Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.06.2022 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Окончил автошколу и затянул со сдачей экзамена в ГИБДД, хотел сдать в другом регионе, так, как там дороги не такие сложные, а также в этом городе я вырос и хорошо знаю дороги. Но как оказалось, не все так просто. А именно непросто совмещать с работой, так, как двухнедельного отпуска даже может не хватить, теперь я твёрдо решил, сдать экзамен в Москве!Что касается самой автошколы, я остался доволен обучением, так, как был наслышан от знакомых о многих ужасах с которыми они столкнулись во время обучения в других автошколах. Поэтому изначально я был готов к худшему Из явных плюсов автошколы я для себя отметил:- Обучение онлайн, можно совмещать с работой, хотя сейчас многие автошколы переходят на такой формат;- Квалифицированные инструкторы, я считаю мне очень повезло с инструктором, у него железные нервы, терпение и большой опыт, всегда ответит на любой вопрос, доходчиво объяснит и разберёт любую ситуацию, с ним даже в городе чувствуешь себя уверенно и спокойно, спасибо ему огромное;Из минусов я могу отметить большое количество внутренних экзаменов - экзамен ПДД онлайн, потом экзамен по вождению и ещё раз экамен по теории, но уже очно.В целом могу смело рекомендовать автошколу, думаю останетесь довольны. 
1
0
07.06.2022 22:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучаюсь в автошколе онлайн и очень рекомендую эту школу. Очень удобный сайт и тесты, легко и понятно. Обучаюсь на площадке м. Партизанская, отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Остапенко Владимира Ильича, благодаря его занятиям я все очень быстро усвоил. Он объясняет все очень понятно и наглядно, очень спокойный и добродушный человек, знаток своего дела. Спасибо большое за полученные знания! 
1
0
06.06.2022 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
От автошколы остались только положительные эмоции, особая благодарность инструктору по вождению - Маремукову Мурату Зауровичу, с которым я занималась в Головинском районе. Он профессионал своего дела, всем советую записаться к нему на занятия! 
1
0
02.06.2022 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хочу выразить благодарность моему инструктору Воронину Владимиру Васильевичу! Опыт и профессионализм! Доходчиво все объясняет и очень комфортно с ним проходить обучение! Всем рекомендую!!!
1
0
02.06.2022 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Добрый день , хочу возразить большую благодарность моему инструктору Воронину Владимиру Васильевичу. Очень хороший инструктор, все досконально обьясняет, интересные беседы на тему вождения. Очень комфортно проходить обучение именно с этим преподавателем. Все мои вопросы касающиеся вождения разбирали и повторяли то что буду изучено для закрепления.
1
0
02.06.2022 01:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Из-за большого количества работы, учёбы и занятий спортом у меня очень ломаный и загруженный график. Обучение в Автошколе Онлайн позволяет выбрать наиболее удобное время и формат для обучения вождению. Также хочется заметить, что это достаточно недорого.Отдельно хочется отметить своего инструктора Сергея Юрьевича Чучина, который очень грамотно и понятно помог разобраться во всех деталях вождения, хоть до этого я абсолютно не имел представления об управлении автомобилем. Спасибо ему большое 
0
0
01.06.2022 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! Прохожу обучение в этой автошколе. Все сотрудники очень вежливые. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Воронина Владимира Васильевича. Всё доходчиво объясняет, очень вежлив и тактичен. Владимир Васильевич, спасибо Вам  большое за терпение и поддержку! Буду всем рекомендовать! 
1
0
31.05.2022 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Друзья, вот и закончил я обучение с инструктором… Очень жалко расставаться… но уроки закончились… Дорогой Владимир Ильич ( мой инструктор Остапенко В.И.) спасибо Вам большое за ваши уроки, обучение было очень интересным и очень комфортным… Надеюсь, что оправдаю Ваши ожидания и сдам экзамен с первого раза… Ещё раз спасибо!!!!!!
1
0
30.05.2022 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколе очень повезло с практикой: поначалу быстро сменились два инструктора, а заканчивала обучение с третьим, очень крутым: Маремуковым Муратом Зауровичем. Всё объяснит, схему нарисует, если надо, в меру подстебёт, по кайфу вообще. Занималась у метро ЦСКА
1
0
29.05.2022 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я закончил обучения в г. Королев в Автошколе Онлайн, удобное обучение. Спасибо моему инструктору Колегову Сергею Евгеньевичу, за поддержку и внимательность ко мне. Я очень доволен.Спасибо!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d