Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.01.2022 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Обучаюсь автошколе онлайн. Мой инструктор по вождению Савченко Денис Анатольевич. Я очень довольна практическими занятиями. Инструктор очень понятно и вежливо всё объясняет.  Не отвлекается на телефон. Спасибо ему большое за отличные занятия!
1
0
27.01.2022 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Выражаю благодарность инструктору по вождению Савченко Денису Анатольевичу. Я очень довольна практическими занятиями. Инструктор очень доходчиво всё объясняет и подстраивает программу индивидуально! Занятия проходят возле метро Южная.
1
0
27.01.2022 20:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Плюсы: обучение онлайн, в удобное время и с комфортным темпом, оперативное решение вопросов, лучший инструктор. Мне повезло, мой инструктор Горшков А.А. объясняет все настолько детально, что нужно в принципе не иметь мозг, чтобы не понять как и почему нужно делать именно так. Всегда в хорошем расположении духа, что помогает настроится на позитивный лад, а это как оказалось важно в обучении. Поддержка от него колоссальная, если что-то не получается даже с 5 раза не повышает голос, а наоборот подбадривает и говорит что это не страшно. Безумно благодарна Андрею Анатольевичу за его труд и терпение. 
0
0
25.01.2022 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Выбирала автошколу с учетом того , что бы можно было изучать  теорию именно в классе ( хотя тут есть возможность учить он-Лайн), все объяснялось доходчиво , все сложные моменты разбирались на месте , учить билеты для экзамена было не сложно. До этого, опыта вождения автомобиля у меня не было , очень признательна Инструктору Дмитрию Анатольевичу за обучение , строгое, но справедливое ) основные навыки управления мкпп я получила , как вести себя на дороге в разных ситуациях в том числе тоже , дальше уже конечно все в моих руках. Так же , хочу отметить что происходит полное сопровождение до экзамена и во время него , все документы выдаются на руки в день экзамена. Своему инструктору хочу пожелать от себя способных и благодарных учеников и успехов в его не лёгком труде)
1
0
25.01.2022 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Золотова Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Даже не верится, что мое обучение в Автошколе-Онлайн подходит к концу! И по этому поводу хотелось бы оставить максимально подробный и объективный отзыв.
1. Большой плюс- это ПОЛНОЦЕННЫЙ курс теории ОНЛАЙН. Подробные, понятные уроки по темам на удобной платформе. Тестирование после каждого раздела и экзамены- после каждой темы. Важно: освоение такого объема информации он-лайн дает возможность делать это в удобное для тебя время, но и требует достаточной мотивации и дисциплины. Я лично осталась довольна на все 100%.
2. Когда я выбирала школу, то делала это по территориальному признаку. Да, к сожалению, ближайший ко мне офис в Дзержинском не работает, но в целом расположение автошколы очень удобное: прям 3 минуты от м. Китай-город
3. Хороший и важный момент: машина, на которой обучаешься. Для меня Polo оказалась прекрасным вариантом, я очень полюбила малышку, которая очень стойко выносила все ошибки и оплошности! Мне кажется, это прям оптимальная машина для обучения.
4. Ну и ГЛАВНОЕ: Как же я переживала за то, какой инструктор попадется. Ведь во многом умение инструктора найти подход и нужные слова в той или иной ситуации являются основой хорошего усвоения знаний и навыков. Для меня уж точно. Тем более, я была АБСОЛЮТНО "нулевой" - и здесь еще приплюсовывался страх машины и активного движения на дороге. И вот теперь, когда мое обучение подходит к концу я хочу сказать своему инструктору Николаю Николаевичу Горкину ОГРОМНОЕ спасибо за то, что у него хватало и терпения, и сил что-то объяснять по нескольку раз, где-то, наоборот, промолчать и дать время и возможность самой подумать: в чем ошибка. Да, иногда строг, но всегда справедлив и все говорит по делу)
2
0
24.01.2022 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне понравилось обучение в Авто онлайн, теория прошла дистанционно, а практические занятия проходили в разных районах. Классная учебная площадка была в Головинском районе, инструктор-Маремуков Мурат Заурович. Всем советую его, объясняет понятным языком, очень спокойный и чуткий. 
1
0
22.01.2022 21:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обратилась в Автошколу Онлайн по советам знакомых. Очень понравилось что обучаться теории возможно онлайн, так как совмещать очное обучение с учебой в институте было бы тяжело.
Изначально выбирала для себя тариф по которому буду обучаться у разных инструкторов. Однако, на третье занятие попала к инструктору Чучину Сергею Юрьевичу. Прозанимавшись несколько занятий, решила для себя, что хотела бы обучаться у него до конца и поменяла тариф.
Очень удобно что занятия с ним проходили на станции метро Достоевская, так как эта станция находится близко ко мне.
Инструктор замечательный, находит индивидуальных подход, объясняет все очень доходчиво и самое главное понятно. Очень спокойный, и при совершении ошибок, что очень важно, не возникает напряжения, так как инструктор не ругает и дает возможность в спокойной обстановке научиться все делать правильно. Благодарна инструктору за прекрасное обучение, смогла научиться всему быстро и с хорошим настроением.
1
0
21.01.2022 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Я благодарна коллективу «Автошколы Онлайн» за высокое качество сервиса,крепкие знания и моментальное решение всех моих вопросов.А,главное,за моего инструктора.Маремуков Мурат Заурович опытный профессионал и талантливый учитель,который создаёт тёплую поддерживающую атмосферу на занятиях и вселяет уверенность в своих силах.А также обладает  исключительным терпением и чувством такта.Занятия проходили в Королёве,где я живу, и Коптевском районе Москвы по удобному для меня графику.В итоге учебный процесс получился максимально комфортным, насыщенным и приятным.Всем рекомендую Мурата Зауровича!Побольше бы таких преподавателей!
1
0
17.01.2022 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе за знания и за профессиональных инструкторов! Всем рекомендую Маремукова Мурата Зауровича,если вам удобно заниматься в Головинском районе! Есть учебная площадка для начинающих,очень просторная!
0
0
15.01.2022 21:55
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Искренне благодарна автошколе онлайн и в частности своему инструктору, Маремукову Мурату Зауровичу, за терпение и профессионализм! Я легко могла совмещать теоретические и практические занятия с университетом и работой, так как теория была онлайн, а практические занятия проходили рядом с моим домом, в г. Королев. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/