Автошкола при МГТУ им.Баумана - информация и отзывы. Москва

Автошкола при МГТУ им.Баумана

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(104)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.11.2015 13:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В начале ноября успешно сдала все экзамены в ГИБДД и получиладолгожданные права категории «B». Решила написать свою историю в знак благодарностиавтошколе при МГТУ им. Баумана! Обучение растянулось на полгода, хотя
рассчитывала максимум на три месяца, тем не менее ни чуть не расстроена, так
как данный срок обучения пошел мне только на пользу. Мне кажется, за все время
обучения  в автошколе я сталапо-настоящему уверенно чувствовать себя за рулем транспортного средства!  Обучение выстроено очень логично. Перед темкак пересесть на автомобиль, необходимо пройти четыре очень познавательных
занятия на тренажерах, на которых подробнейшим образом объясняют основы
руления, вождения на площадке и в городе. Затем переходим уже к вождению на
автомобиле. Мне очень повезло с инструкторами. На площадке с инструктором Викоровым
Аркадием Петровичем отработали все элементы до автоматизма, поэтому в на
экзамене в ГИБДД не было сомнений, что сдам с первого раза. В городе же было
чуть сложнее, с инструктором притирались характерами несколько занятий. У
инструктора Беликова Александра Николаевича, с которым занимались в
городе,  был совершенно другой стильобщения.  После мягкого и внимательногоинструктора на площадке, инструктор в городе показался на первый взгляд
жестким, резким, настойчивым и не всегда вежливым. По началу даже хотела
написать заявление с просьбой о смене инструктора, но в результате передумала,
так как  именно этот инструктор помогпочувствовать себя на дороге очень свободно. Считаю, что манера вождения в
будущем  сильно зависит от инструктора.Поэтому если вас что-то не устраивает, сразу пишите или звоните в офис
автошколы. Лекции по теории посещала не все, готовилась в основном
самостоятельно по дискам, по которым одновременно и тренировалась, и сдавала
экзамен, что тоже показалось очень удобным. На мой взгляд, это здорово, когда
есть выбор: очно посещать лекции или же обучаться дистанционно. В целом,
закончила свое обучение в автошколе на позитивной ноте. Сейчас вожу свой
автомобиль с огромным удовольствием! 
0
1
10.11.2015 12:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила эту автошколу месяц назад, в принципе довольна обучением. Большевсего понравилось отношение работников автошколы к клиентам. Если были спорные
ситуации, всегда выслушивали и старались помочь, давали мне всю необходимую
информацию по обучению. Я очень рада, что попался хороший инструктор, потому
что друг рассказывал, что у него в другой автошколе инструктор был довольно
агрессивный, поэтому невозможно было спокойно заниматься. Мне в этом плане
повезло. Экзамены, правда, сдавала долго, но по своей же глупости. В общем,
школа очень хорошая)
0
0
10.11.2015 11:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа вполне приличная. Обучался, конечно, около 6 месяцев, потому что сработой не получилось нормально совместить. Понравились преподаватели, очень
грамотные люди, объясняли понятно, доступно. Экзамен по площадке сдал с первого
раза, с городом пришлось попыхтеть. Так что школе можно поставить твердую 4.
0
0
10.11.2015 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа вполне приличная. Обучался, конечно, около 6 месяцев, потому что сработой не получилось нормально совместить. Понравились преподаватели, очень
грамотные люди, объясняли понятно, доступно. Экзамен по площадке сдал с первого
раза, с городом пришлось попыхтеть. Так что школе можно поставить твердую 4.
0
0
09.10.2015 17:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прочитала предыдущие отзывы, с чем-то согласна, а что-то на мой взгляд просто полный бред. Я закончила автошколу 2 месяца назад, спустя месяц получила права. Хочу сказать, что ВСЕХ обо всём предупреждают сразу при оформлении,правда уже после того как вы заполните договор. Поэтому если хотите себя обезопасить- сначала всё разузнайте, а уже потом подписывайте документ. Информации очень много, сразу всё что говорят запомнить нереально, поэтому опять же для своего же блага,записывайте, если боитесь что-то забыть. Передо мной оформлялась девушка,которой всё объяснили так,что даже я слушая краем уха более менее вникла и запомнила. А она потом ещё много раз переспрашивала, и всё равно не усвоила,я думаю. Девушки-персонал-разные,но в основном приветливые,вежливые, по крайней мере-раньше были, последний раз когда заходила-были другие,я их раньше не видела. Что касается теории-не удобно,что никто кроме преподавателя не может сказать где какая лекция,нужно приходить в класс и всё узнавать. Мне сказали,что лекции читаются по кругу,и приступать можно в любой момент. Да,это так,но для меня было неудобно начинать с середины, пришлось ждать начала. Я не отношу это к большим минусам, как считают некоторые. Внутренний экзамен вы всё равно сдаёте по дискам дома в любой момент. Для тех, кто не в курсе-на дисках 4 темы,которые вы должны сдать. в каждом есть свой код активации, и он слетает если диск вытащить...не очень удобно,согласна.Однажды мне пришлось вытащить диск, и код таки слетел. позвонила в школу, сказали новый. На пдд ушло больше всего времени-там 40 билетов по 20 вопросо в нужно решить 2 раза подряд!! Я посвятила этому свою субботу. А потом как пришла в гаи, так эти билеты сразу и узнала и на автомате всё верно ответила. Практика. персонал не знает адреса площадок, в курсе этого только непосредственно инструктора. Мне повезло, я занималась на Курской, от метро там пара минут. Не очень поняла отзыв Карины по поводу депутатов гос думы....нет у нас таких депутатов, я даже посмотрела специально. да, холдинг автошкол существует,это дела руководства,на учениках никак это не отражается. главное,что все автошколы в этом холдинге аккредитованы,поэтому свидетельство у вас будет самое что ни на есть настоящее и действительное (это я обращаюсь к некоторым предыдущим отзывам). И, что самое для меня непонятное осталось-что за 11000 за сдачу внутренних экзаменов? Когда я сдавала, одно занятие на пересдачу стоило около 1300 руб. Может быть,что то сейчас зменилось,но я уверена,что не до такой степени. В общем,я хочу сказать,что автошкола достаточно неплохая,надежды оправдала,свой рейтинг тоже. Негативные отзывы,безусловно,стоят внимания, но в любом случае лучше придти самостоя тельно,позвонить, узнать всё что вас интересует и заранее обговорить всё. ни один другой человек не знает, что для вас хорошо,а что плохо. таково моё мнение. 
0
1
23.09.2015 17:07 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я много ходила по разным автошколам, миллион раз звонила, про всё распрашивала. В автошколе при мгту Баумана тоже была, и первым вопросом было "какое отношение вы имеете к МГТУ им. Баумана?". Мне ответили, что автошкола находилась непосредственно при университете с момента её основания, т.е. с 90-х годов. С тех пор многое поменялось, автошкола расширилась и отделилась от университета, оставив название. С Бауманкой сейчас контактирует другая автошкола, которая арендует у них помещение и площадку. Я бы оформилась у них, но меня оттолкнула слишком высокая ценовая политика. И вот, когда я уже собралась идти в другую автошколу, мне вдруг позвонили, и сказали, что в автошколе при мгту мне сделают скидку в 20000 рублей. И стоимость обучение получается равна всего лишь 28000 на мкпп. Я не раздумывая пошла туда. Не буду описывать длительный процесс обучения (а он у меня был длительный-месяцев 6), хочу лишь сказать, что теория в автошколе не обязательна для посещения и если вдруг пропускаешь занятие в будни, его можно нагнать в субботу либо на другом филиале прослушать ту же самую лекцию. Практика возможна в любое время, но на ближайшее время записаться очень сложно, нужно ждать начала занятий примрно неделю-полторы,поэтому лучше записаться сразу либо на все занятия или хотя бы на площадку полностью или город полностью. Инструктора хорошие, у меня их было 2-по площадке и по городу, В целом обучением я довольна, не знаю, даже что бы я хотела улучшить.
1
0
16.09.2015 16:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Дарина 23.09.2015 17:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Меня тоже в первую очередь интересовал вопрос "какое отношение автошкола имеет к МГТУ им. Баумана?" в офисе мне оъяснили,что автошкола находилась непосредственно при университете с момента её основания, т.е. с 90-х годов. С тех пор многое поменялось, автошкола расширилась и отделилась от университета, оставив название. С Бауманкой сейчас контактирует другая автошкола, которая арендует у них помещение и площадку. 
0
0
26.08.2015 17:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я начал обучение в апреле, а уже сейчас хожу с правами в кармане. Моё обучение получилось, заняло 4 месяца+2 раза по 1,5 недели ждал своей очереди на ГИБДД. Сдал со 2-ого раза город, теорию и площадку,к счастью, с первого, иначе пришлось бы открепляться. Больше всего меня порадовало, что во время обучения можно прерваться на какое-то время, потом без проблем продолжить. Я уезжал на месяц из страны и когда искал автошколу, для меня было очень важно иметь возможность приостановить обучение. Звонил в несколько автошкол, не буду их называть, там такой возможности лдибо совсем не предоставляли, либо было очень много мороки с этим. По поводу медкомиссии тоже узнавал-никто не может сделать вам психоневролога и нарколога-это нелегально...возможно,только в платных медцентрах за большие деньги и получите данную услугу. Тренажёры хорошо оборудованы, но мне,честно было скучновато и очень в тягость приезжать,хорошо,всего 4 раза. Если идёте учиться с нуля и абсолютно ничего не знаете об автомобилях-тогда это безусловно полезная вещь,но я уже неплохо катался на тот момент,только прав не было. На теорию не ходил,я в принципе и так всё знал, тренировался просто дома по флешке. Оба моих инструктора меня устраивали,ни в чём не ьограничивали, не говорили,что нужно обязательно именно так подвигать сиденье или именно за 10 секунд до манёвра включать поворотник. У каждого вырабатываются свои привычки при вождении автомобиля, поэтому и водят все по-разному. Главное,безусловно-это пдд. Вот здесь мой инструктор по городу так меня отмуштровал, что я даже на незнакомой территории могу проехать не нарушив ни одного правила! В гаи мне не повезло,потому что большинство людей как раз пдд и не соблюдают, один водитель меня подрезал, и я пересек сплошную линию,чтобы избежать столкновения. Ну разве же это докажешь...я считаю,что правильно сделал,но в гаи важно другое. на дороге нужно быть готовым к любым ситуациям, и мои инструктора меня этому научили. спасибо им большое! я очень рад,что вошёл в мир водителей хорошо подготовленным!
0
0
05.08.2015 17:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то  отучилась в автошколе, ох уж эти полгода,долго не могла решиться на этот шаг, но так как очень хотелось водить машину,
все-таки оформилась.  Автошколу при МГТУим. Баумана посоветовала знакомая с работы. Я ни чуть не жалею, что выбрала эту
школу, хоть сравнивать, конечно, особо и не с чем. Так как выбрала автошколу по
совету, то со многими «подводными камнями» была знакома уже заранее.  Конечно, обучение может  длиться дольше, чем 3, 5 месяца, и лучше, на  всякий случай учитывайте это заранее. Личномне, например, было неудобно в будни ездить на тренажеры, поэтому я только эти
симуляторы проходила 2 недели + медицинскую справку долго делала из-за того,
что прописана не в Москве.  На внутренниеэкзамены тоже были очереди. Но зато у меня был очень хороший инструктор по
вождению (каталась в Бутово у Анисимова Н.В.) занятия по теории мне тоже  очень помогли, и на экзамене  в гаи я не допустила ни одной ошибке,площадку тоже сдала с первого раза, в городе пришлось помучиться.  Единственное, что у них есть много партнерови когда ходишь на теорию или катаешься на машине, везде написано « автоонлайн»,
поэтому зачастую административную информацию, которую говорят инструктора или
лекторы лучше перепроверять у девушек в офисе!!     Еще одним достоинством автошколы являютсяцены, которые очень даже « не  кусачие».Жаль только, что оплачивать нужно всю сумму сразу. В общем, меня эта школа не
подвела, поэтому я советую ее теперь своим знакомым.
0
0
07.07.2015 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое моему другу, который посоветовал мнешколу при мгту. Я полностью удовлетворен своим выбором! Проблемы возникали
только с назначением занятий, потому что до них бывает сложно дозвониться и
очереди к инструкторам были большие, но я никуда не спешил, поэтому меня не
напрягало особенно это)) При выборе автошколы для меня было главным три
критерия : 1) чтобы у них было все официально и меня в итоге не надули 2) цена
должна была быть не высокой 3) хороший инструктор. И после того, как я получил
права могу смело сказать, все, кто ищет автошколу по таким же критериям-
советую автошколу при МГТУ им. Баумана. Я доволен!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...