Автошкола при МГТУ им.Баумана - информация и отзывы. Москва

Автошкола при МГТУ им.Баумана

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(101)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.12.2018 23:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начнем с того, что Университет Баумана не имеет никакого отношения к этой автошколе.При выборе школы я скорее опирался на возможность изучить теорию в дистанционном формате (не приходя в школу) и конечно же стоимость обучения.Отзывы в интернете я не читал, что сыграло со мной злую шутку.Давайте по порядку.Обучение проходит по следующей схеме:Оформление документов в офисе;Прохождение медкомиссии (школа предоставляет данную услугу, но дешевле сделать самому);Занятия (4) на автотренажерах на ст.м. Марксистская (лично мне никак не помогли, хоть до этого никогда за рулем не сидел);Практические занятия на площадке в выбранном районе (9 по 1.5 часа);Внутренний экзамен «Площадка» (на Волгоградском проспекте);Изучение теории и Экзамены по каждой теме;Практические занятия в городе в выбранном районе (13 по 1.5 часа);Внутренний экзамен «Город» (на Дубровке);Внутренний «Комплексный экзамен» (включает в себя 3 теоретических билета) - зачем он проводится, для меня до сих пор остаётся загадкой;Передача документов в ГИБДД, экзамен (в каком подразделении будет проходить экзамен, вы узнаете в самый последний момент). Также можете забрать свои документы и подать заявление в ГИБДД самостоятельно.Описание первых пунктов, пожалуй, опущу и перейду к практическим занятиям – их проводят инструктора автошколы ОНЛАЙН в районе, который вы выберете из предложенных. ОНЛАЙНовцы и экзамены принимают (но об этом чуть позже).По административной части – вам не дадут заниматься больше 4-х раз в неделю. А график инструкторов в основном 2/2. Поэтому всё это растягивается.По поводу внутренних экзаменов. Суть одна – валят всех. Почему? Потому что по правилам автошколы, при отрицательном результате вы обязаны купить еще минимум 2 занятия (стоимость 1-го занятия на МКПП – 1270₽, АКПП – 1360₽). После прохождения оных результат получения вами оценки «Сдал» повышается на 99.9% (касается только площадки) — экзаменатор уже вообще не смотрит на то, что вы делаете и просто рисует «Зачет» в вашей карточке.Однако, есть небольшой нюанс на экзамене в городе. После того, как вы получите свой первый «Не сдал», докупайте сразу как минимум 4 (!!!) дополнительных занятия, а не 2 (как для площадки). Потому что экзаменатор в открытую на пересдаче сказал, что если бы я взял больше дополнительных занятий (я брал 2), то он бы отнёсся ко мне более лояльно, и, вероятнее всего, мною была бы получена положительная оценка. Но так как я недостаточно денег внёс в кассу, то увы и ах – придётся явиться ещё разок.Приобрести занятия вы можете только приехав на Марксистскую и только за наличные деньги.Далее идёт внутренний комплексный экзамен, проводится на Марксистской. Это 3 билета по теории, которые необходимо закрыть без ошибок (как в ГИБДД). К его сдаче можно приступить лишь после того как у вас будут сданы абсолютно все экзамены, и в вашей карточке будут присутствовать волшебные «Сдал» по каждому пункту. Этот экзамен можно пересдавать бесплатно (что удивительно для этого заведения) 1 раз в сутки по будним дням. Количество пересдач неограниченно. После того, как вами сданы все экзамены, есть 2 варианта: 1) вы идёте в ГИБДД со школой; 2) идёте в ГИБДД самостоятельно.Я выбрал первый вариант.Подробнее: через портал госуслуг подаёте заявление на сдачу экзаменов после прохождения профессионального обучения на право управления транспортными средствами, оплачиваете госпошлину. Ждете, пока позвонят из автошколы и скажут, когда ехать на экзамены. Это заняло неделю. И еще потом неделя до экзамена в ГИБДД.Экзамен в ГИБДД (если он в МАРЬИНО) делят на 2 дня: 1 - теория и площадка, 2 (через неделю) - город.На теорию и площадку приезжайте, как и говорят, к 8 утра - необходимо подписать заявление, да и экзамены сразу начинаются. А вот если сдаете город, то: 1) мкпп - можете сразу ехать на место начала маршрута (к 8:30-9:00); 2) акпп - сразу езжайте на место начала маршрута к 12 (!!!) часам дня - раньше полудня он никогда не начинается. В гибдд вас никто не отмечает, все карточки находятся у инспектора, так что смысла ехать к 8 утра нет никакого.Как происходит экзамен в других районах, сказать не могу, к сожалению.Если вы не смогли сдать какой-либо из этапов в ГИБДД, то можете либо забрать документы из школы и далее сдавать самостоятельно (и, естественно, бесплатно), либо продолжать попытки, сотрудничая со школой (каждая пересдача в ГИБДД будет за отдельную плату, что вполне очевидно).В общем, всё моё обучение в данном заведении, начиная со дня подписания документов до сдачи комплексного экзамена, заняло около 4-х месяцев.Отдельной статьёй идут конечно же девочки, которые работают в школе... Девочки совершенно не компетентны. Поэтому если у вас вдруг возникают вопросы, лучше идти к руководителю, либо искать ответы на форумах — там куда больше информации, чем в головах этих красавиц.Подводя итоги, хочется пожелать будущим автолюбителям обходить это заведение стороной. Миллион раз пожалел, что доверил своё обучение данной организации. Хамское отношение, некомпетентный персонал, выкачивание денег.
1
0
06.11.2018 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу при МГТУ посоветовала сестра, ей очень понравилось обучение, я пошла и тоже не пожалела! Прекрасные инструкторы как на площадке, так и в городе. Спасибо им за терпение и помощь во всем) 
1
0
20.10.2018 00:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая лучшая автошкола в Москве, хорошие инструктора, всем советую!
0
0
19.10.2018 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом, хорошая автошкола, инструкторы четко и понятно учат вождению. Весьма объемная теоретическая часть, рекомендую.
1
0
11.10.2018 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе прошло отлично. Все занятия прошли на отлично. Приятно работать с инструкторами. Все быстро и понятно. Всем рекомендую!
2
0
04.09.2018 20:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго вечера!
Честно говоря не понимаю такого негатива об автошколе.
Да, экзамен тоже сдала не с первого раза, НО есть свои причины: другое место сдачи (училась на Динамо), незнакомый инструктор-экзаменатор и много машин, в общем есть объективные причины не сдать, хотя меня инстуктор хвалил, когда с ним ездила на площадке. О том как сдавать и что будет на экзамене спрашивала у инстуктора и по тел  офиса , когда узнавала как записаться на экзамен, сказали как в ГИБДД согласно регламенту и если что экзаменатор автошколы объяснит ошибки
Дозвониться действительно сложно, но возможно.
Площадку сдала со 2, а город с 1 раза. Да, у меня были хорошие инструктора и машины, занятия расписывали оперативно и не ждала когда перезвонят, иногда приходилось ждать (в основном экзаменов).  В целом  об автошколе ничего плохого, а уже тем более ужасного, не могу ни написать ни сказать. Есть что можно усовершенствовать, но не критично.  Я довольна и уверенно вожу, а это самое главное, мне кажется! 
Ольга 04.09.2018 20:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всем доброго вечера!
Честно говоря не понимаю такого негатива об автошколе.
Да, экзамен тоже сдала не с первого раза, НО есть свои причины: другое место сдачи (училась на Динамо), незнакомый инструктор-экзаменатор и много машин, в общем есть объективные причины не сдать, хотя меня инстуктор хвалил, когда с ним ездила на площадке. О том как сдавать и что будет на экзамене спрашивала у инстуктора и по тел  офиса , когда узнавала как записаться на экзамен, сказали как в ГИБДД согласно регламенту и если что экзаменатор автошколы объяснит ошибки
Дозвониться действительно сложно, но возможно.
Площадку сдала со 2, а город с 1 раза. Да, у меня были хорошие инструктора и машины, занятия расписывали оперативно и не ждала когда перезвонят, иногда приходилось ждать (в основном экзаменов).  В целом  об автошколе ничего плохого, а уже тем более ужасного, не могу ни написать ни сказать. Есть что можно усовершенствовать, но не критично.  Я довольна и уверенно вожу, а это самое главное, мне кажется! 
1
0
03.09.2018 18:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я, мягко говоря, в недоумении))) Чтобы записаться на занятие надо постоянно звонить и уточнять график, сразу занятие тебе никто не назначит, необходимо будет дождаться обратного звонка, который предварительно состоится только в конце дня, хотя я звоню с самого утра... После того, как Вам перезвонят, ближайшее время будет не ранее, чем через 2-3 недели! Мол у них всё занято. На занятиях инструктор постоянно заканчивает вождение на 10-15 минут раньше, извините, конечно, но если посчитать 10 занятий по 15 минут, то мы уже больше часа времени теряем, хотя могли его потратить на практику, а не болтовню. На площадке постоянно очередь, по 5 минут приходится ждать, чтобы проехала другая машина. Все 8 занятий Вам будут морочить голову и только на последнем занятии дадут проехать эстакаду. Когда два раза я заглохла, инструктор сразу мне начал говорить, что мне надо идти учиться на автомат. Интересно, а ты сам при езде никогда не глохнул и сцепление не кидал? Это всё безусловно цветочки до тех пор пока Вы не пойдёте сдавать внутренний экзамен... Записаться на экзамен можно только с 16 до 18:00 в будние дни, кроме четверга. Простите, а за что я плачу деньги??? Это что за график такой. Ок, звоню в указанное время и телефон постоянно занят.  Только на третий день мне удалось дозвониться. До экзамена я несколько раз спрашивала, сколько ошибок можно допустить, мне толком так ничего и не ответили. Только по приходу на экзамен я узнала, что допускается 5 штрафных баллов. Про критерию, сколько баллов даётся за какую ошибку, мне тоже ничего никто не объяснил. Капец, конечно, экзаменаторы. Единственное, что я услышала, так это сразу несдача, если у меня зеркало с любой стороны машины заедет за сплошную линию. На занятиях инструктор меня уверял, что на параллельную парковку можно заезжать не сразу, а если габариты машины "не вмещаются" в указанное пространство, то можно выровнять руль и подъехать, как тебе нужно. По факту, на экзамене никто не даёт тебе не руль выровнять, не въехать со второй попытки. Ты должен сразу уместиться без всяких манёвров. Ну, можно до бесконечности рассказывать, как нас там "учили" и сколько бессмысленного времени на это было потрачено.
Ольга 04.09.2018 20:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всем доброго вечера!
Честно говоря не понимаю такого негатива об автошколе.
Да, экзамен тоже сдала не с первого раза, НО есть свои причины: другое место сдачи (училась на Динамо), незнакомый инструктор-экзаменатор и много машин, в общем есть объективные причины не сдать, хотя меня инстуктор хвалил, когда с ним ездила на площадке. О том как сдавать и что будет на экзамене спрашивала у инстуктора и по тел  офиса , когда узнавала как записаться на экзамен, сказали как в ГИБДД согласно регламенту и если что экзаменатор автошколы объяснит ошибки
Дозвониться действительно сложно, но возможно.
Площадку сдала со 2, а город с 1 раза. Да, у меня были хорошие инструктора и машины, занятия расписывали оперативно и не ждала когда перезвонят, иногда приходилось ждать (в основном экзаменов).  В целом  об автошколе ничего плохого, а уже тем более ужасного, не могу ни написать ни сказать. Есть что можно усовершенствовать, но не критично.  Я довольна и уверенно вожу, а это самое главное, мне кажется!
1
0
31.08.2018 12:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Люди, не идите в эту автошколу, не повторяйте моей ошибки. Этоне автошкола. Это рэкетиры, которые нашли относительно легальный способ
выжимать из людей деньги. Я жалею, что перед оплатой курса обучения в этой автошколе непрочла отзывы в интернете, причем не верьте тем отзывам, где стоят 4-5 звезд –
они не настоящие. Когда покупала курс этой автошколы (которая называетсяавтошкола МГТУ, по факту является автошколой Онлайн, а на печатях в документах
будет стоять «Аврора»), я спросила, не могут ли возникнуть какие-то
обстоятельства, при которых мне придется еще доплачивать. Менеджер сказала, что
не могут, мне только надо будет за флешку с программой для сдачи экзамена
доплатить и все. И это была чистой воды ложь. В этой школе врут все, чтобы выжать деньги с учеников. Какпотом выяснилось, доплачивать нужно будет и очень много. После каждой не сдачи
внутреннего экзамена (город или площадка) вас будут заставлять доплачивать за
дополнительные занятия. Вам скажут докупать еще и еще занятий, и так до
бесконечности! И не думайте, что заваливают экзамен только плохие ученики,
здесь заваливают все. Нет практически ни одного студента, которого бы не
отправляли несколько раз на пересдачи. Потому что экзаменаторы будут валить вас
всеми известными им способами. А как вы понимаете, опытный водитель при желании
может завалить любого ученика, как и опытный профессор на экзамене при желании
может завалить любого студента. Важно понять, что эта автошкола работает по принципу казино:она зарабатывает тогда, когда вы проигрываете. Инструкторы один за другим
уходят из нее. Я пообщалась с одним из бывших инструкторов, и он рассказал, что
зарплата экзаменатора напрямую зависит от того, сколько дополнительных занятий
он продаст, то есть это значит, что она зависит от того, сколько раз он вас
завалит на экзамене. Причем вы не можете дополнительные занятия откатывать со
сторонними инструкторами, вы должны покупать допы только в этой автошколе. ВАШ
ЭКЗАМЕНАТОР ЗАРАБАТЫВАЕТ, КОГДА ВАЛИТ ВАС. Вот такой конфликт интересов. В
других автошколах нормальное отношение экзаментора к ученику, потому что
экзаменатор не продает допы и не заинтересован завалить ученика. А в этой школе
– кровно заинтересован. Инструктор рассказал, что ученики жалуются и жалуются, что
в автошколе МГТУ  внутренний экзамен
сложнее сдать, чем в ГИБДД, что экзаменатор, ставя вам «сдал», лишает себя в
прямом смысле слова хлеба, но автошкола продолжает валить и выживать деньги. Так что, если пойдете в эту автошколу, будьте готовы, что заплатитеза обучение в итоге в два раза больше, чем они объявят вам. А еще потратите
кучу времени на пересдачи и бесконечные поездки на Марксисткую, чтобы купить
допы. Я никогда не пишу отзывы, но беспредел, который творится вэтой автошколе, возмутил меня до глубины души. Никак не укладывается в голове,
как можно законно поставить на поток такой отъем денег у людей.  
Анастасия 14.12.2018 23:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Согласна со всем сказанным ! Выжимают деньги .сдать экзамен невозможно с первого раза это полный провал . Инструктора предлагают и настаивают на помощи в гаи .обучение длится вечность .хамоватые инструктора.не учат а выжимают дополнительные.я ещё напишу отзыв подробней 
3
0
29.08.2018 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу по отзывам в интернете. Основательный подход к обучению: сначала тренажеры и теория, потом занятия на площадке и в городе. Добрые и отзывчивые инструкторы.
2
0
07.06.2018 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное за оперативную работу, проведенную сотрудником автошколы. Сначала подумал, что все будет длиться очень долго, но все было завершено буквально за 10  минут. Это очень приятно, когда тебе уделяют время и делают все за считанные минуты.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...