Автошкола при МГТУ им.Баумана - информация и отзывы. Москва

Автошкола при МГТУ им.Баумана

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(105)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10300
Стоимость практики категория B, руб./час:
434
Минимальный срок обучения, дней:
62
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок,д.3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
тел.: 84952150590, http://drivemaster.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола при МГТУ им.Баумана!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола при МГТУ им.Баумана будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.06.2016 14:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительная автошкола. Договор написан через пень-колоду, никакой ответственности со стороны автошколы нет.
На тренажеры не могла попасть почти месяц, потому что администраторы не понимают разницы между "придти и начать заниматься" и "придти и записаться на занятие". В итоге в ПН по телефону мне говорят одно, при личном присутствии в СР - абсолютно другое. Запись на тренажеры, естественно, постоянно битком, записаться на удобное время можно только с большим перерывом (например, у меня договор заключен в конце февраля, тренажеры я закончила (4 занятия) только в начале апреля). Первое занятие вообще вызвало восторг - вместо 1,5 ч оно длилось около 30 минут.
Попытки записаться на занятия по практике на площадке - пока безуспешно (но когда добралась до руководства, через два часа "пинков" по телефону - все уладили). Не смотря на то что при поступлении указывала заранее площадку и удобное время занятий - записать меня не могут, только начало мая (с учетом
майских выходных - середина мая).
Т.е. я оплатила максимальную стоимость занятий (с возможностью заниматься в будние дни после 18:00), а автошкола меня принять в оплаченное мной время не может.
За 10 занятий по площадке у меня сменилось 3 (три) инструктора и 8 (восемь!!!) автомобилей. Первый инструктор был отличным учителем, занятия проходили на хорошей новой машине. Второй и третий инструктора мало понимают в педагогике и в вождении - у одного из них явные проблемы с глазомером, постоянно под его кивки "надо еще чуть-чуть сдать" сносили стойки, но "упражнение выполнено отлично!", второй либо верещал на всю машину о том, что я что-то делаю не так, не объясняя что именно, постоянно сам себе противоречил, мог нажать в процессе упражнения или езды по площадке на газ - мол, слишком медленно едешь, надо быстрее, либо трещал по телефону, что меня еще более отвлекало, не давал никакой критики, т.е. к окончанию занятий по площадке я понятия не имела, какие у меня ошибки.
Автомобили, на которых проходило обучение - отдельная песня. Для понимания ситуации опишу последнее авто - не работал ручник, педаль тормоза реагировала только при резком нажатии, сцепление можно было отпускать рывком - машине было все равно, не работали дворники (а что, дождик же слабый), левый поворотник. Кресло настроить было невозможно - ниже не опускается (хотя в других машинах той же конфигурации такое положение кресла - самое высокое и все отлично регулируется), вперед тоже до конца не подвинуть - как хочешь - так и дотягивайся до педалей.
Менеджеры по телефону так и несут полную чушь, их слова противоречат словам инструктора, грубят, не разбираются с кем разговаривают - мне несколько раз звонили как некой М.А., хотя я А.А. и пытались записать меня на занятия, которые я уже прошла.
на занятия по практике в городе не могу записаться вторую неделю, посмотрим чем кончится дело.
Татка 29.11.2016 09:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Каролиночка! Какой газ? У инструктора две педали сцепление и тормоз
4
0
03.06.2016 17:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я бы не советовала идти в эту автошколу тем людям, кто хочет получить права ровно за 3 месяца, т.к. обучение занимает 4-5 месяцев, а также
тем, у кого нет компьютера с интернетом, т.к. большая часть теории
сдаётся он-лайн. Всем остальным советую эту автошколу: здесь комфортно
обучаться, по любым возникающим вопросам всегда проконсультируют и
подскажут, что делать; персонал отзывчивый, хорошие инструкторы и
автомобили (volkswagen polo). После окончания обучения школа
сопровождает в ГИБДД и предоставляет те же самые машины. Поэтому всем,
кого не смущают 2 обстоятельства, указанные выше-только в эту автошколу!
0
0
24.05.2016 19:05 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Друзья, не ведитесь на красивое название, это просто ша!рашкина контора! Выбирайте более доверенные варианты!
1. Для того, чтобы записаться на занятия, нужно ждать звонка несколько дней, если не дай б-г Вы работаете и звонок пропустили, или у Вас возник вопрос, на который Вам не могут ответить - ждите звонка еще через недельку, по-другому записаться на занятия нельзя. Перезвонить им Вы не можете. На возникшие вопросы Вам никто не может ответить. Собственно, здесь вообще никто ни за что не отвечает.
2. Теоретические занятия не обязательны вроде как - это хорошая новость для тех, кто не хочет туда ходить. Но если Вы вдруг решили - приготовьтесь к тому, что такой возможности на практике не будет. К примеру вы придете в субботу в 10 утра, а дверь закрыта и телефон не отвечает. Для автошколы с громким именем "при МГТУ им Баумана" это нормально.
3. Если не смотря ни на что Вы приняли решение учится здесь, наберитесь терпения, его понадобится ОЧЕНЬ много. Запись на занятия происходит очень неторопливо, преподавателей свободных мало, к концу обучения можно уже напрочь забыть, что было в начале. Вы ведь никуда не торопитесь?
3
0
28.04.2016 19:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Записалась в автошколу зимой 2016, в январе. Сейчас уже иду в ГАИ) В целом, впечатления от процесса обучения достаточно положительные - все быстро, все параллельно друг с другом - вебинары с мед справкой, площадка с теорией и город) Были разные инструкторы - по площадке один, в городе другой, и оба классные! В городе был Красноштанов Александр - спасибо ему большое за терпение и понимание! Административная часть обучения тоже порадовала - много сделано для удобства клиента, всегда готовы помочь) Цена соответствует качеству, мне лично все понравилось, знакомым советую) Спасибо автошколе при МГТУ им. Баумана
Анна 14.06.2016 08:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск О еще один заказной отзыв!! НЕ ведитесь на это они все врут, автошкола ужасная!!!
Шура 21.03.2017 16:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Заканчиваю эту школу. Отвратительная! 95 % отрицательных отзывов - чистая правда. Положительные отзывы, даже слишком явно, заказные.
0
0
19.04.2016 16:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень долго наблюдала за тем, как в автошколу ходит моя подруга и потом решила тоже записаться. Мы с ней ходили на одни и те же филиалы - на Волгоградском проспекте теория и практика, а на Таганке тренажёры. Меня приятно удивили инструктора по вождению-спокойные, терпеливые, не кричат и не пристают к молодым девушкам, как рассказывали знакомые. С Антоном Поповым откатала занятия по площадке, с Павлом Семёновым изучила городской маршрут. Отличные преподаватели, ни за что бы их не стала менять! Что касается теории - прееподватель (не помню, как зовут, к сожалению) был ничего, но ходить на теорию всё равно было лениво, поэтому мы изучали её по записям дома. У меня претензий к автошколе нет, за подругу могу сказать, что потеряли мед. справку, из-за чего затянулось обучение, потом, правда, нашли. Но нервов она потратила прилично, в этом я её понимаю. В итоге у подруги обучение заняло 6 месяцев, у меня-4, поэтому сдавали мы в одно время.
0
0
08.04.2016 18:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе при МГТУ им Баумана! Обучением остался очень доволен, больше всего конечно же понравились уроки в городе - самая интересная часть обучения. Учился у Красноштанова Александра - отличный инструктор, очень советую! Так же порадовала возможность сдать теорию дистанционно - очень удобная опция. Единственный момент, который был неприятен - это обязательный просмотр вебинаров - слишком долго и нудно. В целом, все очень классно, уже сдал экзамен в ГАИ, осталось купить машину!
0
0
22.03.2016 17:55 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все круто! Сейчас учусь в автошколе при МГТУ им Баумана и все идет как надо - все учу параллельно, уже закончила площадку, выхожу в город! А ведь только месяц как записалась в автошколу. Очень понравилась инструктор по тренажерам - Юлия - спасибо ей большое за познавательные и позитивные уроки! По площадке и городу у меня разные инструкторы и тот, который по городу просто супер - Семенов Павел - он действительно учит, грамотно объясняет, огромное ему спасибо за терпение. С административной частью особо не пересекалась , претензий нет, все хорошо)
0
0
14.03.2016 09:45 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу написать, что данная школа это, как уже говорили "Онлайн".
Сначала тренажеры это у меня заняло 1 м. очень много народу. их пройти их можно только на Марксиской.
Теория: вообще не обязательно ходить очередное вымогания денег на диск или флэшку. его надо решить а потом еще пойти сдать у них экз, (хотя сначала говорили что не надо )
Потом ждем площадку, во многих школах, один учитель учить у  тебя и в городе и на площадки сразу. Тут нет пока площадку не пройдешь в город не допустят. Еще надо сдать экзамен на площадки, я сдала с первого раза не покупав доп. занятия. Далее город я ждала почти месяц. Потом опять экзамен на котором они зарабатывают денег от 2 до 4  доп. занятий в 90% случаев покупать надо. все инструктора предлагаю заплатить взятку в гаи.(мои не исключения, но инструктора мне в принципе понравились)
Хотя по сути экзамен в гаи все тоже самое что на обучении, они не валят не отвлекаю все идет на запись , нет смысла платить взятку если ты в себе уверен.
В итоге у меня заняло обучения 6 мес. с хвостиком вместо обещанных 3,5. мес. после города я еще 1,5 мес. ждала гаи. и пришлось брать доп занятия. на обучения у меня ушло около 70 тыщ. Итог: школа  плохая, все очень долго.
Валерия 24.05.2016 19:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва ПОЛНОСТЬЮ согласна! Не ведитесь на положительные отзывы, они походу заказные!
1
0
09.03.2016 20:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Докатываю город в автошколе. У меня была большая удобная площадка для вождения на метро Лесопарковая, Хорошие автомобили и на площадке и в городе - педали не западают, руль лёгкий как пёрышко, всё срабатывает с первого раза. Педагоги по вождению очень терпеливые, у моих педагогов по площадке и городу стаж обучения вождению 10 и 15 лет соответственно. Хорошо подготовили к сдаче экзаменов, Недовольства автошколой возникали в основном по мелочам (забыли перезвонить, когда я оставлял заявку, один раз пришлось пол час а ждать пока подойдёт  кассир и т.д.) В общем и целом я доволен автошколой , выбрал для себя хороший вариант.
0
0
03.03.2016 17:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола вполне приличная. Много филиалов по всей Москве, можно посещать разные на протяжении всего обучения. Теория не обязательна (я имею ввиду посещение), можно смотреть лекции на сайте или по книгам изучать. Лектор очень интересно рассказывает, но, к сожалению, только ПДД. Инструктора уроки не отменяют, на занятия не опаздывают, мата ни от кого из них не слышал. На обучение у меня ушло 5 месяцев, за это время посетил 16 лекций по теории и 24 занятия по практике, плюс ещё было 4 тренажёра.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...