Автошкола при МГТУ им.Баумана в Москве Товарищеский переулок,д.3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.02.2016 15:23
Nastya Drozdova Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Я незнаю что за граждане пишут плохие отзывы про автошколу, но наверное какой человек, такое к нему и отношение. Я за три недели отъездила на площадке, м.Волгоградский проспект, осталось одно контрольное занятие. Моим инструктором является, прекрасный человек Козар Вадим Васильевич, с 4-ого занятия я научилась абсолютно всему, сейчас просто отрабатываю технику. В самой автошколе девочки подобрали мне расписание уже на следующий день после того, как я пришла отдать им мед.справку. Так что все проходит ИДЕАЛЬНО! После каждой встречи, отличное настроение и заряд эмоций! Что касается что нас отправляют ездить от другой автошколы будто-бы..Ну не все ли равно Вам, люди, где нас обучают? Разве не в том ли смысл чтобы понять авто и научиться уверено чувствовать себя за рулём?! В общем просто надеюсь и уверенна что "город" пройдёт так же легко и непринужденно, а экзамены в ГАИ и очередь на них, это абсолютно нормально! Спасибо всем.
0
1
08.02.2016 17:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Согласна с комментарием по поводу того, что Юлия Михайловна (преподаватель по тренажерам) – просто бесподобная женщина и педагог от Бога! Сразу привила интерес к вождению и втолковала, что как делать. Ещё очень понравилась лектор по теории (тоже женщина) на Волгоградском проспекте: занятия проходили по субботам, соответственно были сдвоенные лекции по 4 часа, но пролетали они очень быстро) Само вождение на машине далось мне с трудом, пришлось докупать доп.занятия чтобы пересдать внутренние экзамены. В итоге у меня было 4 разных инструктора, и от каждого я чему-то,да научилась. Экзамены в гаи сдала со второго раза, но сдавала я в маленьком городе,в Москве бы,думаю, это затянулось бы дольше.
Инкогнито 11.02.2016 15:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Инструктора по тренажерами  зовут Юлия Владимировна  Михайлова 
Инкогнито 11.02.2016 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Преподавателя по ПДД  на Волгоградке зовут Маркова Людмила Петровна 
0
1
02.02.2016 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать, что в автошколе много хороших преподавателей,мне повезло и с инструктором по площадке и по городу, по тренажёрам вообще была шикарная женщина-преподаватель. правда, один раз моего основного инструктора заменял другой мужчина, и он мне не очень понравился-слишком грубый и резкий. На теорию я практически не ходила, только на некоторых темах была, мне было удобнее смотреть лекции дома. машины тоже похвалю-все практически новые иномарки. Единственный минус-это длительность обучения, от 4 месяцев и больше...вместе с гаи у меня вышло 5,5 месяцев. 5 месяцев я обучалась и ещё пол месяца ждала экзаменов. сдавала с автошколой, сопровождение и машины предоставили.
0
0
29.01.2016 17:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Друзья! Не видитесь на положительные отзывы, их пишут по заказу этой сети автошкол. 
К слову: автошкола при МГТУ им. Баумана, к Бауманке не имеет никакого отношения, это отделение автошколы "онлайн" она же автошкола "альфа" и "права.рф".    Я не могу придумать не единой причины идти в этот лохотрон! а именно лохом вы и станете, как только подпишите договор!   Тут никому нет дела до вас и нет желания учить на водителя, есть желание содрать побольше денег с вас и вышвырнуть с документами...  Еслибы год назад, когда я пошел в эту автошколу, знал все, что знаю сейчас, я предпочел бы остаться пешеходом, чем потратить столько нервов, сколько было потрачено!    Прошу вас, обходите стороной эти шараги!   и пожелайте мне успеха в суде против них! 
Елена 01.03.2016 23:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Как Ваши в успехе в суде. Мы тоже хотим подавать на них в суд. Есть ли смысл с ними связываться?
2
0
20.01.2016 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дорогие ребята!
Фактически нет такой школы. Это просто громкое название "автошкола при МГТУ им.Баумана"!
Все обучение проходит в автошколе "ОНЛАЙН". они отправляют туда.
Инструкторы по вождению - ужасные.
Я меняла и на площадке и по городу.
Но смысла нет, они все без энтузиазма Вас научить чему-то. Главное, получить талон.
Главный минус, это переплата так называемой автошколе "при МГТУ им.Баумана". это посредники.
Обучение в автошколе "Онлайн" гораздо дешевле.
Еще один минус, после переплаты, это длинная очередь.
После того как Вы закончите свое обучение. вы просто 3-4 месяца ждете когда подойдет ваша очередь сдать экзамен в ГАИ. 
За это время Вы безусловно, теряете свои навыки.. покупаете и покупаете новые талоны и т.д.
Не советую записываться к "продавцам" на м.Марскисткая!
2
0
12.01.2016 11:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У кого возникли проблемы с флешкой, что более 99 процентов не набирается?
Ирина 09.06.2016 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва  У меня была такая проблема, измучилась, пытаясь дойти до 100 процентов. . Когда я продолжала и продолжала решать билеты, результат перескочил на 2 процента и пошел новый отсчет. Но результаты тестирования не исчезли. Администратор сказала, что флешка с ошибкой и зачла мне экзамен
0
0
17.12.2015 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь в этой автошколе сейчас. Все нравится: и теория рядом с домом,и инструктор. Понравились очень тренажёры. Подготовили меня, паникершу, к
автомобилю. Пока не столкнулась с какими то проблемами, надеюсь и дальше все
будет хорошо.
0
0
03.12.2015 17:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в этом году. В целом обучением доволен, преподаватели хорошие, инструкторы тоже. Было пару заминок в организационном плане, но
незначительные. Получил от школы все что хотел. Не пожалел.
0
0
24.11.2015 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал эту автошколу среди остальных в районе. Теория посещал в филиале недалеко от дома на Нагатинской. Ничуть не пожалел! Один из плюсов в том, что сдаешь экзамены на автомобилях этой автошколы (Volkswangen Polo ), а не на убитых шестёрках. Хорошие инструкторы, все учебные автомобили в отличном состоянии. Огромное спасибо Игорю Валентиновичу (инструктор по городу) за его терпение, профессионализм и за, что в минимальные сроки научил вождению с нуля!)) Экзамен сдал с первого раза.
0
0
20.11.2015 13:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В начале ноября успешно сдала все экзамены в ГИБДД и получиладолгожданные права категории «B». Решила написать свою историю в знак благодарностиавтошколе при МГТУ им. Баумана! Обучение растянулось на полгода, хотя
рассчитывала максимум на три месяца, тем не менее ни чуть не расстроена, так
как данный срок обучения пошел мне только на пользу. Мне кажется, за все время
обучения  в автошколе я сталапо-настоящему уверенно чувствовать себя за рулем транспортного средства!  Обучение выстроено очень логично. Перед темкак пересесть на автомобиль, необходимо пройти четыре очень познавательных
занятия на тренажерах, на которых подробнейшим образом объясняют основы
руления, вождения на площадке и в городе. Затем переходим уже к вождению на
автомобиле. Мне очень повезло с инструкторами. На площадке с инструктором Викоровым
Аркадием Петровичем отработали все элементы до автоматизма, поэтому в на
экзамене в ГИБДД не было сомнений, что сдам с первого раза. В городе же было
чуть сложнее, с инструктором притирались характерами несколько занятий. У
инструктора Беликова Александра Николаевича, с которым занимались в
городе,  был совершенно другой стильобщения.  После мягкого и внимательногоинструктора на площадке, инструктор в городе показался на первый взгляд
жестким, резким, настойчивым и не всегда вежливым. По началу даже хотела
написать заявление с просьбой о смене инструктора, но в результате передумала,
так как  именно этот инструктор помогпочувствовать себя на дороге очень свободно. Считаю, что манера вождения в
будущем  сильно зависит от инструктора.Поэтому если вас что-то не устраивает, сразу пишите или звоните в офис
автошколы. Лекции по теории посещала не все, готовилась в основном
самостоятельно по дискам, по которым одновременно и тренировалась, и сдавала
экзамен, что тоже показалось очень удобным. На мой взгляд, это здорово, когда
есть выбор: очно посещать лекции или же обучаться дистанционно. В целом,
закончила свое обучение в автошколе на позитивной ноте. Сейчас вожу свой
автомобиль с огромным удовольствием! 
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7-495-766-15-74
Метро: Таганская
Сайт: http://avtoshkola-drive.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 912-32-25, 912-48-02, 912-30-42
Метро: Таганская
Сайт: http://vdoam.com/
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +7 (499) 955-43-55, +7 (499) 649-21-86
Метро: Крестьянская застава
Сайт: http://prava99.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф