Автошкола НИКА - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

10.09.2015 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я обучаюсь в автошколе "Ника" в течение более одного месяца. Занятия по теории добросовестные - доступные, понятные, и даже очень понятные. Преподаватель в филиале на х. Ленина все очень подробно рассказывает, показывает, делится личным опытом, выделяет самые важные и нужные моменты
Многое зависит в образовательном процессе от учителя, но еще больше зависит от ученика, от собственного желания. Научиться при желании можно где угодно и у кого угодно, даже самому. Автошкола "Ника" дает все стандартные возможности для обучения. Очень надеемся, что от практических занятий у нас также останутся только положительные эмоции и результат, качество обучения будут на высоком уровне. Ждем от инструктора, к которому мы попадем, доброжелательного отношения, человечности, приободрения при неудачах, терпения и снисхождения ввиду полного отсутствия водительской практики с нашей стороны.   
0
0
10.09.2015 19:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я училась в автошколе "НИКА", которая находится на ГМР ул. Игнатова, 4/4 и хочу поделиться свои впечатлениями, так вот занятия по теории давались мне настолько легко, что мне не приходилось сидеть и зазубривать темы, атмосфера в классе на ГМР уютная, а занятия по вождению - это мое самое любимое, друзья мне посоветовали инструктора Круглова Владимира Владимировича, и послушав их я не пожалела о своем выборе. Он сделал из меня отличного водителя, с первого же дня обучения мне понравилось оно. А самое главное он найдет подход к любому человеку, а если что то не получается, спокойно и доступно объяснит. Занятия пролетали незаметно, что я с нетерпением ждала следующего урока. Спасибо Вам большое, Вы - самый лучший инструктор в этой автошколе!!! Всем советую идти в автошколу "НИКА" на ГМР к Круглову Владимиру!!! 
0
0
10.09.2015 00:19 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день, хотелось бы спросить. Начались практические занятия. Всегда ли придется на вождение ездить на Комсомольский (пиццерия Луна почему-то ориентир)? Там автодром? Почему именно там и всегда ли так будет? Живем на хуторе Ленина.  
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 10.09.2015 00:24
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте. Вопрос не понятен. Кто Вы? Кто инструктор? Позвоните  с 9.30 до 18.30 в офис автошколы или напишите на эл. почту. Если есть проблема, то разберемся и устраним.
Будущий водитель 10.09.2015 00:29
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте еще раз, проблемы, может быть и нет как таковой. Я - ученик, хотелось бы просто узнать, обучение вождению не с хутора будет? В том числе, где находится автодром, на котором предстоит заниматься? Спасибо. 
Будущий Водитель 10.09.2015 00:34
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Выбирали автошколу по географической приближенности. Суть вопроса: если мы теорию проходили на хуторе, то вождение не с хутора будет организовано, или это только на первые занятия по вождению ездить придется на Комсомольский? Это из-за отделенности автодрома?   
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 10.09.2015 00:39
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вождение будет проходить  в Краснодаре, так как мы готовим водителей для управления автомобилем в интенсивном потоке. Про Комсомольский вопрос не понятен. Предлагаю дискуссию на данном сайте не вести, а обратиться в офис за информацией.,Есть эл. почта для вопросов. Данный сайт предназначен для отзывов об автошколе.
0
0
29.08.2015 15:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
И так, записался я на курсы по подготовке мотоезде в автошколу "Ника". Но, выбор сделан, и назад дороги нет. Сначала общие впечатления: руководитель филиала, в котором я учился, ни за что не отвечает, что не спросишь - он разводит руками и отсылает к директору; смыла его там нахождения для меня и по сей день загадка; на первом же занятии руководитель и преподаватель теории меня сильно оттолкнули от себя психологически, потребовав от учащихся написать об их автошколе отзывы на конкретных сайтах; признаюсь - мне этого очень не хотелось, но запомнилось надолго, честно говоря, я и не собирался ничего писать, но когда приближался "момент истины" в ГАИ, мой разум уже точно знал, что "отзыв" обязательно будет; преподаватель теории - хороший мужик, Павел Владимирович, рассудительный и общительный человек, но его педагогические качества мне сложно оценить, ведь у меня десятилетний стаж вождения, и как сам преподаватель отметил - ПДД я знаю хорошо, учить мне их нет смысла, а освежить знания ещё никому не помешало; если филиал автошколы рядом с домом, то мотодром по факту один и находится на окраине города; мотоинструктор - отличный ездок и мототоварищ, Андрей Евгеньевич, с ним у меня были две беды, но это больше всего не зависело от самого инструктора; беда номер один - как Евгеньевич не старался, очень мало чего из его слов было положено в мой мозг, то ли он не так объяснял, то ли я его никак не понимал, в итоге собственное неумение грамотной езде на мотоцикле я компенсировал огромным количеством часов, проведённых на двух колесах; беда номер два - так как я отношусь к большинству трудонаселения нашей страны, посвятить автошколе драгоценное время мне возможно было только по выходным, вот и записался в группу выходного дня, но у Железяки (имя в мотожизне Андрея Евгеньевича) нет выходных, он работает все "семь" в неделю, и я считаю, что это проблема руководства автошколы, потому что в "нужные" дни собственной семейной жизни Железяка умудрялся выбирать именно те, когда у меня должны быть занятия, как следствие три недели из учебного процесса в трубу; мототехника в автошколе "Ника" годится лишь для первых нескольких занятий, и то при условии, что вы никогда ранее не сидели на мотоцикле, всего два "коня" стадвадцатипятикубовых, а экзамены сдавать совсем на других, и естественно более мощных.
   В принципе, как показала практика, с данными недугами, описанными выше, жить можно и спокойно отучиться, и благополучно сдать с первого раза экзамены, у меня же получилось! Но очень сильно огорчила организационная аппаратная автошколы Ника. Косяк на косяке, при этом нет виновных, и даже не было толковых извинений за предоставленные мне неудобства со стороны автошколы. Прикол первый! Теория пройдена, внутренний экзамен сдан, часы откатаны, наступает момент сдачи "выпускных" в ГАИ. Железяка мне и молвит: "У тебя экзамены будут 23 и 24 числа июня месяца, вторник и среда соответственно!" А сегодня суббота, и следующая неделя отпускная, всё чинно-благородно. Но, меня официально из автошколы никто не предупреждал об этом, когда, куда и с чем мне необходимо будет прибыть на "финал" мотоучёбы. Я самостоятельно звоню в "шарагу" да интересуюсь дальнейшей судьбой экзаменов, мне же женский голос утверждал, что в ГАИ я должен приехать 24 числа. Имея большие сомнения на этот счёт, я неоднократно созванивался и с руководителем филиала, где я учился, тот как обычно: "Ничего не знаю, узнавайте в головном офисе!"; и с секретарём, которая даже где-то у кого-то уточняла информацию про экзамены; вердикт я получал один и тот же - "Вам необходимо приехать в ГАИ 24 числа!". Отлично, значит впереди у меня целых три дня полноценного отпуска - всей семьёй едим на море!
   Двадцать третьего числа, во вторник, возвращаясь с азовского побережья, ещё раз звоню в автошколу, дабы убедиться, что "всё идёт по плану", на что последовал ответ с прежним содержанием, и секретарша добавила, что меня там будет ждать представитель их "шараги". Утро двадцать четвёртого, приехал на улицу Лизы Чайкиной дом четвёртый, никогда здесь не был, как оказалось территория ГАИ весьма большая, и я оказался совсем не с парадной стороны. Это было не то чтобы утро, а раннее утро - прохожих мало, а кого ни спроси - никто не знает как попасть за внушительный забор. Если коротко, то по истечении порядка тридцати звонков в автошколу (руководителю тоже звонил), на том конце провода я не получил внятных объяснений, как попасть на территорию ГАИ, в результате самостоятельно спустя час оказываюсь я у заветных дверей. Ищу представителя автошколы Ника, его нет, а это уже прикол номер два.
   Где-то ещё через час тот самый представитель был найден, он разъезжал по делам в городе и вовсе не намеревался сегодня заглядывать в ГАИ. Разговор по телефону, я - это Я, а он - П:
Я: День добрый, моя фамилия "такая-то", я на крыльце ГАИ, приехал на экзамены.
П: На хрена?
Я: Ну, мне сказали, что сегодня у меня экзамены на категорию "А".
(далее долгая перепалка кто что сказал, зачем, почему и когда, в общем не интересная)
П: Позавчера я всех обзванивал по этому делу и вчера (заметьте двадцать третьего) эти "все" сдавали теорию в ГАИ (где сегодня я), и кто из них сдал теорию сегодня на сдаче практики.
(тут я конечно охудел в морали кило так на сто)
Я: А почему мне не позвонили позавчера?
П: Сейчас посмотрю в своём чудо-блокноте... О, а ты же внутренний экзамен не сдал!
(здесь стоит отметить, что когда моя группа сдавала внутренний экзамен, меня на него не пригласили, "забыли" как мне потом объясняли, и я сдавал отдельно с "двоечниками" парой неделями позднее после "моих", но не тут то было...)
Я: В смысле вообще не сдал, или же завалил?
П: Эээ... Завалил!
Я: У меня за шестьдесят вопросов не единой ошибки, и вы утверждаете, что я завалил экзамен!? Доказательства, пожалуйста!
   Когда ситуация была разрешена, мой поезд всё равно уже уехал, по крайней мере на этой недели, а отпуск то не резиновый, а жаль! Решили, что в ближайшие дни я сдам в ГАИ теорию, а в среду, которая через полмесяца - практику. Ну, другого то выбора нет, завтра опять поеду на Лизы Чайкиной. Документы все необходимые для сдачи экзамена мне выдали на руки, чтобы не потерялись ненароком, хотя мне кажется это от того, что "представитель" просто не хотел ехать через весь город из-за меня одного.
   Прикол номер три, теория. Думаю, я уже мало кого удивлю, сказав, что из семидесяти пяти человек, я попал в последнюю группу из пятнадцати, но это ерунда. Отдав документы на проверку перед сдачей экзамена, полученных в автошколе, выяснилось - тот кто составлял их допустил не хилое количество ошибок и нарисовал мне сто девяносто шесть часов езды на мотоцикле по городу за время обучения! Подполковник поначалу не хотел допускать меня на экзамен мол, документы то не действительные. Но, прознав богатую предысторию, и договорившись с "представителем" Ники, всё же позволил сдать экзамен по теории. А "представителю" таки пришлось ехать в ГАИ, как бы ему не хотелось на кануне, чтобы привезти документы на замену.
  Как уже было сказано ранее, экзамены были сданы с первого раза, теория - двадцать из двадцати, практика - три из трёх. А что касается автошколы Ника, то учиться в ней действительно можно, но я её никому не посоветую!
   Дорогие друзья, автолюбители, пешеходы, пассажиры, мотобратья, инспекторы ДПС и другие участники дорожного движения, будьте взаимно вежливы...
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 29.08.2015 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте Павел.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы признаем недочеты в нашей работе и стремимся становиться лучше. На данный момент представитель в ГИБДД наказан и отстранен от выполнения своих обязанностей. Делопроизводитель оформлявший документы был наказан. 
Вам Павел приносим свои извинения.
0
0
24.08.2015 09:12
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Андрей, я ученица автошколы, когда у меня возникли вопросы,  прежде чем писать не пойми, что, разобралась во всем, а вот Вы кто,  откуда такое настойчиво желание выдать желаемое за действительное ?
0
0
22.08.2015 14:57
Марина, а Вы кто?? Если представитель автошколы, то пишите официально, а то пишете от 10 разных пользователей, что не поймешь где тут отзывы реальные, а где автошкола Ника себе рейтинг поднимает!
Если честно, то и мне не понятно, НА САЙТЕ ГАИ АДРЕС АВТОШКОЛЫ ПЕРЕЧЕРКНУТ И ПРИ НАВЕДЕНИИ МЫШИ НАПИСАНО ПРО НЕСООТВЕТСТВИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЕ. А Вы тут мыльные пузыри в глаза пускаете. Читайте сами внимательно НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГИБДД. Все это очень подозрительно!
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 23.08.2015 18:51
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемый Андрей. Вы предоставляете недостоверную информацию, либо преднамеренно искажаете официальную информацию представленную на сайте ГИБДД РФ. По адресу учебного класса на ул. Садовой в июне 2015 г. истек срок действия заключения ГИБДД, и было получено новое заключение. А по поводу утверждения, что мы пишем сами себе отзывы может обратиться администрации сайта и только после получения достоверной информации об этом, беритесь делать какие -то заявления.

Андрей 27.08.2015 16:04
Сергей Владимирович, уважаемый! Вы сами себе противоречите! Говорите, что, я якобы, искажаю какую-то информацию, но Вы сами приложили скриншот с перечеркнутым адресом филиала автошколы Ника )) 
Я и пишу о том, что на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГИБДД адрес вашей автошколы зачеркнут, что наводит на подозрения, тем более новости появились о лишении лицензий ряда автошкол. 
А вот Вы не привели ни одного доказательства, опровергающего несоответствие материально-технической базы в филиале Вашей автошколы. Заметьте, на сайте ГИБДД идет речь о несоответствии материально-технической базы Вашей автошколы! А Вы тут играете словами, ничем не подтвержденными.
По поводу отзывов, тут и так видно, что Вы себе помогаете, Марина ваша сотрудница даже не сдержалась, чтобы не вступать в дискуссию со мной, начала отстаивать инетерсы своей организации... Печально это все...

Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 27.08.2015 21:05
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемый Андрей. Я не обираюсь, что-то доказывать и опровергать, а так же вступать в полемику с Вами. У нас действующая  лицензия и есть заключение ГИБДД. Если Вы хотите обучаться в одной из автошкол города Краснодара, то выбирайте согласно Вашим критериям и приоритетам автошколу для обучения. Если Вы наш уважаемый конкурент, то пусть будет у вас все хорошо).
0
0
22.08.2015 07:51
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Андрей. 
Сначала на садовой  заключение гибдд было выдано на категорию в, затем на а и в, поэтому этот адрес перечеркнут  , а затем снова указан. Посмотрите повнимательней! !!! Не надо писать не достоверные данные. Сначала разберитесь
0
0
21.08.2015 14:57 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день друзья, сокурсники и уважаемая автошкола!
Хотелось бы всех предупредить, что нашу автошколу Нику сегодня лишили лицензии и теперь нам придется подавать иски в суд, об этом пишут также на mail.ru 
Жалко, но говорят, директор автошколы что-то учудил и теперь на него заведут уголовное дело. 
Всем новеньким, наверное, стоит поискать другую автошколу....
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 21.08.2015 18:00
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемые наши ученики и будущие клиенты!
К сожалению наших "доброжелателей" лицензия у нас действующая, бессрочная, есть заключение ГИБДД. Новость на mail.ru не про нас. А какие-то утверждения про уголовные дела на директора автошколы  Ника, это попахивает клеветой. К сведению наших "доброжелетелей" мы будем обращаться в соответствующие органы для выяснения автора данной информации портящей нашу деловую репутацию.
P.S. Для информации Елены из Москвы- Автошкола Ника не Ваша!
Иформация по лицензии
http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/activity/main_directions/licensing/search_lic/
Информация с офицального сайта ГИБДД
http://www.gibdd.ru/r/23/drivingscools/?find-div=ника
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 21.08.2015 18:27
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Заключение на НЧОУ "Ника" выданное УГИБДД Краснодарского края

Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 21.08.2015 18:30
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Лицензия НЧОУ "Ника" выдана Министерством образования и науки Краснодарского края 

Андрей 21.08.2015 18:58
А почему тогда у вас на сайте ГИБДД адреса перечеркнуты? Та новость, что на мэйл действительно настораживает, но нет списка лишенных автошкол. Если честно, я опасаюсь, Сергей Владимирович! Мы доучимся до ноября или будет как с Малиной, что в соседней ветке директора разыскивают, который скрылся с деньгами. А там тоже все так начиналось, сначала проблемы с ГИБДД о которых говорят все вокруг, в том числе и ваши инструкторы.
 Мне бы не хотелось, чтобы в ГАИ сказали, что ваше свидетельство не действительно!

Елена 21.08.2015 19:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Знаете что! Вы мне не хамите! Относитесь хотя бы к своим клиентам с уважением!
Новость как раз таки про Вас, посмотрите сайт ГИБДД, там филиалы у Вас закрыли из-за несоответствия материально-технической базы ! А Вы тут тычете лицензии годовой давности. Повторяю, это случилось сейчас, а не год назад!
И это не клевета, не притворяйтесь Сергей. В отличие от Вас, Ваши же сотрудники нормальные люди и не обманывают других.
Завтра иду прокуратуру, пусть проверят на каком основании Вы сейчас осуществляете свою бурную деятельность!
Про автошколу я ничего плохого не говорила, все проблемы в ней из-за Вас!
Но лучше закрываться, а не обманываться людей! Потом Вы исчезнете и все...
Сергей Владимирович Сергей Владимирович (директор, тел.: 8(861)205-05-93) 21.08.2015 20:47
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемый Андрей выше приведены ссылки на сайт ГИБДД и Рособрнадзора, где указано о наличии заключения ГИБДД и действующей лицензии на образовательную деятельность. Наши свидетельства об обучении действительны. Вы можете убедиться в наличии Выше перечисленных документов в живую в нашем офисе по адресу ул. Кутовая 2/1. У автошколы Малина не было лицензии на образовательную деятельность, в связи с чем у них и возникли проблемы.
Уважаемая Елена, Вы в праве обращаться куда хотите. Вам ни кто не хамит, а просто доводит, что предоставленная Вами информация не соответствует действительности.
Всем доброй ночи.
0
0
21.08.2015 01:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет,очень хочу поделиться впечатлениями об автошколе "Ника". На мой взгляд эта школа самая что нинаесть самая самая! Проявляется это во всем,преподаватели по теории очень доступно рассказывают все  нюансы,на любой интересующий вопрос ответят с радостью),а что касается инструкторов по вождению так это просто асы своего дела! Инструктора все очень добры и всегда стараются  найти общий язык с учениками и к каждому находят собственный подход). Особенно хочу выделить инструктора от Бога - Круглова Владимира) Огромное ему спасибо за поддержку и веру в победу)))
0
0
15.08.2015 13:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Хочу поделиться своими эмоциями об автошколе "НИКА"!!! В данный момент я обучаюсь на категорию "В" и хочу сказать, что меня все устраивает! Грамотные преподаватели, интересные занятие, которые проходят с большим удовольствием, но самое обидное, что пролетают незаметно. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Круглову Владимиру Владимировичу, за его профессионализм, чуткость, внимание и индивидуальный подход к каждому ученику! Всем советую автошколу "НИКА"!!! Здесь из Вас сделают опытных водителей!!! Бегом все сюда!!! в филиале на ГМР ул.Игнатова, 4/4,
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...