Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.05.2022 15:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго не могла решиться на вождение, боялась, что не справлюсь. Автошколу "Онлайн" нашла в интернете по удобству - площадка для вождения недалеко от дома, возле м. Достоевская. На начальном этапе организация очень порадовала - все объяснили, удобно пройти медкомиссию, доступный в управлении сайт с обучением (все обучение с телефона прошла)). Но в конце организация подкачала - не объяснили порядок завершения обучения, когда и в каком порядке сдавать и записываться на экзамены по телефону. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что при личном посещении девушка на ресепшене все подробно рассказала. Многие в отзывах сообщают, что трудно записаться на удобное время к хорошему инструктору - я этих проблем не испытала, так как записывалась заранее, где-то за две недели можно практически любое время занять.
Отдельное СПАСИБО моему инструктору - Чучину Сергею Юрьевичу! Очень деликатный, пунктуальный и ТЕРПЕЛИВЫЙ преподаватель. Он никогда не критикует, не загружает лишней информацией и всегда поддерживает ученика, а для меня это очень важно. У Сергея довольно оригинальная система обучения, она позволила преодолеть мой "барьер" ездить в городе, справляться с реальными ситуациями на дороге. Очень рекомендую именно этого инструктора для таких тревожных особ, как я.
Надо сказать, что у меня были и другие инструктора (на замену, когда мой инструктор болел), и они тоже были профессионалами своего дела. Хочу напомнить школе, что "кадры решают все"))
1
0
25.05.2022 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучением остался доволен. Теорию изучал онлайн. Практику катал недалеко от дома. Спасибо инструктору Мамилову Мусе Сулумбековичу. До этого уже был негативный опыт вождения с другим инструктором, но в этот раз откатал практику с удовольствием.
1
0
24.05.2022 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я осталась довольна обучением в Автошколе Онлайн, есть не очень значительные минусы, такие как нестабильная работа личного кабинета, а также то что постоянно кидают в разные районы, к разным инструктора, но я в этом для себя нашла плюсы - это разные районы, дороги, а также разные инструкторы по вождению, от каждого можно узнать что то новое. Я бы хотела выделить и порекомендовать Маремукова Мурата Зауровича, с кем я проходила занятия в районе метро Войковская, очень доходчиво все объясняет, чувствуешь себя спокойно на дорогах с ним!
1
0
23.05.2022 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Щелково
Хочу поблагодарить инструктора Колегова Сергея Евгеньевича из автошколы Онлайн г.Королев. Обучался с нуля. Инструктор все объяснил на понятном языке и все показал. Теорию изучал дистанционно. Некоторые моменты были не понятны. Но мой преподаватель все мне пояснил. Спасибо огромное за вклад в меня!
2
0
23.05.2022 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Щелково
Меня зовут Татьяна!
Меня привлекло то , что можно обучаться через интернет. Как и у многих времени свободного мало, в основном работа. И вот нашла выход . Давно уже собиралась.Теорию изучала самостоятельно в личном кабинете. Все новое, но справилась. Эта автошкола Онлайн подходит тем, кто не может
ездить специально для обучения в школу теории. Отдельная благодарность моему инструктору Колегову Сергею Евгеньевичу за обучение вождению в г.Королеве. Все понятно объяснил и показал. Было страшновато вначале по городу. Но уверенность пришла быстро.
Спасибо моему инструктору за терпение со мной! Я довольна. Рекомендую.
2
0
29.04.2022 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Проходила обучение в Автошколе Онлайн в Королёве. Повезло попасть к Колегову Сергею Евгеньевичу, прекрасный инструктор и отличный человек. Доходчиво объясняет, терпеливо относится к ошибкам, помогает их устранить и приобрести уверенность за рулем! Благодарю за проделанный труд! 
3
0
27.04.2022 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет, надеюсь мой отзыв будет полезен. Я выбрал эту автошколу, случайно наткнувшись на рекламу в интернете, и не прогадал! Я студент, и не смог бы посещать занятия в автошколе очно, поэтому выбрал онлайн обучение, пройдя все темы в режиме онлайн, я уже решал билеты практически без ошибок. Практические занятия проходили недалеко от моего дома. Инструктором по вождению у меня был Маремуков Мурат Заурович, хочется выразить ему отдельную благодарность, он не только объяснил все нюансы на экзамены в ГИБДД, но и все сложности и опасности которые встречаются на дорогах, всем рекомендую записаться именно к нему! 
1
0
27.04.2022 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень доволен дистанционным обучением. Не надо было ездить в автошколу. В личном кабинете все понятно было. Главное теорию учил в свободное время. Много времени отнимал университет. Обучался вождению г.Пушкино. Благодарю своего инструктора Колегова Сергея Евгеньевича, что подстроил график под меня. Все было удобно.
2
0
25.04.2022 07:53
Местоположение пользователя: Россия, Щелково
Обучался в автошколе Онлай. Теорию изучал самостоятельно в своем личном кабинете. Вождению занимался в г.Королев. Спасибо моему инструктору Колегову Сергею Евгеньевичу. В целом мне понравилось. Учился в свободное от работы время. У кого мало времени - эта школа подойдет.
2
0
23.04.2022 18:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Щелково
Удобное обучение теории - учил в свободное время. Вождение проходил г.Королёв, почти рядом с домом.
С теорией было трудновато, как то мнго времени потратил. А с вождением получилось все ОК. Спасибо моему инструктору Колегову Сергею Евгеньевичу. Помог разобраться с ПДД.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d