Автошкола при МГТУ им.Баумана - информация и отзывы. Москва

Автошкола при МГТУ им.Баумана

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(105)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.07.2015 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое моему другу, который посоветовал мнешколу при мгту. Я полностью удовлетворен своим выбором! Проблемы возникали
только с назначением занятий, потому что до них бывает сложно дозвониться и
очереди к инструкторам были большие, но я никуда не спешил, поэтому меня не
напрягало особенно это)) При выборе автошколы для меня было главным три
критерия : 1) чтобы у них было все официально и меня в итоге не надули 2) цена
должна была быть не высокой 3) хороший инструктор. И после того, как я получил
права могу смело сказать, все, кто ищет автошколу по таким же критериям-
советую автошколу при МГТУ им. Баумана. Я доволен!
0
1
08.06.2015 08:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К великому моему сожалению, я до сих пор не могу решить вопрос с данной школой, Фамилию ваших сотрудников я не уточняла, но имена такие как Катя(так представляются) Анна я могу назвать . Я Ттак понимаю что мне придется потратить свое время на то что бы обращаться на вашу школу в выше стоящие организации. 
Евгений 31.05.2016 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, я тоже собираюсь писать в Роспотребнадзор жалобу - не хотят возвращать деньги за НЕ начатое оказание услуг.
3
0
05.06.2015 18:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как мнесложно было решиться пойти в автошколу, возраст уже не тот, да и времени особо
нет, но обстоятельства заставили. Коллега на работе посоветовал автошколу при
МГТУ им. Баумана, сказал, что цены хорошие и качество обучения тоже неплохое, к
тому же  их расположение филиала потеории и площадки было для меня очень удобным. Решили с мужем сразу поехать в
главный офис и все узнать на месте.  Неочень мне понравился их офис, тяжело найти и вывесок нет никаких, сразу
пугающее впечатление складывается, входишь, а там везде вывески английского
языка. Потом мне объяснили, что  напервом этаже, где будет автошкола, сейчас идет ремонт и поэтому они временно с
английским языком. Также насторожило, что оплата производится не через банк, а
наличными прям на месте. Но уж очень хорошие были скидки, и мы решились
заключить договор. Сейчас ни капли об этом не жалею!! Никаких неприятных
моментов во время обучения не возникло. Не смотря на то, что обучение длится от
4 месяцев, время пролетело очень быстро. Инструктора были хорошие, менять
никого не пришлось, на теорию отходила все 16 лекций , так как подошла серьезно
к этому делу, и тоже ни о чем не жалею. Единственное, что изначально я выбрала
филиал по теории на Сходненской, он ужасно маленький, и лектор мне не понравился, я сходила один раз и потом сразупоменяла на другой.
В общем я довольна этой автошколой, права тожеполучила без особых проблем  - теорию иплощадку сдала с первого раза, с городом, конечно, пришлось помучиться, но
вроде так почти у всех. Кстати, инспектора не заваливают, все очень объективно
и адекватно ( сдавала в Бутово от автошколы). Моя оценка школе 4+, советую
всем, потому что надежно и недорого.
0
2
28.05.2015 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромноеспасибо всем работникам автошколы! Атмосфера обучения у вас очень хорошая.
Теорией занималась на теплом стане по субботам- преподаватель просто афигенный
мужчина, так все хорошо рассказывает, сидишь на лекциях по 4 часа и даже не
устаешь.  Инструктор Сергей, фамилии непомню на водном стадионе тоже отличный . Кататься с ним было комфортно и
интересно. Я рада, что записалась  именнов эту автошколу. Жду экзаменов в ГИБДД, пожелайте удачи))))
0
2
13.05.2015 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
+
Автошкола аккредитована, на сайте гибдд в начальных позициях                                 Машины новые-иномарки + они же предоставляются для сдачи внутренних экзаменов и экзаменов в гибдд                                                                                                     График вождения назначаешь сам как хочешь с раннего утра и до позднего вечера (даже по выходным)                                                                                                     Инструктора закрепляются за человеком,но если что-можно сменить инструктора или площадку и город                                                                                                       Теория проходит в будни вечером или в субботу. Если в будний день не получилось прийти-в выходной повторяют те же лекции                                                                     -                                                                                                                                  На тренажёры нужно ехать либо в центр. офис либо на Волгоградский проспект            В субботу офис работает до 17:00 а в воскресенье-вообще выходной                              Если оформляться без скидок и акций-выходит довольно дорого                        
0
0
07.05.2015 17:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола при МГТУ имени Баумана хорошая. Издостоинств : удобное месторасположение, гибкий график занятий, очень хороший
преподавательский состав, качественный процесс обучения , получены все акты и
лицензии и ,конечно, же цена. Из недостатков: очень сложно дозвониться до
главного офиса, особенно в субботу, тренажеры не очень удобно расположены и на
них сложно записаться, все время не было подходящей для меня даты( еле
подобрала). Еще плохо, что нет оплаты в рассрочку, пришлось подкопить. Мое
обучение заняло ровно 4 месяца, делала все быстро и оперативно, благо было
много свободного времени. Машины хорошие, новые, кататься было приятно. 
0
1
16.04.2015 10:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Галина 05.06.2015 13:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полностью согласна с Сергеем , не советую обучатся в данной школе .Действительно все приходится сдавать на Волгоградке, а там работают достойные и адекватные сотрудники, что не могу сказать об автошколе при МГТУ им Баумана....
Татьяна Л. 19.11.2015 12:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, полностью согласна. Зачем мне сдавать вебинары по грузоперевозкам и пассажирским перевозкам, когда я намерена получить водительское удостоверение категории В и собираюсь водить легковой автомобиль?! Совершенно навязанные диски или флешка за 1700р. Очень долгая очередь на доп.занятия с инструктором, если не сдала площадку. Это выманивание денег.
1
0
01.04.2015 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я качу по свееетуууу....))) я закончил авто при мгту им Баумана и катаюсь теперь сколько хочу! Автошкола свою работу выполнила на все 100%! Никаких претензий и недовольств не имею, обучением остался абсолютно доволен. Возможно, фортуна повернулась ко мне лицом,но все инструктора,включая инструктора по тренажёрам,площадке,городу и теоретическим занятиям были ни много ни мало-настоящими профессионалами! Я считаю,прийти в эту автошколу - это одно из моих самых правильных решений)
0
1
17.03.2015 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
сегодняполучила права, так рааада, ну наконец-то! Сразу захотела поделиться этой
новостью. Училась в МГТУ им. Баумана, так как учусь в этом универе и скидка
студентам Бауманки, конечно, заманила. Сейчас ни капли не жалею об этом. Учеба
прошла быстро и легко, мне повезло даже очередей нигде особо больших не было,
хотя предупреждали, что , может, придется ждать.  В гаи очень удобно, что сдаешь на тех же
машинах, на которых и каталась всё время, меня это очень выручило.  Теперь я счастливая обладательница прав,
пошла отмечать)))))
0
1
05.03.2015 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я пришёл в автошколу перед 23 февраля, собиралсяполучить  скидку 1000 рублей за регистрациюна сайте. В итоге получил скидку -10000!! Оказалось, у них такая акция к
празднику) Это была очень приятная неожиданность для меня, ну и сразу оставило
положительное впечатление об автошколе. Но не только в деньгах дело: теория для
посещения не обязательна, поэтому я изучаю всё дома и экономлю своё время. Хожу
пока только на тренажёры. Даже жаль, что их всего 4,инструктора – супер! В
общем, я считаю,что правильно в эту школу пошёл-ни одного негативного момента,только
плюсы)
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...