Автошкола ОНЛАЙН в Москве Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, Волгоградский пр-т, 32, корп. 12 Тел.:(495) 666-30-00 посмотреть на карте
https://auto-online.ru/

Описание

Вы можете сами выбрать те дни, по которым будете посещать лекции и уроки по вождению в нашей автошколе. Время начала лекций – 9:00, 15:00, 18:00, 18:30, 19:00. Во многих филиалах автошколы работают субботние группы.

Инструкторы в школе вождения Онлайн работают с 7:00 до 22:00, в том числе по субботам и воскресеньям.

Автошколы Москвы и Московской области:
По всей Москве у нас более 50 филиалов автокурсов для теоретических занятий и более 50 площадок и городских маршрутов для уроков вождения!
Филиалы автошколы Москвы в ЗАО, САО, ЮАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО, СВАО, СЗАО

Филиалы автошколы в Московской области
Автошкола Онлайн - это автошкола Москвы с самыми передовыми технологиями обучения. У нас можно прой ти обучение на права: категория А, категория В, категория С, категория D, категория Е, квадроциклы и снегоходы. Самые лучшие инструкторы по вождению работают в нашей автошколе, потому что более 50% инструкторов автошкол Москвы обучились своей профессии на Курсах подготовки инструкторов и преподавателей для автошкол именно у нас. И мы оставили работать только лучших!

Автошкола предоставляет самый полный комплекс основных и дополнительных услуг. В автошколе работает медкомиссия и автошкольный фотограф. К услугам учеников автокурсов современные классы авто-тренажеров. Вы можете обучаться вождению с инструктором на автомобилях отечественного и иностранного производства, в том числе с АКПП. Наши курсы вождения организуют сдачу экзамена в ГИБДД на автомобилях автошколы. Автошкола Онлайн предлагает сдачу экзамена ПДД онлайн по интернету.

Наши автокурсы предлагают Вам обучение с инструктором по вождению без посещения теоретических занятий автошколы. Во всех филиалах автошколы Москвы инструктора Онлайн проводят дополнительные занятия по вождению с имеющими права (категория В, категория С) по любым городским маршрутам. Инструктор по вождению (за дополнительную стоимость) может приехать домой к ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола ОНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.08.2021 23:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
Дмитрий Анатольевич, спасибо огромное, что за относительно короткий период времени научили не только понять как водить машину, но и адекватно донесли -  вождение - это думать на шаг и два вперёд. Для меня занятия были действительно важным и нужным. Что было сложно? Да сначала всё! Я справилась с начальным обучением, остальное только опыт реального вождения. Всем удачи!
3
0
17.08.2021 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в г. Чехов автошкола онлайн. Инструктор Земнухов Дмитрий Анатольевич. По моему мнению это самый сдержанный, терпеливый инструктор. Прекрасно и своевременно всё объясняет на понятном языке, всегда указывает на недочеты, никогда не кричит и всегда всё спланировано, заранее записывались на вождение, подстраивались под моё расписание. Подняли меня с самых низов, так как я почти никогда не садилась за руль ранее. Всегда помогал с возникшими вопросами. Также благодарна ему за преподавание теории, была удобная и понятная схема преподавания. Спасибо за полученные знания и навыки! Буду рекомендовать автошколу онлайн, всем знакомым!
3
0
14.08.2021 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Проходила обучение у Дмитрия Земнухова в 2021 году. Никогда до этого не сидела за рулем, Дмитрий Анатольевич терпеливо отвечает на все мои вопросы по 100 раз)), обучает новому и направляет. Объясняет сильные и слабые стороны ученика, говорит, на что нужно сделать уклон. Специалист высокого уровня и хороший человек!
Уроки всегда пролетают очень быстро и увлекательно! Уже порекомендовала авто школу онлайн своим друзьям. Я всем довольна!
2
0
13.08.2021 08:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в г. Чехов автошкола онлайн. Инструктор Земнухов Дмитрий Анатольевич. Специалист высокого уровня, доходчиво все разъяснял, всегда позитивное настроение, авто в надменном состоянии, чувствуется, что стремится дать знания! Кто у меня просит совет выбрать автошколу для обучения, однозначно онлайн. Друзьям и знакомым из Москвы советую эту автошколу, надеюсь специалисты такого уровня в вашей компании во всех филиалах
5
0
11.08.2021 19:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здраствуйте. Я студентка, решила в марте 2021 года пойти учиться на права. Выбрала я автошколу "Онлайн" в Чеховском филиале ,по совету друзей. Я училась у Афанасьева Юрия Павловича. Мне очень понравилось как он преподавал уроки. Он грамотно преподносил материал. С ним было очень приятно общаться , хотя папа меня пугал то, что там на меня будут "орать" и даже давать "подзатыльники" ничего подобного в этой автошколе не было и быть не могло. Спасибо огромное Юрию Павловичу и Дмитрию Анатольевичу (который так же преподавал теорию, где было все понятно и доступно).Сейчас я жду, когда мне исполниться 17 лет и я пойду на экзамен в ГАИ. Буду всем рекомендовать эту автошколу.
2
0
11.08.2021 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все здравствуйте. Если вы находитесь на этом форуме, значит решили освоить навыки вождения автомобиля. В мае 2021 года я решилась на это. Было страшно, неизвестно, как все будет проходить, ведь за рулем я никогда не сидела, газ -тормоз для меня было, что-то загадочное и не досягаемое. Обзвонив все автошколы г. Чехов выбор мой пал на "Автошкола Онлайн". Цена самая лучшая по городу), но это не единственное преимущество (как оказалось), новые учебные автомобили и самые лучшие инструктора. Дмитрий Анатольевич Земнухов -он лучший! Спасибо вам за ваши нервы, выдержку. Мне казалось, что я не обучаемая, но Дмитрию Анатольевичу удалось достучаться! Всегда подсказывал, направлял, переживал вместе с нами, если не получалось.  На экзамене в ГАИ инструктор был рядом и вселял уверенность-за это отдельное спасибо. Выбирайте эту автошколу и не пожалеете, самые лучшие инструктора там!!! 
4
0
10.08.2021 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями об автошколе. Решила идти учиться спонтанно, но к поиску автошколы подошла серьезно))) и после поисков в интернете и общения со знакомыми, выбрала автошколу "Онлайн", филиал г. Чехов. Очень заманчивая цена за обучение(в нашем городе самая дешёвая), достаточно новые автомобили ( W. Polo), теорию учила онлайн(очень удобно), если возникали какие - то вопросы по теории, то на практическом занятии инструктор помогал разобраться,за это ему огромное спасибо! На практические занятия всегда записывал заранее, в удобное для меня время. У меня инструктор-Земнухов Дмитрий Анатольевич, очень ему благодарна, так как научил с самых низов так сказать))))) знаний не было ни каких абсолютно, полный ноль))Всё прекрасно объясняет, спокойно, доходчиво, даже если очень тупишь
Кристина 10.08.2021 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
3
0
04.08.2021 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришло время обучиться профессии водитель. При выборе автошколы в г.Подольск, руководствовалась несколькими критериями, это возможность обучаться онлайн, ценовая политика и расположение. По всем критериям идеально подошла автошкола Онлайн. Их удобное месторасположение почти в центре города, в пешей доступности от дома. Возможность изучать теорию онлайн, не выходя из дома, а так же удобная система оплаты обучения и непосредственно стоимость обучения.На сайте очень удобно подана информация по теоретической части, хорошие и понятные видео-материалы, удобно изучать было главы и проходить внутренние тесты для закрепление пройденного материала. Благодаря грамотно оформленной подаче материалов, успешно сдала внутренний экзамен по теоретической части с первого раза, а так же экзамен в ГИБДД с первой попытки.  Практическая часть так же проходила в комфортных условиях, благодаря инструктору Ячневу Дмитрию Юрьевичу. Почти каждое занятие проходило по новому маршруту, что позволяло всецело учиться оценивать дорожную обстановку в условиях реального дорожного трафика, отрабатывать различные элементы, такие как парковка, проезд перекрёстков, перестроение и тд. Обучаться было комфортно, Дмитрий доступно и понятно доносил информацию. Благодаря чему, вождение проходило успешно. Могу рекомендовать данную автошколу, так как работают профессионалы своего дела. Благодаря им я сейчас уверенно вожу автомобиль и получаю удовольствие.
2
0
29.07.2021 15:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в Автошколе Онлайн с марта 2021г. по июнь 2021г.Теорию изучала онлайн, практические занятия были в районе Марьино. В целом
впечатления от обучения приятные. Очень удобно прохождение теоретической части
в онлайн формате, для работающего человека это самая удобная форма обучения. В
видео все понятно и доходчиво объясняют, разбирают все экзаменационные задачи.
Теоретический экзамен сдала с первого раза без единой ошибки как внутренний в
автошколе, так и в ГИБДД.
Отдельную благодарность хочу выразить своему инструкторуБорисевичу Станиславу Валерьевичу, настоящий профессионал своего дела. До
обучения в автошколе за рулем никогда не сидела. С первого занятия появилось
доверие к инструктору и сразу стало понятно, что с этим человеком занятия по
вождению будут проходить максимально комфортно. Станислав Валерьевич никогда не
повышал голос если что-то не получалось или забывала, всегда максимально
доходчиво и спокойно все объяснял. Благодаря профессионализму инструктора
научилась выполнять любые маневры и знаю как действовать в любых ситуациях на
дороге.
 
#автошколаонлайн #автошколамосква #автошколаотзывы
2
0
28.07.2021 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хотел бы написать свой отзыв об автошколе. Отличное место, чтобы учиться вождению. Мне больше всего понравился формат обучения. Ты сам выбираешь что и когда учить, тебя не сковывают расписанием, а просто предоставляют всю нужную информацию. За все время обучения ни разу не пришлось пользоваться какими-либо другими источниками. Отдельно хотелось бы отметить моего инструктора по вождению Микошу Вадима Владиславовича. Все доходчиво объясняет на первых порах, когда ты еще вообще не понимаешь, что делаешь, и что происходит) Выезд на дорогу тоже был постепенным, сначала покатались рядом с площадкой и только на следующем занятии поехали дальше. Как наставник он всегда готов пойти навстречу в случае непредвиденных обстоятельств. Спасибо вам, Вадим Владиславович! В общем, рекомендую автошколу и особенно инструктора!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84991796678
Метро: Кузьминки
Сайт: http://aspect-avto.ru
г. Москва
Тел.: 89636505700 84993401858
Метро: Кузьминки
Сайт: http://777-регион.рф
г. Москва
Тел.: 970-52-70
Метро: Кузьминки
Сайт: http://www.naprava.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/