Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.08.2022 22:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончил автошколу онлайн в городе Ивантеевка . Обучение проходить очень удобно , теория приходится онлайн в личном кабинете , практика проходиться же прямо около дома . Очень удобно совмещать с учёбой , работой и личной жизнью . Отдельная благодарность моему инструктору Колегову Сергею Евгеньевичу за наставление в правилах вождения и ПДД 
1
0
24.08.2022 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Владимир Игоревич отличный инструктор.Все понятно и доступно объясняет. Если что то не понятно то эти моменты прорабатываются. Относится с пониманием и уважением☺️☺️
1
0
24.08.2022 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет) Хочу сказать что в автошколе реально все можно делать онлайн. Теория оплата и т.п. Занимался вождением с Владимиром Каргополовым в Измайлово. Отдельное спасибо за понимание, понял и узнал много нового, все ситуации разберали подробно! Готов сдавать экзамены в гаи.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
22.08.2022 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Заканчиваю обучение по программе макси комфорт. Удобно, что можно приехать лишь для оформления договора, а вся теория онлайн: есть текстовый материал, видеоролики, канал на ютубе с лекциями и разборами вопросов. Сразу назначен преподаватель - куратор, которому можно задавать вопросы. При необходимости связаться, сотрудники быстро отвечают на сайте, перезванивают и всё решают. Параллельно с изучением теории можно начинать практическое обучение. Инструктор Борисевич Станислав Валерьевич на всех занятиях вежлив и пунктуален. Чётко и понятно объяснил все нюансы при парковке, во время движения комментировал особенности поведения на дороге. Можно задать любой вопрос как по теории, так и по практике и получить грамотный ответ. Достаточно терпелив при обучении новичка))) Всем довольна, надеюсь скоро получить права.
1
0
22.08.2022 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Первое впечатления о автошколе благоприятные.ДОСТОИНСТВА:Отзывчивые , пунктуальные и главное понимающие авто инструктора , так же все в шаговой доступности от метро , Не малым фактором так же является низкая стоимость услуг по сравняю с другими школами.НЕДОСТАТКИ:Каких то конкретных минусов не нашёл , все очень даже на хорошем уровне.На автошколу наткнулся случайно, в первую очередь привлекла цена, так так же отзывчивые сотрудники которые все разъяснили в полном объеме. Я занимался у метро Бибирево, с авто инструктором Чучин Сергей Юрьевич, инструктор понимающий, и даёт дельные советы которые помогут как при сдаче экзамена так же и в жизни, Рекомендую данного инструктора.
1
0
21.08.2022 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Я занимаюсь в данной автошколе и хочу выразить благодарность своему инструктору. Чучин Сергей Юрьевич - не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Очень грамотно и спокойно объяснял мне все мои ошибки, а также поддерживал меня в дружеской беседе. Заниматься с ним - одно удовольствие.
1
0
19.08.2022 19:06 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не могу однозначно сказать, что всем была довольна, есть вещи которые хотелось бы улучшить или изменить. Но у меня обычно завышенные требования и то что меня не устраивает может быть не принципиальным для других. Не буду разделять на плюсы и минусы, ведь у любой медали есть обратная сторона. Здесь все что можно сделать онлайн, реально так и есть: заключить договор можно на площадке на первом занятии, оплата онлайн, теория онлайн, общение с администрацией по телефону и в личном кабинете. Посетить офис пришлось только для итогового теоретической экзамена. К концу обучения запустили приложение, через которое можно самостоятельно записываться и отменять практические занятия. Это прям плюс, потому что до этого это была не самая удобная процедура. Описывать не буду, так как уже не актуально. В колл-центре все подробно объясняют и отвечают на все вопросы, но чтобы это произошло надо оставлять заявку через личный кабинет и тогда по заданному вопросу они перезвонят. Звонить самостоятельно довольно бесполезно, потому что сначала ожидание ответа, а потом не тот сотрудник. Лично мне было это не удобно. Важным фактором при выборе школы было то, что занятия могут быть с 7 до 22:00. По факту это не так. Ну с другой стороны никто не обещал что это будет так, ведь продавали мне только возможность, а не гарантию. В реальности время практических занятий зависит от графика инструктора. В моем районе инструктор не работал с утра, а я хотела заниматься в 7 утра перед работой. Так что стоит заранее этот момент уточнить. Я брала максимальный пакет занятий. Занятия тут считаются как в универе - каждое сдвоеное, по графику это 1,5 астрономических часа, то есть всего при 48 часах получается 24 занятия, при этом в неделю не может быть больше трех занятий. Два последних - экзаменационные. Одно у своего инструктора, второе у другого по маршруту ГИБДД. (Опять по графику того инструктора, который работает на этих маршутах) Читая отзывы до начала обучения, смотрела на то, что пишут о инструкторах, ведь это основное, от чего зависит обучение. Понравилось, что их много, значит гипотетически можно поменять. Я не меняла. У меня замена произошла из-за увольнения инструктора, чему я была рада. Первый был неадекватный и начинал орать с полоборота и позволял себе неуместны шуточки, хотя отзывы других учеников о нем хорошие. Основным инструктором у меня был Коргополов Владимир Игоревич. Спокойный, уровновешенный. Все доступно объяснял, при занятиях в городе комментировал дорожную обстановку, знаки, правила, поведение других водителей. Если были вопросы по теории так же можно было ним обсудить. Главное не стесняться и спрашивать что непонятно, просить объяснить, повторить, он без проблем еще раз объяснит. Ещё о теории. Я прошла её онлайн в спокойном темпе за 2 месяца. Занималась в начале каждый вечер по 1-1,5 часа, потом меньше и под конец опять чуть больше. В теории 8 тем, по каждой надо сдать тестовый экзамен. После сдачи всех экзаменов надо сдать общий итоговый. После которого ещё раз сдаётся итоговый уже очно в офисе. Сдав очной экзамен по теории и внутренний экзамен по вождению записывают на экзамен в ГИБДД, который в моем случае должен быть через 2 недели. На момент написания отзыва его ещё не было.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
14.08.2022 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Воронину Владимиру Васильевичу. Это замечательный человек, который с нуля научил меня водить машину. Ни разу не повысил голос! Все очень доступно объясняет, всегда подскажет и поможет, и ответит на любые вопросы. Я каталась летом, и я могу сказать точно, что это прекрасное  время запомню на всю жизнь. 
Благодаря терпению и опыту моего инструктора, я преодолела страх вождения, и с улыбкой на лице ходила на все занятия. 
Занимались мы около метро Водный стадион и МЦК Балтийская, всем  советую, прекрасные места и очень много различных мест, где вы действительно сможете усовершенствовать свои навыки вождения. 
Спасибо ещё раз, Владимир Васильевич за ваше терпение, приятную компанию и полученные знания! Я в полном восторге. 
1
0
11.08.2022 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Автошколы Онлайн Маремукову Мурату Зауровичу! Практические занятия проходят на площадке м.ЦСКА. Я пришла на занятия в школу без какого-либо опыта вождения. Очень переживала, получится или нет. С таким инструктором не могло не получиться. Спасибо большое за терпение, поддержку и опыт! Каждое занятие жду с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Мурат Заурович создаёт на занятиях дружескую и позитивную атмосферу, поэтому на занятие всегда хочется вернуться. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводы для этого были. Мурат Заурович - профессионал в своем деле и после каждого занятия с ним чувствуешь себя увереннее и спокойнее за рулём. Замечательный инструктор и человек! Огромное спасибо!
0
0
29.07.2022 16:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола с хорошими и отзывчивыми инструкторами. Если вы попадёте к Чучину Сергею Юрьевичу, то моежете быть уверены, что при сдаче итогового экзамена у вас не возникнет никаких проблем.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва
Тел.: 84951204777
Метро: Тверская
Сайт: http://www.asbmsk.ru