы "Ника"!
0
0
21.12.2015 20:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Еще со времен окончания школы у меня была мечта- научиться управлять авто и получить права. Я долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то сомнения закрадывались- " а смогу ли я?"... да и было страшно к тому же.​ В общем решиться никак не могла, и если бы не муж, наверное до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность, что все получится. Да еще и случай помог: мужу на работе пришло письмо о том, что в автошколе "Ника" действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Прошла обучение в филиале на ул. Московской. Было удобно посещать как занятия по теории так и автодром, т.к. и то и другое находится рядом с домом. Работа преподавателей слажена благодаря директору автошколы- Сергею Владимировичу, который грамотно руководит своими сотрудниками и умело выстраивает их работу! Хочу сказать- " огромное спасибо!" за полученные знания по теории Павлу Владимировичу Демину, а по практике- Анатолию Васильеву. Эти ответственные и умные люди- профессионалы своего дела! Они интересно, толково и не принужденно делают свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а от урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор- Анатолий просто совершил "чудо", я ужасно боялась выездов в город, но он своим спокойствием, уверенностью, шутками помог мне поверить в то, что я смогу, и все у меня получится. Именно благодаря этим людям я с первого раза сдала экзамен по теории и практике в автошколе. Осталось ГАИ, но я верю в то, что и это будет мне под силу. Всем рекомендую эту автошколу!!!
0
0
21.12.2015 20:04
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Еще со времен окончания школы у меня была мечта- научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: мужу на работе пришло письмо о том, что в автошколе "Ника" действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Обучение проходила в филиале на ул. Московской,. Было удобно посещать как занятия по теории, так и автодром т.к. и то и другое находится рядом с домом. Работа преподавателей слажена благодаря директору автошколы - Сергею Владимировичу, который грамотно руководит своими сотрудниками и умело выстраивает их работу! Хочу сказать- " огромное спасибо!" за полученные знания по теории Павлу Владимировичу Демину, а по практике- Анатолию Васильеву. Эти умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению- Анатолий Васильев просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен по теории и практике в автошколе. Осталось ГАИ, но я верю в то, что и это будет мне под силу. Всем советую эту автошколу!!!
0
0
17.12.2015 22:19
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Коломна
Хочу поблагодарить администрацию и преподавательский состав автошколы Ника за профессионализм и приятную атмосферу во время обучения. Я долгое время не решалась начать обучение, считала что вождение - это дополнительный стресс в жизни и он мне не нужен. Но мой инструктор Васильев Анатолий нашёл правильный подход и сейчас я получаю огромное удовольствие от вождения. Хотела бы отдельно отметить нацеленность на результат при работе с учениками. И ещё раз, спасибо!
0
0
09.12.2015 23:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый вечер!
Давно хотела пройти обучение и получить права, но все как-то не складывалось. Благодаря рассылке на работе узнала про автошколу "Ника" и решила, что пора действовать.
В итоге прошла обучение на Московской и хочу выразить благодарность преподавателю теории Дёмину Павлу Владимировичу, Даже после тяжелого рабочего дня шла с удовольствием на занятия, которые проходили интересно и продуктивно! Теория сдана с первого раза.
Особая благодарность инструктору Васильеву Анатолию - именно благодаря его профессионализму и терпению сбывается моя мечта - я могу уверенно управлять автомобилем с нуля и внутренний экзамен сдан так же с первого раза. Занятия назначались в удобное для меня время и проходили в спокойной (что очень важно для новичка), располагающей к обучению обстановке. Всем рекомендую Васильева Анатолия -очень ответственный и грамотный инструктор, который умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику! 
0
0
07.12.2015 21:42
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вот и подошло мое обучение в автошколе. Занятия пронеслись просто незаметно. 
Очень удобно было ходить на обучение т.к. филиал на Московской находится не 
делеко от работы и дома. Для работающего человека это очень важно. Занятия по 
теории и практике проходили очень интересно. Хочу поблагодарить за полученные 
знания по теории  Дёмина Павла, а по практике особенно выразить благодарность 
Васильеву Анатолию. У Анатолия огромный опыт преподавания вождения. Любая 
ошибка и недочет быстро исправлялись и как итог ни одного казуса, штрафа, а тем 
более ДТП во время занятий. Анатолий может найти язык с любым человеком. 
Советую автошколу и преподавателей. Толковые ребята. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...