Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

03.02.2020 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, за терпение и за полученный опыт. Спасибо всему коллективу автошколы Ника. В частности менеджеру по теории Игорю Еременко и инструктору по вождению Коваль Александру Борисовичу.
0
0
22.08.2019 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбрала автошколу рядом с домом, ею оказалась Ника. Огромное спасибо Игорю Васильевичу (филиал х.Ленина) за самое доступное "разжёвывание" теории, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза, вождение еще предстоит) 
Время занятий можно выбирать, занятия по вождению также проходили в удобное время, иногда в выходные, инструктор всегда шёл навстречу. Очень комфортно даже такому новичку, как я, кто в жизни не сидел за рулём - все объясняется с нуля, все понятно и доступно 
Однозначно рекомендую
0
0
28.10.2018 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте, я училась в этой замечательной автошколе. Преподаватель по теории - Игорь Васильевич очень доступно объясняет все правила дорожного движения  ( теорию в ГАИ я сдала с первого раза ). Инструктор по вождению- Дмитрий Васильевич объясняет не менее доступно и понятно , а также проявляет невероятную выдержку и терпение к ученику ( город в ГАИ я сдала также с первого раза ).
1
0
06.03.2018 22:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Действительно отличная автошкола, где хорошо разъясняют, показывают и рассказывают о всех нюансах, которые пригодятся не только в ГАИ, но и в будущем. Ни разу не пожалел о своем выборе!
5
0
23.02.2018 10:39
Алевтина Белоусова Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
отучилась в автошколе Ника (филиал находится в х.Ленина),в общем обучение заняло месяца 2-2,5.Очень довольна: Преподаватель по теории Игорь Васильевич мастер своего дела,объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый день,разбирали ошибки и ситуации.Всё было по доброму,от этого человека исходила уверенность ,приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят. Вот и началось вождение,сначала автодром,а потом город- занималась у Круглова Владимира,такой весёлый, добрый, замечательный инструктор и просто человек! Для меня-Каждый день вождения это был праздник!Он был уверен,что я всё смогу,верил в меня и подбадривал,потому что были и слёзы,некоторые моменты не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕШЬ! Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются все трудности,которые были при вождении в машине.А ещё Он смог настроить меня,в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала всё с первого раза!)) И Благодарна о таком учении!)) От души,спасибо,за таких хороших педагогов!)) Рекомендую автошколу Ника с замечательным педагогоми!
4
1
04.01.2018 18:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень хорошая школа. Занималась в филиале в х.Ленина. Теорию преподавали отлично! Автодром находится не далеко от ТЭЦ, даже с хутора добраться не проблема. Все обучение, как и говорили при поступлении, заняло 2,5 мес! Все экзамены сдавала сама и ничего доплачивать не пришлось!!!  
3
3
20.07.2017 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Привет всем! Хочу поделится своими положительными эмоциями о прохождении автошколы "НИКА" в филиале на хуторе Ленина. Преподаватель теории Игорь Васильевич - профессионал своего дела, все занятия проходили быстро на одном дыхании, информацию доносил  доступно ( если надо "разжёвывал" ). Преподаватель по вождению Владимир Петрович - высокопрофессиональный инструктор, который не просто садит за руль и говорит "поехали", а объясняет, как и что нужно делать. Я очень довольно прохождением автошколы "НИКА", не жалею ни секунды о выборе. Спасибо Вам огромное!
4
4
08.06.2017 23:55
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет))))Очень долгое время я мечтала получить водительское удостоверение!!!И когда появилась такая возможность исполнения моей мечты,выбор автошколы играл огромную роль!!!Я выбрала автошколу "Ника" и чем в дальнейшем осталась более чем очень довольна!!!Мастерство преподавателей на высшем уровне!!!Игорь Васильевич Ерёменко-преподаватель с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Спасибо ему огромное за качественное и доступное объяснение!Он найдет к каждому ученику подход и сможет все доступно разжевать!Таких бы преподавателей во все школы и на дорогах было бы мирно и спокойно!!!Всегда уделит время,если возникают вопросы и задержится,если нужно после занятий!!!Супер!!!Очень большую роль в обучении в автошколе играют именно преподаватели,кому я премного благодарна!При обучении практике и вождению непосредственно по городу я получила массу положительных эмоций!Владимир Петрович (Лада 2115) научил меня многому!Спокойствие и уравновешенность меня просто поразили)После каждого занятия он уделял немало времени для работы над ошибками!Спокойно объяснял и было все доступно и понятно!Маршруты были нелегкими,за что ему огромное спасибо!)))Часы мы не то что выкатали,мы их перекатали!!!)))Очень добросовестно подходит к своей работе!!!Уже на первом занятии эстакада давалась легко,потому что грамотно все объяснил!Я довольна автошколой "Ника"и рекомендую всем своим друзьям!
3
6
12.08.2016 14:21
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день. Отучился в филиале НИКА на  х. Ленина.пер. Буковый 28/1, хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателютеории Ерёменко Игорю, который объясняет правила ПДД очень интересно и доходчиво. Так же хотелось сказать отдельное спасибо моему инструктору по вождению Лапанину Сергею Владимировичу, он очень опытный преподаватель, всегда разъяснял мне мои ошибки и давал очень хорошие советы. СПАСИБО автошколе НИКА.
Всем советую. 
0
1
12.08.2016 09:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мне 49 лет. В Краснодаре проживаю 3 года. На работе мне посоветовали автошколу Ника и инструктора по вождению Гришакова Виталия Егоровича. Мне он очень помог! Его уроки помогли мне преодолеть страх..Поняла , как мне отрабатывать навыки вождения а/м.
Виталий Егорович умница. Спокойный, рассудительный, выдержанный, внимательный. 
В уважительной форме он подсказывает дорожную ситуацию во время движения, ориентацию на дороге, возможные мои действия (ох, сколько же ему понадобилось сил, чтобы не заругаться со мной), тонкости вождения.
Огромное Вам спасибо, Виталий Егорович!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8(861) 2-000-630, 2-000-631
г. Краснодар
Тел.: 8 (988)242-55-40
Сайт: http://автошколарадуга.рф
г. Краснодар
Тел.: 8 800 222 60 92, 8 861 219 31 36
Сайт: http://avtodrom23.ru
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 219-31-36,
Сайт: http://avtodrom23.ru/

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com