Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.07.2022 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Комфортная школа с достойным сервисом. Удобное назначение занятий, возможность выбора локаций. Занимался с инструктором Ворониным Владимиром Васильевичем — чрезвычайно профессиональный преподаватель, сочетающий опыт с вежливостью и спокойствием.
Рекомендую. 
0
0
27.07.2022 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить своего инструктора Сергея Евгеньевича Колегова.Показал как трогаться в горку, как правильно перестраиваться и многое другое.Сейчас я чувствую себя за рулем намного увереннее.Занятия начинались у моего дома. Я живу в Пушкино. Сергей Евгеньевич подъезжал прямо к дому. Теория онлайн и вождение у дома. Это просто огонь!))) Спасибо!
1
0
22.07.2022 07:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Меня зовут Светлана.У меня маленький ребенок. Обучаться теории дома для меня находка. Живу в г. Королев. Ездить на теорию в атошколу для меня было бы трудно.
Уроки вождения были рядом с домом. Время и дни занятий можно было корректировать. Не всегда удавалось оставить ребенка.
Спасибо моему инструктору Колегову Сергею Евгеньевичу за понимание. Он всегда шел мне на встречу. Обучение немного затянула. Благодаря своему инструктору, закончила обучение и все отлично. Спасибо.
2
0
21.07.2022 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончил автошколу онлайн в городе Ивантеевка .
Обучение проходить очень удобно, теория приходится онлайн в личном кабинете , практика проходиться прямо около дома . Очень удобно совмещать с учёбой , работой и личной жизнью . Отдельная благодарность моему инструктору Колегову Сергею Евгеньевичу за наставление в правилах вождения и ПДД. Рекомендую.
2
0
21.07.2022 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, удобно изучать теорию самостоятельно в личном кабинете. Практические занятия у меня проходят на площадке в Новокосино.
Отдельная благодарность инструктору Горкину Николаю Николаевичу. Все подробно, понятно объясняет. Если что-то не получается, объясняет еще раз.
0
0
20.07.2022 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Здравствуйте! Занималась с Ворониным Владимиром Васильевичем. Все было понятно и доступно, научил водить с нуля. Теорию брала онлайн, занятия сделаны в удобном формате, материал действительно укладывается в голове.
1
0
18.07.2022 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Зарайск
Обучалась в Автошколе Онлайн. Очень удобно проходить теориюна сайте в любое удобное время. Все понятно. Практиковалась в г.Пушкино с
инструктором Колеговым Сергеем Евгеньевичем. С первого дня атмосфера вождения была комфортная, Сергей Евгеньевич вовремя объяснял ошибки, все очень доступно и просто, где-то с юмором. Было очень страшно выезжать в город первые разы, но Сергей Евгеньевич всегда находил подход, как расслабить меня за рулем, что-то подсказывал, пояснял и страх уходил. Для меня это очень важный момент.  А так же было легко корректировать график.Спасибо огромное! От души желаю попасть в профессиональные руки Сергея Евгеньевича. 
2
0
16.07.2022 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Практические занятия преподавал Чучин Сергей Юрьевич. Инструктор доступно всё объясняет, не давит на ученика, аккуратно подмечает все ошибки. Не смотря на то, что я очень нервный человек, меня научили спокойно чувствовать себя за рулем машины.
Я брала обучение теории онлайн, очень удобно совмещать с учебой, только нужно не забывать учить теорию. Онлайн тесты объясняют каждую ошибку.
2
0
29.06.2022 21:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Мне все очень понравилось. Удобная школа.
Закончил обучение вождению , с преподавателем Колеговым Сергеем Евгеньевичем , если и учиться вождению то только у него , быстро , а главное понятно научит . Обучался дистанционно в АвтошколеОнлайн , в городе Пушкино , рядом с домом . Рекомендую.
2
0
29.06.2022 20:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пару месяцев назад решил пойти в автошколу и освоить навык вождения  Долго искал автошколу, но остановился на Автошколе Онлайн - цена и дистанционный формат обучения теории порадовали.Интерфейс личного кабинета автошколы довольно удобный, хотя прогресс загрузки документов немного отстаёт. Прошёл всю теорию и приступил к практике.
До этого не водил, но мне повезло с крутым инструктором Колеговым Сергеем Евгеньевичем из Мытищ. 
До этого я думал, что учебная езда полна мата и нервов, но Сергей всегда всё очень классно, доступно и спокойно объяснял, даже если я сильно косячил поначалу.. 
Благодаря нему ушёл страх дороги и удалось отработать необходимые навыки! 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва
Тел.: 84951204777
Метро: Тверская
Сайт: http://www.asbmsk.ru