Автошкола при МГТУ им.Баумана - информация и отзывы. Москва

Автошкола при МГТУ им.Баумана

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(105)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.09.2018 18:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я, мягко говоря, в недоумении))) Чтобы записаться на занятие надо постоянно звонить и уточнять график, сразу занятие тебе никто не назначит, необходимо будет дождаться обратного звонка, который предварительно состоится только в конце дня, хотя я звоню с самого утра... После того, как Вам перезвонят, ближайшее время будет не ранее, чем через 2-3 недели! Мол у них всё занято. На занятиях инструктор постоянно заканчивает вождение на 10-15 минут раньше, извините, конечно, но если посчитать 10 занятий по 15 минут, то мы уже больше часа времени теряем, хотя могли его потратить на практику, а не болтовню. На площадке постоянно очередь, по 5 минут приходится ждать, чтобы проехала другая машина. Все 8 занятий Вам будут морочить голову и только на последнем занятии дадут проехать эстакаду. Когда два раза я заглохла, инструктор сразу мне начал говорить, что мне надо идти учиться на автомат. Интересно, а ты сам при езде никогда не глохнул и сцепление не кидал? Это всё безусловно цветочки до тех пор пока Вы не пойдёте сдавать внутренний экзамен... Записаться на экзамен можно только с 16 до 18:00 в будние дни, кроме четверга. Простите, а за что я плачу деньги??? Это что за график такой. Ок, звоню в указанное время и телефон постоянно занят.  Только на третий день мне удалось дозвониться. До экзамена я несколько раз спрашивала, сколько ошибок можно допустить, мне толком так ничего и не ответили. Только по приходу на экзамен я узнала, что допускается 5 штрафных баллов. Про критерию, сколько баллов даётся за какую ошибку, мне тоже ничего никто не объяснил. Капец, конечно, экзаменаторы. Единственное, что я услышала, так это сразу несдача, если у меня зеркало с любой стороны машины заедет за сплошную линию. На занятиях инструктор меня уверял, что на параллельную парковку можно заезжать не сразу, а если габариты машины "не вмещаются" в указанное пространство, то можно выровнять руль и подъехать, как тебе нужно. По факту, на экзамене никто не даёт тебе не руль выровнять, не въехать со второй попытки. Ты должен сразу уместиться без всяких манёвров. Ну, можно до бесконечности рассказывать, как нас там "учили" и сколько бессмысленного времени на это было потрачено.
Ольга 04.09.2018 20:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всем доброго вечера!
Честно говоря не понимаю такого негатива об автошколе.
Да, экзамен тоже сдала не с первого раза, НО есть свои причины: другое место сдачи (училась на Динамо), незнакомый инструктор-экзаменатор и много машин, в общем есть объективные причины не сдать, хотя меня инстуктор хвалил, когда с ним ездила на площадке. О том как сдавать и что будет на экзамене спрашивала у инстуктора и по тел  офиса , когда узнавала как записаться на экзамен, сказали как в ГИБДД согласно регламенту и если что экзаменатор автошколы объяснит ошибки
Дозвониться действительно сложно, но возможно.
Площадку сдала со 2, а город с 1 раза. Да, у меня были хорошие инструктора и машины, занятия расписывали оперативно и не ждала когда перезвонят, иногда приходилось ждать (в основном экзаменов).  В целом  об автошколе ничего плохого, а уже тем более ужасного, не могу ни написать ни сказать. Есть что можно усовершенствовать, но не критично.  Я довольна и уверенно вожу, а это самое главное, мне кажется!
3
1
31.08.2018 12:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Люди, не идите в эту автошколу, не повторяйте моей ошибки. Этоне автошкола. Это рэкетиры, которые нашли относительно легальный способ
выжимать из людей деньги. Я жалею, что перед оплатой курса обучения в этой автошколе непрочла отзывы в интернете, причем не верьте тем отзывам, где стоят 4-5 звезд –
они не настоящие. Когда покупала курс этой автошколы (которая называетсяавтошкола МГТУ, по факту является автошколой Онлайн, а на печатях в документах
будет стоять «Аврора»), я спросила, не могут ли возникнуть какие-то
обстоятельства, при которых мне придется еще доплачивать. Менеджер сказала, что
не могут, мне только надо будет за флешку с программой для сдачи экзамена
доплатить и все. И это была чистой воды ложь. В этой школе врут все, чтобы выжать деньги с учеников. Какпотом выяснилось, доплачивать нужно будет и очень много. После каждой не сдачи
внутреннего экзамена (город или площадка) вас будут заставлять доплачивать за
дополнительные занятия. Вам скажут докупать еще и еще занятий, и так до
бесконечности! И не думайте, что заваливают экзамен только плохие ученики,
здесь заваливают все. Нет практически ни одного студента, которого бы не
отправляли несколько раз на пересдачи. Потому что экзаменаторы будут валить вас
всеми известными им способами. А как вы понимаете, опытный водитель при желании
может завалить любого ученика, как и опытный профессор на экзамене при желании
может завалить любого студента. Важно понять, что эта автошкола работает по принципу казино:она зарабатывает тогда, когда вы проигрываете. Инструкторы один за другим
уходят из нее. Я пообщалась с одним из бывших инструкторов, и он рассказал, что
зарплата экзаменатора напрямую зависит от того, сколько дополнительных занятий
он продаст, то есть это значит, что она зависит от того, сколько раз он вас
завалит на экзамене. Причем вы не можете дополнительные занятия откатывать со
сторонними инструкторами, вы должны покупать допы только в этой автошколе. ВАШ
ЭКЗАМЕНАТОР ЗАРАБАТЫВАЕТ, КОГДА ВАЛИТ ВАС. Вот такой конфликт интересов. В
других автошколах нормальное отношение экзаментора к ученику, потому что
экзаменатор не продает допы и не заинтересован завалить ученика. А в этой школе
– кровно заинтересован. Инструктор рассказал, что ученики жалуются и жалуются, что
в автошколе МГТУ  внутренний экзамен
сложнее сдать, чем в ГИБДД, что экзаменатор, ставя вам «сдал», лишает себя в
прямом смысле слова хлеба, но автошкола продолжает валить и выживать деньги. Так что, если пойдете в эту автошколу, будьте готовы, что заплатитеза обучение в итоге в два раза больше, чем они объявят вам. А еще потратите
кучу времени на пересдачи и бесконечные поездки на Марксисткую, чтобы купить
допы. Я никогда не пишу отзывы, но беспредел, который творится вэтой автошколе, возмутил меня до глубины души. Никак не укладывается в голове,
как можно законно поставить на поток такой отъем денег у людей.  
Анастасия 14.12.2018 23:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Согласна со всем сказанным ! Выжимают деньги .сдать экзамен невозможно с первого раза это полный провал . Инструктора предлагают и настаивают на помощи в гаи .обучение длится вечность .хамоватые инструктора.не учат а выжимают дополнительные.я ещё напишу отзыв подробней 
7
0
29.08.2018 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу по отзывам в интернете. Основательный подход к обучению: сначала тренажеры и теория, потом занятия на площадке и в городе. Добрые и отзывчивые инструкторы.
2
0
07.06.2018 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное за оперативную работу, проведенную сотрудником автошколы. Сначала подумал, что все будет длиться очень долго, но все было завершено буквально за 10  минут. Это очень приятно, когда тебе уделяют время и делают все за считанные минуты.
2
0
20.04.2018 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в этой автошколе чуть более полугода, все очень понравилось, филиал находится около дома, ставят занятия там где удобно вам. Подстраиваются под ваш график! Занималась на Волгоградском проспекте и Площади Ильича- отзывчивые и терпеливые инструктора))
Спасибо преподавателю теории на Площади Ильича! Все в красках объяснял, группы по 3-5 человек, занималась в октябре-ноябре)
Все процессы и достижения прописываются в специальной карточке прогресса. Все просто и понятно! Жду экзамен в ГИБДД) Всем удачи!
1
0
16.04.2018 22:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пушкино
Обучение в данной автошколе проходит в несколько этапов. Сначала организуются 4 занятия на тренажёре - советую не растягивать с этой стадией и управиться в 1-2 недели. После этого непосредственно начинается практика на площадке, где предусмотрено 9 занятий, завершается этот этап сдачей внутреннего экзамена по площадке. Так как у автошколы более 30 филиалов по Москве, то можно выбрать место занятий наиболее подходящее вам.  Однако необходимо отметить, что не на всех площадках есть эстакада. Поэтому советую последние два-три занятия откатывать на площадке, где будет проходить внутренний экзамен - на Волгоградском проспекте. При не сдаче необходимо откатывать дополнительные занятия (как минимум 2), после чего сдавать повторно. Также если возникают проблемы с инструктором (у меня такого не было), то его всегда можно поменять.  Потом следуют 13 занятий в городе, которые также завершаются сдачей внутреннего экзамена, он проходит на Дубровке. Повторные сдачи также сопровождаются дополнительными занятиями.  Обучение в автошколе заканчивается сдачей комплексного экзамена по теории - он представляет собой три билета по 20 вопросов. Если не получилось сдать три билета сразу, то приходить нужно только на следующий день, что является не совсем удобно. Обучение теории проходит параллельно с вышеперечисленным. Также необходимо сдать семь внутренних экзаменов по теории - три сдаются автоматически при просмотре вебинара, остальные четыре сдаются дома на диске - не сложно, так как теория вся предоставлена. 
Юля 07.09.2018 11:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва А почему я должна платить за флешку или диск? Вам не кажется, что это какой-то беспредел? 7 внутренних экзаменов, а почему не 17???
5
1
04.04.2018 12:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
в целом хорошая автошкола. организация записи на занятия хромает
долго все но за то на надежно
3
1
20.03.2018 12:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась по купону. Сначала 4 занятия на тренажере, потом 12 занятий на площадке, внутренний экзамен по площадке, затем занятия по городу и внутренний экзамен по городу. С инструктором по площадке не очень повезло, т.к. не научил проходить эстакаду. Однако в автошколе предусмотрены доп.занятия, благодаря которым мне удалось со 2-го раза сдать площадку. С внутренним по городу тоже сложилось не все гладко. Снова допы и долгожданная сдача. Самое трудное для меня - разворот. Просите своего инструктора, что бы объяснял подробно. Проучившись в автошколе поняла, что если вам что-то непонятно или не нравится инструктор - Вы имеете право его поменять, ведь Вы же оплачиваете эти занятия и Вам должно быть максимально комфортно и понятно! В целом, я всем довольна, знания получила, водительские навыки тоже. Жду экзамена в ГИБДД

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
1
19.03.2018 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В данной автошколе отучилась 4 месяца, закончила успешно. Все работники автошколы всегда стараются сделать все для клиента, чтобы ему было комфортно обучаться. Например, у меня был случай, когда на дополнительных занятиях мне попался инструктор, который не подошёл мне ни по манере обучения, ни по местоположению( хотя изначально место занятия подходило, просто инструктор его поменял). Так вот менеджеры в автошколе быстро поменяли мне инструктора и расписали занятия.
3
1
17.03.2018 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Редко пишу отзывы, но не в данном случае. Хочу поблагодарить коллектив автошколы за их отзывчивость, внимательность и лояльное отношение к ученикам. Изначально при выборе школы искал варианты недалеко от работы, чтобы вечером в будние дни не тратить много времени на дорогу. Персонал учтивый и приветливый. Сам учебный процесс проходил в приятной атмосфере. Буквально недавно закончил обучение в автошколе. Если хотите честную автошколу, с приемлемой ценой - рекомендую. Посоветовал своим друзьям идти именно сюда, школа класс, даже грустно, что уже все закончилось.  Отдельное спасибо методистам и инструкторам, ведь качество обучения зависит напрямую от них
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...