Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07369 от 27.11.2015 г. серия 23ЛО1 № 0004217
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Сормовская 5/1, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
9.30-18.30 пн.-пт.
тел.: 8(861)2050593, email: avtoschkola.nika@yandex.ru, https://schooldrivers.ru

Список филиалов

Краснодар, 8(861)205-05-93, Сормовская 5/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, Московская 148/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Краснодар, 8(861)205-05-93, х. Ленина, пер. Буковый 28/1 (посмотреть на карте), 9.30-18.30
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

В данное время автошкола должна соответствовать несколькими критериям, позволяющим обучать будущих водителей. Первое - иметь учебные классы с современным оборудованием (проектор, компьютерное оборудование и специализированные интерактивные обучающие программы). Второе - это преподаватели, которые подробно, интересно и доходчиво донесут до обучающихся всю необходимую информацию. Третья одна из самых важных составляющих автошколы, это инструктор по обучению вождению, задача которого научить Вас не бояться управлять автомобилем или мотоциклом безопасно для себя и окружающих, научить совмещать полученные теоретические знания с практическими навыками управления транспортным средством.И не самое последнее - это обученный и вежливый персонал автошколы, который прилагает все усилия для того что бы Вы остались довольны организацией обучения.
Все эти составляющие есть в лучшей автошколе города Краснодара - автошколе "Ника". Опытные преподаватели, профессиональные и лучшие инструктора города Краснодара и самый вежливый и приветливый персонал. Работа всего коллектива автошколы "Ника" позволит Вам не только стать водителем, но и чувствовать себя в любой ситуации на дороге уверенность от полученных знаний и навыков.
Будем рады видеть Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола НИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

22.08.2016 21:08
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень долго не решалась пойти на обучение в автошколу. Для меня это был очень важный и ответственный шаг. Близкие в один голос твердили, что "вождение"-это не моё... Думала около двух лет, взвешивала все за и против.  Автошколу выбрала на сайте биглион. Обучение с купоном мне обошлись всего в 20тыс руб. (сейчас по-моему и того дешевле)Многие отговаривали, ссылаясь на то что школа малоизвестная да и цена подозрительно низкая (на тот момент обучение в других автошколах начиналось от 30тыс). Обучение теории мы начали с Марией Ковтун. Она превосходный преподаватель и замечательный человек! После ее уроков не было необходимости повторять пройденный материал-она очень доступно все объясняла. Занимались мы с Марией половину курса. Вторую половину проводил Станислав. Преподаватель он также очень грамотный, на вопросы отвечал, рассказывал интересно. Внутренний экзамен сдала отлично( 1ошибка из 60ти вопросов) На экзаменах там конечно не церемонятся, что, я считаю очень правильно- выезжать на дорогу не зная пдд опасно не только для водителя, но и для всех участников движения. Вождение.. Об этом можно написать отдельный пост.. Научиться водить автомобиль для меня все равно что выучить китайский язык. Владимир Круглов- человек, который не только научил меня "китайской грамоте", но и помог мне осознать что не стоит быть настолько требовательной к себе. У меня чрезмерно развито чувство перфекционизма- я либо сразу делаю на отлично, либо не делаю вообще. Научиться водить машину дело не простое и без ошибок, конечно, не обходилось. Были и слезы, и хотелось все бросить, но спасибо Вове который стойко выстоял мои истерики и все-таки научил меня водить автомобиль Я считаю это наша общая победа))) Не могу передать словами насколько я благодарна ему за все- и как преподавателю и как человеку! Он не упустит ни одного недочета в вождении своего ученика, если были какие-то вопросы, тут же ехали и отрабатывали. Про количество часов даже говорить не буду- мы не то что не докатали, а перекатали наверно Когда первый раз самостоятельно выехала в город, чувствовала себя абсолютно уверенно- никакой паники, страха -как в своей тарелке. Для меня это результат! Одним словом, если Вы ищите не только Гуру инструкторской деятельности, но и тонкого психолога, отличного собеседника и просто замечательно человека, тогда Вам в филиал "Ники" на Игнатова 4/4! Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Ника"
0
2
22.08.2016 05:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я училась в автошколе "НИКА" Игнатова 4/4. Мне очень повезло, что я попала именно туда,потому что обучение было не только интересным, но и веселым. Преподаватель все понятно и доходчиво объяснял и брал примеры из жизни и собственного опыта. Особую благодаоность хочу выразить моему инструктору Владимиру Круглову. Это человек с большой буквы! На вождении не было никакого дискомфорта и напряга, у него к каждому ученику свой подход. Он мастер своего дела! 
Я откатала все часы, которые положено, может даже больше,за это точно не стоит переживать. Сдала все внутренние экзамены с первого раза, в ГАИ тоже, осталось только получить водительское удостоверение, так как мне 17 лет, мне выдадут в 18
Смело идите в автошколу "НИКА"!
0
2
09.06.2016 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень долго не решалась пойти на обучение в автошколу. Для меня это был очень важный и ответственный шаг. Близкие в один голос твердили, что "вождение"-это не моё... Думала около двух лет, взвешивала все за и против.  Автошколу выбрала на сайте биглион. Обучение с купоном мне обошлись всего в 20тыс руб. (сейчас по-моему и того дешевле)Многие отговаривали, ссылаясь на то что школа малоизвестная да и цена подозрительно низкая (на тот момент обучение в других автошколах начиналось от 30тыс). Обучение теории мы начали с Марией Ковтун. Она превосходный преподаватель и замечательный человек! После ее уроков не было необходимости повторять пройденный материал-она очень доступно все объясняла. Занимались мы с Марией половину курса. Вторую половину проводил Станислав. Преподаватель он также очень грамотный, на вопросы отвечал, рассказывал интересно. Внутренний экзамен сдала отлично( 1ошибка из 60ти вопросов) На экзаменах там конечно не церемонятся, что, я считаю очень правильно- выезжать на дорогу не зная пдд опасно не только для водителя, но и для всех участников движения. Вождение.. Об этом можно написать отдельный пост.. Научиться водить автомобиль для меня все равно что выучить китайский язык. Владимир Круглов- человек, который не только научил меня "китайской грамоте", но и помог мне осознать что не стоит быть настолько требовательной к себе. У меня чрезмерно развито чувство перфекционизма- я либо сразу делаю на отлично, либо не делаю вообще. Научиться водить машину дело не простое и без ошибок, конечно, не обходилось. Были и слезы, и хотелось все бросить, но спасибо Вове который стойко выстоял мои истерики и все-таки научил меня водить автомобиль Я считаю это наша общая победа))) Не могу передать словами насколько я благодарна ему за все- и как преподавателю и как человеку! Он не упустит ни одного недочета в вождении своего ученика, если были какие-то вопросы, тут же ехали и отрабатывали. Про количество часов даже говорить не буду- мы не то что не докатали, а перекатали наверно Когда первый раз самостоятельно выехала в город, чувствовала себя абсолютно уверенно- никакой паники, страха -как в своей тарелке. Для меня это результат! Одним словом, если Вы ищите не только Гуру инструкторской деятельности, но и тонкого психолога, отличного собеседника и просто замечательно человека, тогда Вам в филиал "Ники" на Игнатова 4/4! Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Ника"
0
0
27.05.2016 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поделиться шикарными впечатлениями об этой автошколе! Прохожу обучение по ул. Сормовской 5!
Благодарна за прекрасную теоретическую подготовку инструктору Станиславу! Объяснял действительно очень доходчиво и интересно! На каждом занятии было вовлечено интерактивное оборудование, нам показывали видео - пособия, информация давалась под запись, действительно в доступной и удобной для запоминания форме! (За время обучения я исписала всю тетрадь, стараясь не упустить ни одного слова преподавателя... и сложные моменты, связанные с перекрестками, знаками - мы все зарисовывали!) Вообщем были задействованы все виды памяти! И как результат - теорию сдала с первого раза!
Дальше стало еще интереснее - вождение  ) от него получаешь только положительные эмоции! У меня, пожалуй, самый лучший инструктор по вождению - Лапанин Сергей Владимирович (без преувеличения)!!! Он дает ценнейший опыт, отдавая нам все силы и эмоции! К каждому ученику индивидуальный подход, удобный график, автодром рядом!
Всем рекомендую автошколу "Ника" ! Знания дают бесценные! А цена лучшая в городе!
0
0
26.05.2016 13:39
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! Буквально вчера сдал последний экзамен в автошколе «Ника». Решил оставить отзыв, но перед этим стало интересно прочитать
отзывы других людей. И просто до глубины души поразило честное отношение автошколы. Люди пишут разное. Кто-то безумно хорошее, кто-то почему-то плохое, но не один комментарий не был скрыт или удалён, как это за частую бывает. На все отзывы администрация адекватно реагирует и доступно отвечает на все, на мой взгляд, не совсем правдивые и обоснованные претензии. И я от себя хотел бы немного так
сказать приподнять этот занавес и разобрать всё по пунктам, после чего вы сможете
сами сделать выводы.
В декабре 2015г. Я начал задумываться о получении водительского удостоверения и рассматривать
предложения в разных автошколах.
1. По ценовой политике «Ника» оказалась самой подходящей. И я решил пойти учится в филиал по адресу г. Краснодар пр. Игнатова
4/4.
2. Вежливый и грамотный администратор с удовольствием встретила меня. Выслушала все пожелания и внимательно объяснила всё по каждому пункту договора. И пока я после встречи добирался домой (а это к слову 10-15 мин. ходьбы пеши) мне уже перезвонили и предложили подобранную в соответствии с удобным для меня временем группу. Я даже не ожидал, что всё произойдёт так быстро и просто, если честно был пока финансово не готов к этому. Но администратор с огромным пониманием отнеслась к моему положению и предложила рассрочку. Что очень помогло и сделало обучение ещё более доступным.
3. Обучение проходило в чистом, отлично обустроенном классе. Группу по количеству человек подобрали так, что преподаватель имел возможность уделить время каждому.
4. Что касается преподавателя теории. Просто отличнейший специалист, который не просто, на мой взгляд, знает в совершенстве свой предмет, но и умеет очень грамотно, доступно и правильно его донести каждому. Так, что потом дома даже смысла не было что-то заучивать, нужно было просто повторять для себя пройденное. Так как после его объяснений все стало бы понятно даже ребёнку. Случилось так, что мне пришлось в связи с болезнью пропустить одно занятия. Преподаватель сам, по собственной инициативе позвонил мне, объяснил по телефону где я могу изучить пропущенный материал, а после того как я вышел на занятия задержался и объяснил мне его, ответив на все интересующие меня вопросы.
Спасибо огромное!!!
Экзамен по теории сдал без проблем с первого раза. И не о какой дополнительной платы кроме платы за обучение речи не шло.
5. Что могу сказать о практических занятиях.
Я обучался у Круглова Владимира Васильевича. Этот человек не просто инструктор, это со всех больших букв (я бы сказал огромных букв) МАСТЕР своего дела. Спокойствию нервов, выдержке и подходу к людям у него должны поучиться все психологи мира. Внимание, которое он уделяет в процессе обучения просто колоссальное! Отрабатывая навыки вождения, он уделял внимания и отрабатывал со мной каждый маневр, который я должен совершать при движении в той или иной ситуации. Люди вот в отзывах пишут отзывы о меньшем, чем положено количестве часов. Ребята, я не знаю, что у вас с вашими часами?! Но, на мой взгляд, мне дали даже больше чем положено. Владимир буквально вкладывал душу в каждое занятие, искренне пытаясь передать всё то, что умеет сам. Он отработал со мной каждый нюанс. Я и мечтать не мог о таком инструкторе. Все мои сомнения даже в самой сложной и экстремальной ситуации при движении развеялись. И я теперь с абсолютной уверенностью и спокойствием сажусь за руль. И это не только моё мнение. Я общался и с другими людьми, которые вмести со мной обучались у Владимира Васильевича. 
Что касается старых машин, даже не знаю ,что сказать. Лично я ездил на превосходной новенькой SUZUKI. И за период обучения ни одной старой, убитой машины я не встретил.
Обучение проводилось индивидуально, и 3-4человек за раз не было.
Ещё раз хочу выразить огромнейшую благодарность Владимиру за его профессионализм и подход к своему делу!!!
0
0
26.05.2016 12:27
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе "НИКА" с сентября по ноябрь 2015 года,права получила в декабре 2015,сдавала сама,в Адыгее,ничего не платила,не по блату,со второго раза. Об автошколе могу сказать,что соотношение "цена—качество" более чем соответствует. Литературу предоставили, расписание дали удобное, теорию честно отчитали. Про инструктора хотелось бы рассказать отдельно, т.к. считаю,что это самая важная составляющая обучения в автошколе.
Инструктор — Круглов Владимир. Инструктор просто невероятный,что называется по призванию! Считаю,что крупно мне повезло,т.к. девочек научить правильно и уверенно ездить в условиях города весьма сложно,а Владимиру это удается,при этом он всегда сдержан,не кричит,не ругает.. все доходчиво, понятно, схематично объясняет,где нужно пошутит и подбодрит, для меня это важно,т.к. я с критикой в свой адрес не дружу. Часы выкатали все,ничего не списали,не украли. Ездили почти по всему городу и по пробкам,и в непогоду. Внутренний экзамен прошел достаточно просто. И сейчас езжу на механике по городу, тоже достаточно уверено, паркуясь не чувствую себя "курочкой за рулем", муж хвалит. Считаю, что это полностью заслуга инструктора, поэтому хочу еще раз сказать ему огромнейшее спасибо! Пожелать школе развития,а Вове побольше одаренных учеников!!!
0
0
26.05.2016 12:18
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день!!! Сегодня сдавала внутренний экзамен по теории. Все прошло более чем удачно. Без ошибок. 
За это хочу поблагодарить своего преподавателя по теории Станислава!!!! Огромное вам спасибо!!!
Обучение проходила в филиале на Игнатова.
0
0
26.05.2016 12:05
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Доброго времени суток !!! Я училась в автошколе "Ника". Там по честному. Теория сдала на пять с плюсом. А вот вождение- это особый период в моей жизни. Потому как все близкие утверждали что меня обучит этому не возможно. Инструктор КРУГЛОВ В.В. Просто чудо, а не инструктор. Его наверное многие знают. Он обучает на филиале ИГНАТОВА 4/4.Попала к нему через знакомых.Надо быть особым гением в бытовой психологии и в понимании женской сущности, что б так учить. Все экзамены сдала с первого раза. Я счастлива. Так что без сомнений девчонки в эту школу. Удачи и везения всем.
0
0
26.05.2016 11:55
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я училась в автошколе "НИКА", которая находится на ГМР ул. Игнатова, 4/4 и хочу поделиться свои впечатлениями, так вот занятия по теории давались мне настолько легко, что мне не приходилось сидеть и зазубривать темы, атмосфера в классе на ГМР уютная, а занятия по вождению - это мое самое любимое, друзья мне посоветовали инструктора Круглова Владимира Владимировича, и послушав их я не пожалела о своем выборе. Он сделал из меня отличного водителя, с первого же дня обучения мне понравилось оно. А самое главное он найдет подход к любому человеку, а если что то не получается, спокойно и доступно объяснит. Занятия пролетали незаметно, что я с нетерпением ждала следующего урока. Спасибо Вам большое, Вы - самый лучший инструктор в этой автошколе!!! Всем советую идти в автошколу "НИКА" на ГМР к Круглову Владимиру!!!  
0
0
26.05.2016 11:54
Филиал: Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 32 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выражаю огромную благодарность преподавателю Дёмину Павлу Владимировичу за его конструктивные доходчивые объяснения, обучаясь у него сводиться к нулю незнание Пдд. Всегда спросит, всё ли понятно (хотя его объяснения не могут быть не понятны), проведет отличную работу над ошибками, после которой они исчезнут. Всегда в прекрасном расположении духа, просто отличный преподаватель! Благодарю так же замечательного Круглова Владимира за индивидуальный подход к ученикам, железное спокойствие, грамотное объяснение. Под его ненавязчивым контролем дает возможность «общаться» с машиной, постоянно улучшая собственные навыки вождения. НИКОГДА не повысит тон голоса, всегда с уважением, пониманием и готовностью помочь! Если Вам не безразлично собственное будущее на дорогах- обучайтесь в «Нике».
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8(861) 2-000-630, 2-000-631
г. Краснодар
Тел.: 8 (988)242-55-40
Сайт: http://автошколарадуга.рф
г. Краснодар
Тел.: 8 800 222 60 92, 8 861 219 31 36
Сайт: http://avtodrom23.ru
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 219-31-36,
Сайт: http://avtodrom23.ru/

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com