Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.12.2021 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Всем привет, перечислю плюсы автошколы онлайн, она одна из крупнейших, не нужно ходить на занятия, так как обучение полностью онлайн, но в тоже время можно самому разобраться, я решаю билеты сейчас уже без ошибок, авто предоставляемые для вождения фольксваген поло, в очень хорошем состоянии, всегда чистая, все исправно работает. 
Инструкторы мне попались очень хорошие, всегда могут ответить на любой вопрос, выявляют любые ошибки и слабые стороны и их отрабатывают, особенно хотел бы выделить Маремукова Мурата Зауровича. Благодаря ему я сейчас могу уверенно ездить в городе! Занимались мы в городе Мытищи, Королев и также в Москве в Головинском районе, всем рекомендую данную автошколу и инструктора! 
2
0
25.12.2021 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, большой выбор тарифов, гибкий график для изучения теории и прохождения практики.Также хочу выразить  огромную благодарность, Константинову Александру Евгеньевичу. Очень компетентный инструктор, спокойно и доходчиво, обьясняет ошибки, поэтому я очень быстро приобрела уверенность за рулём. Я всегда шла на занятие с огромным удовольствием, будучи уверенной, что получу не только массу полезных знаний, но и хорошо проведу время. Всем рекомендую, не пожалеете!)
1
0
24.12.2021 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер, рекомендую всем данную автошколу. Удобное обучение, можно выбрать как очную форму, так и онлайн, дома за компьютером. Знания даются хорошие, практика тоже прекрасная. Рекомендую инструктора Земнухова Дмитрия Анатольевича. Отличный учитель, если можно так сказать. Спокойно и доходчиво все объясняет.
2
0
24.12.2021 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Всем доброго дня. Записался на обучение в эту автошколу в городе Чехов, имея начальные навыки вождения. Инструктор Земханов Дмитрий Анатольевич научил всем элементам управления автомобилем «от и до». Привил эмоциональную устойчивость за рулём и выдержку. Рекомендую данную автошколу для обучения. Спасибо большое Дмитрию Анатольевичу. К тому же на сайте действует хорошая скидка. Всем удачи.
Денис 24.12.2021 10:47
Местоположение пользователя: США, undefined Фамилия инструктора Земнухов (ошибся в предыдущем сообщении) 
0
0
23.12.2021 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Советую всем лучшая Автошкола в Чехове Инструктор Дмитрий Анатольевич самый лучший Спасибо огромное за хорошее обучение и внятное объяснение Желаю всего самого наилучшего 
1
0
23.12.2021 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Очень рад, что попал к Дмитрию Анатольевичу, очень хороший инструктор, хорошо объясняет, а главное не орет, буду советовать автошколу всем знакомым и друзьям
1
0
20.12.2021 21:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не пожалел, что записался в автошколу auto-online. Занятия проходили в районе Головинский. Удобный сайт и возможность пройти теорию прямо на сайте. В итоге из группы сдал теорию первым за время 3:53. Занимался у грамотного, спокойного инструктора Маремукова Мурата Зауровича. На занятиях в городе и на площадке чувствуешь себя уверенно. Особое внимание к нюансам ПДД и нужные советы для сдачи экзамена. Сдал практику с первого раза. Тем, кто не уверен в своих силах рекомендую взять несколько дополнительных занятий, тогда успех точно гарантирован.
3
0
19.12.2021 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я осталась очень довольна обучением в Автошколе Онлайн, удобная форма обучения, проходит дистанционно, мне было несложно совмещать с учёбой в Вузе, практические занятия у меня проходили в Головинском районе Москвы, рядом с метро "Коптево" , "Водный стадион", мой инструктор по вождению Маремуков Мурат Заурович, знает свою работу хорошо, первые занятия проходили на учебной площадке, поэтому приобретая там основные навыки уже было не так страшно выезжать в город. Всем рекомендую эту автошколу и инструктора! 
2
0
17.12.2021 04:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый вечер! Вот я и сдала на права) а все благодаря прекрасным инструкторам которые меня обучали в процессе! А теория онлайн это действительно удобно) Отдельно хотелось бы выделить Сергея Юрьевича, который работает на районе Достоевская, за его поддержу! Это было очень важно для меня! Старается найти подход ко всем, помочь. Да и вообще, хорошие инструкторе у этой школы. Я действительно очень рада, что выбрала именно ее. Всем советую !
Алена 17.12.2021 11:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полное ФИО этого инструктора - Чучин Сергей Юрьевич, забыла указать ранее!
1
1
13.12.2021 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Настя Яковенко Местоположение пользователя: Россия, Москва
Практические занятия проводились у метро Достоевская с инструктором Чучиным Сергеем Юрьевичем. Несмотря на большой поток машин, обучение проводилось без стресса и на позитиве. Были увлекательные, не однотипные маршруты, на которых можно применить теоретические основы и закреплять их на своём опыте. Каждое занятие придавало уверенности на дороге. На все возникающие вопросы были разъясненные ответы. Рекомендую. 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф