Автошкола Премьер - информация и отзывы. Ижевск

Автошкола Премьер

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(21)
Ижевск, ул. Воткинское шоссе-152а, район Устиновский посмотреть на карте филиалы
тел.: (3412) 67-89-63, 67-50-40, факс: 83412(462041) с пометкой для ООО, email: mail@premier-avto.com, http://www.premier-avto.com

Список филиалов

Ижевск, ул. Новоажимова - 3 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Премьер" осуществляет деятельность по программе подготовки водителей легковых транспортных средств (категории "В") в городе Ижевск с 2006 года. Мы имеем два специализированных учебных класса в которых проводятся занятия по теоретической части ПДД, оборудованных стендами, макетными образцами устройства автомобиля, компьютерами. Занятия проходят на автомобилях, оснащенных дублирующими педалями и дополнительными зеркалами заднего вида, согласно требованиям Методики проведения квалификационных экзаменов.
Вы представитель фирмы Автошкола Премьер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Премьер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Премьер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.11.2013 00:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лучшая школа города,всем рекомендую, автошколу Премьер 
0
0
27.03.2013 00:12
Анна Устинова <br>авто школа
0
0
27.03.2013 00:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
авто школа"премьер" школа которая ВАМ даст знания 10 из 10
В особенности хочу отметить инструктора по вождению НИКИТИНА АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА -ОН не только подготовит ВАС профессионально сдать экзамен в ГАИ(ГИБДД),НО ВЫ после ------
не будете чувствовать на дороге себя ЧАЙНИКАМИ
ОН ВАС НАУЧИТ ВСЕМУ!!!!
Александр 17.06.2013 19:46
Это не правда! Никитин не умеет обучать ,как и остальные инструктора в автошколе "Премьер". Они любят только брать деньги. Специально не добросовестно обучают,чтобы потом навязать дополнительные часы вождения!
Кирилл 28.10.2013 12:48
Никитин хороший специалист и мастер своего дела! А Вы Александр я так понял успели перебрать всех инструкторов, раз обобщаете ?!!!! 
И дело то может и не в них ,а в Вас ?!!!
0
0
27.03.2013 00:06
авто школа
0
0
20.07.2012 13:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Самая отвратительная автошкола,алчные и безграмотные инструктора,недоброжелательная администрация! Учиться в "Премьере" -значит тратить время и деньги напрасно!!!
1
0
23.12.2011 22:13
Ой, Наталья, что-то я сомневаюсь, что вы с первого раза сдали! На занятиях особо не блистали, а от курева в таком количестве, как вы выкуриваете, вообще мозги катастрофически усыхают.. Я, кстати, на экзамен еще не ходила. Потому что часы докатываю, а не надеюсь, как вы, что мне простой подхалимаж поможет снискать расположение в глазах инструктора.
0
0
23.12.2011 21:43
Наталья, вы распространяете дезинформацию! Слышите звон и не знаете, где он.Лично я ничего рисовать на доске никогда не просила, и , если общалась, на лекции, то по делу. Что касается забора, то до него я даже не доехала, просто вовремя не заметила, т.к. забыла надеть очки. Я, как ученик, имею право на ошибку, а вот некомпетентных инструкторов нужно гнать из автошколы.Экзамен я еще не сдавала, т.к. с такими безответственными инструкторами как Панков и Кузнецов сдавать его бесполезно. Если кто собирается в автошколу "Премьер", пусть идет к Березовских Александру Сергеевичу! Он ,в отличие от остальных инструкторов, знает ПДД и умеет обучать вождению.
0
0
09.11.2010 11:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
В общем, школа хорошая. Правда преподаватель по теории до ужаса мутный.Постиоянно опаздывал, отпускал на час раньше и все время приговаривал, что тем много, а времени мало. Объяснял не очень хорошо, вопросы задавал некорректно. Инструктора хорошие, спокойные и адекватные, машины хорошо настроены на учащихся, можно даже умудриться тронуться со второй передачи))))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...