Автошкола при Академии президента РФ - информация и отзывы. Москва

Автошкола при Академии президента РФ

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(291)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость практики категория B, руб./час:
900
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Ул. Александра Солженицына, дом 17, стр 1, метро Таганская, район Таганский посмотреть на карте
9-00 - 20-00
тел.: +7-495-766-15-74, http://avtoshkola-drive.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при Академии президента РФ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при Академии президента РФ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при Академии президента РФ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
директор

Отзывы

27.04.2019 14:51
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
Теория хорошая. Практические занятия отвратительны. Инструктора думают только о рыбалке и хорошей погоде. Учат с не охотой и только в начале, потом пускают обучение на самотек. Если не спрашивать самим как нужно правильно выполнять тот или иной маневр, то ничему не научишься. Мой инструктор только курил, жаловался на жизнь и моё вождение. Этот трёп можно было бы заменить на пояснения что именно не правильно и как предотвратить ошибки. Но это не в их интересах. Лучше пусть потом берут дополнительные занятия и передают экзамены с доплатой. Эстакады на площадке не было, увидела её на внутреннем экзамене и удивилась. Кстати, о внутреннем экзамене на специальной экзаменационной площадке.. Зимой её не чистят совершенно. В феврале все сдавали гоняя по толстому слою льда с водой. Конечно разметку на воде не нарисовать, так что как-то без неё. Да и добраться идя по такой платформе задача не из лёгких, можно переламать промокшее ноги. Запасайтесь хорошими ботинками и терпением, если в начале весны будете сдавать. Так же отмена занятий за несколько часов до его начала это норма. Да и экзамен отменяли тоже
2
1
01.09.2018 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
.Бесконечно рада что пришла учиться в эту автошколу. Отличный преподаватель теории и суперский инструктор. Цена по Москве средняя и очень доступная. Хорошая учебная машина, хороший оборудованный автокласс, медкомиссия, акции и прочие приятности. Нашла только плюсы. На права сдала через 5 месяцев после поступления в школу. 
6
2
28.06.2018 01:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола при академии президента Столько нервов потрачено,это какой то развод внутришкольный экзамен здать нереально даже не думал что так могут кинуть отзывы наверно удоляют .когда 1й рас пришол  здавать внутришкольный экзамен сел за руль инструктор мне говорит выйдите из машины откройте заднюю дверь и послушайте меня.я говорю а зачем.он я повтаряю откройте задную дверь и послушайте меня я вышел открыл задную дверь сел назад он выйдите из машины я говорю вас не понимаю с таким он лицом я хотел развернутся и уйти ладно послушал его сел за руль поехал легко заделал упражнение разворот заезжаю на горку он перед этим говорит зачем я неправильно переключаю передачи заехал на горку вытянул ручник на всю машина покатилась вникнет ждал я говорю у вас машина сломана проблема с ручником он показал его надо было вытянуть на всю с такой силой ну я так и не знал экзамен жалко 30000 отдал теперь не сплю 3й раз перездаю инструктор поменялся на нормального но я 2месяца не водил опять заново теория никому не советую эту автошколу

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
11
13.05.2018 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы, особенно моим учителям Андреевой Екатерине и Кузюкову Сергею. Обучение прошло на ура. Хорошая атмосфера, дружелюбные, автопарк достойный, машины не новые, но в хорошем состоянии, мой Солерон был прекрасен, график занятий индивидуальный теория понятна  с первого раза, инструктор очень талантливый и разумный. Дополнительных часов не потребовалось, количество часов по договору хватило. Буду рекомендовать своим знакомым.
10
2
19.04.2018 12:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Когда пришла в автошколу не думала что наткнусь на такую жо*у!!! Обучение просто ужасное! Даже самому страшному врагу не пожелаю туда попасть!!! Только требуют деньги!! Машины все разваливаются! НЕ ВИДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ! 
10
21
12.01.2018 16:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо вам ребята! Я сдала! Я водитель!!!!!!! Бесконечно счастлива!!!! Ура, спасибо огромное за обучение!!!!!!!!!!!!!!!!!
33
4
Администратор (Администрация сайта) 13.12.2017 18:15
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрацией удалены отзывы, добавленные с одного IP-адреса под разными именами и содержащие ссылки на посторонние ресурсы. Данные действия нарушают правила сайта. IP-адрес нарушителя заблокирован, а автошкола поставлена на премодерацию комментариев. 
С уважением. 
47
5
12.12.2017 12:04
Сергей Жук Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Татьяна 12.12.2017 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Сергей, за видео. Я сейчас как раз ищу автошколу для своей дочери и чуть было не купилась на их рекламу. Вот уж действительно - жулики [Ругаю]
Осколкова Ольга 22.12.2017 14:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Видеообзор по поводу использования чужого названия можно найти без ссылки на видеоролик в видеохостинге YouTube,  забив в поисковой строке "автошкола при Академии президента РФ отзывы". Данный сайт не позволяет использовать прямые ссылки других сайтов. Знакомьтесь!)
33
51
10.12.2017 12:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большая благодарность Автошколе при академии президента! Окончила ее в ноябре и сдала экзамены в ГАИ по Лобненскому маршруту. Подтверждаю что у них хорошие лектора и инструктора, мои Елена и Александр. Пока с Александром учились, общалась с другими учениками, впечатление и мнение тоже хорошее. Судя по их деятельности, организации учебного процесса и огромной учебной медиа базе, школа достаточно крупная. Я училась на Брянской 2 метро Киевская рядом с Европейским, теория дневная группа 3 раза в неделю, инструктор 2 раза в неделю, все про все заняло 5 месяцев. Огромное спасибо администратору Наташе, всегда может, объяснит, позвонит лишний раз. Когда к ней пришла тоже несколько раз про лицензию спрашивала, про стоимость, Наташа все объяснила, показала, к договору прикреплена копия лицензии, квитации на оплату и контактные телефоны руководства. Не жалею что попала именно в эту школу, считаю даже повезло! Для автошколы хороший уровень! Моя сестра училась в автошколе при МГТУ МАМИ тоже хорошая школа, кто ищет автошколу, МАМИ также советуем.
АнтоноваКиевская 10.12.2017 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей, согласитесь, мне как ученице автошколы при академии президента, наверно, лучше знать где я училась ??? Я с автошколу искала, договор заключала и деньги за учебу платила. Как Вы за меня тут что-то пишите? Я отдаю отчет тому что делаю. Я училась и мой отзыв об Автошколе при академии президента (в договоре юр. лицо ООО "Межрегиональный центр обучения вождению", в квитанциях на оплату это же юр.лицо). Не знала что это тайна. Я сейчас даже договор свой нашла и все проверила, сайт avtoshkola-drive.ru, там адрес моего филиала. Мой отзыв о них. Что такое автошкола при РАНХИГС, на которую Вы даете ссылку, я не знаю, в ней не училась. Еще раз я училась в автошколе при академии президента ООО "МЦОВ",они не имеют отношения ни к какому институту, а Вы даете ссылку на автошколу Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. Это разные школы и так понятно. Ваш комментарий к моему сообщению не понимаю. Почитав все предыдущие сообщения, складывается ощущение что происходит хейтерство со стороны РАНХИГС, в отношении автошколы при академии президента. К сожалению, хейтерство и кибербуллинг очень популярны на просторах интернета.
Осколкова Ольга 20.12.2017 10:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая выпускница Автошколы ООО МЦОВ, о том и речь, что данная организация никакого отношения к Академии президента рф не имеет.    У ООО МЦОВ есть официальный сайт, в котором вы найдёте то отделение, в котором учились. Вот там отзывы и оставляйте о благополучном своём обучении.
48
15
09.12.2017 00:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Фу, какая низость писать обо мне как об инструкторе плохой отзыв. Я пишу свое мнение открыто с фамилией и  именем реальными. И всегда доверяю рассказам попавших ко мне учеников. И хочу добиться качества обучения, а не количества со стороны автошкол. А администрация этой чудо Автошколы прикрывается липовыми отзывами, никогда не отвечая ни на одно обращение и инкогнито пишет обо мне на инструкторском сайте сразу после моего отзыва ответный отрицательный с вымышленной историей. Могу отметить скудность вашей фантазии, узость мысли и недалекий ум. Так как сообщаю, что работаю ЧАСТНЫМ ИНСТРУКТОРОМ (ИП Осколкова Ольга Эдуардовна), поэтому ваш отзыв, говорящий о том, что вы прошли со мной обучение  и после его окончания выбрали другого инструктора не соответствует действительности, так как я не обучаю вождению с нуля и не работаю автошкольным инструктором уже 4 года (так как не беру взятки, а в автошколе очень низкая оплата работы), так как занимаюсь частной деятельностью по подготовке к экзаменам на Лобненском/Пяловском маршрутах. И если даже предположить, что ко мне попала якобы ученица, от имени которой вы пишете, на экзаменационный маршрут и ей что-либо во мне не устроило, то она больше бы на занятие не пришла, так как вообще-то это платная услуга и ученик вправе сам выбирать себе учителя. Обучение на маршруте составляет 90 минут, при чем теми учениками, которые ЗАКОНЧИЛИ АВТОШКОЛУ, иногда вашу. Поэтому писать о том, что ученица так и не поборола страх за 90 минут- это просто глупо. Четыре месяца назад одна из автошкол просила меня взять 3-х учеников с нуля, так как их просто некому было передать, все автошкольные инструкторы отказались. Все мои девочки сдали экзамены самостоятельно. Так что прежде чем за спиной изподтишка писать лживый отзыв, уточните сначала все нюансы о своем оппоненте, чтобы это было похоже на правду, и пишите свое имя и фамилию, чтобы вам можно было ответить. И имейте ввиду, я буду отстаивать права  бывших ваших учеников и свои права тоже.
17
48
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...