Автошкола при МГТУ им.Баумана в Москве Товарищеский переулок,д.3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.11.2015 12:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила эту автошколу месяц назад, в принципе довольна обучением. Большевсего понравилось отношение работников автошколы к клиентам. Если были спорные
ситуации, всегда выслушивали и старались помочь, давали мне всю необходимую
информацию по обучению. Я очень рада, что попался хороший инструктор, потому
что друг рассказывал, что у него в другой автошколе инструктор был довольно
агрессивный, поэтому невозможно было спокойно заниматься. Мне в этом плане
повезло. Экзамены, правда, сдавала долго, но по своей же глупости. В общем,
школа очень хорошая)
0
0
10.11.2015 11:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа вполне приличная. Обучался, конечно, около 6 месяцев, потому что сработой не получилось нормально совместить. Понравились преподаватели, очень
грамотные люди, объясняли понятно, доступно. Экзамен по площадке сдал с первого
раза, с городом пришлось попыхтеть. Так что школе можно поставить твердую 4.
0
0
10.11.2015 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа вполне приличная. Обучался, конечно, около 6 месяцев, потому что сработой не получилось нормально совместить. Понравились преподаватели, очень
грамотные люди, объясняли понятно, доступно. Экзамен по площадке сдал с первого
раза, с городом пришлось попыхтеть. Так что школе можно поставить твердую 4.
0
0
09.10.2015 17:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прочитала предыдущие отзывы, с чем-то согласна, а что-то на мой взгляд просто полный бред. Я закончила автошколу 2 месяца назад, спустя месяц получила права. Хочу сказать, что ВСЕХ обо всём предупреждают сразу при оформлении,правда уже после того как вы заполните договор. Поэтому если хотите себя обезопасить- сначала всё разузнайте, а уже потом подписывайте документ. Информации очень много, сразу всё что говорят запомнить нереально, поэтому опять же для своего же блага,записывайте, если боитесь что-то забыть. Передо мной оформлялась девушка,которой всё объяснили так,что даже я слушая краем уха более менее вникла и запомнила. А она потом ещё много раз переспрашивала, и всё равно не усвоила,я думаю. Девушки-персонал-разные,но в основном приветливые,вежливые, по крайней мере-раньше были, последний раз когда заходила-были другие,я их раньше не видела. Что касается теории-не удобно,что никто кроме преподавателя не может сказать где какая лекция,нужно приходить в класс и всё узнавать. Мне сказали,что лекции читаются по кругу,и приступать можно в любой момент. Да,это так,но для меня было неудобно начинать с середины, пришлось ждать начала. Я не отношу это к большим минусам, как считают некоторые. Внутренний экзамен вы всё равно сдаёте по дискам дома в любой момент. Для тех, кто не в курсе-на дисках 4 темы,которые вы должны сдать. в каждом есть свой код активации, и он слетает если диск вытащить...не очень удобно,согласна.Однажды мне пришлось вытащить диск, и код таки слетел. позвонила в школу, сказали новый. На пдд ушло больше всего времени-там 40 билетов по 20 вопросо в нужно решить 2 раза подряд!! Я посвятила этому свою субботу. А потом как пришла в гаи, так эти билеты сразу и узнала и на автомате всё верно ответила. Практика. персонал не знает адреса площадок, в курсе этого только непосредственно инструктора. Мне повезло, я занималась на Курской, от метро там пара минут. Не очень поняла отзыв Карины по поводу депутатов гос думы....нет у нас таких депутатов, я даже посмотрела специально. да, холдинг автошкол существует,это дела руководства,на учениках никак это не отражается. главное,что все автошколы в этом холдинге аккредитованы,поэтому свидетельство у вас будет самое что ни на есть настоящее и действительное (это я обращаюсь к некоторым предыдущим отзывам). И, что самое для меня непонятное осталось-что за 11000 за сдачу внутренних экзаменов? Когда я сдавала, одно занятие на пересдачу стоило около 1300 руб. Может быть,что то сейчас зменилось,но я уверена,что не до такой степени. В общем,я хочу сказать,что автошкола достаточно неплохая,надежды оправдала,свой рейтинг тоже. Негативные отзывы,безусловно,стоят внимания, но в любом случае лучше придти самостоя тельно,позвонить, узнать всё что вас интересует и заранее обговорить всё. ни один другой человек не знает, что для вас хорошо,а что плохо. таково моё мнение. 
0
1
23.09.2015 17:07 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я много ходила по разным автошколам, миллион раз звонила, про всё распрашивала. В автошколе при мгту Баумана тоже была, и первым вопросом было "какое отношение вы имеете к МГТУ им. Баумана?". Мне ответили, что автошкола находилась непосредственно при университете с момента её основания, т.е. с 90-х годов. С тех пор многое поменялось, автошкола расширилась и отделилась от университета, оставив название. С Бауманкой сейчас контактирует другая автошкола, которая арендует у них помещение и площадку. Я бы оформилась у них, но меня оттолкнула слишком высокая ценовая политика. И вот, когда я уже собралась идти в другую автошколу, мне вдруг позвонили, и сказали, что в автошколе при мгту мне сделают скидку в 20000 рублей. И стоимость обучение получается равна всего лишь 28000 на мкпп. Я не раздумывая пошла туда. Не буду описывать длительный процесс обучения (а он у меня был длительный-месяцев 6), хочу лишь сказать, что теория в автошколе не обязательна для посещения и если вдруг пропускаешь занятие в будни, его можно нагнать в субботу либо на другом филиале прослушать ту же самую лекцию. Практика возможна в любое время, но на ближайшее время записаться очень сложно, нужно ждать начала занятий примрно неделю-полторы,поэтому лучше записаться сразу либо на все занятия или хотя бы на площадку полностью или город полностью. Инструктора хорошие, у меня их было 2-по площадке и по городу, В целом обучением я довольна, не знаю, даже что бы я хотела улучшить.
1
0
16.09.2015 16:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Дарина 23.09.2015 17:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Меня тоже в первую очередь интересовал вопрос "какое отношение автошкола имеет к МГТУ им. Баумана?" в офисе мне оъяснили,что автошкола находилась непосредственно при университете с момента её основания, т.е. с 90-х годов. С тех пор многое поменялось, автошкола расширилась и отделилась от университета, оставив название. С Бауманкой сейчас контактирует другая автошкола, которая арендует у них помещение и площадку. 
0
0
26.08.2015 17:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я начал обучение в апреле, а уже сейчас хожу с правами в кармане. Моё обучение получилось, заняло 4 месяца+2 раза по 1,5 недели ждал своей очереди на ГИБДД. Сдал со 2-ого раза город, теорию и площадку,к счастью, с первого, иначе пришлось бы открепляться. Больше всего меня порадовало, что во время обучения можно прерваться на какое-то время, потом без проблем продолжить. Я уезжал на месяц из страны и когда искал автошколу, для меня было очень важно иметь возможность приостановить обучение. Звонил в несколько автошкол, не буду их называть, там такой возможности лдибо совсем не предоставляли, либо было очень много мороки с этим. По поводу медкомиссии тоже узнавал-никто не может сделать вам психоневролога и нарколога-это нелегально...возможно,только в платных медцентрах за большие деньги и получите данную услугу. Тренажёры хорошо оборудованы, но мне,честно было скучновато и очень в тягость приезжать,хорошо,всего 4 раза. Если идёте учиться с нуля и абсолютно ничего не знаете об автомобилях-тогда это безусловно полезная вещь,но я уже неплохо катался на тот момент,только прав не было. На теорию не ходил,я в принципе и так всё знал, тренировался просто дома по флешке. Оба моих инструктора меня устраивали,ни в чём не ьограничивали, не говорили,что нужно обязательно именно так подвигать сиденье или именно за 10 секунд до манёвра включать поворотник. У каждого вырабатываются свои привычки при вождении автомобиля, поэтому и водят все по-разному. Главное,безусловно-это пдд. Вот здесь мой инструктор по городу так меня отмуштровал, что я даже на незнакомой территории могу проехать не нарушив ни одного правила! В гаи мне не повезло,потому что большинство людей как раз пдд и не соблюдают, один водитель меня подрезал, и я пересек сплошную линию,чтобы избежать столкновения. Ну разве же это докажешь...я считаю,что правильно сделал,но в гаи важно другое. на дороге нужно быть готовым к любым ситуациям, и мои инструктора меня этому научили. спасибо им большое! я очень рад,что вошёл в мир водителей хорошо подготовленным!
0
0
05.08.2015 17:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то  отучилась в автошколе, ох уж эти полгода,долго не могла решиться на этот шаг, но так как очень хотелось водить машину,
все-таки оформилась.  Автошколу при МГТУим. Баумана посоветовала знакомая с работы. Я ни чуть не жалею, что выбрала эту
школу, хоть сравнивать, конечно, особо и не с чем. Так как выбрала автошколу по
совету, то со многими «подводными камнями» была знакома уже заранее.  Конечно, обучение может  длиться дольше, чем 3, 5 месяца, и лучше, на  всякий случай учитывайте это заранее. Личномне, например, было неудобно в будни ездить на тренажеры, поэтому я только эти
симуляторы проходила 2 недели + медицинскую справку долго делала из-за того,
что прописана не в Москве.  На внутренниеэкзамены тоже были очереди. Но зато у меня был очень хороший инструктор по
вождению (каталась в Бутово у Анисимова Н.В.) занятия по теории мне тоже  очень помогли, и на экзамене  в гаи я не допустила ни одной ошибке,площадку тоже сдала с первого раза, в городе пришлось помучиться.  Единственное, что у них есть много партнерови когда ходишь на теорию или катаешься на машине, везде написано « автоонлайн»,
поэтому зачастую административную информацию, которую говорят инструктора или
лекторы лучше перепроверять у девушек в офисе!!     Еще одним достоинством автошколы являютсяцены, которые очень даже « не  кусачие».Жаль только, что оплачивать нужно всю сумму сразу. В общем, меня эта школа не
подвела, поэтому я советую ее теперь своим знакомым.
0
0
07.07.2015 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое моему другу, который посоветовал мнешколу при мгту. Я полностью удовлетворен своим выбором! Проблемы возникали
только с назначением занятий, потому что до них бывает сложно дозвониться и
очереди к инструкторам были большие, но я никуда не спешил, поэтому меня не
напрягало особенно это)) При выборе автошколы для меня было главным три
критерия : 1) чтобы у них было все официально и меня в итоге не надули 2) цена
должна была быть не высокой 3) хороший инструктор. И после того, как я получил
права могу смело сказать, все, кто ищет автошколу по таким же критериям-
советую автошколу при МГТУ им. Баумана. Я доволен!
0
1
08.06.2015 08:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К великому моему сожалению, я до сих пор не могу решить вопрос с данной школой, Фамилию ваших сотрудников я не уточняла, но имена такие как Катя(так представляются) Анна я могу назвать . Я Ттак понимаю что мне придется потратить свое время на то что бы обращаться на вашу школу в выше стоящие организации. 
Евгений 31.05.2016 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, я тоже собираюсь писать в Роспотребнадзор жалобу - не хотят возвращать деньги за НЕ начатое оказание услуг.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7-495-766-15-74
Метро: Таганская
Сайт: http://avtoshkola-drive.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 912-32-25, 912-48-02, 912-30-42
Метро: Таганская
Сайт: http://vdoam.com/
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +7 (499) 955-43-55, +7 (499) 649-21-86
Метро: Крестьянская застава
Сайт: http://prava99.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф