Автошкола ОНЛАЙН - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.07.2021 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Первое впечатление: захватывает!Хочу научиться водить машину еще с детства. Остановилась на Автошколе Онлайн, она находилась недалеко от моего дома и можно было взять ускоренный курс за 2 месяца (как раз за студенческое лето можно пройти). Теорию открыли сразу после оплаты первой части (17 000 руб), ее я взяла в онлайн формате. Довольно удобно, материал распределен по темам, после каждой темы тест.После я получила справку и оплатила вторую часть, стали дозваниваться на счет практических занятий. К сожалению, инструктор около моего дома был в отпуске, поэтому мне назначили другого - на площадке Строгино - Нирову Фариду Адамовну, но я не очень переживала по этому поводу. Я за руль еще ни разу не садилась, а тут - мы изучили строение машины и меня сразу посадили за руль. Чтобы «почувсвовать» машину позанимались на открытой площадке в Строгино, а затем под руководством инструктора поезали в офис - оформлять документы. Сразу по городу поехали, для меня это было невероятно. Я думаю, я неплохо справилась для первого раза, и мне нравится такая тактика обучения.Мой инструктор делился со мной всеми секретами вождения.  И мне понравилась, что была демонстрация на игрушечных машинках. Вообщем обучение проходило в мое удовольствие.
0
0
20.07.2021 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
О, как же боялась я сесть за руль! Боялась, что нажму не ту педаль,что поверну не туда.. Боялась,что во время обучения инструктор будет кричать на меня .. Короче, я была очень неуверенна в себе! Но оказалалось все  наоборот). Итак- все по порядку...Муж уговаривал  пойти учиться водить машину, но все было тщетно. Наконец, терпение его закончилось! Он сам выбрал автошколу! Мой муж очень тщательно подошел к моей проблеме. Он учел все вопросы и выбрал  АвтошколуОнлайн. На Новый год он преподнес мне подарок -оплаченное обучение. Поставил перед фактом! Мне понадобилось некоторое время чтобы побороть свои страхи. Наконец, я появилась в центральном офисе автошколы, на Волгоградском проспекте. Прошла там медкомиссию и в скорем времени начала обучение. Мне назначили автоинструктора. Встреча с ним перевернула все негативные взгляды и мой страх ! Оказывется все гораздо лучше, чем  я могла ожидать! Фарида А. великолепный инструктор! Она проявила во мне огромное желание учиться водить профессионально! Мой инструктор выбрала подходящую для меня методику. Она спокойно относится к моим переживаниям,этим создает мне комфорную атмосферу. Я занимаюсь в районе Щукино. Фарида А.всегда подбирает и время, и место ,чтобы мне было удобно. Она помогает мне разабраться по возникающим вопросам ,всегда в доступном режиме. Мой инструктор - специалист высочайшего уровня! Теорию я прохожу в онлайн режиме,что очень удобно. Решаю многие не понятные вопросы через личный кабинет. Я хожу на занятия с большим удовольствием.Буду рекомендовать и школу, и инструктора моим друзьям и знакомым!
0
0
18.07.2021 22:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буду краток. Дешево, удобно добираться. Нашел школу в интернете. Изучил сайт, потом позвонил по номеру и уточнил все, что не понял. Мне все доходчиво объяснили. Честно, даже долго думать не стал, решил записаться. А почему бы и нет? Добираться удобно, цены не дорогие, время занятий достаточно гибкое и меня устраивало (особенно, если брать в расчет мой график работы). Попал к Караваеву Н.В.. Мужчина спокойный, уравновешенный, умеет просто говорить о сложном. Информацию излагают понятным языком, даже бабушка поймет. Понравилось, что тебя никогда не игнорируют и стараются помочь и ответить на все вопросы, а их было много.
0
0
14.07.2021 20:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу выбирала долго и упорно! Хочется же, чтобы и недорого и качественно. Выбрала Онлайн. Соотношение цены и качества вполне устроило. Теорию выучила легко и быстро на сайте автошколы. С практикой было сложнее. Тупила страшно, нервничала. Низкий поклон моему инструктору Остапенко Владимиру Ильичу! Он помог собраться, успокоиться, научил всему! Спасибо огромное автошколе и моему инструктору!
0
0
05.08.2020 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Муж записал в эту автошколу (на автомат). Автошколой я осталась довольна. Главное, что школа крупная, лицензию не отберут, машины хорошие.
На теорию ходила лично (в Орехово). Летом была чехарда с преподавателями, но потом пришёл постоянный, который до этого был в отпуске - и всё стало хорошо. Не помню, как зовут, но хороший дяденька, хорошо всё поясняет, объясняет. Конечно, билеты можно и вызубрить... но их надо ПОНИМАТЬ и применять на практике потом.
Параллельно пошла на тренажёры - это легко... но тут я поняла, что механика нафиг не нужна )))
Потом практика: площадка и город. Ходила на несколько площадок, т.к. мне это было удобно: в Орехово и на Проспекте Вернадского. В Орехово - преподаватель Евгений (пришлось на него писать жалобу, т.к. не откатывали всё положенное время), на Юго-Западной, вроде, Михаил, тихий спокойный мужичок - неплохо всё объяснял. Несколько занятий перед внутренним экзаменом взяла на их площадке на ЦСКА - она уже, чем другие. Там был инструктор Станислав - тоже ничего, нормуль. На экзамене, правда, очень волновалась... что первый, что второй раз.... короче, сдавала 3 раза. Между пересдачами пришлось брать доп занятия. Но это говорит не о том, что школа плохая, а о том, что мы ученики только учимся всё делать, ездить.
Город.... к Евгению в Орехово не пошла, занималась с Михаилом на Вернадского и с Игорем в Люблино. Игорь - просто золотце... Сейчас он на экзаменационном маршруте в Марьино катается. Перед внутренним экзаменом взяла 2 занятия на том маршруте с преподавателем Кудейкиным (хуже я не видела). После несдачи, мне в офисе одна девочка-оператор посоветовала преподавателя Остапенко (на соседнем маршруте, но если взять 2 занятия подряд, можно откатать и экзаменационный маршрут). Он просто умница.... большое спасибо той девочке за совет, жаль не знаю как её зовут (плюсик в карму). Сложный маршрут... Внутренний город тоже был с 3-го раза.
Потом пандемия... 2,5 месяца простоя. Потом наконец-то сдала 2 билета по теории (как орешки) и вышла в ГАИ (Марьино). Потренировалась по тому маршруту с преподавателем Игорем. Теорию и площадку сдала с 1 раза, город, с третьего ))) Но я все 3 раза была первая, второй раз подвела невнимательность.
Раньше дозвониться туда было легко, после пандемии до отдела вождения уже хрен дозвонишься ((( До других отделов спокойно.
Так что дело не в школе, а в преподавателях. А кто думает, что раз он заплатил деньги и ему все и всё должны - ошибаются... надо учиться!
0
0
23.11.2019 01:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вапще, отзывы устрашающие)). Если по серьёзке, то школа, конечно, не фартовая. Очень много дополнительных занятий, то бишь, талоны закупаешь, а когда настаёт время сдачи внутреннего экзамена, особенно, на площадке, то есть там одна личность, не помню имя, то ли, Николай, то ли... но общается, как бывалый инспектор ГАИ, ещё и хамским тоном, тем самым, провоцируя на нервишки. Это не есть хорошо. Так нельзя. Мы же не в ГАИ. Вообще все желание отбивает и соответственно, ни хрена не получается. Это наверное, изначально, цель полного провала. В общем, плюсануть можно за дистанционное обучение по теории и пакет обучения, в удобном для занятий, районе. Ну и, плюсище, инструкторам. Вот вижу, в отзыве благодарность инструктору Яшкову В. Н. Были занятия у него. Эмоции только положительные. Реальное обучение вождению, а не ля ля... Тоже советую тем, кто живёт недалеко от Тушино, записываться к нему, ибо, снимаю шляпу перед его профессионализмом и отношению к ученикам. Вообще если, в целом, всё не так фигово. Машины в норм состоянии. А уж, что касается головного центра автошколы на Волгоградке, звонков и прочей фигни, это напряжно. А так, жить можно. Всем удачи!  
2
0
27.09.2019 18:00 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Итак, отзыв об автошколе, в которой я имею "удовольствие" сейчас заниматься. Скажу сразу - отвратительно. Пришёл я в школу Онлайн, отправили в школу при МГТУ Баумана. Такая вот подмена одного на другое характерна для всего обучения здесь. Если вы, как и я, повелись на обещание обучения в филиале рядом с домом, поздравляю: на теорию вы будете ездить в одно место, на площадку - в другое, в город - в третье, на тренажёры и чтобы купить доп. занятия (а без этого у вас ничего не выйдет) - в офис этой т.н. "школы", а сдавать экзамен на площадке - в другой конец города, причём не раз. Школьную площадку вы не сдадите сразу, если только не занимались на ней же, а значит, вам нужно будет отсыпать ещё кровных денег в карман хозяев школы. Серьёзно, когда я пришёл сдавать площадку, подсмотрел список сдававших у инструктора, до меня там было записано 6 или 7 человек, и у всех стояло "не сдал" - такое вообще возможно в нормальной школе? Естественно, не сдал и я, хотя по своей площадке катался свободно и все упражнения выполнял без ошибок, не напрягаясь. Раз уж коснулись площадки, скажу и об инструкторе. Лично мне попался действительно хороший профессионал, с которым я откатал все занятия на площадке. Собственно, он - единственный лучик света во тьме школы, и я ему очень благодарен, и это благодаря ему ставлю двойку, иначе был бы твёрдый кол. Что характерно, он сам о школе отзывается не очень положительно. Ладно, может, хоть обещанное дистанционное обучение себя оправдывает? А вот фиг там. Вы получаете доступ к вебинарам в личном кабинете на сайте школы. Доступ этот представляет собой ссылку на ютуб-канал, где свалены в одну кучу все записи лекций, похоже, за всю историю этой "школы", которые никто даже не удосужился раскидать по плейлистам по теме. В итоге разбор этих завалов в поисках нужной лекции занимает столько же времени, сколько её просмотр. Я плюнул и выучил пдд сам. Внимание, вопрос: а зачем мне тогда нужна школа? Ну хоть экзамены с этой чудо-флешки можно сдать, уже неплохо. В общем, не школа, а одно разочарование и машина для выкачивания денег у учеников. Крайне не рекомендую связываться с этим заведением. Спасибо, я кончил.
2
1
09.09.2019 14:57 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Плюсы:
1) изначально стоимость дешевле, чем в других автошколах (дальше - как сумеете договориться, видимо...) 
2) Неплохие преподаватели теории и на тренажере (до занятий по вождению пока не дошла, поэтому инструкторов не оцениваю). 
Минусы: 
1) операторы по телефону вводят в заблуждение насчет условий обучения.
2) предоплата онлайн через сайт не возвращается, если вдруг вы передумаете заключать договор. Мотивируют это тем, что вам уже предоставлен вход в личный кабинет - да-да, за это вы заплатите ~8000 рублей (хотя на сайте об этом нет ни слова, ни те галочки с согласием, которые вы проставляете перед оплатой, ни договор, форма которого размещена на сайте, не содержат эту информацию - я внимательно читала)
3) притом, что в калькуляторе стоимости обучения на сайте вы видите надпись "Полная стоимость обучения!", при заключении договора с вас потребуют доплату 1700 р. за флешку, предназначение которой я пока затрудняюсь назвать. Сказали, что без нее нельзя сдать теорию... Это ввод в заблуждение № 1.
4) вам придется ездить на Волгоградский проспект как минимум 5 раз, возможно, больше: подписание договора/оплата + 4 обязательных занятия на тренажерах (специально уточняла этот момент перед внесением предоплаты онлайн, по телефону сообщили, что надо будет приехать на Волгоградский проспект только один раз на подписание договора). Это ввод в заблуждение № 2.
5) в договоре указано, что обучение проходит в соответствии с Приказом Минобр РФ № 1408 от 26.12.2013. Но это не так. Согласно приказу: "Продолжительность учебного часа теоретических и практических занятий должна составлять 1 академический час (45 минут). Продолжительность учебного часа практического обучения вождению должна составлять 1 астрономический час (60 минут)." В этой автошколе продолжительность учебного часа практического обучения вождению составляет 45 мин. (ак. час), а не 60 мин (астр. час). При этом перед внесением предоплаты также специально уточняла этот момент и оператор по телефону сообщила, что у них именно астрономические часы, а не академические. Это ввод в заблуждение № 3. 
Таким образом, если вы приобретаете, например, пакет Макси Стандарт АКПП, по которому положено 54 часа практического обучения, то вы фактически получаете:
- 8 ак. часов на тренажере (4 занятия) (хотя по вышеупомянутому Приказу на тренажере допускается только 2 часа на занятие по теме "Посадка, действия органами управления")
- 38 ак. часов практического вождения (19 занятий)
- 4 ак. часа на внутренний экзамен "площадка" (2 занятия - 2 попытки)
- 4 ак. часа на внутренний экзамен "город" (2 занятия - 2 попытки)
 
0
0
28.02.2019 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доят по-московски. Как это часто бывает - клиент прав, пока не отдаст деньги.
Учился в этой автошколе на В. Изначально цена на обучение была дешевле, чем в других автошколах. Это и повлияло на выбор. Но как же это обманчиво.
Обучение есть дистанционное через сайт, это их единственный плюс. На экзаменах по вождению тебя валят всеми способами, т.к. чтобы сдать повторно ты должен заплатить за 2 доп занятия, а это 2500 руб. На вопрос если я не хочу их откатывать и я умею ездить - показывают договор, что мол вы сами это подписали. При чем самое интересное, что школа называется "Онлайн", но все платежи нужно ехать в их головной офис и платить наличкой в кассу. Передовые технологии их видимо обошли мимо. Теорию ты должен сдавать там дважды, сначала на сайте. а потом лично в учебном классе, это тоже очень странно. Если ты не сдаешь в ГАИ с первого раза, то за каждую пересдачу с автошколой ты должен заплатить 1000 руб., при чем на пересдаче площадки тебе может попасться убитая гаевая тачка, тогда за что ты платишь вообще непонятно. В общем и целом не рекомендую тут учиться.
3
0
27.10.2018 18:20 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в 2017 году. Плюсы - это онлайн теория,  тренажёры, расположение площадки в районе проживанияч хороший инструктор. Если брать сам подход к обучению, то никаких минусов нет. Самостоятельное обучение теории, удобный график по практике (сами можете выбрать нужный и удобный для вас пакет обучения). Само вождение тоже отличное. Площадка недалеко от дома. Инструктор замечательный. Кстати, очень благодарна своему инструктору: Яшкову Виктору Николаевичу. Инструктор от Бога! Атмосфера во время занятий была очень хорошей и было очень комфортно заниматься. В. Н. не только обучает правильно выполнять действия практически, но и очень доступно объясняет теоретически все ошибки и наоборот. Преклоняюсь перед такими людьми, которые вкладывают душу. Спасибо Виктору Николаевичу за его профессионализм, терпение, доброту и позитив!  По городу была другая инструктор, так как в районе был другой инструктор по городу и на тот момент он был в отпуске. Занималась, выбрав самостоятельно удобное метро. Инструктор Михайлова Софья Олеговна. Все удивляются, когда говорят, что будет женщина. Мне лично, очень понравилась. Спокойная, терпеливая, общительная. В потоке всегда страшно ездить, когда начинаешь. Софья Олеговна всегда настраивает на положительный результат. Благодаря ей появилась уверенность и вера в себя! Тоже отдельная благодарность. Это из положительных моментов. А вот дальше внутренние ЭКЗАМЕНЫ. Я считаю, что уважаемые экзаменаторы слишком строго принимают экзамены, берут на себя полномочия ИНСПЕКТОРОВ ГАИ. Создают обстановку, когда человек начинает теряться. Да, согласна, что выпускают водителей, а ни а бы кого. Но все же. Не сдать какое-либо упражнение можно по разным причинам. Тем более если на тебя начинают давить и изначально вселяют неуверенность. Потом начинаются покупки дополнительных талонов на занятия. Отработка с разными инструктора или со своим инструктором. Два занятия. Потом экзамен. Потом опять не сдаёшь и опять 2 талона с отработкой. Так же и в городе. Бесконечность покупки талонов. Это самый огромный минус этой школы: предвзято отношение экзаменаторов и дополнительные занятия . В остальном минусов нет. Остальные отзывы складываются только благодаря инструкторам и работы с ними. Всем удачи!!! 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...