Автошкола НИКА - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

12.08.2015 09:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола хорошая! Всем советую не пожалеете. Преподаватели и инструктора замечательные, знают своё дело, объясняют всё доступно. Мне очень понравилось там обучаться. Спасибо вам за всё! Особая благодарность инструктору Дмитрию Николаевичу за его профиссионализм.
0
0
07.08.2015 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем рекомендую автошколу Нику!!! Потрясающие преподаватели!!!))) Огромное спасибо Геннадию Викторовичу, преподавателю по теории, и инструктору Эдуарду!Вы лучшие! Все экзамены сдала без проблем, так что дерзайте, обучайтесь в этой автошколе, не пожалеете!!! Я проходила обучение в филиале на Московской.
0
0
05.08.2015 22:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Говорю как есть . Изначально сложилось очень хорошее мнение о школе, но потом как только началась практика .Мнение ухудшилось .... так как в заместо 3часов , я катал по 1.5часа. (мало того, я еще ездил к 7ми утра на не удобный мне район , хотя живу далеко . )  Так вот , сдал я все экзамены в школе.  
Отправился в ГАИ . Сдаю теорию все прекрасно , сдаю площадку , тоже все хорошо (принимающий пытался меня завалить) . А вот город я сдать не могу и валят в городе дай боже.
Узнал о школе через своих знакомых , говорят так : "учась в этой школе права не получишь в Краснодаре ( директор школы что-то учудил и теперь к этой школе в гаи отношение плохое) .
НО очень понравилось обучение теории !!! Станислав Викторович , просто лучший преподаватель . Спасибо ему что  знаю так хорошо теорию, не жалко такому человеку и магарыч поставить))) . ЧТО не скажешь про инструктора не научил ни хрена , ездить в городе  и плюс еще не до катал часы. в общем есть и хорошие мнения , но плохих больше. Да и что это за школа после которой нельзя получить "водительское удостоверение".
Цены бы не было этой школе , если бы докатывали часы , были бы более профессиональные инструктора и главное наладили отношение в гаи!!!                                                                                                                 теория 10 из 10                                                                                                         практика 3 из 10                                  Хотели мои друзья пойти в эту школу , после меня. Посмотреть как я отучусь в ней, получу водительское и пойти после меня.  НО ТЕПЕРЬ ОБ ЭТОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ .                                                                        
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 08.08.2015 20:26
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемый Николай.
По поводу недокатаных часов, Вы можете обратиться к директору автошколы и после подтверждения Ваших слов, мы компенсируем полностью недополученное количество занятий, а инструктор будет строго наказан. По поводу,ч то валят в ГИДД на экзаменах: Если Вы полностью уверенны в своей правоте, то всегда можно, обжаловать результаты экзамена. Если Вам необходима консультативная помощь в этом, то мы окажем ее.
Мы ни как не можем влиять на процесс сдачи  экзаменов в ГИБДД.
Удачи Вам!
0
0
05.08.2015 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1
Автошкола очень даже хорошая! Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Ковтун Марие Алексеевне за ее умение доходчиво преподнести теорию и,что не мало важно,мы не засыпали от скуки на занятиях!))) Так же огромное спасибо моему инструктору Чувилину Павлу Сергеевичу за его терпение и его "железные" нервы. Удачи и процветания вашей школе.
0
0
04.08.2015 11:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола "НИКА"....ни на минуту не пожалела, что попала именно сюда!!!!! Хочу выразить огромную благодарность Севостьяновой Элле Яковлевне и Круглову Владимиру!!!! Элла Яковлевна вложила в нас всю душу. Бывает учителя просто отведут положенные часы и не приставайте к ним. Элла Яковлевна терпеливо отвечала на наши вопросы оставалась с нами после занятий и буквально "разжевывала" нам то, что было не понятно с первого раза!!! Учитель от Бога!!! Она именно дала знания, а не просто отработала положенные часы!!!! Круглов Владимир - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР В МИРЕ!! Не устану это повторять!!!!  До автошколы за рулем ни разу не сидела, был страх дороги......Владимир научил не бояться джороги и других участников движения. Он действительно УЧИТ ездить правильно!!!! Те кто пишет что отъездили не все часы.......ЧУШЬ!!!! Отъездили все до последней минуты!!!!! Я уверена, что те кто правда учился в этой автошколе не смогут оставить ни одного отрицательного отзыва!!!!!
0
0
03.08.2015 17:30
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола!! Училась в филиале на Кутовой 2/1, Внесение оплаты за обучение возможно частями, очень вежливый персонал, учителя супер!!! Теорию и практику объясняют доступно. Особенно хочу поблагодарить инструктора Круглова Владимира за его профессионализм, спокойствие, терпение. Рекомендую данную автошколу.
0
0
01.08.2015 15:34 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 03.08.2015 10:06
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемая Алина Николаевна. Все написанное Вами не соответствует действительности. Проверить легальность нашей автошколы  Все могут на сайте ГИБДД и сайте Министерства образования и науки. Наши ученики успешно получают водительские удостоверения. Возможно и не с первого раза, но получают.
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 08.08.2015 20:17
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Интересно получается. Здесь Вы Алина Николаевна,а на сайте Вы пишете отзыв вроде как Игорь. Прямо врагу не пожелаешь....

0
0
30.07.2015 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень довольна автошколой! Преподаватель объясняет доходчиво,инструктор сдержанный(за рулем никогда не сидела). Обучалась в филиале на Московской. Экзамены сдала с первого раза. Всем спасибо,я не пожалела что пришла именно к вам))))
0
0
21.07.2015 14:42 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: ,
Отучился в этой автошколе. В целом обучение прошло нормально. Но не буду врать, есть и подводные камни. Во-первых, инструктора немного недокатывают по часам, стараются поменьше себе работы делать, говорят, что мол умеешь уже водить и иди к экзамену готовься. Однако, это проблема решаема, если обратиться к директору автошколы - Лапанину Сергею Владимировичу. И еще есть один момент, в ГАИ почему-то автошколу не любят, сдать можно только с 5-6 раза или через хороших знакомых. 
Желаю успехов автошколе!
Юлия 21.07.2015 21:16
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Полностью соглашусь с Евгением... к сожалению, когда коснулась сдача экзамена в ГАИ, то при названии Ника, все сотрудники ГАИ нам ухмылялись...давая тем самым понять, что с первого...второго...третьего и тд раза права не получить. И благодаря хорошим людям, которые замолвили словечко за меня я получила права со второго раза. Я уже писала отзыв о том, что осталась в полном восторге от того как нам преподали теорию...но как только началось вождение практика, из положенных 56 часов откатали 20. Из них 5 было на полигоне ну и соответственно 15 в городе,для начинающего человека это всего ничего. Ладно...утешала я себя со временем опыт наберётся... И вот сейчас имея права каждый вечер с мужем откатываем недоработанные часы в автошколе, чтобы увереннее чувствовать себя на дорогах! Дело каждого, какую автошколу выбирать, где учиться и кому платить. Но скажу честно, в наше время права удовольствие не из дешёвых, помимо того что сама учёба стоит 30 тыс...вам придётся раскошелиться и в ГАИ!)))))))удачи всем! 
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 21.07.2015 21:46
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемый Евгений и уважаемая Юлия.
1. Писать что Вы купили права достаточно глупо.
2. Задача автошколы обучить, а не выстроить взаимоотношения с ГИБДД. И Мы стараемся научить всех знать ПДД и управлять автомобилем безопасно!
3. Процесс сдачи экзаменов в ГИБДД достаточно волнительный и даже опытный водитель не факт, что сможет сдать экзамен с первого раза.
4. Наши ученики в независимости от отношения  в ГИБДД, как Вы пишете сдают экзамены и с первого и второго раза. Хотя повторюсь сдать с первого раза  очень трудно, т.к. сдающие очень волнуются.
5. До этого не было отзывов от Юлии с выражением каких-то претензий и недовольства. 
6. В случае если есть претензии по качеству и объему обучения, руководство Автошколы Ника, всегда на стороне ученика, но для этого необходимо обращение к нам, 
7. У якобы лучшей  в Краснодаре автошколе флагман есть на сайте статистика сдачи экзаменов в ГИБДД, так вот у них она почему то редко превышает 30% с первого раза.Видно тоже  с ГИБДД в плохих взаимоотношениях.
Привет конкурентам
Юлия 22.07.2015 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Ув.Сергей Владимирович, я и не написала о том, что ранее отзывалась о вашей автошколе плохо, наоборот был отзыв о том, что я полностью довольна тем, как нам преподали теорию. И мой преподаватель, Демин Павел Владимирович, просто замечательный человек, выложил материал на все 100%!!! Сравнивая теорию и практику- так это небо и земля! Если бы было откатано 56 часов как прописано в договоре, а не 20...был бы другой разговор. И когда время подходило к сдаче в ГАИ ваши же инструктора настраивали и говорили, что самим сдать не вариант... Писать, что я такая прям молодец сама получила права, зачем, если это не так! Вы же сами просили оставлять обьективное мнение о вашей автошколе! Дело уже не в том, как ты эти права получил, а главное имея их на руках забыть про страх на дороге и уверенно управлять автомобилем)))Ну и вообще некрасиво обсуждать статистику Флагмана, когда многие ваши инструктора, Галат И.П. и т.д.перешли из автошколы Флагман, открыли автошколу Ника и теперь работают и нарабатывают свой рейтинг. В общем, дело каждого в какую автошколу идти учиться, то что я отучилась не важно у вас или нет-я безумно рада! 
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 23.07.2015 16:52
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемая Юлия. Инструктор после проведенного разбирательства будет наказан. Мы готовы становиться лучше и признаем свои упущения по процессу обучения. 
Просьба ко Всем обучающимся и  тем кто будет учиться у нас: Обращайтесь своевременно в администрации автошколы для решения проблем! На Вас это ни как не отразиться.
0
0
18.07.2015 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола "НИКА" - самая лучшая автошкола в городе Краснодаре. Преподаватели и инструкторы- мастера своего дела. Хочу выразить благодарность Лапанину Сергею Владимировичу, Севостьяновой Элле Яковлевне и Круглову Владимиру. Спасибо большое ВАМ за все!!!!! Всем советую учиться именно в этой автошколе, научат любого на 100%.
Андрей 19.07.2015 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Странно, но здесь у вас такие  же отзывы, та же Оксана пишет. Такое впечатление, что сами себе отзывы оставляете... Как тогда можно доверять этой информации?
Коля 19.07.2015 20:39
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону А ты не думал, что это один человек отписал на разных сайтах?
ОКСАНА 20.07.2015 08:36
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Так и есть, я оставила свой отзыв на нескольких сайтах, 
Андрей 20.07.2015 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Во-первых, уважаемый "коля" не тыкайте мне! Я смотрел внимательно, потому что 30000 рублей абы кому давать не собираюсь. Так вот, здесь каждый второй отзыв повторяется на автобеггинере, что на это скажете??
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 20.07.2015 17:45
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте уважаемый Андрей. Мы не ведем в отличии от некоторых автошкол политики написания отзывов про себя. Мы просим своих учеников написать в интернете, если можно то на нескольких ресурсах объективные отзыв об нашей автошколе. Заметьте не положительные, а объективные. Если Вы так серьезно относитесь к выбору автошколы, то это только приветствуется. Не будем навязываться. Делайте выбор сами. 
P.S. Если вдруг это пишут уважаемые конкуренты, то счастья Вам!)
кОля 23.07.2015 00:36
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар ты правда не понимаешь о чем речь, или это заболевание?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...