Автошкола при МГТУ им.Баумана в Москве Товарищеский переулок,д.3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.07.2022 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в автошколе. Пару последних занятий провел с Сергеем Юрьевичем. Очень понравился подход инструктора, мы поехали в город, ездили не по одному маршруту, а постоянно выезжали на новые дороги с разной интенсивностью движения, отрабатывали упражнения и занятия прошли очень эффективно и приятно. Сергей - отличный инструктор, которого можно уверенно порекомендовать. Огромное ему спасибо!
0
0
21.05.2022 11:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Реутов
Прохожу обучение в автошколе при МГТУ им. Баумана в настоящий момент. Очень нравится возможность дистанционного изучения теоретического материала. Лекции можно смтреть в любое время, когда тебя удобно, хоть в записи, хоть на онлайн трансляциях.В случае необходимости, лекции можно также слушать и в очном формате. Курс практических занятий прохожу в районе метро Новокосино, что тоже очень удобно, поскольку сам проживаю недалеко и нет необходимости долго добираться до занятий. У автошколы имеется достаточное количество площадок по Москве. Особую благодарность хочу выразить инструктору Горкину Николаю Николаевичу, с которым у меня проходят практические занятия. Он достаточно спокойный, грамотный, такчный интсруктор, который имеет, на мой взгляд, большой опыт вождения и преподавания. Занятия проходят поэтапно, с выявлением сильных сторон ученика и тех, которые необходимо дополнительно проработать на площадке, а затем закрепить на практике в городе. Николай Николаевич понятно и грамотно объясняет материал выполнения тех или иных элементов движения, а затем сразу же помогает тебе их освоить. Рекомендую данную автошколу, а особенно Николая Николаевича, как профессионального инструктора для обучения. 
0
0
22.04.2022 23:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Остался доволен школой. Информация донесена крайне доходчиво и понятно. Инструктор по вождению-Микоша Вадим Владиславович, ответит на любые вопросы. Также хочется отметить его спокойствие и правильные методики обучения. Занятия по вождению проводились вблизи метро Партизанская.
0
0
22.04.2022 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Константинов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь в автошколе при МГТУ им. Баумана, теоретический и практический курс преподается грамотно и понятно. Благодарю за практические занятия своего инструктора Микошу Вадима Владиславовича, ответит на любые вопросы и поможет разобраться. Вождение проходит недалеко от метро Партизанская. Все нравится, спасибо команде специалистов!
0
0
11.03.2022 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Котельники
Я обучался в автошколе при МГТУ им. Баумана, у инструктора Горкина Николая Николаевича. Всего проведено было 24 занятия Процесс обучения мне понравился, оцениваю его положительно. Всем советую.
1
0
25.02.2022 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла учиться в автошколу от универа. Могу сказать, что обучение проходило довольно спокойно. Напрягал момент того, что поддержка долго отвечала на звонки. Тяжело дозвониться и что то решить. Обучение теории было онлайн, практика в районе метро Бибирево. Там есть площадка, автодром где все началось, было не страшно. Владимир Игоревичь отлично знает, как нужно объяснять. Все простыми словами, четко по полочкам. Остается только запомнить последовательность действий и все начинает получаться) 
0
0
25.02.2022 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в этой автошколе как студент. Практические занятия проходили в районе метро Отрадное, Бибирево. Занимался с инструктором Владимиром Игоревичем Каргополовым. Спасибо Владимиру за интересные и продуктивные занятия. Обучением доволен, считаю плюсом изучение теории онлайн.
1
0
24.02.2022 09:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучалась у инструктора Нировой Фариды Адамовны в районе метро Строгино. Это было одно из лучших знакомств в моей жизни, и я безумно благодарна, что училась именно у нее! До того, как я училась в этой автошколе, я брала частные уроки, то есть у меня уже был кое-какой опыт, но манера моего вождения была достаточно резкой и нервной. Но когда я начала заниматься с Фаридой Адамавной, она исправила мои ошибки и научила меня мягкой езде. Она просто успокоила меня сразу. Такого душевного соединения и понимания я не получала ни с одним учителем. Мы понимали друг друга с полуслова. Фарида Адамовна очень чуткая, добрая, мягкая, понимающая, очень поддерживает и внушает только спокойствие и стабильность. Она всегда меня подбадривала, говорила, что верит в меня, что я всему научусь. Это очень сильно мотивировало. С ней совершенно пропадает чувство стеснения, страха на дороге, можно очень быстро можно научиться уверенной езде. Я очень старалась на занятиях, чтобы оправдать доверие у своего преподавателя. Для меня было важно показать ей, как мне важно все, что она для меня делает. Помимо этого с ней можно обсуждать все, что было непонятно, она объяснит по многу раз и каждый раз с большим терпением и улыбкой. Никогда не срывалась и не злилась, даже когда я что-то не понимала или допускала ошибки. Она научила меня водить спокойно, размеренно, правильно и красиво. Также она дала мне не только уроки вождения, но и еще очень мудрые уроки жизни, поэтому я чувствую особую связь с этим преподавателем, и я очень ей благодарна за все. Все уроки были просто фееричными, яркими, и я всегда ждала следующий урок, как праздник, и бежала на них с удовольствием. Я обрела не только навык вождения, но также я обрела настоящего друга, что очень ценно. Я вынесла из этой автошколы гораздо большее, чем она мне обещала.Про саму автошколу. Не нашла у нее никаких минусов, дали возможность пройти теорию онлайн, практикой занималась совсем рядом с домом, все вопросы очень оперативно решались по телефону. Однако хотелось бы порекомендовать автошколе отказаться от системы выдачи талонов на каждое занятие и записи и отмены на последующие занятия по телефону через администратора. Хотелось бы делать это автономно через систему онлайн записи, либо непосредственно через самого инструктора.
1
0
17.02.2022 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришел в эту автошколу по совету друга(он учился в ней год назад), понравилась дистанционная теория, близкое расположение площадки и друг с правами, что уже дает некоторую уверенность в этой автошколе. Начало учебного процесса начинается с тренажеров, где тебе в 2 словах говорят как устроена машина, как двигать руками за рулем, что за иконки на приборке и какая педаль за что отвечает. После тренажеров начинается практика(
занимался на площадке около метро Измайлово), мне попался замечательный инструктор Микоша Вадим Владиславович- спокойный, всегда ответит на вопрос, несколько раз расскажет теорию выполняемого маневра, поддерживает машину(поло седан) в хорошем состоянии. Только недавно закончил практику, остались только экзамены, внутренний и ГАИ, пока все идет неплохо.
0
0
31.12.2021 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Геленджик
Очень доволен пройденным обучением в данной автошколе. Понравилась возможность дистанционного прохождения теоретического материала. Положительно оцениваю вводный опыт на автотренажёрах перед практическими занятиями. Особую благодарность выражаю инструктору Горкину Николаю Николаевичу. Он грамотный и профессиональный инструктор, спокойно и грамотно умеет преподнести материал и проконтролировать исполнение на площадке и в городе. Практические занятия с которым проходили в районе Новокосино.Рекомендую данную автошколу для обучения, кстати, классный новый офис на Китай-городе.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7-495-766-15-74
Метро: Таганская
Сайт: http://avtoshkola-drive.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 912-32-25, 912-48-02, 912-30-42
Метро: Таганская
Сайт: http://vdoam.com/
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +7 (499) 955-43-55, +7 (499) 649-21-86
Метро: Крестьянская застава
Сайт: http://prava99.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф