Автошкола при МГТУ им.Баумана - информация и отзывы. Москва

Автошкола при МГТУ им.Баумана

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(104)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.11.2016 15:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Довольно неплохая автошкола,  очень много внимания уделяется непосредственно обучению вождения автомобиля. Практических занятий с инструкторами за глаза хватает для того, чтобы научиться грамотно водить машину. По теории чересчур много экзаменов, т.е. кроме того, что нужно сдать "правила дорожного движения", вдобавок есть ещё 6 ненужных тем, вроде "грузовых перевозок" или "основ безопасного вождения автомобиля". Таким образом, теория в автошколе не на последнем месте, и пока всё не будет вызубрено, свидетельства об окончании автошколы не получить. С инструкторами проблем не было, и по площадке, и по городу. Адекватные мужчины и хорошие преподаватели. Занимался с Гончаровым Виктором и Бураевым Сергеем на Красногвардейской, за других говорить не могу.
0
5
22.09.2016 11:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная автошкола !!!никому не советую!Отношение плйигистическое !
4
1
13.09.2016 10:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришёл сюда из-за неплохих скидок на обучение. Тренажёры и теория прошли без проблем, свободных мест много, иногда всего пара человек на тренажёрах занималась. При этом инструктор не сочковал, проводил всё как положено. Когда дело дошло до занятий на автомобиле, неприятно удивило отсутствие свободных мест у инструктора на ближайшие 1,5 недели. Связываться с отделом вождения из-за каждого занятия было совсем не айс, поэтому по совету бывалых учеников записался сразу на все. Дальше обучение пошло стабильно. В общем, тут на всё нужно записываться заранее и быть готовым ждать своей очереди.
0
0
12.08.2016 16:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом автошкола оставила приятное впечатление, особенно понравилась вежливость сотрудников при решении любых вопросов, хотя это, конечно, не
главное. Неприятный осадок оставил инструктор Орлов Андрей в городе на
Бабушкинской, постоянно отменял занятия и сбрасывал и звонки, пришлось
его сменить.
0
1
15.07.2016 16:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдала город в ГАИ, ура! Автошкола безумно понравилась) На теорию ходила на белорусскую, занималась практикой на Динамо. Лектор все
по кусочкам разжевывал, объяснял все непонятные
вещи - отличный педагог На практике были инструктора опытные и слава Богу терпеливые, сразу
видно - мастера своего дела. В автошколе удалось сделать перерыв в
обучении, поэтому по срокам вышло немного долго( Но главное, что главную
цель получение заветной корочки я достигла) Плюс ко всему сдавала на
автомобиле, котором занималась с инструктором, это очень важный
фактор
0
3
05.07.2016 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Советую будущим ученикам тщательно ознакомиться со всемидокументами, которые вам дают на подпись при оформлении. Их, конечно, огромное
количество, но пробежаться по тексту глазами и задать интересующие вопросы
необходимо. Сколько раз при мне клиенты возмущались, что их не предупредили о
штрафе, покупке доп. занятий и т.д…оказывается, «это всё прописано» в той самой
куче бумаг, которую вам дают на подпись…А многие подписывают всё не глядя, и
очень неприятно потом «вдруг» узнавать, что нужно отдать 600 рублей, чтобы вас,
к примеру, перезаписали на очередной автотренажёр. Это я к тому, что если вы,
грубо говоря, просекли все нюансы и, так называемые, подводные камни автошколы,
обучение пройдёт гладко. 
3
0
04.07.2016 13:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу также поделится своим опытом. К сожалению негативным, даже очень.
Качество обслуживания  просто на нуле!!!!! Никакой информации не предоставляют, постоянно надо звонить операторам и висеть на линии по 45 мин, записывалась на город раз 5 наверное, операторы якобы не перезванивают.  К слову сказать все мы рабочие люди и иногда есть моменты, когда трубку взять невозможно. 
Про выбор инструктора и времени для вождения я молчу, ждать приходилась по месяцу и более (но это хотя бы объяснимо потоком людей).
В дальнейшем, я бы никому не рекомендовала эту школу.
4
1
29.06.2016 18:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всё, что касается обучения, преподаватели, преподавание –всё нормально. Никаких подводных камней не выявил, кроме: машину на экзамен в
гаи не предоставили.
0
0
22.06.2016 20:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошло уже около года с тех пор как я закончил автошколу. В ГАИ сдавал совсем недавно,т.к. после окончания школы вынужден был надолго уехать. К моему удивлению, площадку сдал с первого раза, хотя занимался последний раз уж не помню когда...вот что значит, научили хорошо водить! Благо, никаких новых законопроектов ещё не приняли и сдавал я по старым правилам. Через 2 недели назначен повторный экзамен по городу, на этот раз по-лучше подготовлюсь, возьму пару занятий у своего бывшего инструктора. Спасибо большое автошколе - своим инструкторам и персоналу...всегда относятся с человеческим пониманием, бывало, выручали, когда я нарушал некоторые правила. (Правила, к слову, довольно жёсткие - 600 рублей штраф за прогул тренажёра!) Мне, к счастью, простили и разрешили без штрафа перенести
0
0
06.06.2016 14:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительная автошкола. Договор написан через пень-колоду, никакой ответственности со стороны автошколы нет.
На тренажеры не могла попасть почти месяц, потому что администраторы не понимают разницы между "придти и начать заниматься" и "придти и записаться на занятие". В итоге в ПН по телефону мне говорят одно, при личном присутствии в СР - абсолютно другое. Запись на тренажеры, естественно, постоянно битком, записаться на удобное время можно только с большим перерывом (например, у меня договор заключен в конце февраля, тренажеры я закончила (4 занятия) только в начале апреля). Первое занятие вообще вызвало восторг - вместо 1,5 ч оно длилось около 30 минут.
Попытки записаться на занятия по практике на площадке - пока безуспешно (но когда добралась до руководства, через два часа "пинков" по телефону - все уладили). Не смотря на то что при поступлении указывала заранее площадку и удобное время занятий - записать меня не могут, только начало мая (с учетом
майских выходных - середина мая).
Т.е. я оплатила максимальную стоимость занятий (с возможностью заниматься в будние дни после 18:00), а автошкола меня принять в оплаченное мной время не может.
За 10 занятий по площадке у меня сменилось 3 (три) инструктора и 8 (восемь!!!) автомобилей. Первый инструктор был отличным учителем, занятия проходили на хорошей новой машине. Второй и третий инструктора мало понимают в педагогике и в вождении - у одного из них явные проблемы с глазомером, постоянно под его кивки "надо еще чуть-чуть сдать" сносили стойки, но "упражнение выполнено отлично!", второй либо верещал на всю машину о том, что я что-то делаю не так, не объясняя что именно, постоянно сам себе противоречил, мог нажать в процессе упражнения или езды по площадке на газ - мол, слишком медленно едешь, надо быстрее, либо трещал по телефону, что меня еще более отвлекало, не давал никакой критики, т.е. к окончанию занятий по площадке я понятия не имела, какие у меня ошибки.
Автомобили, на которых проходило обучение - отдельная песня. Для понимания ситуации опишу последнее авто - не работал ручник, педаль тормоза реагировала только при резком нажатии, сцепление можно было отпускать рывком - машине было все равно, не работали дворники (а что, дождик же слабый), левый поворотник. Кресло настроить было невозможно - ниже не опускается (хотя в других машинах той же конфигурации такое положение кресла - самое высокое и все отлично регулируется), вперед тоже до конца не подвинуть - как хочешь - так и дотягивайся до педалей.
Менеджеры по телефону так и несут полную чушь, их слова противоречат словам инструктора, грубят, не разбираются с кем разговаривают - мне несколько раз звонили как некой М.А., хотя я А.А. и пытались записать меня на занятия, которые я уже прошла.
на занятия по практике в городе не могу записаться вторую неделю, посмотрим чем кончится дело.
Татка 29.11.2016 09:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Каролиночка! Какой газ? У инструктора две педали сцепление и тормоз
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...