Автошкола при МГТУ им.Баумана - информация и отзывы. Москва

Автошкола при МГТУ им.Баумана

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(105)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.02.2016 17:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Преимущество автошколы в том, что она имеетмножество филиалов по всей Москве, и все они, по крайней мере, большинство, расположены
близко к метро. И их можно менять бесконечное количество раз на протяжении
всего обучения. Для меня это было особенно важно, поскольку я несколько раз
переезжал, пока учился и менял место работы. Также порадовало решение
организационных вопросов – всё чётко и быстро, любой вопрос рассматривается по
заявлению. Я поменял много филиалов, соответственно, и много инструкторов. Все
без исключения ответственные, порядочные преподаватели, не чувствовал никакого
дискомфорта при смене инструктора. Для меня обучение прошло легко и мобильно,
спасибо!
0
0
18.02.2016 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимался с Кудряшовым Андреем Юрьевичем на площадке и Константином Юрьевичем (к сожалению, фамилию не помню) в городе. По автошколе могу судить только о них, т.к. на теорию я не ходил. Прекрасные преподаватели, я даже потом у них ещё доп. занятия брал, когда права получил. В целом, впечатение об автошколе нейтральное, есть свои плюсы и минусы. Из минусов, к примеру, запись на вождение по телефону, талоны, диски для дистанционной сдачи. Высокую оценку ставлю инструкторам,на мой взгляд,это самое важное в обучении вождению.
0
0
15.02.2016 15:23
Nastya Drozdova Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Я незнаю что за граждане пишут плохие отзывы про автошколу, но наверное какой человек, такое к нему и отношение. Я за три недели отъездила на площадке, м.Волгоградский проспект, осталось одно контрольное занятие. Моим инструктором является, прекрасный человек Козар Вадим Васильевич, с 4-ого занятия я научилась абсолютно всему, сейчас просто отрабатываю технику. В самой автошколе девочки подобрали мне расписание уже на следующий день после того, как я пришла отдать им мед.справку. Так что все проходит ИДЕАЛЬНО! После каждой встречи, отличное настроение и заряд эмоций! Что касается что нас отправляют ездить от другой автошколы будто-бы..Ну не все ли равно Вам, люди, где нас обучают? Разве не в том ли смысл чтобы понять авто и научиться уверено чувствовать себя за рулём?! В общем просто надеюсь и уверенна что "город" пройдёт так же легко и непринужденно, а экзамены в ГАИ и очередь на них, это абсолютно нормально! Спасибо всем.
0
1
08.02.2016 17:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Согласна с комментарием по поводу того, что Юлия Михайловна (преподаватель по тренажерам) – просто бесподобная женщина и педагог от Бога! Сразу привила интерес к вождению и втолковала, что как делать. Ещё очень понравилась лектор по теории (тоже женщина) на Волгоградском проспекте: занятия проходили по субботам, соответственно были сдвоенные лекции по 4 часа, но пролетали они очень быстро) Само вождение на машине далось мне с трудом, пришлось докупать доп.занятия чтобы пересдать внутренние экзамены. В итоге у меня было 4 разных инструктора, и от каждого я чему-то,да научилась. Экзамены в гаи сдала со второго раза, но сдавала я в маленьком городе,в Москве бы,думаю, это затянулось бы дольше.
Инкогнито 11.02.2016 15:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Инструктора по тренажерами  зовут Юлия Владимировна  Михайлова 
Инкогнито 11.02.2016 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Преподавателя по ПДД  на Волгоградке зовут Маркова Людмила Петровна 
0
1
02.02.2016 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать, что в автошколе много хороших преподавателей,мне повезло и с инструктором по площадке и по городу, по тренажёрам вообще была шикарная женщина-преподаватель. правда, один раз моего основного инструктора заменял другой мужчина, и он мне не очень понравился-слишком грубый и резкий. На теорию я практически не ходила, только на некоторых темах была, мне было удобнее смотреть лекции дома. машины тоже похвалю-все практически новые иномарки. Единственный минус-это длительность обучения, от 4 месяцев и больше...вместе с гаи у меня вышло 5,5 месяцев. 5 месяцев я обучалась и ещё пол месяца ждала экзаменов. сдавала с автошколой, сопровождение и машины предоставили.
0
0
29.01.2016 17:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Друзья! Не видитесь на положительные отзывы, их пишут по заказу этой сети автошкол. 
К слову: автошкола при МГТУ им. Баумана, к Бауманке не имеет никакого отношения, это отделение автошколы "онлайн" она же автошкола "альфа" и "права.рф".    Я не могу придумать не единой причины идти в этот лохотрон! а именно лохом вы и станете, как только подпишите договор!   Тут никому нет дела до вас и нет желания учить на водителя, есть желание содрать побольше денег с вас и вышвырнуть с документами...  Еслибы год назад, когда я пошел в эту автошколу, знал все, что знаю сейчас, я предпочел бы остаться пешеходом, чем потратить столько нервов, сколько было потрачено!    Прошу вас, обходите стороной эти шараги!   и пожелайте мне успеха в суде против них! 
Елена 01.03.2016 23:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Как Ваши в успехе в суде. Мы тоже хотим подавать на них в суд. Есть ли смысл с ними связываться?
2
0
20.01.2016 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дорогие ребята!
Фактически нет такой школы. Это просто громкое название "автошкола при МГТУ им.Баумана"!
Все обучение проходит в автошколе "ОНЛАЙН". они отправляют туда.
Инструкторы по вождению - ужасные.
Я меняла и на площадке и по городу.
Но смысла нет, они все без энтузиазма Вас научить чему-то. Главное, получить талон.
Главный минус, это переплата так называемой автошколе "при МГТУ им.Баумана". это посредники.
Обучение в автошколе "Онлайн" гораздо дешевле.
Еще один минус, после переплаты, это длинная очередь.
После того как Вы закончите свое обучение. вы просто 3-4 месяца ждете когда подойдет ваша очередь сдать экзамен в ГАИ. 
За это время Вы безусловно, теряете свои навыки.. покупаете и покупаете новые талоны и т.д.
Не советую записываться к "продавцам" на м.Марскисткая!
2
0
12.01.2016 11:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У кого возникли проблемы с флешкой, что более 99 процентов не набирается?
Ирина 09.06.2016 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва  У меня была такая проблема, измучилась, пытаясь дойти до 100 процентов. . Когда я продолжала и продолжала решать билеты, результат перескочил на 2 процента и пошел новый отсчет. Но результаты тестирования не исчезли. Администратор сказала, что флешка с ошибкой и зачла мне экзамен
0
0
17.12.2015 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь в этой автошколе сейчас. Все нравится: и теория рядом с домом,и инструктор. Понравились очень тренажёры. Подготовили меня, паникершу, к
автомобилю. Пока не столкнулась с какими то проблемами, надеюсь и дальше все
будет хорошо.
0
0
03.12.2015 17:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в этом году. В целом обучением доволен, преподаватели хорошие, инструкторы тоже. Было пару заминок в организационном плане, но
незначительные. Получил от школы все что хотел. Не пожалел.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...