Автошкола при МГТУ им.Баумана - информация и отзывы. Москва

Автошкола при МГТУ им.Баумана

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(108)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.03.2018 12:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась по купону. Сначала 4 занятия на тренажере, потом 12 занятий на площадке, внутренний экзамен по площадке, затем занятия по городу и внутренний экзамен по городу. С инструктором по площадке не очень повезло, т.к. не научил проходить эстакаду. Однако в автошколе предусмотрены доп.занятия, благодаря которым мне удалось со 2-го раза сдать площадку. С внутренним по городу тоже сложилось не все гладко. Снова допы и долгожданная сдача. Самое трудное для меня - разворот. Просите своего инструктора, что бы объяснял подробно. Проучившись в автошколе поняла, что если вам что-то непонятно или не нравится инструктор - Вы имеете право его поменять, ведь Вы же оплачиваете эти занятия и Вам должно быть максимально комфортно и понятно! В целом, я всем довольна, знания получила, водительские навыки тоже. Жду экзамена в ГИБДД

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
1
19.03.2018 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В данной автошколе отучилась 4 месяца, закончила успешно. Все работники автошколы всегда стараются сделать все для клиента, чтобы ему было комфортно обучаться. Например, у меня был случай, когда на дополнительных занятиях мне попался инструктор, который не подошёл мне ни по манере обучения, ни по местоположению( хотя изначально место занятия подходило, просто инструктор его поменял). Так вот менеджеры в автошколе быстро поменяли мне инструктора и расписали занятия.
3
1
17.03.2018 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Редко пишу отзывы, но не в данном случае. Хочу поблагодарить коллектив автошколы за их отзывчивость, внимательность и лояльное отношение к ученикам. Изначально при выборе школы искал варианты недалеко от работы, чтобы вечером в будние дни не тратить много времени на дорогу. Персонал учтивый и приветливый. Сам учебный процесс проходил в приятной атмосфере. Буквально недавно закончил обучение в автошколе. Если хотите честную автошколу, с приемлемой ценой - рекомендую. Посоветовал своим друзьям идти именно сюда, школа класс, даже грустно, что уже все закончилось.  Отдельное спасибо методистам и инструкторам, ведь качество обучения зависит напрямую от них
2
1
13.03.2018 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе длилось около 4 месяцев, из плюсов выделю дистанционную теорию, медкомиссию при автошколе и инструкторов на площадке и в городе. Внутренние кзамены сдал со второго раза, зато в ГАИ теорию-площадку с 1 раза, город с 3 раза
3
1
14.11.2017 19:30
Местоположение пользователя: Россия, Лобня
Год почти ходил,денег сверху заплатил помимо основного в 38000 еще 1500 флешка или диск без него нельзя там же вибинары, 4000 медсправка, еще 14000, внимание! за штрафные дополнительные занятия, видите ли у них внутренние экзамены, не сдал, оплачивай допзанятия, хотя уверяли , что больше денег не нужно платить, когда подписывал договор. Инструктор по теории всегда опаздывал мин на 20, занятия в лучшем случае велись 1 час, вместо двух, а мог вообще не придти, а потом заявил, что меня с такого по такое не будет, и будет вести у Вас новый, после решил готовится сам. На плащадке 10 на 50 тренировалось одновременно три автошколы, когда пришло последнее занятие инструктор удивленно спросил, "как же ты будешь сдавать эстакаду?" ее просто не было на площадке где я провел 14 занятий по 1,5 часа. В итоге мы потренировались вечерком за 700 рублей полчасика на Волгоградском, хотя учился на Сходненской,чтобы записаться на экзамен подожди две недели, очередь. Естественно внутренный экзамен я не сдал, естественно допзанятия,еще две недели, очередь, каждое 1300. С вождением по городу похожая ситуация. В итоге общий внутренний экзамен по теории, аж 60 вопросов, три блока по 20 вопросов, один не правильный ответ еще 5 вопросов, просто трындец, стоит один ноутбук и с 13:00 по 16:00 перерыв. Вообщем ребята обходите эту недошколу стороной, иначе пожалеете 100% 
Екатерина 11.12.2017 14:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Илья,  Вы закончили автошколу? Какому инструктору сдавали внутренние экзамены по городу и площадке ?
5
0
14.11.2017 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если хотите потрепать себе НЕРВЫ, то Вам сюда! 
Очень давно мечтала пойти учиться в Автошколу, но как это бывает силы и возможности тратились на другое. И, тут, все-таки настало время, когда моя мечта стала исполняться. Конечно, в первую очередь стоял вопрос близости к дому, о чем Автошкола ОНЛАЙН трезвонит на всех просторах!!! Что могу сказать, пошла учиться в Декабре 2016 года, а закончила в Ноябре 2017. За всё время поменяла двух инструкторов, о том, что первый унижал меня наверное промолчу. Дай Бог ему счастья и здоровья. Но считаю, что подобное поведение очень низко. Со вторым сложилось всё иначе, и очень ему благодарна за мотивацию и веру в себя! 
Постараюсь расписать коротко. Наверное возникает вопрос почему так долго училась!? Причина этому, невозможно было записаться на практические занятия сразу, а надо было ждать месяц-два, когда у инструктора появится свободное время. Каждый шаг - это было какое-то преодоление препятствий и супер нервозность. Девочки в главном офисе, забыла упомянуть что в итоге от школы ОНЛАЙН меня перенаправили в школу при МГТУ Баумана. Девушки в офисе совершенно владеют разной информацией, сегодня тебе скажут одни требования, а завтра появится новое "правило школы" и данные правила менялись каждый раз, как только я появлялась за проставлением в карточке прогресса той или иной дисциплины. Но, когда дело подошло к получению документов, я увидела, что выпустилась на полгода раньше, чем на самом деле. 
Самое главное хочу сразу предупредить, готовьтесь платить кучу допов, не платите допы - не сдаете экзамены. Либо Вы должны быть мега супер водителем. Инструктора закреплены только за одним маршрутом, и не имеют права ездить по разным - опять же, правило школы! Набирают кучу народу, и не могут предоставить достойный сервис.
Уж за такие цены, я думаю можно организовать работу и чтобы приятно было учиться. А когда люди просто сдирают деньги, считаю что это не профессионально. 
Просто пожелаю Вам найти более подходящий вариант, чтобы попались компетентные инструктора и хорошая школа, где все работают для людей. 
Надеюсь, хоть кому-то была полезна информация. 
Всем удачи!
Екатерина 11.12.2017 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алина, Информация очень жизненная и полезная. Вы закончили эту автошколу? Какому инструктору вы сдавали внутренние экзамены по городу и площадке? 
6
0
23.08.2017 20:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не рекомендую.
1. Выбирал школу ближе к дому. Когда вносил предоплату сказали что филиал рядом с домом работает. После оплаты в центральном офисе сказали что филиал закрыт. Теперь приходиться ездить в другой район.
2. Медсправка в школе стоит 2800, когда везде можно сделать за 1000.
3. "Совок". Потребовалось 7 (СЕМЬ!) раз заполнять различные договоры вручную, вписывая паспортные данные. Организаторы, видимо, не в курсе что есть компьютеры и можно 1 раз внести данные и потом распечатывать.
3
0
22.06.2017 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень не порадовало то что не посоветовали почитать регламент по сдаче экзаменов. На экзамене отнеслись жестко и завернули на 2 дополнительных занятия по площадке. Завернули на том что я метр не доехал до стоп линии 2 на упражнении эстакада. Это было первое упражнение. После чего пришлось посетить 2 занятия на которых мне рассказывали что нужно было доехать этот метр.  Не очень понятно что на внутреннем экзамене заворачивают за такие мелочи. А не рассказывают то что упустил их же коллега инструктор. Очередь на повторную сдачу экзамена на 3 недели в перед. Так что из-за мелочи можно потерять уйму времени.
2
0
13.06.2017 18:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбираю автошколу.
Сегодня позвонила в данную автошколу по указанному на сайте номеру, девушка разговаривала просто ужасно, на мою просьбу подсказать ближайшее метро к центру, попросила открыть интернет и посмотреть на карте, во общем осадок остался неприятный... захожу в отзывы и мое мнение подтверждается, что школа не ахти...
Уважаемые сотрудники школы, поработайте над качеством предоставляемых Вами услуг!
4
1
05.05.2017 12:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы, очень долго выбирал куда пойти. Знакомые предлагали автошколы, где работают их друзья, но я решил сам найти самую крутую автошколу в итоге нашел . Учусь уже почти 3 месяца (на сайте указан полный курс обучения 3,5 месяца) и еще даже занятий по вождению в городе не было. Мне предлагали помощь в сдаче экзаменов от нее я отказался, т. к сумма огромная. Площадку отъездил (9 занятий в течении почти 2 месяцев!!!!) очень хорошо (Волгоградский проспект), но экзамен не сдал и даже не предоставили аргументов и доказательств (на упражнении - бокс), в итоге я обязан оплатить 2 доп. занятия на Марксисткой. В тот же день оплатил, через два дня позвонили и записали через 2 недели первое занятие, и еще через 3 дня второе. Полный отзыв о работе этой конторы опубликую после прохождения всего курса. Надеюсь к сентябрю это произойдет, хотя не факт.
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...